2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モグに謝れ】札幌白陵高校いじめ動画34【04事件?】

1 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 12:39:29 ID:Mdz8Q2Rn
■報道
毎日新聞 いじめ:生徒の被害画像がネットに 札幌の高校に抗議殺到
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061109k0000e040068000c.html
■主犯格らのサイトと画像
Dearest ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/
森害 ttp://p.pita.st/?kohnotu9 摩耶 ttp://p.pita.st/?qc9bi0eb
たーし(左)ttp://pr3.cgiboy.com/p/32/43057.jpeg 参考資料 ttp://p.pita.st/?m=xvxyz06k
■新参さん用
まとめ ttp://icec.blog83.fc2.com/ ttp://tool-2.net/?moguhelp
HPミラー ttp://hakuryomens.web.fc2.com/pksp.jp/hakuryo-mens/
動画ミラー ttp://kakolog.s235.xrea.com/dqn/dqngirls.html
■04事件
葵 龍雄 氏のサイト: ttp://home.kimo.com.tw/aoi962/no1.html
(「札幌市道立高校いじめ犯人ネットで犯行声明」と「札幌市高校生恋敵殺人事件」)
【重要事項】森害は2004年は札幌に住んでない
■画像・動画投稿
@ピタ ttp://pita.st/
up@pita.stにメール > 返信メールのURLをコピペ > パソコンからの閲覧許可もおながい
■前スレ
【狩り?】札幌白陵高校いじめ動画33【04事件?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164200256/

2 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 12:49:52 ID:O+IbpD4F
>>1
乙!
2get

3 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 12:52:04 ID:jTUqJxl/
>>1
乙!!

4 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 13:14:20 ID:N1hc/2wX
>>1
乙カレー!

5 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 13:27:31 ID:ImhW4DaH
札幌市高校生恋敵殺人事件
ttp://home.kimo.com.tw/aoi962/sapporokoigataki.htm
猫 ◆Co/ou.zZR6
質問1
・二股かけた同級生のA子(15)は摩耶でOK?
 →確実にまやだよ(>685)
質問2
・加害者の定時制高校1年生のB(15)は、どこの学校が分かる?
 →札工定時だよ(>685)
質問3
・加害者はもう出所してる?
 →でてきたとは聞いてないけど二年以上たつしもしかしたらでてきてるかもね
近いうちのぶの家行くから聞いてみるよ(>685)
質問4
・この事件に対して、学校からA子に対して処分はあった?
 →処分に関しては聞いてないからわからない!すまん。でも事件後学校で廊下などまやが歩くたびに殺す。きもい。
のぶと同じ目にあわせてやる。消えろ。など罵声あびてたみたい(>717)
質問5
・3人だけが現場にいたんじゃなくて、仲間もいた?
 →そのときいたのはまやも含めて20人くらい。 (>717)

6 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 13:29:09 ID:ImhW4DaH
質問6
・このトラブルの理由と原因は何だと思ってる?知ってる?
 →原因はまやだと思ってる。男がいたのにのぶを誘ってやった。
それをのぶに襲われた!みたいな嘘を言って喧嘩になった。テレビ塔にのぶを電話で呼びだしたのはまや。(>729)
質問7
・のぶさんのご両親は今回のビデオの問題をご存知かな?もしくは話してみる?
 →行った時に聞いてみる。(>745)
質問8
・マヤの母親は、このビデオの問題をで娘を叱りそうだと思う?
 →まや母は何もいわないと思うよ。関心ない親だから。たとえ言ってもまやにはまったく意味ないと思う。 (>745)
質問9
・マヤや友達はキャバクラで働いてる?
 →働いてんじゃない?白陵のギャル系なんてまともに仕事できない奴ばっかでしょ。実際は知らないけど(>745)
猫さんへ質問
まやとその一味、どうなって欲しい?
また、どうやったら一番ダメージが与えられそうだと思う?
→質問解答
消えてほしい。生きてる限り何回でも同じ事繰り返すと思う。
まや達がいなくなってのぶが戻ってくるわけじゃない…でも消えてくれたら
これ以上まや達の被害にあう人がいなくなるから、消えてくれたら本当に嬉しい。

7 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 16:24:51 ID:5vG4lgNW
■動画以外

■「メモリアルアルバム」掲示板に森害が公開したモグの写真→削除(11/27確認)
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?s=30&o=1
「モグと記念撮影♥」
■「かばのあなたけ」に公開されていたモグらしき写真→削除(12/5確認)
→削除された=モグだった?
ttp://27.xmbs.jp/a.php?ID=kabanoanatake&c_num=20103
2006-09-20 15:46
白陵のヤンキー・
コイツは強いぜ・
おざき(現役白陵生2年) ttp://pr4.cgiboy.com/S/6237674
かばのあなたけ ttp://27.xmbs.jp/kabanoanatake/
■モグとりょぅ?の写真→未確認
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061202185826.jpg
りょぅ ttp://pr3.cgiboy.com/S/4243190
こうへい ttp://pr3.cgiboy.com/S/4635168
COOLGUY ttp://01.xmbs.jp/zfs0823/
■森害のモグらしき名前の人物を恫喝した日記→未削除
ttp://05.xmbs.jp/d.php?ID=rainbowdiary&c_num=19504/
2005年10月13日(木) 停学‥テスト最終日・・
■動画について書かれた森害の日記→未削除
2006年03月14日(火) 白陵侵入゙モグ狩り゙
2006年03月16日(木) 白陵・・大道・
■いじめじゃないと主張して更にモグを侮辱し続けている森害やまゃの日記・掲示板→未削除。謝罪梨。

8 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:40 ID:5vG4lgNW
「札幌市高校生恋敵殺人事件」
■北海道メディアが報道■札幌白陵高校DQN生徒HPでいじめ動画うp26
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163171476/54
54 名前:燃料投下[] 投稿日:2006/11/11(土) 00:23:56 ID:rLmd9YXqO
まずはスペック
19歳札幌市に住むフリーター。白陵にも友達が結構いる
今から約2年前に白陵の生徒が大通り公園で大人数にリンチされ後日死亡した
原因は異性関係のトラブルで彼女をとられタイマンと称し呼び出しリンチ
主犯は当時札工定時の人間だったはず
この事件は両方の学校が総力をあげ表に事件が発覚しないよう穏便に済ませた
これは上である教育委員会からの指示があり明らかな隠蔽という可能性が高い
これは釣りでもないし妄想でもない真実である
おまいら調べる価値あると思わないか?
■葵氏のサイト
ttp://home.kimo.com.tw/aoi962/no1.html
■あっちんのまったり日記:札幌白陵高校のいじめについて
ttp://blog.livedoor.jp/ujnbgt6yh/archives/50637495.html
■【社会】大通公園で暴行受け重体の高校生死亡…札幌
ttp://makimo.to/2ch/news5_newsplus/1084/1084762695.html
■【社会】「彼女取ったと暴行」15歳同士、呼び出され重体−北海道
ttp://makimo.to/2ch/news5_newsplus/1084/1084688283.html
■2006年05月17日(水) 今日わね のぶの命日なんだ まゃとチャリで制服で行った
ttp://05.xmbs.jp/d.php?ID=natumaya&c_num=14967&n=42250

9 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 16:27:48 ID:Uqcs8wEK
進展あったー?

