2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社民党】社会新報(11月15日号)で北朝鮮の核保有に同情!?

1 :社民党は護憲のウラで?:2006/11/25(土) 19:09:27 ID:hUdIePe6
北朝鮮の友邦組織にして9条護憲を主張する「社民党」がホンネをポロリ?

社民党は、麻生外相や中川政調会長の核発言を厳しく批判しているくせに
北朝鮮に対しては、機関紙である社会新報の偏西風の中で
「核を手にしたい気持ちは痛いほどわかる」と理解を示す。

11月15日号の社会新報
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo.html

ちなみに、社会新報といえば、拉致は捏造、などでも有名。




2 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 19:18:05 ID:hUdIePe6
核保有国が、他国の核保有に制裁を課すことへの不条理について、という
話であるので、あながち荒唐無稽というわけではないのだが。
日本に対する主張と、隣国に対する主張とのギャップがね・・・この党は。


3 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 17:05:50 ID:cUOanDqO
社民党HPから、彼女らの無責任体質を見てみよう。

http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing02/yuuzi0514.html

※私たちが「有事」が無いことを証明するのではなく、
有事法制の必要を主張する者にどのような「有事」を
想定しているのかを具体的に指摘させる。
「備え」が不要であることの立証責任を負わないこと。
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

要するに、平和や9条を叫ぶ彼女ら社民党の
「日本が丸腰になってもどこからも攻めてこない」という
前提については、彼女たちは保証しないよ,ということ。

自分で保証もできない理想・願望をもとにして、隣国には甘く、
日米のみ目の敵として、無責任な平和をたれ流すのが社民党。
まじめに平和を考えている人たちにとっても失礼な存在である。

4 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 15:42:43 ID:TyHDvfT2
偏西風

 ジャーナリスト志望の学生の集まりで、マスコミとは、と問われ、同じこと
をしていても、自分はともかく他人がやるのは悪いと糾弾する存在と答えたら
、核保有国とそっくり、だって。ホントだね。
北朝鮮の核問題をめぐる6者協議が、年内にも再開される運びとなった。
中国の北への脅しが相当効いたらしい。蚊帳の外に置かれていた日本政府が
にわかに冗舌になったのはご愛嬌だが、彼らと一緒になってはしゃぐ気には
なれない。何度も言ってきたが、NPT(核拡散防止条約)体制のいい加減
さがどうしたって引っかかる。またか、と思われる方は読み飛ばしてもらっ
て結構だが、ここでもう一度おさらいしておきたい。
 NPTは核保有国をこれ以上増やさないのを目的としている。それ自体、
大いに結構だが、米ロ中仏英5ヵ国の核保有を例外としているのが基本的に
おかしい。しかも彼らには新たな核開発も許されている。IAEA(国際原
子力機関)の核査察も及ばない。要するに5ヵ国は全くの特別扱い。
あらためて言うまでもないが、6者協議の当事国のうち米ロ中は核保有国、
日韓は米国の核の傘に守られている。北の核開発を許容する気はさらさら
ないが、「核を手にしたい気持ちは痛いほど分かる。」まして米韓と休戦
状態とはいえ今も厳しい緊張関係にある。
乱暴を承知で言えば、6者協議はわが事を棚にあげた強者が寄ってたかって
駄々っ子をイジメているような一面がある。そんな中でまともな協議が成り
立つはずがない。それでも動き出さないことには何事も始まらない。
うーん。(根)



5 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 19:22:26 ID:90zeqKLq
朝鮮総連を強制捜査 点滴薬大量輸出 薬事法違反の疑い
http://www.sankei.co.jp/news/061127/sha012.htm

      警  視  庁  公  安  部 

は27日、薬事法違反(医薬品無許可授与)容疑で、総連東京都本部(文京区)など6カ所を一斉捜索した。
点滴薬などは親族に返納されたが、東京税関は経緯を警察当局に連絡。
これを受け、公安部は入手ルートなどについて、内偵捜査に着手していた。


ガンガレ公安!激しくガンガレ!応援してるぜ!日本を護ってくれ!

