2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】福岡中2自殺問題【晒しあげ】

1 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 22:38:57 ID:c4BJwyj9
【皆で】福岡いじめ自殺総合スレpart02【いじめた!】の続スレ
前々スレ
【誰か】福岡いじめ自殺総合スレpart01【助けて!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160974017/

2 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 22:43:07 ID:yThRSEZd
晒せ晒せ
風化さしてはならぬ

3 :ルポライター ◆J/SOXfhyL. :2006/11/22(水) 22:46:28 ID:ymjMYJSH

スレが建たずとも風化なんてしないだろう。
けどリマインドを促すことは悪くない。

4 :つるじょあ ◆TURUBE..26 :2006/11/22(水) 22:46:33 ID:+Ob03RnX
今のいじめはストレス性や。いじめられっ子もいじめっ子も相対性で、
いつでも入れ替わる可能性があるねん。これは社会の構造が学校に
ストレスを与えてるからや。これを正して如何といじめ問題はええ方
に向いていかへんで。いじめっ子が悪い、いじめられっ子にも問題が
あるとかレベル低うおまっせ。社会的文脈でいじめを読み取るべきなんや。

5 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 22:57:43 ID:AjsMuSxI

【遺書は】福岡いじめ自殺総合スレpart03【共同作業】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163943326/

6 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 23:06:30 ID:c4BJwyj9
ごめんなさい!
削除依頼は マンドクセので 下げ下げしときます(/_;)/~~

7 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 23:07:09 ID:c4BJwyj9
(ノ_・。)

8 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 23:07:45 ID:c4BJwyj9
(>_<)

9 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 00:20:25 ID:cY9iVlAN
事件を絶対に風化させちゃならないぜ!なんか、最近、マスコミもだんだんと
この事件について報道量が少なくってきているのが気になる。これじゃあ、
三輪中の校長、田村伸一、加害者の鬼畜・中坊連中、教育行政関係者、そして
福岡県警らの思うつぼで、うやむやに収束されてしまうのは確実だ。こういう
連中には絶対に社会的制裁を加えなければ、自殺連鎖も今後止まることはない
だろう。有志は、もう一度、事件当時の映像を見て、怒りの炎を新たに燃やして
欲しい!(下記はYouTube動画だよ。何度観てもこいつらは鬼畜だと思う)
http://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%89%E8%BC%AA%E4%B8%AD%E5%AD%A6

10 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 23:56:09 ID:Hgfga2sI
・昼休みにトイレから轟音が聞こえた。被害者は肛門に爆竹を入れられる暴行を受けていた。
>>爆音で校門に爆竹を入れられる暴行って、よくそこまで分かりますね。
誰から聞いたとしても、病院に行く為いじめはバレる。

・朝から中間テストに向けプリント学習に励んでいた → 今日自殺するつもりの人間がとる行動か?
>>人間だから気が変わる事だってあるだろう。
本気で死ぬつもりじゃなかったんだろうしな、
・遺体は鼻血が出ていた。 →鼻血だけ?首吊り遺体はそんな損傷では済まない。
>>お前普通首吊りだから色々出るが、それは皆承知の上でそれ以外に鼻血が出ていたって事だろ。
少しは考えろ
川波 賢吾 ←黒幕。1学年上の3年。地元の有力者で同和。隠蔽工作をしてとっとと引越し済み。小学生時代には柔道。
       家族or親戚の川波慎太郎は九州電力柔道部。福岡県警と家族ぐるみの付き合い。
元木 一也 ←虐めの主犯。中学受験に失敗。隣の甘木町(同和地区)から越境入学。
       家庭崩壊のため小学五年で粗暴化。いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。
       パチスロカイジ好き。パシリに万引き示唆。バイクで人をはねる。
江藤 龍平 ←小学五年の時に元木と同じクラス。他校生徒も含むギャング団を形成。
>>いじめでストレス発散は分かるが、失恋でエスカレートってお前よくそこまで分かるな。人の心情見えんの?

小学5年の時に元木と同じクラスってお前、元木は隣の甘木中だろ。
江藤も隣町からえっさこいさやってきてたのかよwww
・1年時担任の愚行のみが晒される。いじめグループと「現担任」の存在が一切報道されない。
あれ、俺が見たニュースは虐めてた奴に父親が「お前が息子の笑顔を奪ったったい!」って言ってたけどな。
この記事見て本当に殺人事件だったとしても、
ちょっと保護者等が偉いからって隠蔽とかねーよ
まぁ確証はないけどな。俺はそこまで日本のマスコミが腐ってるとは思わない。


11 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 23:21:31 ID:3u4+yVO/
http://ameblo.jp/ym2ch/theme-10002783787.html

12 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 08:10:35 ID:LWbksgqW
工作員ww