10 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 16:29:44 ID:5vG4lgNW
■飲酒・喫煙

848 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 20:39:52 ID:2HeMZXKr
■北海道メディアが報道■札幌白陵高校DQN生徒HPでいじめ動画うp26
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163171476/234

234 名前:露出狂[] 投稿日:2006/11/11(土) 01:50:40 ID:XUhmTNtIO
トイレでたばこすぱすぱ ttp://p.pita.st/?m9wc8rot
→女子8名がトイレで喫煙

■プロフィールに堂々と好きな煙草
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=1
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=3
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=4
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=5
ttp://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=7

11 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 17:25:03 ID:30O8PWda
■コンビニで暴れる佳代の母親

佳代ママ ttp://pr2.cgiboy.com/S/3224356

森貝真彦の日記
ttp://05.xmbs.jp/d.php?ID=rainbowdiary&c_num=19504/

2006年10月02日(月) ディアレストィのぶレストィ [編]

夜中またセブンイレブン 佳代ママったらパンを
殴り潰しちゃったの「氓オかもセブンで暴れるの
毎回楽しッたらありャない

そしてまた佳代ママ話題佳代ママッたら前略プロフ
作っちゃったんだから屬Dearest」と「HONEY」に
入るッつてんだからマダメなら名前パクッてョ
「のぶレスト」作るらしいの「ディアレスト」の明らか真似
佳代ママの名前がノブエだから「のぶレスト」らしい

朝まで話して夕方に起床佳代ママのご飯ミいつも
美味しいんだからョマそしてちょい酒飲んだ
この家族本当好きなの

でも俺には裏と表の顔があるの‥漣いやだなュ

12 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 17:28:22 ID:30O8PWda
>>8 追加
■2006年05月17日(水) ?白陵生大集合? [編]
昼過ぎテレビ塔前集合した 白陵&元白陵の皆柄悪すぎ ノブの2周期なんだって?
ttp://05.xmbs.jp/d.php?ID=rainbowdiary&c_num=19504/

13 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 18:54:40 ID:30O8PWda
■森害関係のホストクラブ

■Grow(グロウ) 
ttp://www.mij-s.jp/grow_sapporo.html#photo
ttp://www.mij-s.jp/grow_sapporo/grow_sapporo_recruit.php
・2006年1月から森害たち白陵生が働いていたホストクラブ
(他に大志・竜二・賢太の退学者/誉史・翔吾の現役白陵生/彩香・ちか・恵理子ら客の白陵生)
■森害の日記 
2006年03月04日(土) 大志とド-リデ-トヒ
はっ。グロー消えれ 給料貰えないからね。
切れそうなんだけど。 ガザ入れて絶対潰して やるから待ってろや
■顧問?
森害を18歳未満と知りながらスカウトしたホストクラブ
■PRINCE CLUB 曼荼羅
http://www.bonjin.com/go/gyousyu/menpub.htm
・Grow系列?新店舗?
■レヴュー (Revue) 
http://www.bonjin.com/go/gyousyu/menpub.htm
http://www.mij-s.jp/tohoku_host_address.html
・2006年4月から森害が働いていたホストクラブ

14 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 19:14:13 ID:30O8PWda
>>13
訂正
2006年1月に大志は在学中

15 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 21:12:33 ID:KvTFvSZs
スレ立てお疲れさまです
質問なのですが、ニュー速にスレはたてられないのでしょうか?

16 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 00:07:58 ID:dMxgDSBY
みんなどこで遊んでるんだ?

17 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 12:45:19 ID:iO5hBxs7
森貝のプリキモすぎワロタw

18 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:26:03 ID:Ku7hsTqa
究極のかまって女まゃ

19 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:34:41 ID:Ku7hsTqa
【職業】
内緒
これから
稼ぎまくるヒ

【ここだけの話】
まさ君と最近
シめちゃくちゃするヒ





20 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:41:54 ID:Ku7hsTqa
しおり

http://pr3.cgiboy.com/S/4829057/

21 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:44:14 ID:Ku7hsTqa
仕事わ恐かったあ
8〇3さんばっかの集団が
来たからねゥ(・听)ワオ
なまら頑張ったよゥ
飲み比べしたしぃFぷ

しおりさん頑張った煤@ 


って、この未成年どこで働いているんだ?

22 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 14:54:45 ID:GrHwX7KF
>>21、未成年飲酒ってヤバイでしょう。
あと、まゃなどの掲示板に何か書いてる?

23 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:01 ID:GrHwX7KF
http://diary20.cgiboy.com/0/makenaiyo/index.cgi?y=2006&m=11
しおりがこんな事を言っていますが・・・

24 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 15:27:15 ID:oLD/0IkW
まゃのプロフの誰かに向けたメッセージ的な文て
スネークが誰か分かったのか?
なんにしろ疑心暗鬼になってるのは確かだな

騙されたり裏切られたりするのは、本人にも問題があると思うが

いやしかしえらい過疎だな

25 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:38 ID:GrHwX7KF
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=kamihan
神代班、大胆ですね・・・
神代班が荒らしたなっちのHPってどこにあるの?

26 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 16:46:51 ID:rzyNfUn+
神代班
田代班てHNだったら人気爆発だったかも

27 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 17:31:29 ID:GrHwX7KF
http://pr3.cgiboy.com/S/4084857/
知らない間に森貝の顔写真が変わっていた。



28 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:06 ID:GrHwX7KF
ゆうしよう【http://pr2.cgiboy.com/S/3170610/
http://bbs7.cgiboy.com/0R3170610/
まさと【http://pr3.cgiboy.com/S/4192826/
http://bbs8.cgiboy.com/6R4192826/
なっつ(JUSTICE
)【http://pksp.jp/twin2005/?o=
http://pksp.jp/twin2005/bbs.cgi?&o=4
http://pksp.jp/twin2005/bbs.cgi?&o=5
鬼なえぼ【http://01.xmbs.jp/on1nae/
http://01b.xmbs.jp/b.php?ID=on1nae&c_num=23938
ゆたたたた〜ん(まやの偽妹)【http://pr4.cgiboy.com/S/6145305/
http://bbs9.cgiboy.com/5R6145305/
F4 1【http://19.xmbs.jp/F4plus1/
http://19.xmbs.jp/br.php?ID=F4plus1&c_num=15928

こんなのあった


29 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 17:40:49 ID:tU0DNYT+
>暇な人
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061202185826.jpg
これの右側の出所が不明なのでみつけてくれ。
左は昨日削除された。

30 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 18:08:13 ID:YrotP9PX
>>28
益々オカマ化してる…
こいつプリクラで自分の表情作りの成果を見てウキウキしてそ
絶対部屋に篭もって一日中鏡見てるタイプ

31 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:04:24 ID:fFHQJu2d
まゃさぁ…「被害者ぶる女は無理!」らしいけど、お前の事だろうがw
もー…ホントに馬鹿には氏んで頂きたい。頼むから氏んで欲しい…

32 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:18:33 ID:7ri07zYx
かよとしおりの商売は多分コンパニオン?
出張ホステスみたいなアレじゃないか?
かよて歳いくつだ?
仕事の送り迎えするDQNママ
まず普通の家庭では有り得ない状況なのは確か

33 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:26:44 ID:TN3yoRmH
モリガイの日記ずっと読んだけど地元の女Bってなんなの?

34 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:28:29 ID:BKGwlGEY
まゃの日記に書いてある
ムカツク女ってだれ?

35 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:39:21 ID:YAqjqSK+
皆あちこち散らばってて(?)だらけなのが笑える
なんかもうあいつ等自分の身近なことで頭一杯なのがむかつくわw
ほんと視野が狭いというかなんというかアホらしなってくる


36 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:45:06 ID:YAqjqSK+
また札幌 太郎がしゃしゃってきましたよw

37 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:50:18 ID:Xzx5yHHC
>>33
誰なんだろうね。
考えられるのは…
母親の姉妹
父親の姉妹
ばあちゃん
父親の嫁

どれかな?

38 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:38 ID:TN3yoRmH
身内かなぁ。なんか誰が誰だかわからない。モリガイの好きだった女の画像ある?