6 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 21:24:56 ID:wi5Z9Uya
>>4
内容抜粋 乙。

北朝鮮だって中国の傘の下じゃん。
9条護憲はともかく、日本には自衛隊廃止や日米安保破棄などの丸腰を強要するわりに、
「痛いほどわかる」か。
隣国にはホント甘いよな。っていうか、隣国の組織なのかな?社民党って。

7 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 18:41:48 ID:5nYCAFmx
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|.  \ | / | |
    | ∂   \__人___/ |
    || \    っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < ノビョン、電話ニダ。何でも公安の人だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________



8 :渋谷 12月3日 パレード:2006/11/28(火) 18:50:20 ID:9ZnIDl+h


教育基本法「改正」案を廃案にしよう!    
12.3PEACE&FAIRパレード


戦争しない未来に生きたい!
格差の痛みを子どもにまで広げないでほしい!
一人間として豊かに生きたい!
そう願う全国のみなさん(特に若いひと〜)!
現行の教育基本法を生かすことこそ大事でしょ
と思っているみなさん、
参議院での採決を許さないために、渋谷で
アピールしませんか?ぜひ一緒に歩きましょう!
メディアに取り上げてもらいましょー!
友だちを誘ってお集まりください!!


♪【日時】12月3日(日)
12:50〜13:00 オープニング☆
13:00〜14:00 パレード
14:00〜15:00 駅前宣伝

♪【場所】宮下公園出発→渋谷1周パレード→宮下公園着
その後、渋谷駅駅前で街頭宣伝



9 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 21:05:49 ID:Rx9JAR7A
NPTが不当だと言いたいのでしょう。
この考え方は東京裁判が不当という人たちと発想は同じ。
NPTが不当ならば脱退すれば良いとでも言うのかな、社民党は。

10 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 00:53:14 ID:JQk367wX
戦争しない、平和、とかいう奴に限って、隣国にも隣国の核保有にも甘〜い!

そんな刷り込みを大衆に行なっている社民党って、右翼にとってもありがたい存在?



11 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/02(土) 12:10:58 ID:pbowtyXm
 来日中のIAEA(=国際原子力機関)・エルバラダイ事務局長は1日、日本国内の
核保有議論に理解を示した。
 エルバラダイ事務局長は「日本が核保有国になるとは思わない」とした上で、「どんな
国でも、その地域にある国が核を開発した時には議論する権利がある」と述べ、北朝鮮が
核兵器を開発した場合は日本の核保有議論を容認する考えを示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうやら日本の核武装論は、米の代理人である中曽根の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    個人発言に留まらない巨大な背景があるようだな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| IAEAは、この地域で新たな軍事利権の発生を狙う
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  アメリカの外交政策を、むしろ容認してる様子ですね。(・A・ )

06.12.2 日テレ「IAEA事務局長 日本の核保有議論に理解」
http://www.ntv.co.jp/news/72355.html
06.12.2 Yahoo「ミサイル防衛で日米、共同対処手順策定へ本格調整」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000201-yom-pol

12 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 15:05:54 ID:Y+TaE5Z0

核とミサイル振り回して見返り要求する北朝鮮は
刃物で金を脅し取るチンピラと全く同じ(それ以下か(w)
http://up.nm78.com/old/data/up118708.jpg

13 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:22 ID:YTNgLrnu
共産主義
 ↓
ロシア(旧ソ連)、中国
 ↓
傀儡国家、北朝鮮 → 傀儡政権、金日成
 ↓                 ↓
朝鮮総連 ★         主体思想
 ↓                 ↓ 洗脳
日本人拉致     ←   よど号グループ ★
 ↓                 ↑
対日有害工作         過激派 → 連合赤軍あさま山荘事件、ダッカ空港ハイジャック事件
偽ドル札製造           ↑               テルアビブ空港銃乱射事件
                バカ左翼学生、左翼 → 安保闘争 → 反日運動
                    ↑
             世界同時革命、暴力革命理論
                    ↑
                 共産主義思想

