2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――

1 :ルポライター ◇J/SOXfhyL:2006/11/14(火) 15:30:23 ID:I9hEi8Tb
―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
皆様の温かいご支援により、第ニ章を迎えることが出来ました。
引用のみになりますが引き続き宜しくお願いいたします。
ルポライター ◆J/SOXfhyL
私のブログも連日10,000人以上のアクセス数を誇るモンスターブログに成長し、
ニュース議論板住人の皆様に対し感謝の年に堪えません。
(ドラ〇グの購入希望の方は直接メールでお問い合わせ下さい)

この先も永くなる事でしょう。
どうかよろしくお願い致します m(_ _)m


2 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/11/14(火) 15:40:21 ID:jzCKjwbu

30代以上板/最悪板の無能固定・幻クン乙。

前スレの続きは以下のブログですので、この糞野郎が名無しで暗躍するスレは完全放置願います。 < ニュース議論住人各位

自由放任主義は既に終焉した。 http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/

3 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 15:47:43 ID:LSGDNOEM
>>2
こんにちは。
ブログの更新楽しみにしてますね。

4 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 15:49:48 ID:G54wOIvw
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1126943564/523-524
白石昇 ◆ywq0.8TYV6
220x218x224x10.ap220.ftth.ucom.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123668043/256
名無しさん@_@<><>2006/09/06(水) 11:03:27 ROD+IGzQ0<>都内手渡し!1個4000円 <br<><>220x218x224x10.ap220.ftth.ucom.ne.jp<>220.218.224.10<><>Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099137511/366
天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c Hagera:the-black_hakaider2006@hotmail.co.jp 投稿日:2006/04/07(金) 00:30:19 HOST:220x218x224x10.ap220.ftth.ucom.ne.jp

5 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 15:53:41 ID:G54wOIvw
【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/
【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1156998633/
【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158900978/

まとめサイト(善意の名無しさん提供)
http://www.geocities.jp/hetare_baka_ume/

アホ梅の世界一イカ臭オナニーブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori

6 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 15:54:17 ID:G54wOIvw
キーワード一覧

小物
大物

論破
なぜかというと
繰り返すが
ケツの穴の小さい奴
潰す
ちょっと用事なので、落ちます
安い自演
惨敗・降参・勝つ・負ける
モンスターブログ

7 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:36:04 ID:0ckUPfq2
ルポライター ◆J/SOXfhyL.の複数別HNのうちの一つ天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c
彼は数々の悪行を2chで働いていますが、過去支援してくれた
恩ある相手の実名、勤務先等を晒し嘲笑っている始末です。
メアドを晒したりブログで仲間を募ったりする割に粘着騒動が絶えません。
どうか皆様、このルポライター氏にはくれぐれもご注意下さい。

奉 先 ◆LuBu/Uo5sw [晒しage祭り]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162472313/77

77 名前:天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c [the-black_hakaider2006@hotmail.co.jp] 投稿日:2006/11/14(火) 13:46:20 ID:N7JkMZwu

最近は無能幻の下僕になることで
偉くなったと勘違いする輩が増えすぎたな。

ネカマのたた野郎やら、禿しく痛々しいスマ公やら…

アナル野郎のケツの穴まで顔突っ込んでやがる
ポチコロ孝治も昔っからそうさ。あの犬コロめが ペッ

こいつら、無能馬鹿の手下になって2ちゃんなんぞやってて楽しいのか?

笑うしかねぇよな。

8 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:36:38 ID:G54wOIvw
前スレ
――――――≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152912140/

9 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 17:19:02 ID:G54wOIvw
せいぜいいつの日にか、
ブログに堂々と来られるよう頑張れや
<ニュース議論住人

楽天会員になる必要はねえよ。早くログにIP晒してみろ。

できんのか?

10 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 18:16:18 ID:G8SEsdQO
何このスレ

11 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 08:58:04 ID:6lw2pMH2
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/15(水) 00:20:20
>>735
ニュース議論板でも浮いてるよ。
議論ではなく、ニュースのコピペとブログの宣伝ばかりではなw
あそこは名無しでも有意義な議論を交わしてるのに
コテ酉付けて馬鹿晒して、住民には完全スルーされてる状態。

12 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 10:24:58 ID:6lw2pMH2
エラー
リクエストされた URL は取得できませんでした

--------------------------------------------------------------------------------

以下の URL を取得した際に: http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/bbs/?

次のエラーが発生しました:

アクセスできません.
現在設定されているアクセス制御の設定のため,あなたからのリクエストは受けつけられません.この設定が正しくないと思われる場合には,このサービスの管理者へ連絡してください.




--------------------------------------------------------------------------------

Generated Wed, 15 Nov 2006 01:23:28 GMT by Casper (squid)

13 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 12:59:09 ID:6lw2pMH2
小細工するなよゴキブリ野郎

14 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/11/16(木) 14:43:38 ID:tF1Na+IQ

君達、スレを汚すのは辞めてくれないか
私の見事な世相を斬るニュース記事に
ニュー議住人の方々は期待しておられるのだよ
君達のような方々はこの板に来る資格は無い事に気付きなさい

私を代表とするニュー議住人一同は君達に撤退する事を命じる

                        以上 ルポライター

15 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 16:19:49 ID:/ROjjL7A
小細工するなよゴキブリ野郎

16 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 07:35:35 ID:uW5+6SWk
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111601_03_0.html

17 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 16:19:49 ID:As8XxkBZ
小細工するなよゴキブリ野郎

18 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 11:26:32 ID:ZrMLig5S
745 名前:LEON ◆1QSiMhiF4U [sage] 投稿日:2006/11/18(土) 21:57:16 ID:wr1mNpYL
心の貧しい人だね
文字でコミュニケーションを取ってるだけだから
リアルはどうでもいいと思わないのかね
リアルにどうして執拗にこだわるのは、なんかいやな思いしたのか
ダンパで食い逃げしたりとか無銭飲食は犯罪だぞw