39 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 20:17:30 ID:n1AsHcgl
>>33
父親の浮気相手か本妻じゃないの?それか森害のほんとのおかんとか
森害が地元でつきあってたのは亜弓

40 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:39 ID:n1AsHcgl
■しおり 元白陵生・まゃ佳代の友人・一児の親17歳・ホストクラブで「王子」を指名中
http://pr3.cgiboy.com/S/4829057/
http://01n.xmbs.jp/n.php?ID=asu111shio117&c_num=20029&no=347250&view=1&page=7
■しおりの母親
http://pksp.jp/shiorihime-01/alb.cgi?m=5&km=&pic=17&ss=&o=1&ps=&pp=31
■山本友泰 しおりの子供の父親
http://pr1.cgiboy.com/S/1303330
■り○ 山本友泰の今の彼女・保護観察中
(まゃの掲示板で、動画で迷惑をかけられたと怒ったがスルーされた)
http://pr3.cgiboy.com/S/4956015
http://06.xmbs.jp/d.php?ID=square&c_num=32469&n=693566&view=1&page=2
■893だいすけ=空=しおりの指名ホスト=山本 友泰の先輩=自称ナンバー2
http://pr1.cgiboy.com/S/1147521/
http://pr2.cgiboy.com/S/2873154
http://www.manzoku.or.jp/manzoku/jsp/mall_front_mpi_detail.jsp
http://www.yukai-life.co.jp/host/host_hokkaido/movie/2006/1129accueil_sora/movie.wvx
アキュエル王子空(ホスラブ)
http://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_hopa/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=16&file=20060828011835
■山下一馬=しおりの掲示板に書きこむ
http://www.manzoku.or.jp/manzoku/jsp/mall_front_mpi_detail.jsp
http://01b.xmbs.jp/b.php?ID=asu111shio117&c_num=85191
218[一馬]やくざだいすけにかかわらないほうがいよ?
もしわかったら結局かきこみしてるやつがつめられて謝るだけ。前にも二人餌食になってるわ 11-29 12:35SH902i
■ホストクラブ ACCUEIL
http://www.manzoku.or.jp/mall/hokkaido/accueil/
ACCUEILアキュエル(ホスラブ)
http://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_hoclub/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=16&file=20060807214909

41 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 22:59:47 ID:Lc+SX1fW
>>27
なにこの写真。
気持ち悪っ。

42 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:12 ID:oyqZdY0z
まゃ日記追加しやした〜

43 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:30 ID:J8uPYiU3
携帯が6日で切れると言ってたから多分捨て台詞じゃねーのw

44 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:16 ID:2gCcFtPw
森害の新しい写真見た。
ってか、本物のゲイじゃないのか?


45 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:33:43 ID:g3gdvlCk
お前らただのファンになってるじゃん

46 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:16 ID:FI6FKvM2
まゃまさ君と
来週から札幌から
いなくなりま〜す

さ〜どこでしょ〜ヒ笑
来週ゎあなたの町に
まゃとまさ君が
いるかもね笑


まゃタン、確実にここ見てるんでしょ?
どこ行くの?教えて〜。大阪・神戸・京都方面ならお待ちしております。
是非一度会談を開きましょう。
金稼ぎって何悪い事やるのよ?



47 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:06 ID:J8uPYiU3
【ここだけの話】
┌─
│指すなら
│とがッた言葉で
│お好きにお気の
│済むまでどうぞ
└─

森貝プロフ更新キモプリクラと何気にここだけの話も変わっているな

48 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:42 ID:J8uPYiU3
金も無いのに何処さ行くんでしょうかw


49 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 00:04:03 ID:fGMgfS+0
>>48
あいつら金ないくせに金使い荒いよね。
タクシー当たり前だし。毎日居酒屋だし。

28歳に余裕で見える佳代って高校行ってるのかな?
行ってるなら、もし水商売やってるならやばいよな。
北海道警察少年課にちくってやる。


50 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 00:06:52 ID:T2935MpU
遠出するって言う前に携帯代払えw

51 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 01:30:42 ID:vSIwSJgK
>>47
浜崎の歌の歌詞

52 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 10:50:39 ID:kj2S3xXg
>>46
札幌に居られなくなったの間違いだろうなwもう周りの人間に見捨てられたとみたwww
しばらく札幌に帰らないのなら次帰った時、周りには誰も居なくなってるよw

53 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 13:25:46 ID:LJZgwmqK
ハニー復活したね
でも、まやメンバーに入ってない
http://51.xmbs.jp/thehoney/

54 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 15:34:42 ID:X/2ZVdI7
森害の日記消えたぁ?!(ノ∀`)

55 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 16:16:12 ID:9/+IPCbn
お、削除したかされたか

56 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:56 ID:9/+IPCbn
>>47
ああイタイ。痛すぎて鳥肌が・・・・・・・・・

57 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 16:29:58 ID:f2Zpaghb
http://diary20.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=makenaiyo&s=44

58 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 18:48:12 ID:ll5z7ymU
ttp://www.japanprobe.com/?p=755

英語のブログ。
ここで以前このいじめ動画について取り上げられた。
最近になって、ここの管理人に教育委員会から動画の削除依頼がきたらしい。
理由は被害生徒の人権。
しかし動画のリンク先はようつべで、既に削除ずみ。
なのでどうすればいいかを質問としてメールを返信。
一週間待っても返事が来ない。
こんなに待たせるって事は、人権とか嘘で、ただ自分らの不祥事を隠したいだけじゃねーの?
もっと広めてやれ。

↑こういう流れになってるらしい

59 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 19:58:05 ID:2sIOJfpp
隠蔽工作....

60 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 19:58:38 ID:2sIOJfpp


http://www.japanprobe.com/?p=755

61 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:02 ID:xhhwtkvt
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

 ?他の問題から目を逸らすためか?
 ?2chの暴走を印象づけるためか?

62 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 23:38:59 ID:j/eAvT6a
モリガイ日記読みたかった。

63 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 23:45:45 ID:OZCNhq2P
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

64 :白陵生 ◆pf49iEZ.7g :2006/12/07(木) 23:51:23 ID:1I/Ts+Os
眠い…
なんかみんな落ち着いてきたね‐。
学校ではいじめなんて無かったようになってるよ‐。


65 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:00:25 ID:hhb9QSj2
>>64
乙!
このまま終わっちゃダメなんだけどな・・・

66 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:30 ID:xFEy2Hiz
過疎防止の為にニュー速にスレを戻しませんか?
かよの日記もなくなってる

67 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:21:28 ID:1/kMuprY
やつらがよく使う「場面」ってどういう意味なの?
理解しようとしても文が色々省かれまくりだったりで分からん。

68 :白陵生 ◆pf49iEZ.7g :2006/12/08(金) 00:58:36 ID:yjDDtXBq
場面は、
その場で。とか
そのときによってみたいな感じで使います‐。
とりま場面だよね‐
みたいな感じで…

69 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:03 ID:1/kMuprY
>>68
なるほど、d。

70 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 02:02:24 ID:jA4QX8xN
>>68
へぇ、それ使ってる人見たことないわ。
北高卒20代です。

71 :白陵生 ◆pf49iEZ.7g :2006/12/08(金) 02:18:30 ID:yjDDtXBq
ギャルとかが使ってたリ。

72 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 02:24:29 ID:h7KAY6qg
中傷するための言葉に
ホモを用いるなよ

73 :白陵生 ◆pf49iEZ.7g :2006/12/08(金) 02:38:37 ID:yjDDtXBq
ホモ?

74 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 03:18:13 ID:BkGgipU4
>>73
しばらくだなw
この過疎っぷりを見かねて出てきたのか?

ここもすっかりヲチスレになっちまったよorz


75 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 04:49:40 ID:z0gkLwlD
過疎化はしてるが祭りたいだけの奴等は居なくて良いと思う
憤り感じてる人達が残ってくれて何がしかの対策してくれてるのがやがて実るのを待ちます


76 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 07:38:27 ID:UKvIz3b3
久しぶりに今北。スレ34まで進んでもなーんも進展ないんだな。
このままじゃ、何がしかの対策もなしに終わるんじゃね。

77 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 12:30:45 ID:TIp8D1Pn
まゃ日記PCから更新
日記が消えたことにご憤慨
誰の日記のこと言ってんだろ森貝のかな?
てことは本人が消したんじゃないのか
色々と情報漏洩してくれるまゃ日記GJ!

78 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 12:39:21 ID:CE50vd+7
サーバー(モバスペ)側の処置か、誰かがハッキングでもしたか…
もしくは自分達で消したのに、誰かに消されたと嘘を付いているか…
どれだろうな

79 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 13:06:19 ID:TIp8D1Pn
かよの日記も消えてるな
これって全部自分で消したんじゃないのか
後々都合の悪くなること散々書き込んでたんだから
証拠隠滅だわな

80 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 14:10:55 ID:VfqvmUR0
ジャスラック
ジャニーズ

ポケスペ

道警

白陵高校
道教委

81 :朝まで名無しさん :2006/12/08(金) 14:30:52 ID:GXOoxBkj
(たけしメモ)これが田舎の暴走族だ!