14 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 22:25:49 ID:/noaiAst


        ‐‐‐‐‐‐‐‐---.      ちょっと聞いて下さいよ、中国様。
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\  
       //        ヽ::::::::::|    ご存知でしたか?
     . // ...     ........ /::::::::::::|   右翼の麻生が核議論を容認するなんて
      ||   .)  (     \::::::::|     言っていたんですよ。
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   これって、とんでもない話ですよね?  
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).| 
      |  ノ(、_,、_)\      ノ   .あと、そんな麻生を容認する最近の日本人って、
      |.   ___  \    |_    もう右翼ばっかりで困ったもんですよ!
      .|  くェェュュゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //::::::::::::         ズコー
       /\___  / /:::::::::::::::       ヽ(・ω・)/
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::       \(.\ ノ


・・・・いつの間にか中国へ渡り、北京で麻生の悪口をチクっていた。(2006/11/27)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006102701000647


15 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:48 ID:PcWzHj/P
しかしまぁ〜日本の野党のレベルの低さといったら
目を覆わんばかりだな。
決して与党がいいとはいわないが、余りにも他が酷すぎる。

特に社民党。
この党は絶対に日本を心の底から憎悪している。
それ自体は結構だ。ただし活動は他国でやってくれ。
税金を貪りながらすることじゃない。

16 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:28 ID:21CiJv38


朝日新聞の非難スレが増えていることの意味は日本が軍国化している証拠です


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165069087/l50





17 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 00:19:29 ID:eKbateMH
朝日新聞が健全な報道機関ならそうかもしれんが、
社民党同様、隣国になびいていた経緯があるからね。
軍国化というよりも、左翼偏重からのゆり戻し、というとこでしょ。


18 :朝まで名無しさん :2006/12/05(火) 00:30:31 ID:LMUXtA8j
>>17
ただ、右翼が自分の存在価値を誇示する場面ってのは結局のところ左翼を叩く時だけだったからねえ。
本当に「ゆり戻し」ならば、右翼はますます弱体化してゆくね。

19 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 00:48:52 ID:eKbateMH
前世紀に、資本主義を敵視して社会主義を信奉し、
日米よりも北朝鮮・中国・ソ連の方に親近感を持っていた左翼。
もし、左翼がそこらへんの総括を今後もしないのなら、大衆から
遊離したまま。衰弱するだろうね。

社民党のような北朝鮮に同情的な奴らに、平和や護憲を言ってほしく
ないんだよね。




20 :朝まで名無しさん :2006/12/05(火) 01:09:17 ID:LMUXtA8j
なあんだ
親近感の問題だったのかw

21 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:12 ID:flA/cLVo
社民党って、北朝鮮の支配下にある党じゃなかったっけ?
TBSって、中国の支配下にあるTV局じゃなかったっけ?


22 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 02:07:30 ID:votwO5bj
金豚重病説は本当か、最新合成写真から占う。
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/336.html



23 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 20:48:01 ID:XLjk+AYZ
マジ

24 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 13:32:55 ID:krdBmV8S
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


25 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/10(日) 11:32:17 ID:TAztWkRu
安倍総理大臣は、9日夜、訪問先のフィリピンで記者会見し、北朝鮮の
核開発問題をめぐる6か国協議を今月16日に再開する方向で調整が進め
られていることについて、アメリカなどと連携して、核の放棄に向けて
具体的な成果を求めていく考えをあらためて示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    他国に核放棄を要求する以上、日本の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    核武装も放棄してもらいますよ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  マッタク オマエサンラハ ダイキボニ ヤレバ バレナイ ト オモッテルンダカラナ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いくらアメリカ様の承認を得ていてもね。m9(・∀・)

