2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想者の集団 佐賀県民

1 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 20:16:00 ID:6XG6mI43
このスレは監視されています。

2 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 20:16:29 ID:gToxW/TY
佐賀きたー

3 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 20:17:19 ID:gOuekmLe
3Get 佐賀ー

4 :朝まで名無しさん:2006/10/20(金) 22:40:10 ID:cLz75/nr
佐賀、佐賀うるせーよ。
佐賀がどうしたっていうんだよ?
佐賀になんか問題でもあんのか?
つーか佐賀ばっかりでウザいんだよ。
もう佐賀とか書くの止めろよ。
マジで今度、佐賀とか書いたら佐賀の人にチクるからな。

5 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 08:25:18 ID:J6NAsuR7
佐賀ってるからあげとくね

6 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 10:14:22 ID:nl4XyZY/


佐賀県は2ちゃんを裏切らない♪
2ちゃんは佐賀県を裏切らない♪

佐賀県は2ちゃんを裏切らない♪
2ちゃんは佐賀県を裏切らない♪

佐賀県は2ちゃんを裏切らない♪
2ちゃんは佐賀県を裏切らない♪

これらは、オマージュ?盗作?それとも「影響を受けた」?




7 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 18:49:27 ID:wXWo3bd6
【ネット】「佐賀県庁監視問題」で2chが『祭り』状態!!県庁は公式HPで異例の緊急釈明!!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159331648/

8 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 22:16:49 ID:/XbH/A7B
佐賀がなんでこんなに人気なのか分かりません
つい最近こうなりだしたよな?なんで?なんかあった?

9 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 09:36:28 ID:0UfUOJ99
佐賀だけじゃダメ。「佐賀県」と書かなきゃバカどもを困らせられねーよwwwwwwwwwwww

10 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/10/23(月) 21:33:59 ID:FAnhelRT
部落怖い  

11 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 10:28:20 ID:VC2rNOHm
>>1
こわーい

12 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 06:23:40 ID:3Gin6yyv
保守

13 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 08:27:18 ID:jRs5udY5
>>1
こわーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)