・よく田んぼに突っ込む
・東京に来ると異常におとなしい
・牛の出産に立ち会える
・カブトムシの幼虫を育てるのがうまい
・バイクよりも足が速い
・祖父母に優しい
・歯が欠けている
・親父がタヌキにとりつかれた
・いたこの祭りにも顔を出す
・ウンコを怖がらない

森貝に当てはまってるのがいくつかありますね。


82 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 15:16:08 ID:xKvfeusp
神代って厨房だろw


83 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 16:30:06 ID:etsIjNnU
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 3糞目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161964566/

http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、

ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、明らかです。

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

84 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 16:42:41 ID:9V0PMkVe
>>81
森貝はセットが乱れるのが何より嫌なので
冬場は部屋であゆ聴きながら鏡見てうっとりしてます
唯一出る時は美容室行って速攻でプリクラ撮ってくる
まゃは金が無いので出てゆきたくても出れなくてヒッキーに
そして札幌には金が無いと言う…ああ無情

でもウンコは平気です

85 :朝まで名無しさん :2006/12/08(金) 16:50:44 ID:GXOoxBkj
森貝ってホストになりたいの?
金がほしいからと言ってホストになったら痛い目にあうよ。
森貝のいじめ動画を見たホストと女性がいるかも知れないのにね。


86 :朝まで名無しさん :2006/12/08(金) 17:07:13 ID:GXOoxBkj
age

87 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 17:14:16 ID:VfqvmUR0
道教委及び情報科へ

ネット絡みの話題はきっちり終わらせないと、同じような事件が起こった時に繰り返し話題にされるぞ
危機管理能力は森害たちの方が上だ
一ヶ月ですねage

88 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 17:29:07 ID:HxTe1wam
>>81
すまん、おれ珍走団じゃないが 田舎モノ。
結構当てはまる orz

89 :朝まで名無しさん :2006/12/08(金) 17:45:06 ID:GXOoxBkj
http://vl-o-l.jp/MasaMori/
森貝は浜崎の事、語らないでほしいね。気持ち悪いし説得力が無いから。
携帯代20万って凄いと思う。

90 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:00 ID:9V0PMkVe
ところでまゃと仲のいい4人の内のみずほてプロフとかHPは無いのかな

91 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 22:45:59 ID:LXKm2F+i
俺もみずほの事知りたい。

92 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:22 ID:DhcVQumK
激過疎化してますな

93 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 01:00:07 ID:lHLcJbhN
そーお?ちょうどいいと思うが

94 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 09:46:04 ID:0dKoIdWF
奴らはまだやってるよ〜としか思ってないだろうな
いくら続けても反省はしないだろう

95 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 10:22:54 ID:nEolB+c8
>>94
いや確実に孤立していってるね
わずかな仲間(かょ なっつ みずほ)←こんなアホ仲間は何かあると
すぐに壊れるのが目に見えてる
誰だって自分が一番可愛いだろ?

96 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 13:29:49 ID:OOd0W+hT
プロフに日記消されたって書いてある。
Aウォーカー側が消したのか?

97 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 15:14:28 ID:Katm8JHa
消すついでにあのキモプリクラも消して欲しかった
日記は多分モグ本名晒しとあゆの歌詞がらみか?
ま、あちこち電凸したりメールしてる人結構居るしね

98 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 15:26:07 ID:2WSsx+0+
なあ神代の掲示板最近痛すぎると思うが・・・
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=kamihan

99 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 16:03:40 ID:V/vZWGW0
まゃ日記更新
金稼ぎに上京?上京はなんか嘘っぽいなぁ
せいぜい森貝の出身地苫小牧辺りなんじゃないのか
なんで地元でやらないのか
それは悪名を轟かせてしまっていて地元では雇って貰えなくなっている
おまけに未成年とくりゃ雇った店が危なくなるわな
どーせ普通の店のはず無いし
上京がもし本当ならスネークがわんさか居る巣の中に入るよーなもんだw

100 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:05 ID:039oa63I
>>98
神代と札幌、仲良くなっちゃったよなw
いちいち言い訳して、わけの分からん反社会がどうたらこうたら
結局、何かを言ってるようで何にも言ってない


101 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:30 ID:VoIeHSwz
今前略プロフがNHKででたぞ

だれかNHKにこの件メールしてないのかぬ

102 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:08 ID:HIgUer5q
>>98
2人共仮想現実で自分に酔ってるところがキモイな

何様になったつもりなんだw

103 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 21:54:57 ID:rIQh5tE+
>>99
ハゲド

104 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:42 ID:rIQh5tE+
>>53
ハニーってまやもメンバーだったよな

105 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 01:07:20 ID:4RdW8PeG
ひろゆきさんはこんなに個人情報が流れているのに削除しないのだろうか。
まぁだれも削除以来出さないってことはみんな面白がってると言うことかwww

106 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 01:32:51 ID:rLkuMKri
個人情報っていっても、自ら垂れ流してるものばかりだろ

107 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:34 ID:/Hmqttjd
>>58
まとめに載せました。乙です。

108 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:39 ID:eXvPsmJE
一ヶ月ぶりに北!
まとめサイト消えてたし焦ったよ。
ν速に移った方がいいんじゃ・・・?

109 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 11:34:41 ID:0Dn0Mqh8
うん、できれば移ってほしい。

110 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:41 ID:LzP0OicS
まや日記新しくなったよ。まだ携帯ダメらしい。

111 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 14:01:16 ID:kWQy9jUi
>>110
『6時間ぐらいじゃらじゃら』って朝鮮玉入れ?朝鮮絵合わせ?

『雪とおさらば』って、まゃ東京にでも来るつもりか?


112 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:37 ID:eLVd5bSh
私も移ってもらいたいと思います。
簡単なことではないのかもしれませんが、よろしくお願い致しますm(__)m

113 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:22 ID:fiYZZQgF
あ〜あと少しで
雪から開放される〜!!
はやく行きたいo(≧∇≦o)



まゃ、パソコンでここ見てるんだろ?
どこへ行くのか日記で書きなさい。
ってか、大阪方面へ来なさい。

114 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:12:45 ID:LzP0OicS
玉ジャラジャラってパチンコ?なんか、まやとモリガイ、東京に行くかもね。

115 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:54:56 ID:xdkjFRnW
森外プロフの写真で髪型の全体図分かったけど。やっぱキモ!

116 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 16:46:15 ID:BELVQby4
まやの周りの女達はまやの悪口言いまくりだろうなぁw女ってそういうモンだし。
だからもう札幌から逃げるのかな?w未成年だから出来る事も知れてるし、またすぐに札幌に帰らないと行けなくなるはず。
諦めて札幌に居ればいいのに。

117 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:03 ID:tRe1OWpx
ブタフラ〜イ

118 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 19:49:58 ID:AT6AdfQ2
まゃ、18超えてデリヘルやるなら指名してあげないことはない。

119 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 21:55:09 ID:BELVQby4
>>118
ありもしない事言われて店に電話されそうw

120 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 22:05:04 ID:fqkK0FJ3
ノリも頭も股も軽そうだからなwww

121 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 23:00:09 ID:oNkSxTkN
http://203.131.197.213/study/56/daikeidai.html

122 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 23:22:37 ID:Bqg/m8Wi
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

123 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:15 ID:NxEVQtsf
■在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会会長)

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、
100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、
日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizen ship/siryousyuu7.htm
※↑既に削除。

■9月28日までは記載されていた。クライン孝子さんの日記を見るべし。
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=200409


124 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:34 ID:CRWf2OmM
        オマエナ、シンゾー↓ニナ、テアテテミ!!
         ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?心臓↑だろクズ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |


125 :朝まで名無しさん :2006/12/11(月) 14:01:07 ID:A4gLDOFY
モリガイ、他の女性を愛したという理由でまやを捨てそうな気がする。
もしそうなったら、まやはボロボロだろうな。

126 :朝まで名無しさん :2006/12/11(月) 14:28:39 ID:A4gLDOFY
>>27、あらっ!また写真が変わってる。

127 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 17:30:03 ID:A5Y765mX
野郎のウィンク程気持悪い物はない…orz
てかまゃの日記、あからさまにキャバの体入だろ。勘違いとか何??
うちの子供は将来あんなんに成らない様にきちーんと育てなきゃ。それが親の義務だもんね

128 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 20:08:40 ID:gF8yCBAc
>写真

更にGAI度が上がったというわけか。

129 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:07 ID:gF8yCBAc
そうだ、森貝プロフの

>指すなら
>とがッた言葉で
>お好きにお気の
>済むまでどうぞ

これ何?

