2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部ちゃんに言いたい事を羅列してちょ

1 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:43:30 ID:XX1l3Biq
何をおまいら望みますか??


2 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:44:27 ID:G8SEsdQO
ちゃんと靖国行けヘタレ

3 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:51:50 ID:ZgBX/SVR
核武装宣言しろ、郵政造反組みを復党させろ

4 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 23:09:11 ID:L3UyjiuZ
防衛庁を、「省」にするらしいね〜

なら、どこかを、部局に落としてください。

財務省→防衛省資金課
経済産業省→外務省アジア局日本課
文部科学省→神社本庁教務局第3課
国土交通省→某団体資金課
外務省→アメリカ合衆国国務省アジア局
などなど、いろいろありますね。


5 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:23:52 ID:2XDqyL1c
日和った保守は保守じゃねえ

TVカメラに映るな

6 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:24:49 ID:JM3rJxX9



ネットサヨクへの支持者が増えてまいりました

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163519180/l50







7 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:25:22 ID:zhsmzpDL
今度韓国が破綻しても絶対助けるな

8 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 03:00:29 ID:YN3hQR7K
ばーか

9 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 07:14:24 ID:4HCODCeo
はやく酒にイスを明渡してください

10 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 10:41:38 ID:dVgCE4vz
早くチョンを叩き出してください

11 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 20:22:14 ID:ueKgb012
卑怯で、恥知らずな
政治家をなんとかしろよな。

引退させろ

12 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 05:51:06 ID:A1tkgUFU
じゃあ、安部さんは引退だね

13 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 07:44:54 ID:VOjk+fLG
自民党から統一教会を追放してほしい

14 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 04:49:52 ID:Fp0kIREd
草加も一緒にね

15 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 07:23:39 ID:ofkOJYWE
なんで朝鮮利権の総本山である、パチンコと闇金、サラ金に手を入れないんですか?
やっぱり、統一教会とのからみがあるから
「制裁・制裁」と言っても、ポーズだけなんですか?

16 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 07:30:13 ID:G6Iaxhtv
いじめっこにも「毅然とした対応」だとよ

安倍はアホだと確信した

17 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 19:17:00 ID:qU8EJyOC
ございます を 連発しているのに
「ごじゃいます」や「ごぜえます」
になっていてみっともない。

18 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 19:30:40 ID:XmGxBySs
ほんまやねえ、俺なんか標準語ばりばり
やさかい、訛るのんはかっこ悪ぅとずっ
と思てたわ。

19 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 19:35:03 ID:+9CvJ65g
もしもね、勝狂連合ぶった切ってくれたら
あたし何をされてもいいわ。

20 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 19:37:20 ID:+9CvJ65g
でもね、アッキーは好きだけどね。

21 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 19:54:24 ID:ZODpmt3+
チャン等は帰れ!

22 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 20:01:29 ID:Fp0kIREd
カスラックと日教組と教育委員会を破壊して欲しい

23 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 20:31:15 ID:UVeSN6oF
浅田真央ちゃんと似てる!

24 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 20:43:57 ID:MmG37thc
安部政権支持か不支持か投票しよう
http://seiji.yahoo.co.jp/

25 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 23:11:07 ID:UIYFOVH6
俺の真央ちゃんを、畜生、誰だ安倍って‥‥‥‥‥晋三って
失礼致しました。闇の閣下殿。

26 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 09:06:44 ID:VSvKq4dD
ttp://keiko.livedoor.biz/

安倍ちゃんのいいたいことはここに書いてある。

27 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 16:40:28 ID:TwDPZEmN
>>26
 す、すごいじゃないかあああ。やっと探していたブログをみつけたよ♪

28 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 17:39:46 ID:t4Dop2z+
>>26>>27
マッチポンプじゃん。つまんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)