共感できない奴は、駄文を書き込むなよな

746 名前:LEON ◆1QSiMhiF4U [sage] 投稿日:2006/11/18(土) 21:59:22 ID:wr1mNpYL



梅タン 乙

19 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/11/20(月) 13:33:52 ID:m8KhMwUQ
悔しさ溢れるレスばかりだな プ
所詮貴様ら程度の愚民は私に妬みを持つのも仕方あるまい

私を代表とするニュー議住人一同
生温かい目で見守ってあげよう

              ルポライター

20 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 19:19:30 ID:bHqUAY+t
糞梅のコピペしかないスレでニュー議住人一同もクソも無いと思う。

21 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:14:27 ID:SRMndnxO
はいはい。ここの住人ですよ。
前スレから覗いてたけど、
コピペしかしないバカに住人ヅラしないでもらいたいですね。

22 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/11/21(火) 10:23:48 ID:FPuhyfTa
>>20-21
議論も出来ない偽住人無能名無し乙。

前スレの続きは以下のブログですので、この糞野郎が名無しで暗躍するスレは完全放置願います。 < ニュース議論住人各位

自由放任主義は既に終焉した。 http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/

23 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 10:35:19 ID:/OSj2wBJ
スレ主は何を言いたいのかさっぱり分からん

24 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 12:51:01 ID:gtdhDeR7 ?2BP(511)
>>23
別板でやりたかったのを、仲が悪くなってこっちに立てたっぽい。
生活系板コテ雑談スレの避難所みたいな感じ?

私も最初、>>1の日記をヲチ議論するスレか?と思ったけど。
そっちの板では>>1は有名人らしい。名前やここへのリンクがすごい量。
パート1もよく上がってたし、勢いも早いからやたら目に付くけど、
中身はよくわからないし。でもなんでこの板なんじゃろう。過疎だから?

25 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/11/21(火) 14:07:49 ID:FPuhyfTa
>>24
((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6サン、ご訪問感謝します。

26 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/11/21(火) 14:10:09 ID:FPuhyfTa
>>23
オマエこそわざわざここで何言いたいのかわからん。

単なる誹謗・中傷なら自分でブログ作ってやればいい。
スレが終わって欲しいなら書き込まなければいい。

ただの30以上板から訳もわからずやって来たショボい名無しか。
死ねよ、マジで。プ


何がともあれ、
私のブログも連日10,000人以上のアクセス数を誇るモンスターブログに成長し、
ニュース議論板住人の皆様に対し感謝の年に堪えません。

この先も永くなる事でしょう。

どうかよろしくお願い致します m(_ _)m

27 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 20:48:24 ID:pJnz+lGt
モンスターブログのわりにはコメントが少ないのはどういうことかな?


28 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 09:08:50 ID:sMzI0Sx6
これがここのスレ主、ルポライターの別ハンです。
ニュース議論板のルポライターだそうです。
どこで活動しているのでしょうか?

821 名前:天国之箱酒 ◆HaKaI/Z18c [http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/11/22(水) 01:36:05 ID:itw75eNs

>稀代の詭弁家「糞・幻ヘタレ野郎」
たたスマとか下僕を操ってばかりいないで、
本気でニュー議のルポライターを潰してみろや。

実は単なる小心者のオマエには絶対無理だがな プ

>最悪板ALL

http://plaza.rakuten.co.jp/gnr/g1200/http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/

おまえ等のお陰でオレのブログも
遂に延べ32万アクセス突破したぞ。

サンクス & 乙WWW

29 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 10:02:07 ID:uHON0O6o
>>26

馬鹿じゃねえのお前w

30 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 13:14:42 ID:MUWWgGVE
梅川君曰く

>俺様のブログで俺に批判的なコメント等を書き嫌がらせする馬鹿共は
>心してやるがよい
>場合によっては、IPを抜き2Chで晒す事を言っておく

要約すると上のような行動に出るようです
画期的なブログです
気に食わない奴は個人情報を晒しあげるそうです
ブログ史上恐らく初めての宣言をされています
さすが 梅川君!
皆さんもブログに訪問した時点で個人情報を握られたと
しっかり認識して楽しんでくださいね

31 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 13:29:31 ID:uHON0O6o
大して面白くもねえブログに執着するアホの虚栄心の発露がこのスレってわけか。

32 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 14:53:39 ID:sMzI0Sx6
>>31
大して面白くないというか、まったく面白くありません。
アクセス数が伸びることが生きがいのようですね。

33 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 14:57:43 ID:o4qiUkIS
日本版SOX法って名前がかっこ悪い
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1159111220/9

【存続か?】象徴天皇制を問う74【廃止か?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163990929/15

西部邁 -浅ましき差別主義者
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155363225/31

小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十四匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158067313/133

しょぼいレスだなw

34 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :2006/11/23(木) 19:57:35 ID:0TIthB4N
馬鹿は死ななきゃ治らない。。。って典型だな。

35 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/11/24(金) 23:38:39 ID:2vyb2BWQ

>>34
結局のところ、
川出ナリユキ君も三嶋孝治と同じ運命辿って消え去るだけだぞ。

身の程知らずにもこのオレにイチャモンつけに来たからにはな (`∀´)

36 :アナ番:2006/11/25(土) 01:04:16 ID:FynXF1XE
さんざんリアルで赤っ恥晒してくれた松島くんが、
どの口でそんな能書き垂れてんだ?おい。
消してみろよwwwww

俺に電話もできねえくせしやがって。

37 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/11/25(土) 01:40:12 ID:UdjFJ05K

ま、せいぜい頑張れナリユキ君w

38 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 13:10:49 ID:fNKxylNI
だれも天国に逆恨みされたくないから
とりあえずブログは誉めるらしいw
難しくてわからない、でも頑張ってと。

逆恨み・・・Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ


39 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 16:17:21 ID:RiQbv+RD
こんなコピペ馬鹿梅に何が出来るんだよw

40 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 09:24:39 ID:cJvcWNIq
>>39
せいぜい姑息に個人情報晒すくらいだらうね