130 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:29 ID:F6WXVupW
>>129
>>51

131 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 23:02:29 ID:gF8yCBAc
>>130
d

132 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:50 ID:SAlmE0vR
まやめ、何学園って店だ?教えろ。通報してやる。

133 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:23 ID:lFp299pA
森貝の詩=馬鹿が黄昏てる

134 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 00:19:39 ID:MNjLSCCM
まや、今週モリガイとどっか行くって言ってなかったっけ?

135 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 02:58:26 ID:hVvwqwn6
一瞬うちの学校でいじめが?と思ったが札幌にも同じ名前の学校があったとは

姉妹校ならいやだな

136 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 10:40:36 ID:K8oSs3AK
>>125
それオモタ。
札幌出たって捨てられるさ。男はまだまだ遊びたい年頃だろうし。今キャバで働いてるなら行きそうにないね。口だけかw

137 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 11:56:08 ID:4d9ftngj
まゃは昔から嘘つき04事件でも嘘ついてのぶ君死んだ
のぶ君の親は許してくれていると勝手に解釈し
悪いのは騙される奴とほくそえんでいる
こういう根っからの性悪は死ぬまで直らない一種の病気
森貝もまゃほどでは無いが病気ぽいところが見受けられる

138 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 12:19:27 ID:K8oSs3AK
あぁ言うDQNって学校とかでDQN先輩に何か言われそうだけどいくら年上だからって人殺しには言えなかったんだろうねw言ってくれる人が居ないんだよ。まやには。もうあの病気は治らないだろうね。

139 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 16:25:02 ID:P9+4SQVq
北海道教育庁生涯学習部学校教育局学校安全・健康課の秋山さーん。
削除すればいいってものじゃないと思いますよ。
白陵高校の教頭先生ー。
いじめはなかったということでいいんですよね。森貝真彦さんや土屋さんがそう言ってますよ。
学校が虐めを捏造するなんてひどい話ですね。森貝さんたちがかわいそうです。彼らに謝ってください!
もちろん復学させてあげてください。だっていじめてないんですから。

140 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 16:47:14 ID:0aEDj5CS
http://47.xmbs.jp/chara4/
たばこ画像発見。

141 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 17:37:33 ID:fxhZX1vc
全く何も効いていないね
それどころか、2チャンあおってるべ あの様子はさ

142 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 19:29:47 ID:rQaAqp9z
心のどこかが死んでるんだよ
病んでるってレベルじゃなく

143 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 22:01:40 ID:M5C1oevu
まゃたちの反省の態度を猫さんや他のスネークは、どう思ってるのかな?


144 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:16 ID:YTlyn7a8
こいつら頭悪いのが顔に全部出ていて驚いた。
ここまでひでーバカ面もそうそうない。

145 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:05 ID:M5C1oevu
>>143訂正
反省の無い態度

関係者の声を今一度聞きたい

146 :672:2006/12/13(水) 08:13:05 ID:ACJwpXqG
どうもお久しぶりです…m(_ _)m忘れられてるはずだと思うんですが以前府●東高校の教師のことを生徒が写真撮って
前略プロフィールに載せていたのを報告させて頂いたものです。
ご存じの方も多いと思いますがあれからあのプロフィールは閉鎖したそうです。
荒らして下さったことを本当に感謝しております。
http://pr3.cgiboy.com/S/4765951閉鎖したけどとりあえず貼り

147 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 10:13:25 ID:FM2jVC/7
>>146
あの流れで貼るのは意味がわからなかったけど、とりあえず消えてほしかったんだね。

148 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 10:21:04 ID:7Goqe4mW
>>146
お前も、白陵と変わんないレベルの学校だもんな。
ただ、事件になるようなことはしでかしてないみたいだし、
地元民としては、まあ、普通に「しょーもねえ連中!」って感じで見てるけど。
ちゃんと卒業して社会に貢献しろよ。
ってか、あんたが例の先生ご本人じゃないの?

149 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 16:37:31 ID:zBReeper
>>146
こちらこそお久しぶりです。m(_ _)m
消えてくださいm(_ _)m

150 :672:2006/12/13(水) 18:15:21 ID:ACJwpXqG
>>147
何処に貼ったらいいのか分からなかったんですゴメンなさいm(_ _)m
>>148
正直本当は入りたくなかったけど仕方なく入った学校なんですよorz
まぁこの学校も無免許の先生がいたり、授業中に学校の女子ロッカーに部外者が入ってたりだから・・・
他には自分達で作ったクラスのホームページにいじめられてる子の写真載せてたり…
>>149
突然書き込んで申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次からは多分ココへは書き込みはしないつもりなので…m(_ _)m

151 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:20 ID:NuIz76df
まや日記、更新されないね。キャバ忙しいんだね。

152 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:07 ID:zQG/cb/l
森貝はしきりに苫小牧へ帰りたがてってる
ああいう男は変に殻に閉じこもっているから真の友達は出来ない
まゃと切れるのも時間の問題だろ
軽い冗談で2人で東京へ行こうかと言ったらまゃは本気になった
現実を考えたら行けるはずも無いのにまゃにはそれが分からない
そして今2人は何気に疎遠モード
と、こう書き込めば又多分仲良しぽいカキコまゃするかな?w

153 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:00 ID:FtAJfLB2
白陵メンバーの斉藤 公平と板垣 弥生がゲスブ付けた模様
これはかまってくれということか

154 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 03:48:06 ID:hb9SQ+yR
ゲスブに書き込んでもどーせ無意味だろ
なんか良い方法は無いもんかね

155 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 07:11:24 ID:tjh2qy2J
俺もまやに苛められたい・・・


156 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 10:35:15 ID:Viaaq0Y0
俺はまやみたいなDQN女を徹底的にイヂメてやりたい

157 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 13:36:48 ID:IiY7HjL4
斉藤 公平は速攻でゲスブ閉じたw
だが女のほーは意味不明な捨て台詞レスして放置
こういう時に女のほーが図太い神経を持ってるのがよく分かる

158 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 14:04:28 ID:4m7Plfis
まやはどこのキャバなんだろうな
かよと同じく派遣コンパニオンって線もアリだと思うんだが

159 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 18:05:55 ID:Oqlv43R5
しおりのHPに乗ってた、曲だけのムービーにメッセージをかぶせてあるムービーがあったんだけど、作り方わかる人いますか?