06.12.10 NHK「“6か国協議 具体的成果を”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/10/k20061210000019.html
06.12.10 Yahoo「<安倍首相>北朝鮮『核放棄で具体的な行動必要』と強調」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000005-mai-pol

26 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:44 ID:JJTrKuDw
安倍政権って核武装を公約に掲げてたっけ?
北朝鮮が核放棄しないと日本が核武装するべき、なんていっている奴
ひとりもいねえぞ。
そういうふうに誘導させたがっているのはよくわかった。

27 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 17:07:05 ID:OxF3NawU
安倍内閣が最重要法案と位置付け、参院での審議が大詰めを迎えている
教育基本法改正の反対集会が12日、参院議員会館で開かれ、
約200人(主催者発表)が参加した。 ~~~~~~~~~~~~~~~

あいさつに立った社民党の福島みずほ党首は「私たちは採決されることをどの
角度からも望まない。(そのためには)どんな暴れ方をしてもいいと、実は思っている。
今朝の野党の幹事長会談でも、いかなる観点からも教基法改正案を成立させないと
一応確認した」と述べ、安倍内閣の不信任案提出も視野に検討していく考えを示した。
集会は「教育基本法の改悪をとめよう!全国連絡会」が主催した。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2848155/detail


28 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:01 ID:pImCLn8m
今、マスコミや民主・社民が「タウンミーティングやらせ問題」でやたらとわめいているのって、これがばれたら困るからなんじゃないの??

――――――――
タウンミーティング・・・・世論操作と税金

 政府はひとつ隠しているね。
 この計上予算には、地元マスコミへの対策費がある。地元新聞、
 地元テレビ局、地元業界紙・・・ミニコミ誌対策もはいっているか? 

 あと、市民団体を名乗っている、極左団体対策費。これは、地元警察との
 連携でおこなわれるのだけど、一時、タウンミーテイングで、プロ市民系が、
 わさわさ押しかけて、極左教条主義的な質問をくりかえして、
 タウンミーティングそのものが、乗っ取られそうになった。

 ま、日本的な傾向として、普通の市民は、そんな面倒なところにいって発言したり、
 質問したりしない。政府にいわせると、そんなとこに駆けつけて、わざわざ質問するのは、
 意識ある市民で、ノイズイ・マイノリティーで、これは政府からみると目障り。
 サイレント・メジャリティーこそが、政府の支持層ということなんだろう。
――――――――



29 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 13:29:43 ID:mGIZ0yzk


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50

30 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 10:02:22 ID:K2DjrKQ6
>>28
若干スレ違いだが、
>一時、タウンミーテイングで、プロ市民系が、わさわさ押しかけて、
極左教条主義的な質問をくりかえして、タウンミーティングそのものが、乗っ取られそうになった。
だからと言って、ヤラセやって許されるものじゃないわな。総会屋と同じだ。
何のために公安がいるんだ?

31 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:31 ID:bFEYJF9s
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

32 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:32 ID:8r/Tenpf
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

33 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:56 ID:58X7NGhJ
こわいな

34 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:39 ID:IzsaDc/f
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`)


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

35 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:50 ID:sh5NySZB
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力の行使が行われた場合、無論それは戦争ではなく、特殊な形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからである。戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市 街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なんせ、戦争ではないのだから。

そしてこれは当然であるが、居留民保護についていかなる義務も発生しない( ゚∀


36 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:45 ID:T+7Ecw75
社民党の女性議員のなかで母親はいるのかな?
拉致された人へのあの冷淡さは子供がいないから?

37 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:08 ID:CB9+3jwB
今井タン 頭の形が 核弾頭 頭の中は 核爆発
(イラク人質事件より)

38 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:40 ID:ey0o8CPa
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

39 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:48:38 ID:bs+Kx8hI

【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」 ★4 [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166952010/
【在日】韓国市民団体が声明「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166908323/

40 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:31 ID:i1DcGreu
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/pub_html/mook/tbs.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)