41 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 14:30:51 ID:PTUXDZg+
叩き合い→勝てない
議論→勝てない
人気→勝てない
リアル友の数→勝てない
ネット友の数→勝てない
学歴→勝てない
収入→勝てない

もう個人情報晒しで勝負するしかないねw
しかし一番陰険で嫌われるタイプの見本みたいなもんだ。


42 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 17:43:35 ID:U4P+JAKY
>>41
ふーん、HNは天国だけど実際は地獄なんだな。
可哀想に。

43 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 21:57:17 ID:AiIhvRH8
>>42
リアルのルポ氏は可哀相なくらい貧相で孤独。
せめてネットでは大手を振りたいだろうよ。

44 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 00:14:24 ID:0w7Q9pCT
粘着力→梅の勝ち
荒し力→梅の勝ち
妄想力→梅の勝ち
電波力→梅の勝ち
自演力→梅の勝ち
偏執力→梅の勝ち
盗作力→梅の勝ち


45 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 11:31:44 ID:lcnfxHrP
>>35
奉先消したのはお前かよ?
蔵六だろ?
美味しいところは全部自分のモンにするようだなこのボケは。
>身の程知らず
>このオレ

なんぼのモンだよお前?
掲示板に書くだけじゃ誰でもできるんだよ。
実証してみろやヘタレの代名詞ルポ梅よ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

46 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 11:44:52 ID:oviTADeb
クソスレ上げんな

47 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 14:33:43 ID:eom7XDrQ
馬鹿梅 プ
馬鹿辰 ププ
馬鹿兄弟 プププ


48 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 12:11:19 ID:6HrIeqOi
糞コテの糞スレはここですか?

49 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2006/11/30(木) 16:43:01 ID:uBNBY5wu

糞コテの糞スレは上げなきゃなp

だって卑怯ルポライターはニュー議のスターだから(`∀´)ゲラゲラ

50 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 17:13:02 ID:vS/FP9nX
自分のケツは自分で拭くこと。

51 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 17:41:40 ID:TPK33MGd
>>50
卑怯ルポライターは転んだらすぐに泣いちゃうんです。(`∀´)ゲラゲラ

52 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 10:48:41 ID:FTlpXA5T
来年になったらまとめサイトの更新を行ないます。


53 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 09:48:33 ID:yUMbc9nu
みなさん御無沙汰しています
わたくしウザえもんがお勧めするヘタレ馬鹿の叩きスレット

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/
私も読んでますwwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //


54 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 13:15:11 ID:BZunFjyR
人の心を動かすのは共感だ ゲラ再び2006 / 10 / 27 ( 金 ) 20 : 35 : 04: 共感 させる の は 簡単 だ と 三 嶋 は ほざく だけ 。 ...
マニアックな視点から欲情交尾し 、 広く永く伝承することにあります 。 編集責任者 : 診死馬鹿 孝治
_ / - イ 、 _ / : : : : : : : : : : : ( ...
bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161514573/1-1 - 250k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、bubble4.2ch.net内のページ ]

2ch告発サイトを応援します
建設グラフwww.jiti.co.jp/graph/ の編集責任者「三嶋 孝治」ですか? を送ってみた。
71 名前:(‡ー・_=)y− ◆Mufu18kzmQ 投稿日:2006/11/06(月) 14:05:00 ID:kctv78155.ccnw.ne.jp. Date: Mon, 6 Nov 2006 14:01:23 +0900 (JST) ...
jbbs.livedoor.jp/sports/25670/ - 58k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

2ch検索: [-board:最悪]
建設グラフの三嶋ナサケナス孝治乙記念カピコ>バカ梅 自分でスレを立てて、自分で2ゲットとは虚しい限りだな プ!
旧住都公団… tmp6鯖 / 最新:2006/11/12 23:20 - 最悪板内だけ その逆 / このスレ(1162472313)への2ch内Link; けんいしい。 ...
find.2ch.net/index.php?STR=-board%3A%BA%C7%B0%AD&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITL... - 23k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

2ch検索: [-board:最悪]
建設グラフの三嶋ナサケナス孝治乙 記念カピコ >バカ梅 自分でスレを立てて、自分で2ゲットとは虚しい限りだな プ!…
tmp6鯖 / 最新:2006/11/03 20:47 - 最悪板内だけ その逆 / このスレ(1162472313)への2ch内Link; 沙織 監視所 (12) - p2でキーワード抽出 ...
find.2ch.net/index.php?STR=-board%3A%BA%C7%B0%AD&SCEND=A&SORT=CREATED&COUNT=10&TYPE=TITLE... - 23k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、find.2ch.net内のページ ]

奈落乃悪魔、4つのアフォ行為を哂う ニヤ
[695]最低人類0号 2006/11/06(月) 12:16:32 ID:ZV69WOdj 本性剥きだし ただのキチガイ親父 建設グラフの三嶋孝治死ねよ.
[696]最低人類0号 2006/11/06(月) 15:41:33 ID:zXxmsAUB 546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:18:41 ...
www.domo2.net/ri/r.cgi/tubo/1160484969/ - 5k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

55 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 13:17:05 ID:BZunFjyR

126 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 13:54:50

三日目不在のようなので今日は俺が別の話題提供しとくかね ケラケラ



133 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 14:39:53

梅ちゃんも、ポアロちゃんも、第三者ちゃんも忙しいんじゃねp
劇団ひとりだからね (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



365 :龍神 ◆DRAGON/Uww [晒しage] :2006/11/30(木) 14:41:53

スマイル=三日目、そして今は龍神様だ ワラ



56 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 13:17:41 ID:BZunFjyR

            
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <    > < 劇団……
   ( O   )  \__________


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>彡 < ひとりだからね
   (m9   つ   \_______


   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9   つ.   ┃
  <    > 人  Y      ┃





    (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


57 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 13:42:43 ID:yUMbc9nu
みなさん御無沙汰しています
わたくしウザえもんがお勧めするヘタレ馬鹿の叩きスレット

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/
私も読んでますwwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //


58 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 09:38:58 ID:IgHxotha
737 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [sage] 投稿日:2006/12/05(火) 18:29:32 ID:QBUtFCIZ

>>736
信者とそれ以外の区別って、結局廃止してみないとわからん気がしますがね。




たったの一行?
議論?
ルポ?