160 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:53 ID:WvIe/wQi
まゃ日記三日ぶん一気に更新
絶対ここ見てるな

161 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:14 ID:WvIe/wQi
日払いキャバで20万ほど貯めて上京か?
なんか嘘臭いんだけど
根が元々嘘つきだから何でも嘘に思えてきてしょーがないw

162 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:38:52 ID:EdIF8g2e
まゃって皆が言うほどブスか?
いや、擁護する気はまったくないけど。

163 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:27 ID:YLi4YHpx
>>162
これを見てもそれが言える?
http://pksp.jp/shiorihime-01/alb.cgi?m=5&o=1&ss=&ps=&km=&pic=3


164 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:36 ID:K1x6MJSS
まゃ顔は普通にどこにでもいるちょい派手めのコ
ただし性格の悪さはふとした表情に出る
あの性格は生まれ持ったもの一生直らない
かかわる男を不幸にする下げマン女なのは実証済み

165 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 21:08:26 ID:K1x6MJSS
前髪上げると凄いオカメ顔だな
だけど男はこういう顔につい油断してしまうんだよ
なんか家庭的じゃん的な


166 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:17 ID:76d9Im1W
前から思ってたんだけど高校生にもなってピースって普通なの?
最近の流行?
私が高校時代(11年前)はピースする子なんていなかったけど。
さすがに消防のときはしてたけど。

167 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:02 ID:YLi4YHpx
まやは真ん中の子

168 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:01 ID:wTm43rKv
どー見ても向かって左がまゃだろー
ま、それはおいといて右の子が一番この中では可愛いく写ってるな

169 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:12 ID:YLi4YHpx
左はしおりだお
次の次の写真に名前が書いてある

170 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 22:40:01 ID:oHg4gy5+
>>163
まゃにとってはコウダの動画級に封印したい画像だな。
(ノ`△´)ノ ←今頃こんな顔してイライラしてるだろな。
(ノ`△´)ノ ←あいつこの顔文字好きだな。性格どうりだ。


171 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:41:48 ID:9fzPiHTM
>>152の予想通り、まや仲良しっぷりアピった日記書きましたなw
っーかまやとはぐれて呼び出しかける森害のビビリっぷり想像しただけで笑える。
マジ一人じゃ出歩けないんだねw


172 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:19 ID:+qdNuD82
まとめの中の人より

■情報募集中
日本語で作成したウェブページに、道教委から動画へのリンク削除を求める要請メールがきた方はいらっしゃいませんか。
また、言語を問わずブログ等でそのような記述をみかけたら教えて頂けると助かります。

173 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:35 ID:zdoznDoO
【コラム・北海道記】☆北海道のスタバはイカ臭いのだ!プンプン☆

北海道ではファストフードをテークアウトして他の店で食べる習慣があります。おしゃれな
イタリアンレストランでハンバーガーむしゃむしゃなんて光景は、日常茶飯事。先日、病院
の待合室にハーゲンダッツのラージを持ち込んで食べた後「モリガ、アッパー(頭が痛い〜
)」と先生に訴えている人を見かけました。
最近、こちらで急増しているのが「スターバックス」。そんなスタバも“持ち込まれ先”の筆頭
で、よく他店のハンバーガーやパンを食べている人がいます。先日も事務所の人間が露店で
買った「さきいか」を持って入りました。「さきいか」と「ホワイトチョコレートモカ」。どう考えても、
東京人には考えつかない取り合わせ。そういえば、以前東京人の友人が「北海道のスタバはた
まにスルメの臭いがする」と言ってたっけ。

174 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:17 ID:AFaLizKQ
ゴメン。まゃの日記貼れる人いる?

175 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:49 ID:+YVlFyEp
しおりの子の父親女と別れたみたいだね
お互いまだ好きみたいだけどこの先どうなるんだ?

176 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:01 ID:Zn4aQdtr
>>174
http://57.xmbs.jp/d.php?ID=ahahaha&c_num=31

177 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 01:28:51 ID:kTzeW/1L
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

178 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 09:21:47 ID:IMmRoIpP
>>173
それ韓国でしょ

179 :朝まで名無しさん :2006/12/15(金) 14:27:04 ID:uSP+wfvK
しおり
http://bbs8.cgiboy.com/7R4829057/
弥生
http://bbs8.cgiboy.com/6R4354316/
マサの相方
http://p12.chip.jp/yuho/gesb/?num=1





180 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 16:26:55 ID:PsJtU9y7
11月20日
お知らせ
初女子プロフ追加
数名順次公開予定...


女子メンバー増えてないね。ってか、こいつらしかいないんだろ。
こんな評判悪いサークルに名前出したい奴いね〜だろ。ネラーに何されるかわからないし。
実体は、女の構成員はまゃと28歳に見える奴とナッツだけなんだろな。
他二名は名前だけ使わせたくせ〜な〜。あとしおりくらいかな。メンバー

181 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 16:31:16 ID:PsJtU9y7
しおりもまた新たにゲスブ再会して、しかもこのご時世に
出身中学まで公表しちゃって・・・
個人情報に関する恐怖がまったくないのだな。

182 :通りすがり:2006/12/15(金) 19:41:21 ID:bFx9TkM4
白陵高校の生徒が通学途中に小学生に悪戯したらしいよ!!
その子の親が匿名で白陵に行っても学校側はあくまで生徒と被害者で・ということみたいで
普通さぁ、自分の生徒が登校中に問題起こしたら学校としても何らかの対応ってしない?
どうなってるんだろうね・・・この学校の関係者は!!
生徒の処分じゃなくて、関係者の処分を望む!! 


183 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 20:27:05 ID:egNfjbBt
>>182
誰から聞いたの?
ソースは…無いか

184 :通行人:2006/12/16(土) 00:06:54 ID:+/XgjHy1
>>182
学校の先生が常日頃から「小学生にいたずらしたらダメよっ!」って、高校生に指導しないといけないのかぁ?
そんなの高校の仕事じゃないべ!そんなことする奴、まっすぐ警察扱いにしてしまえばいいじゃん?
おまえの価値観、この高校生並みだね。

185 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:31 ID:BY//PwKV
未成年なら警察沙汰になる前に親とかが責任とらされんじゃないの?
学校は微妙だな…家に着くまでは学校の責任と言い切る人もいるが

186 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 06:39:51 ID:zT1obvjv
>>185
「家に着くまでは学校の責任」→これは、学校で加入している保険の保障の範囲のことじゃないの?



親が馬鹿だから、子供も馬鹿なことするんじゃないの?

187 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 07:55:02 ID:znASkH9L
お前らまだやってたんだなw
池内祭りに没頭するうち、こちらはつい疎遠になってしまっていた
猫降臨くらいまでは知ってるんだがその後なんかあったのか?

188 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:56 ID:21Ahj9R9
>>187
まや、収集したIPと携帯のアドレスもって警察へ
「かばのあなたけ」からモグの写真が削除される
森害の日記削除→まやご立腹、森害に事前通告なかったみたい
道教委、ブロガーに英語でようつべ画像削除要請のメールを送ってみたら返事がきちゃった。でも折り返すのマンドクセ

189 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:11 ID:lur+5UkA
>>188
ありがとう、何かすごいな
警察に逝っちゃうところが逆に慣れてるなあっていうか・・・

190 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 16:05:05 ID:s3castU+
2006年12月15日(金)
ひきひきひきこもり [編]

最近ずっとひっきー
まさくん行けなくてごめん!
あ〜つまんな〜い
まとすこしで2007年
なのにまゃは何してんだろ。。
今年長かったな〜
あいつと別れたり
2ヶ月泣いたり
最悪な事あったり
また新しい彼氏できるまで
いろんな人と遊んだり
みんなで海単車でいったり
花火いったり
察と鬼ごっこ毎日したり
まぢいろんなことあたね
ってかこういうこと
31日に書くのに
まゃばかぢゃぁぁん

つまんないな
寂しくないけど
むかつくし

腹立つけど
なんか引っかかる
ふしぎな気分

ばばい

191 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:35 ID:/aDCka40
てか、道立高校だけど、偏差値が低過ぎるんだよ。
これだけ低かったらとんでもないことが起きるのは道理だ。
無駄な高校を新設した道の責任は大きいよ。

192 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 17:56:47 ID:frPhCYaK
森害ゲスブ再開
IP収集か?

193 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:42 ID:3Dp/VXzj
>>190
>察と鬼ごっこ毎日したり

こいつらアホやな。


194 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:10 ID:GHT8rrJZ
武勇伝 武勇伝

195 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:49 ID:6Eg2qKAI
フィル・モグ

196 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 02:33:32 ID:P//z+cHs
すっかり過疎りましたね

197 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:39 ID:+ICPUc1/
すっかり有名人気取りでいる 森外とマヤ可哀(ry

198 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:40 ID:fCJs/VMq
森鴎外出会い系常連らしいな

199 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:51 ID:2Wj6Gqkh
ドクタドクタ プリーズ

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/18(月) 16:08:59 ID:GG4cxzMp
久しぶりにきたらディアレスト鍵かけてるのか?
ずいぶん弱気になったもんだなw
今は他校の方に話題が集中してるからネタ的には森gayもまゃも落ち目といえば落ち目だ。

201 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/18(月) 16:49:06 ID:udBKcM0g
モリガイ、とんでもない女と一緒になっちゃったな。


202 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:23 ID:aRhl7jNS
あれ?
モリガイとマヤ付き合ったの?


