2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核つくるぞ、って効果あるな

1 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 18:44:16 ID:C9q69PNv
核造るぞって、言うと中国もアメリカも朝鮮も嫌がるし、
効果あるな。
結構言う事きいてくれるし。
こんど、北方領土返さんと核造るぞって、言ってみそ。

2 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 19:32:26 ID:MibKda/a
大  日  本  帝  国  万  歳  !!!

3 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:02:29 ID:7c2UVVQx
>>1

いわゆる核カードだね。
これをすてる必要はないよ。

今は朝日が必死で面白いw



4 :朝まで名無しさん:2006/10/21(土) 20:13:59 ID:FRW1HrTB
立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

これ、ちょっとした映画になってる。

ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。


5 :朝まで名無しさん:2006/10/23(月) 22:37:34 ID:quhn8+9m
>>1
それこそが非核のメリットだよ
核がなきゃ外交カードにならないと思ってる香具師は短絡的

6 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 01:31:48 ID:JxzIguad
まあ、実際アメリカとロシア以外は使ったら負けだもんな。
米ロにしても使ったら地球が滅ぶかもしれんし。

7 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 01:35:50 ID:Q3s74k17
核というカードのために、何枚の手札を捨てることになるんだろうか

8 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 01:39:51 ID:Pgbw9YQd
1枚も捨てる必要なし。
国内の一部団体・メディアのカードも潰せるしいいことづくめ。

たまーに使えるだけだけどな。いつも言ってると効果無い。

9 :朝まで名無しさん:2006/10/24(火) 05:19:34 ID:6mEPA0j8
北朝鮮が「核カード」の大きさを日本国民に知らしめてくれました。
また、民主党や社民党の戯言を叩き潰してくれています。

10 :朝まで名無しさん:2006/11/11(土) 13:58:22 ID:YiISx6LY

日本には核カードがあった!

それを潰そうとする朝日、毎日、民主党は日本の敵!そして中国の味方!

11 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 21:28:43 ID:JgiSDCj/
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

左翼の必死さが伝わるww

12 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 13:50:11 ID:fOnYoRBl
日本には核家族があります。

13 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 13:55:57 ID:acLcM8+d

核、できちゃったかも。

これ猿顔ブッシュ君の耳元でささやいてあげればいい。

14 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 02:40:53 ID:5/ljEoo3
核なんて簡単にできそうだから、議論することさえタブーなのさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)