59 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 11:39:58 ID:IgHxotha
>>37
テメーはニュース議論板住人装って、ケツ毛バーガーでシコってんじゃねーってw

60 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 16:01:54 ID:IgHxotha
857 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/12/06(水) 14:37:55 ID:2Okbt6fY

徹底した米のWGIPによる占領政策の前に、
当時誰が日本国憲法・戦後民主主義・東京裁判に疑問を挟めたと言うのだろう?

現在にまで至るその影響の絶大さを振り返れば、その答えはごく簡単に出る。




自問自答?
議論?
ルポ?



61 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 09:08:58 ID:X9u8G0f2
ルポライターが自分で騙り演じてスレ立てて、住人からヨチヨチしてもらおうと企んが失敗し、
その尻拭きとして自分で削除依頼出してるスレはここですか?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/834-839

もうちょっとルポライターの書き込みに返レスしてあげてくださいよ>ニュース議論板ALL

62 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/12/07(木) 15:14:35 ID:MZOYow0Z
蛆虫共が教養の欠けらも無い駄文を重ねているようだが
貴様等厨年板の残党如きが社会板に出入りするなど場違いだとわからんのか?
ニュー議に出入りしたければ少しは経済学の1つも学習してから来るんだな 

ニュー議の住人の方々も、さぞや貴様等を笑っておられるであろう
私を含むニュー議住人一同と論稿したいのであれば
小学校から遣り直してきて頂きたいものだ


63 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 23:54:31 ID:zemCw8WY
>>62
おまえ誰だよ?

64 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:30:12 ID:ROIJ56rW
>>62
いろいろ読みました。
あれだけ情けない醜態、泣き言を晒しておきながら、
今更何でそんなにイキガれるんですか?
多重人格者ですか?

65 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 09:15:16 ID:2IwJP9px
◆ビジネス+スレッド作成依頼スレ★26◆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161084217/690

        :∋oノノノハヽヽヽo∈:
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:おめーは一体何がしたいんだよ? ぷぷぷぷぷぷぷ
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.

66 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 13:33:22 ID:rpmvo/2k
よっぽどショックだったんだろうな(哀れ・・・
自分では答えられない質問を検索してやっと見つけて、
自分がいかにも知ってるように書いたレスが引用コピペ盗作だったのがバレたんだからw

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/849
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854


67 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 13:42:47 ID:rpmvo/2k
そうしようか?折角の2chだもの、
あまりに小難しくて深刻な話も嫌だろうしさ(笑

でももしも真面目にSOX法について考えたくなったら、
是非とも私のブログに来ておくれよ。

これでもそこそこの人気ブログなんですよ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ハ     ァ     ?     一     体     ど     れ     が    ?

68 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 12:50:39 ID:xxfLbxfl
よっぽどショックだったんだろうな(哀れ・・・
自分では答えられない質問を検索してやっと見つけて、
自分がいかにも知ってるように書いたレスが引用コピペ盗作だったのがバレたんだからw

【卑怯】ヘタレヌルポライター梅川・自作自演の真実【粘着】3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/849
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160110880/853-854

「失言」により「論点」を下げられた梅川のしょぼい独り言w

 「最初の意気込みなんて忘れた。オレはただのヘタレ。
 それでいいんぢゃね?
 オレアナ番でも奈良でも、幻でもないんだYO。
 オレはオレの思った通りやります。」

こんな情けない奴がどういう心境の変化で今はいきがってるの?( ´,_ゝ`)プッ




69 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 09:54:46 ID:7Mhvg2xy
        / ̄`Y  ̄ヽ、
       / / / / l | | lヽヽ   スレ立てしてもらって放置かよ!立て逃げかよ!
      / / // ノ  ヽ、ヽ    
      | | |/o゚(◎) (◎)゚o  ぶわーっはっはっはっはっはっ!!!!!!
 ミ ミ (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ        ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) |   ト-=-ァ ノ      /⌒)⌒)⌒)
| / / /  |   |-r 、/ /|   (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒) | \_`ニ'_/| |   ゝ  :::::::::::/
|     ノ| |        \  /  )  /
ヽ    / | |           ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l    l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )(⌒_(⌒)⌒)⌒))

70 :ルポライター ◆j/soxDoq7w :2006/12/13(水) 12:57:07 ID:nEP3zPvQ
旧30代異常板の屑共は相も変わらず意味も無い落書きしか出来ないようだな プ

悔しければ私の人気ブログで相手してあげてもいいが
所詮、無能故私のような信用と知識と人脈のある人間とはレベルが合うかどうか
貴様等のような下層の虫ケラに何を言っても無駄である事は百も承知だが プ

私の超人気ブログはココ
http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/

71 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 14:39:07 ID:7Mhvg2xy
19 名前:抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns [] 投稿日:2006/12/13(水) 12:44:39

それ違う。私と天は決裂した。

        / ̄`Y  ̄ヽ、
       / / / / l | | lヽヽ   くじら口説いて失敗こいて粘着して嫌われたのかよ!
      / / // ノ  ヽ、ヽ    
      | | |/o゚(◎) (◎)゚o  ぶわーっはっはっはっはっはっ!!!!!!
 ミ ミ (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ        ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) |   ト-=-ァ ノ      /⌒)⌒)⌒)
| / / /  |   |-r 、/ /|   (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒) | \_`ニ'_/| |   ゝ  :::::::::::/
|     ノ| |        \  /  )  /
ヽ    / | |           ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l    l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )(⌒_(⌒)⌒)⌒))



72 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 16:01:58 ID:eBLgxHNi
コンビニ弁当は危険かもよ。

http://www.nouminren.ne.jp/dat/200010/2000103011.htm

73 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 15:28:54 ID:hXMMOY7J
257 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [http://plz.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/12/14(木) 21:19:09 ID:6nUILxKm

>政治板とニュース議論板
十分マトモと言えるでしょう?最底辺の溜り場板なんて他にいくらでもある。

お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ
お前が徘徊してるから最底辺の溜まり場板なんだよ(`∀´)ゲラゲラ


74 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 11:59:14 ID:otsZO1ZL
>>70
あれだけ情けない醜態、泣き言を晒しておきながら、
恥ずかしくもなく、そこまで意気がれるの何故ですか?
どういう心境の変化ですか?