203 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 21:04:59 ID:+ICPUc1/
普通に考えてセフレだろうね。
男友達とは言え泊まりに行く間柄で何もないっていう方のが異常じゃね?
私も恋愛感情全くない男友達と夜小一時間ほど一緒にいたことあるけど、危うく一線越えそうになったし。

204 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:53 ID:7RyJZa/f
>>203
森害はGAY

205 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:17 ID:Sfq+shBG
http://vl-o-l.jp/MasaMori/
森貝もー一個のプロフ掲示板もあるでよ

206 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:30 ID:+ICPUc1/
>>>204
ゲイでつかw
うほw
もちろん掘られる方でつよねw

207 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:18 ID:ok2QNjud
今北
こういう屑は5年後くらいに泣きを見る


208 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 16:51:02 ID:ksq/Fgr0
マサ君とマヤ付き合ってないよ〜勝手に噂流すな・・って
キレられた・・ww

一応ココはチェックしてんだww

209 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:17 ID:zbWDawgW
ただいま仕事中です!
今日はいそがし〜な
まあまゃは暇!笑


まゃたん指名とれないのね(哀れ)
店の名前おどせば、いっぱい指名とれかもしれないのに。

210 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:37 ID:ADm0gEG9
白陵森貝HP鍵外し女メンバー増えてゲスブも増えてる

211 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:14:33 ID:a5e7Iaok
>>210
たぶんリニューアル作業するのに鍵つけてたんだろな。
まやの熱唱ムービーがまだ貼られてたw


212 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:22 ID:VHPl/KYU
>>180
この指摘を森害が見て、むかついて女メンバーアップしたな。
わかりやすい奴め。
まぁ書き込めるゲスブがいっぱい増えたわけだ。

213 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:07 ID:VHPl/KYU
そして、森害の新しいプロフの写真。
今までで一番気持ち悪いな。背景の色が暗いのもあって、
葬式の写真みたいだわ。

214 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:43 ID:1bXSbvtm
まゃの日記読んでると哀れだね。
こんな女に純粋でイイ男なんてつくはずない。

体目当てに男がよってきてるだけなのに勘違いが痛い。

まじ哀れな女だね。
(´;ω;`)ウゥゥ

215 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 05:25:15 ID:hX98L/q7
こいつらも最初の時点で開き直ったりしないですぐ動画やHP消して素直に謝罪すればよかったのにね
正直2ちゃんねらーもやりすぎだがここまで叩かれたのはこいつらの自業自得だよね

216 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 07:31:42 ID:49G9KyZU
後が絶たないいじめ問題
神奈川問題校
http://56.xmbs.jp/kawanakajimaijime/

217 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 13:22:21 ID:HcWsQREC
まやちゃ〜ん!
最近マサ君とパコ×2してる〜?
ココ見てんでしょ〜?
答えてちょうだい♪

218 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:04 ID:F/SxJpDa
http://38.xmbs.jp/hakuryo/
はくりょう1年

219 :朝まで名無しさん :2006/12/20(水) 15:56:30 ID:wAa3iOGt
>>216、その学校もヒドイ!白陸と同じだと思う。


220 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:20 ID:Ka7uNjI7
そいえばイブわ
お客さんと
なおたんと
過ごします〜☆
是非ご来店を!笑
さよなら〜


だから店の名前教えなさい。遊びに行ってアゲるから。

221 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:14 ID:Bj5CpQ1F
491 名前:バルタン班[] 投稿日:2006/12/20(水) 13:56:35 0
おらぁ!待ったかいがあったわ!ひゃひゃひゃ!!
>>マサ
後悔するんだな。不用意に入らぬメンバー足したオマエのオツムでも恨め。

>>皆様
いろんな奴のゲスプ復活してきました。
特に藤本たいし君と相方のりゅうじ君のゲスプが開きやがった。
多分2chの奴等を舐めてるだろうな
藤本→http://pr3.cgiboy.com/S/4305732/
りゅうじ→http://pr3.cgiboy.com/S/4326589/

ディアレストメンバー一覧メニュー
男性メンバー1
http://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=7
男性メンバー2
http://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=3
男性メンバー3
http://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=4
女性メンバー1
http://pksp.jp/hakuryo-girl/?o=1
女性メンバー2
http://pksp.jp/hakuryo-girl/?o=4
女性メンバー3
http://pksp.jp/hakuryo-girl/?o=6

222 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:54 ID:Bj5CpQ1F
492 名前:バルタン班[] 投稿日:2006/12/20(水) 14:15:48 0
もしパスワードかけられた場合は
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=kamihan1&rp=&m=m_th&th=1166591240&mmd=
↑ここから無理矢理リンク出来るようにしといた

223 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 06:54:32 ID:7kUzIX0N
>>216
っていうか、この地区の人口の半分朝鮮人だぞ

224 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 10:23:11 ID:QNVun6Ek
>>214
まゃに体目当てでも言い寄る奴なんていんの?
変な性病いっぱい持ってそうじゃん

225 :朝まで名無しさん :2006/12/21(木) 14:13:34 ID:MOdHroZy
葵さんに頑張ってもらいたい。


226 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:22 ID:fNTgaJQd
テレビ塔事件の主犯の奴はもう出所したのか?

227 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:47 ID:DOAX039R
まゃ日記にパス付けたな。

228 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:03 ID:zkpNcciL
ゲスブもな

229 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 12:42:09 ID:nvwav/3S
今日と明日、忘年会でススキノの出るから、情報収集も兼ねて女子高生風キャバはしごしてくるわ

230 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:52 ID:Uk726O7q
パス回避したい
このままでは逆効果になりつつある

231 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:52 ID:fTWiKokr
久々に証拠残し。


質問にたいするおへんじはまだですか?
直アドでメールしても何もかえしてこられないのは、まやさんが約束をやぶったとおもっていいんでしょうか?

もう一度ききます。
*モグにたいしてやっていたことは、イジメですか?遊んでいただけですか?

*あの動画をほうっておいた学校がわるいと、今でもおもっていますか?

*あやまるのは自分のいしで、と言っていましたが、「わるいことをしたら、自分からすなおにあやまる」と言うことをお父さん、お母さんからおしえてもらいましたか?

おへんじまっています。

232 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 16:44:55 ID:bvQfYAb0
同じ年齢の女子生徒達が、一人の女子生徒に集団暴行をはたらく動画がインターネットで公開
されて波紋が広がっている。

去る8日に撮影されたと思われるこの映像は、匿名のネチズンが動画ポータル『パンドラTV』に
情報提供した事が分かった。

約6分10秒の動画の中には、衝撃的な暴行の現場が撮影されている。映像の中には6人の女子
生徒が登場する。ある女子生徒が被害女子生徒のメガネを取り、両手で頭を容赦無く殴る。被害
生徒が泣き崩れると、周辺で見ていた他の女子生徒達も暴行を加える。足で蹴ったり拳で頭と
身体を殴り暴言を吐く。被害生徒の長い髪が顔を隠すと、これらは被害生徒の髪を掴んで顔を
無理やりカメラに向ける。

映像を入手した『パンドラTV』は女子生徒達の顔にモザイクを入れ、3分40秒に編集して自社の
サイトに公開した。『パンドラTV』の関係者は、「殆どの青少年が、暴力による仕返しが怖い為に
被害の隠ぺいによる悪循環が繰り返され、その被害は日々増加している」とし、「このような学校
での暴力を根絶するためには、暴行の事実と暴行の過程の公開もしなければならない」と
明らかにした。
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=025&article_id=0000638917
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/