13 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 00:53:13 ID:elu5XQ/v
加藤龍馬君 (拡大写真)
http://viproom.heartring.net/log/vipper2221.jpg
原拓馬君 (拡大写真)
http://viproom.heartring.net/log/vipper2222.jpg

14 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 10:12:45 ID:elu5XQ/v
危ないので画像にしてるからね

http://viproom.heartring.net/log/vipper2251.jpg

15 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 11:51:19 ID:FQbJ9Kje
213:たもん君@あらいぐま編集長 ★ :2006/12/04(月) 01:41:51 ID:???0
折り鶴貰った両親も
今頃ゲンナリしてるかもしれんぞ。(´Д`)-y~~~

ドコ飾るんだろ、あんなの!?
仏壇!? 少年の部屋!?
全部ミスマッチだな。

いや〜、近年の2chイベントでも
屈指の馬鹿馬鹿しさを誇るアレだな。(´Д`)-y~~~
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165071849/213

235:たもん君@あらいぐま編集長 ★ :2006/12/04(月) 01:52:21 ID:???0
>>210

>主催者の目的はスレを立てて継続議論していくこと=事件を風化させないこと
>=今だに解明されていないいじめ加害者や関係者への圧力です。

さらにイコールは続くよ。

「 = いつまでもこのネタで騒げるようにする事 = 自分達の行動を
 各方面で評価されるまで昇華させる事」

マスコミを連れて行ったのが、その証拠だ。(´Д`)-y~~~



こういうイベントを、今後は「バカのグランドクロス」と呼びたい。( ゚д゚)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165071849/235

16 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/12/07(木) 08:40:58 ID:WQhiFwn1
たもんは脳味噌洗って出直して来い。
低能が。

17 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 10:43:45 ID:BnDgzYpw
死サン、本スレできましたよ。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165450072/l50


18 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 17:40:18 ID:xhhwtkvt
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

 ?他の問題から目を逸らすためか?
 ?2chの暴走を印象づけるためか?

19 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 20:32:42 ID:0MSHxUY/
うおっ 死(略)様がいらっしゃっていた

感激 こんなスレですがまたよろしくお願いいたします

背筋が伸びた

20 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 13:23:39 ID:o9wBLJsg
保守

21 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 22:54:48 ID:2V788Ykx
「福岡県朝倉郡筑前町の三輪中学校で発生したいじめ自殺事件について、主犯の生徒どもの情報が得られましたので公表します。とくとご覧ください。(注:氏名、住所、サッカー等関連写真 ETC)
こいつらが死んでくれれば「せいせいする」と感じるのは私だけではないでしょう。特に同じ学校の生徒の皆さんは痛感していると思います。
徹底的に社会的制裁を加えるべきです。」
↑ <写真豊富です>
葵龍雄開設のクソガキ糾弾HP より引用
「葵龍雄」「クソガキ」でググッてみてね。


22 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:53 ID:Eg88Q8B/
14才のAV
http://vista.nazo.cc/img/vi6609951790.jpg

75 :秋葉系アイドル:2006/12/14(木) 21:56:54 ID:ueszxyEL0
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/

145 :天才詐欺師:2006/12/14(木) 22:25:53 ID:mKcmd2qt0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

23 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 21:26:52 ID:dVmz2yfd
「葵龍雄HP」以外には、
”主犯”の餓鬼共について、下記ググると詳しい情報と写真が見られるよ!!!

「わいわい掲示板 neo」でググると見つかります!!!


24 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:55 ID:HdVdTjn6
葵様のHPにアップされますた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000002-nnp-l40

25 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:27 ID:Z+K6xu4Y
葵様々

26 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 18:27:25 ID:VtJ877wO
↓いじめたやつは実名と顔写真さらされるよ
http://nanahikari777i.ikaduchi.com/


27 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:39 ID:0c7K6ktw
>>26 工作員乙

28 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:42 ID:0c7K6ktw
>>26 ごめんね(ノ_・。)
間違えた

ごめんね
『事実に目を瞑ったからと言って事実が無くなるわけではない』
もう 彼らの名前は未来永劫ネット上をさまよい歩き続けます
『呪われるかもしれんね』
そのとおりになりましたね

29 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:11 ID:e+O6qJBY
保守

30 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 07:06:41 ID:yq/DhfF9
保守

31 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:35:58 ID:3akja6ld
ほしゅ

32 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:38:17 ID:AuiRm95C
保守♪


33 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:22 ID:ya/ySNq2
いじめ生徒をぶっ殺すオフなんてやったらどうだろ?


34 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:51:22 ID:SPUIsurA
本スレ 復活。

【福岡・中2自殺】 やっと「いじめ認定」方針…町調査委、最終報告で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167276398/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)