75 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:13 ID:1mvXTkjH
        :∋oノノノハヽヽヽo∈:
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:ルポライター名乗ってイキガッテも、所詮お前は何時まで経っても梅川!
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:ヘタレのまんまだ!コテ晒すなよ卑怯者!ぷぷぷぷぷぷぷ
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.

76 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 11:45:16 ID:66N0dkvX
2ちゃんではハンドル隠してルポ活動。
ブログで2ちゃんのハンドル晒して馬鹿行為。
負け犬、腰抜け、勘違い君の三拍子か。

77 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 11:54:04 ID:D20zTtLl
いちいちあげんなアホドモ

78 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:01 ID:66N0dkvX
すぐに釣られて尻尾だすゴミ( ´,_ゝ`)プッ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1166583074/64-65

79 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 08:03:27 ID:EZ6ydMuo
>>77
あげ プ

80 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 10:51:51 ID:7eWRQVTt
ルポライター ◆J/SOXfhyL.は只今ビジネスnews+板で一行ヘタレレス連発中wwwwwww
相変わらずのどこでもスルーされっぷりは見事ですppp

81 :教育基本法改悪:2006/12/22(金) 10:57:51 ID:gBxWut53

教育基本法を巡るタウンミーティングで改悪に都合が良いヤラセ質問をさせて
世論操作をしていたことが発覚したが、経費が水増しされ裏金が作られていたことも明らかとなった。
ヤラセ質問の様に不正が行われる時には、決まって公金横領や裏金作りがされる。
不正を知っている者がドサクサ紛れに上が悪い事をしているから自分もやっても大丈夫だろうと言う
考えから経費の水増し、架空請求をして横領を働くのだろう。
同時に、ヤラセ発言者への謝礼を捻出する為に裏金が作られる。
ヤラセ発言、公金横領、裏金作りと言った不正によって改悪された教育基本法は、不正そのものな訳だが、
その不正によって教育される子供達は正に不正の産物そのものだ。
そうしてこの国は上から下まで不正に満ちた国になって行く。

日本、終わったなw


安倍首相は、その責任の取り方として自分の給料を3ヶ月分返納するそうだが、
一国の行く末に関する不正に一個人が僅かな額を返納して済む話じゃないだろう。
それもまた誤魔化しだね。


82 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 15:36:55 ID:7eWRQVTt
まともな議論ができないと自覚を始めたのか、どうやらネタ職人に転向しそうな予感だw
し   か   し   !
相変わらず放置プレイの刑に晒されているようであるw
過去、自分が糞スレを乱立させたことは棚上げにし、
ハンドルを変えたことにより別人を装い、他人の揚げ足を取るところは以ての外。
ここに曝しアゲの刑に処するw

7 名前:ルポライター ◆J/SOXfhyL. [http://plaza.rakuten.co.jp/jsox4apriori/] 投稿日:2006/12/22(金) 15:30:04 ID:laMpOej3

通算6スレ目か…
こうも日興周辺が慌ただしいのだから、乱立も致し方なし、だろう。

一連の日興関連スレには、もの凄く頭の悪い
小者の日興(下請)工作員が荒らしに来る。注意されたし。

83 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:16 ID:XcPK+x3y
ルポライター気取るような、ちんけなもんさえ書けない者の
嫉妬の炎がめらめら













84 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:05 ID:XcPK+x3y
なんていうからみスレなんだwww
罪状を挙げてみろwwwwwっうぇwっうぇwwwww































85 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:56 ID:XcPK+x3y
フリーだろうが雇われだろうが貴様なんてもう信用はできん。



ということでマスコミはなんとする?








86 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/12/25(月) 23:13:57 ID:7gAZxAq8

まるでノーダメージの粘着にも困ったモノだよな。

この板の迷惑にしかなってない。


何でブログには来れねーの?怖いからだろ(`∀´)ゲラゲラゲ

87 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:50 ID:o98R1N6D
何でアナ番に電話もできないの?
怖いからでしょ?wwwww

88 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/12/26(火) 00:04:56 ID:7gAZxAq8

>>87
する価値がまるでない、という可能に目をつむる
その他大勢の取り巻き、乙。

89 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/12/26(火) 00:07:29 ID:zh9hIZ7i

× 可能
○ 可能性

…というより「事実」だな。






紛れもない「事実」。

90 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 02:11:16 ID:8kGadUuC
(`∀´)ゲラゲラ
(`∀´)プププ
wwwwwwwwww

よりもっと敵をいたぶる言葉はないかのう〜
ゲーッげぁっけっケッケッケーーーーーーーーーーーーーーー








91 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:08 ID:eaUCbL1u
読む価値のないコピペだらけの糞ブログらしいですね>>86
自作自演のリンクスが楽天でも評判です

92 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 08:36:47 ID:1CWMfOQ2
>怖いから
>電話する価値もない=行く価値もないブログ


自分が煽っている内容は、自分にも当てはまっているという馬鹿さ加減。。。
まだ自覚してないらしい。

93 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 11:13:23 ID:WTOFxJYW
>>86
自分が立てたスレじゃないと言ってた偽スレに再び舞い戻る馬鹿っぷりwww
やはり自己主張の場であり、注目されるために自分が立てたスレッドと認定。
ブログに訪問するのに怖いとか意味不なことを持ち出すチキン野郎w

これはどう見ても図星のようです ↓

>馬鹿梅がビジネスニュース+板でレスつけてもらって無いと思ったら
>きっちりハンドルをNG登録されてた件について晒しage

94 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:36 ID:8kGadUuC
>>92>>93は的か見方かどっちっち
土手ちゃん






