2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『豊』がつく郵便局を探して死ぬのを防ごう蛇内科

1 :やじ」:2006/11/07(火) 09:51:56 ID:cxtKpRjh
文部科学省に送られてきた自殺予告の手紙
本人は手がかりを無くしている模様
パッと暴いて GYAfunnと言わせてやろう!!!!!



2 :朝まで名無しさん:2006/11/07(火) 11:39:16 ID:61GdOgtR
こいつ絶対救って説教してぇぇぇ ほんと勘弁してくれよ…自殺予告なんて…

3 :朝まで名無しさん:2006/11/07(火) 11:50:52 ID:xRBxMY3H
どうせ小学生に見せかけたバカが送ったんだろ。
間違いなく2ちゃんねらだぜ、オマエだオマエ。
さっさと自首しろ。

4 :朝まで名無しさん:2006/11/07(火) 23:02:23 ID:2PlVIg88
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

?他の問題から目を逸らすためか?
 トリオ・ジャパン→SDA→…??


手紙はヤラセかも

5 :朝まで名無しさん:2006/11/07(火) 23:09:18 ID:HH+EIlGH
コイツを説得する方法はただ一つ。
「PS3買ってあげるから死ぬのはやめろ」
これでおk。所詮は餓鬼だ。

6 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 11:52:05 ID:dd6Uc3ps
>>1
トヨタって漢字で書けるか?

w

7 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 07:22:15 ID:zRVx3NoV
トヲタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)