95 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:01:02 ID:r35au+FD
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163998400/776

96 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:32:57 ID:2FGKP4I/
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161251535/2-7


97 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:37:24 ID:2FGKP4I/
【生存確率1%】 1億円超募金 これまでの華麗なる業績 【移植ナシ帰国】

●さくらちゃん   一躍業界ナンバーワンの地位を獲得 三鷹に庭付き一軒家を持ち、
父はNHKエグゼクティブプロデューサー、母はNHKディレクター。
職業、資産をひた隠しにし1億3千万円の目標金額の全てを募金でまかなおうとトライするも
非難を浴びたあとで、3000万円を出すと申し出る。父の趣味は高レートの賭けマージャン
マスコミ業界に深いつながりがありテレビ、新聞、雑誌への登場回数は業界イチ!
母の日記は2回のみの更新で、9月23日以来書かれていない。
「若いころは確かに、お金は使いたい放題みたいなところはありました。」
記者の「(夫婦合算で)本誌読者の平均年収の10倍はあるはず」との問いを、
あえて否定はしなかった。運動会では元気にかけっこも!

●あやかちゃん    何と言ってもこの業界の超有名人(故人)
2億円以上の金を集めきり、会計報告は無し。両親ドイツW杯疑惑、
救う会会長アウディS6購入等疑惑の総合商社。今や死ぬ死ぬ詐欺の代名詞的存在

●みらいちゃん    フィリーピーナとのハーフ。 募金目標達成しても当然集金は継続
救う会焼き肉パーティーや新幹線代まで募金充当
体重不足のため未だ渡米できず、父親は会社退職し現在無職

●ななみちゃん    1月に「2月末に生きてる確率1%以下!」の扇情的なコピーで華々しくデビュー
とにかく時間が無いとということで、驚異的なペースで集金
その後HPから1%以下の記載をこっそり消去。移植手術は7月。2006年11月6日帰国。

●陽佑ちゃん     自分の財産や家を処分しないのか?という問いに対し
「治療のために全てを犠牲にするわけにはいかないんです!」 と父親が開き直り発言

●まなちゃん     渡米後格安の移植待機者専用住宅にて待機するが「寂しい(=静かな)所にあり
電話も病院にしか掛けられないので街中の便利でセキュリティのしっかりしたマンションに
引っ越します」との理由で退去。その後アメリカで精密検査の結果、病気は日本の医師の誤診で
移植不要に。アメリカでバイパス手術を受け2006年10月20日帰国。ええっと、募金の行方は・・・?

98 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:52:15 ID:2FGKP4I/
こんばんは、おいしそうな話! 関東はあったかいです、明日は夕刻より出かけひらめ釣りです。
ひらめは生きた鰯を泳がしてつります。船中一枚なんて事もはたまた、坊主も有ります必死です。
船代は11000円、高いのか安いのか? 連れたひらめを市場に出せば、2から3万ぐらいします。(3キロ前後活魚、生き締め)
DLできましたか! 確かモルディブだったようナ気がしたんですけど、360日後ですねそのころにはどうなってるんでしょう、デカイノ待ってます。(笑)誕生日なら三ヶ月後なんですけど。

99 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:04:40 ID:r35au+FD
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/28(木) 14:57:08
マジで心配なことが一つあるんだけど聞いてくれないかな?





世間が正月に向け慌しく大晦日を過ごし、除夜の鐘を聞きながら酒を飲み
正月を向かえ、郵便ポストの中に入っている年賀状の塊を
テレビを見ながらおせち料理を食し、新たな気分に浸っている時。。。。。




梅川はルポライターと名乗り、2CHで書き込みを続け、
ブログで自慢げに能書き垂れているんじゃなかろうな?
まさかとは思うが。。。ニヤ

100 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:10:01 ID:2FGKP4I/
自慢げにする小僧は憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ憎いっ
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い

101 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:11:03 ID:2FGKP4I/
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い

憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い

憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い
憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い憎憎い


102 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:12:38 ID:2FGKP4I/
げろげろげろ
うむっ
ぽてっ
げうっ
ぎゃばっ
ぶしっ
てうっ
ふんむっ
しえっぽっ
おけけっ
かえうっ



103 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:49 ID:2FGKP4I/
かんかんちゅう
きんぽんたんあんきっど
りかりかりかんこぱりのんちゃ

104 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:15:50 ID:2FGKP4I/
タナカカズヒコ・・・元ヒキコモリ。しげるの熱心な精神治療によって社会復帰を果たす。(有)明星自動車を世界的な企業にするため奮闘中。
店長・・・元エロ本屋店長。ナアナア主義を唱えるが小泉政権や労働問題についてはマジレス。http://atgcdna.exblog.jp/
千人斬り・・・地上げ屋で富士樹海の番人。日々、愛車プジョーに乗り債権取り立てに奔走する。しげるの右腕的存在。
アシッド・・・関東では数えるほどしか生息していない硝子工芸師。修行時代に虐められたのか反社会的なレス多し。好きな動物は熊。
雪菜・・・のぼるとして初登場以来いくつもの名前を使い分ける多重人格者。天敵は力石徹。現在は居留守中。
野良・・・伊井邪内科、千人斬り◆SWEET..vyc1と名を変え現在に至る。別コテキャプテン片桐は冬眠中。
力石徹・・・しげるに惚れこむ40すぎのおかま。黒豚とレバニラが大好物。思いこみが激しく雪菜とは犬猿の仲。
川村次郎・・・専門卒のベイシスト。2ちゃんをやめると言いながら何度も復活する狼少年。そして(自称)神 http://nitro777.exblog.jp/
現職・・・このスレ一番のインテリ地方公務員。背が低いのと頭が薄いのが悩み。今欲しいものは休み。 http://genshoku.blog69.fc2.com/
千恵子・・・26歳広告代理店勤務。しげるのセクハラ発言により一度はスレを見放すが泥酔して金曜日に現れる。
ダヌル・ウェブスター・・・しげるを犬君(笑)と呼ぶ変態地方公務員。しげるが公務員叩きをすると出現する。嫁は看護婦で怖いらしい。
Q太郎・・・この板一の嫌われ者。高卒>大卒などという頓珍漢な説を持ち出し、みんなの注目を浴びようとする寂しがり屋でもある。
しげるを衆議院議員にさせ委員会代表・・・しげるを政治家にするため煽動する25歳おむつ職人。宮城県在住。掛け声はやれや!
伊井加玄西郎・・・このスレを日々採点する寂しがりやの暇人。本業は売れない役者。×2のツワモノでもある。
○◎・・・元ゆい。現シロトラ・アガマサ。川村次郎にラブコールを送り続ける謎の会社員。 名前とメール欄に謎の言葉を残す。
高ニ・・・永遠の高校2年生。いつの日かお医者さんごっこをするために医学の勉強中年。ピンク映画の監督をすることが人生最大の夢。


105 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:28:08 ID:2FGKP4I/
1997年4月14日
台湾で、あの劇画作家・梶原一騎の娘が誘拐された。
集団レイプ、小指切断、凄まじい拷問。
想像を絶する非人道的ないたぶられ方で死亡。
排水溝で発見された遺体の傷跡は極悪非道そのものだった。


朝、学校へ行く途中に誘拐
10数人に集団レイプ
小指を詰められる
助けを求める手紙を書かせて切断した小指とともに母親へ送りつける
身代金8億円を要求
受け渡しに失敗して犯人数名逮捕
激怒した残った犯人達がシャオエンに集団リンチ
徹底的に痛めつけられる
約2週間後、ドブの中で遺体となって発見される
発見された遺体↓
全裸
処女幕損傷、膣破裂、肛門裂傷
肝臓破裂
左手小指切断
頭は鈍器で数箇所なぐられた跡あり、顔はグチャグチャ
まばらな髪の毛、目はえぐりとられてた
舌をべろ〜んと引き抜かれたように出していた
体中に百箇所以上の内出血の跡、無数の殴られ蹴られた跡
両手両足を縛られて木杭をくくりつけられてた

検死の言葉
「こんなにむごたらしい殺され方をした遺体は見たことがない」


106 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:30:15 ID:2FGKP4I/
犯人達「おい。母親に手紙を書け。助けてって。」


 

107 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:31:16 ID:2FGKP4I/
犯人達「よーし。こいつの小指、詰めんぞ。よく押さえてろ。」
暁燕「ひぃぃぃいい・・・やだーーーー・・・ヤメテ・・・お願い・・・」
犯人達「うるせー。静かにしてろ!」 ボカッガスッズシッ




108 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:31:50 ID:2FGKP4I/
       ズン

暁燕「ふぎゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     ぐ、ぐがぁ・・・・・・痛ッ、痛いーーーーーーーーー、あ、くっ、
         くぁぁぁ、が、ああああぁぁぁぁ ぁあ 」

犯人達「うるせえ。(ボカッ、ガッ、ズシッ)おめーら、
はやく針金締め付けろ」

暁燕「くあぁぁぁぁ、うっ、が・・・・がぎゅぐ、うッ、ぐ、かぁぁぁ、
うわぁぁぁぁぁん・・・・・・・」 大泣

犯人達「よし。この指と手紙を送りつけろ。」
    
   「ピーピー泣いてんじゃねー。根性ねーなー。うるせーんだよ。
(ボカッガスッ)」

   「うわーははっはははははははっははははははははははははははっ
はは」 大笑 


109 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 16:07:35 ID:eksmlj//
ルポのログ流し(* ̄m ̄) プ

110 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:35:59 ID:2FGKP4I/
梅川っ必死で流そうとして
そうはさせぬの
キーキーケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ





























111 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:36:48 ID:2FGKP4I/


1997年4月14日
台湾で、あの劇画作家・梶原一騎の娘が誘拐された。
集団レイプ、小指切断、凄まじい拷問。
想像を絶する非人道的ないたぶられ方で死亡。
排水溝で発見された遺体の傷跡は極悪非道そのものだった。


朝、学校へ行く途中に誘拐
10数人に集団レイプ
小指を詰められる
助けを求める手紙を書かせて切断した小指とともに母親へ送りつける
身代金8億円を要求
受け渡しに失敗して犯人数名逮捕
激怒した残った犯人達がシャオエンに集団リンチ
徹底的に痛めつけられる
約2週間後、ドブの中で遺体となって発見される
発見された遺体↓
全裸
処女幕損傷、膣破裂、肛門裂傷
肝臓破裂
左手小指切断
頭は鈍器で数箇所なぐられた跡あり、顔はグチャグチャ
まばらな髪の毛、目はえぐりとられてた
舌をべろ〜んと引き抜かれたように出していた
体中に百箇所以上の内出血の跡、無数の殴られ蹴られた跡
両手両足を縛られて木杭をくくりつけられてた

検死の言葉
「こんなにむごたらしい殺され方をした遺体は見たことがない」


112 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:37:56 ID:2FGKP4I/
犯人達「おい。母親に手紙を書け。助けてって。」


 


107 :朝まで名無しさん :2006/12/28(木) 15:31:16 ID:2FGKP4I/
犯人達「よーし。こいつの小指、詰めんぞ。よく押さえてろ。」
暁燕「ひぃぃぃいい・・・やだーーーー・・・ヤメテ・・・お願い・・・」
犯人達「うるせー。静かにしてろ!」 ボカッガスッズシッ


113 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:38:49 ID:2FGKP4I/

出たわ
出たわ
ルポ流しが出たわ
出たわ
出たわ
出たわ出たわ出たわ



108 :朝まで名無しさん :2006/12/28(木) 15:31:50 ID:2FGKP4I/
       ズン

暁燕「ふぎゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     ぐ、ぐがぁ・・・・・・痛ッ、痛いーーーーーーーーー、あ、くっ、
         くぁぁぁ、が、ああああぁぁぁぁ ぁあ 」

犯人達「うるせえ。(ボカッ、ガッ、ズシッ)おめーら、
はやく針金締め付けろ」

暁燕「くあぁぁぁぁ、うっ、が・・・・がぎゅぐ、うッ、ぐ、かぁぁぁ、
うわぁぁぁぁぁん・・・・・・・」 大泣

犯人達「よし。この指と手紙を送りつけろ。」
    
   「ピーピー泣いてんじゃねー。根性ねーなー。うるせーんだよ。
(ボカッガスッ)」

   「うわーははっはははははははっははははははははははははははっ
はは」 大笑 



114 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:39:53 ID:2FGKP4I/
口から屁垂れ流し(* ̄m ̄) プ








115 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:41:05 ID:2FGKP4I/
口から屁垂れ流し(* ̄m ̄) プ =3333








116 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:42:00 ID:2FGKP4I/
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

117 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:42:56 ID:2FGKP4I/

出たわ
出たわ
ルポ流しが出たわ
出たわ
出たわ
出たわ出たわ出たわ



108 :朝まで名無しさん :2006/12/28(木) 15:31:50 ID:2FGKP4I/
       ズン

暁燕「ふぎゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     ぐ、ぐがぁ・・・・・・痛ッ、痛いーーーーーーーーー、あ、くっ、
         くぁぁぁ、が、ああああぁぁぁぁ ぁあ 」

犯人達「うるせえ。(ボカッ、ガッ、ズシッ)おめーら、
はやく針金締め付けろ」

暁燕「くあぁぁぁぁ、うっ、が・・・・がぎゅぐ、うッ、ぐ、かぁぁぁ、
うわぁぁぁぁぁん・・・・・・・」 大泣

犯人達「よし。この指と手紙を送りつけろ。」
    
   「ピーピー泣いてんじゃねー。根性ねーなー。うるせーんだよ。
(ボカッガスッ)」


118 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:52 ID:2FGKP4I/
犯人「かんだら歯ァ抜くぞコラ!」ぐぷぐぷじゅぷじゅぷじゅぷ

暁燕「んむぅ・・・」じゅぷじゅぱっじゅぶちゅぱっ

犯人「なぁお前よォ、どんな気分だ?聞いてんのかよ!なんとかいってみろ!んー?」
     じゅぱじゅぷじゅぷじゅぷぐぷじゅぶ

犯人「ッラァ!!ボーッとしてんじゃねえ!」ガッボカッドスッぼっずぽっずっブッ

暁燕「ぎゃっ、あうっ、ぐ・・・ぐあぁぁ、や、やめ、・・・」ガクガク


119 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:45:25 ID:2FGKP4I/
犯人「かんだら歯ァ抜くぞコラ!」ぐぷぐぷじゅぷじゅぷじゅぷ

暁燕「んむぅ・・・」じゅぷじゅぱっじゅぶちゅぱっ

犯人「なぁお前よォ、どんな気分だ?聞いてんのかよ!なんとかいってみろ!んー?」
     じゅぱじゅぷじゅぷじゅぷぐぷじゅぶ

犯人「ッラァ!!ボーッとしてんじゃねえ!」ガッボカッドスッぼっずぽっずっブッ

暁燕「ぎゃっ、あうっ、ぐ・・・ぐあぁぁ、や、やめ、・・・」ガクガク


120 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:05 ID:2FGKP4I/
       ズン

暁燕「ふぎゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     ぐ、ぐがぁ・・・・・・痛ッ、痛いーーーーーーーーー、あ、くっ、
         くぁぁぁ、が、ああああぁぁぁぁ ぁあ 」

犯人達「うるせえ。(ボカッ、ガッ、ズシッ)おめーら、
はやく針金締め付けろ」

暁燕「くあぁぁぁぁ、うっ、が・・・・がぎゅぐ、うッ、ぐ、かぁぁぁ、
うわぁぁぁぁぁん・・・・・・・」 大泣

犯人達「よし。この指と手紙を送りつけろ。」
    
   「ピーピー泣いてんじゃねー。根性ねーなー。うるせーんだよ。
(ボカッガスッ)」

   「うわーははっはははははははっははははははははははははははっ
はは」 大笑 


121 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:38 ID:2FGKP4I/
朝、学校へ行く途中に誘拐
10数人に集団レイプ
小指を詰められる
助けを求める手紙を書かせて切断した小指とともに母親へ送りつける
身代金8億円を要求
受け渡しに失敗して犯人数名逮捕
激怒した残った犯人達がシャオエンに集団リンチ
徹底的に痛めつけられる
約2週間後、ドブの中で遺体となって発見される
発見された遺体↓
全裸
処女幕損傷、膣破裂、肛門裂傷
肝臓破裂
左手小指切断
頭は鈍器で数箇所なぐられた跡あり、顔はグチャグチャ
まばらな髪の毛、目はえぐりとられてた
舌をべろ〜んと引き抜かれたように出していた
体中に百箇所以上の内出血の跡、無数の殴られ蹴られた跡
両手両足を縛られて木杭をくくりつけられてた

検死の言葉
「こんなにむごたらしい殺され方をした遺体は見たことがない」


122 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:47:26 ID:2FGKP4I/
朝、学校へ行く途中に誘拐
10数人に集団レイプ
小指を詰められる
助けを求める手紙を書かせて切断した小指とともに母親へ送りつける
身代金8億円を要求
受け渡しに失敗して犯人数名逮捕
激怒した残った犯人達がシャオエンに集団リンチ
徹底的に痛めつけられる
約2週間後、ドブの中で遺体となって発見される
発見された遺体↓
全裸
処女幕損傷、膣破裂、肛門裂傷
肝臓破裂
左手小指切断
頭は鈍器で数箇所なぐられた跡あり、顔はグチャグチャ
まばらな髪の毛、目はえぐりとられてた
舌をべろ〜んと引き抜かれたように出していた
体中に百箇所以上の内出血の跡、無数の殴られ蹴られた跡
両手両足を縛られて木杭をくくりつけられてた




54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)