233 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:40 ID:YvFpparz
>>222
紺野郁美ってモー娘の紺野の妹じゃんww

234 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:03 ID:bvQfYAb0
AP通信によると、米国ニュージャージー州のサウス・ブランズウィック高校で、
今月中旬、14歳と16歳の女子高生2人が友人1人に暴行を加え、暴行の様子
を携帯電話で撮影し、その映像を友人にメールで送信したり、グーグル・ビデオ、
ユーチューブ、マイスペースといった米国で人気のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・
サービス)サイトに掲載していたことが分かった。

これは、被害者の保護者が警察に通報したことで分かったもので、被害者は軽症
ですんだものの、動画を見た関係者は「残酷な映像だった」と述べている。

警察は、ユーチューブの親会社である米インターネット検索エンジン最大手グーグル
とマイスペースの親会社で米メディア大手のニュース・コーポレーションに対し、問題
の動画をすべて削除するよう依頼したが、動画は何度、削除してもアップロードされた
という。

この女子高生2人は、嫌がらせ事件として起訴しており、このうち、一人はすでに、
暴行罪だけではなく、動画を投稿した罪にも問われている。

ただ、一般市民からの投稿映像を利用する機会が増えているメディアの一部では、
動画の投稿を罪とする警察の判断は、合法的な報道を阻む手段に使われる可能性
があると指摘し、また、「表現の自由の侵害に当たる」として批判する大学の研究者
もいる。


ニュースソース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2896129/detail


235 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:22 ID:fTWiKokr
まゃだけど〜しつこいよ?
何がしたいわけ?
けーたいとまッてたし
返事返せないの
当たり前ぢゃね?

ッてかさ〜
そんな事
あんたにいちいち答えて
なんかかわるの?

アドとか
メールの内容2ちゃんに
流したら警察
まゃの事情しッてるから
すぐわかるからね?

236 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:35 ID:fTWiKokr
わたしはあなたのけいたいがとまる、ずいぶん前に質問のメールを出しましたが?
11月27日です。

カラオケに行ったりプロフを変えたりする時間はあるのに質問にこたえる時間はないんですね。
なにがかわるかはわかりませんが、イジメをスポーツと言ったり、全てのせきにんを学校におしつけたりする人はへるんじゃないでしょうか?
これまで、あなたにこたえられる質問をしてきたつもりですが、あなたは何一つ答えていない。
けっきょくはにげるしかできないんですね。

私はこのアドを他人に教える気はありませんが、メール内容は掲示板にかきこませてもらいます。

237 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:36 ID:fTWiKokr
はあ?
内容かくならもう
メールかえさないわ!
ぢゃーね(・∀・)

238 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:39:39 ID:fTWiKokr
こそこそしたやり取りがきらいなだけですよ。
やっぱりにげるしかできない人なんですね。
いやなら掲示板やご自分のゲスブでにげずに話せばいいんじゃないでしょうか?

239 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:34 ID:fTWiKokr
逃げるッて?笑
逃げるならとッくに
さッぽろからいなく
なるけど〜?笑

こそこそとかいってただみんなで
まゃとのメール内容おもしろがッて見るだけ!
まぢうざいから
そろそろ馬鹿みたいなことしない方がいいよ?笑

まゃ達よりガキだとおもう。
白陵の人たちだッてほッといてるしさ〜

ゲスブとかに書くよりまゃのとこきて直接はなしきけば?
まゃはあんたらに
なにも話すことないから!
ッてか2ちゃんとか
他の掲示板で何かかれても
まゃの友達とかだけが真実しッてればそれでいいし!
周りになに思われても関係ないんだな〜(・∀・)

だから〜おまえ含めて
他の奴らには用はない!
もお中傷とか
変な噂もかッてに流して構わないからいちいちまゃにメールしてくんなあ〜?

ッてことでさよなら
おたくさん(゜▽゜)

240 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:43 ID:fTWiKokr
以上メールのやり取り。
ごめん、はっきり言ってもう疲れた。('A`)

241 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:28 ID:F/jZ7Y2r
ふざけた奴だな〜
なめくさった態度許せないね
ってか、こいつらに何言っても無駄くせ〜な
逃げる技術だけは一流だ。まぁこんな奴ろくな人生送れないよ。

242 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:23 ID:uh+dZegj
まやのゲスブ復活してる
ttp://bbs8.cgiboy.com/1R4489531/

243 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:20 ID:FD3IEycF
日テレ北!

244 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:07 ID:2ZxiYT75
あげ

245 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:55 ID:WXzKTvLE
偏差値31

246 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:57 ID:vVOqg3qT
まゃ降臨中

247 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 11:17:46 ID:2ZxiYT75
おはようあげ

248 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:46 ID:BdV+hLUj
http://mbga.jp/AFmbb.bnPg1aaa2a/
無料で遊べるサイトだよん汨S国の人とオセロや大富豪などのゲームもあるし、自分の趣味の掲示板は必ずあるよネイルやメイクの掲示板もあってメイクの仕方とか写メのせてみんなで教えあってるよマ
あとすごいのが自分の分身を作れること顔を整形したり髪型変えたり服も変えれるからねぇ奠墅ントにすごいし無料だから登録してね茸総。ならうちにもあなたにもポイント入るからね捧、このポイントで自分の髪型変えたり服買ったりするんだぁ黷謔ぉリ

249 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:33 ID:MwfgfwSs
森○もゲスブ付けたみたい

250 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:56 ID:FD3IEycF
>>248
http://mbga.jp/.g65019c8.bWJhLmJuUGcxXYWFhMmE1/_u?u=1747498

251 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 19:22:17 ID:3x6aFZEC
なんで奴らは「ごめんなさい、軽率でした」の二言が言えないんだろう?


252 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:51 ID:2ZxiYT75
>>251
偏差値

253 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:18 ID:2ZxiYT75
過疎あげ

254 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:34 ID:VflUCsev
まやの日記のパス暴露キボン。

255 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:16 ID:2ZxiYT75
まや君臨中あげ

256 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:06 ID:rO/thJ4h
まゃのゲスブやや盛況
森害のげすぶ 不人気



257 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:46 ID:2ZxiYT75
森のほうは本人居るの?

258 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:03 ID:ttmND2Rz
>>257
森のゲブスでまゃ、森降臨中。

259 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:09 ID:fO1h2VlG
よっこらしょあげ

260 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 08:03:31 ID:6h1JsKYm
久々に来たが過疎激しいですな(−o−)y−゜゜゜゜゜

261 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:00 ID:ZXP1QC0l
>>260
祭り会場→>>242
その間はここが過疎る。

262 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:31 ID:Zv295dwC
まゃゲブスに本人降臨中あげ

263 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:34 ID:ynBEPhnF
今ゲスブ見てきたが…
相変わらずだな。あの豚は…
好きにしろと言いつつ突つく奴らにはわざわざ長文でお返事w面白い。

264 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:51 ID:Zv295dwC
>>263
かまってちゃんだよね。
害も、ある意味ご丁寧にレスしてるよ。

265 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:40 ID:RcAtBgiV
はあ‥まやのゲスブに人のメールを転載するのは勝手だけど、改悪、模造は止めて('A`)
まあ、2ちゃんのログまでは改変できないだろうけどねw
とりあえず、質問があるなら直アドでメールしてこい、中傷とかじゃなくて、TV塔事件以外の事、いじめに関してなら答える。
なんて言っときながら全てに関して答えない、答えるつもりはない、などと言い出す始末‥。

ゲスブに書いても面倒くさそうなんでここにチラ裏。
まやさん、出来ない約束はしない方がいい。
怒ると言うより、呆れている。悲しい。
今まで紳士的に応対していたつもりですが、もうあなたに説得したり、質問したりするのは止めます。
学校や教育委員会と同じ様に、話し合う姿勢を持たない者に何を言っても無駄だと思ったから。
長文失礼。

266 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:48 ID:Zv295dwC
>>265
只只乙ですとしか言えません。

267 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:16 ID:0RNTWiYf
過疎あげ
あっちの書き込みで忙しいのでここが過疎るんだよな
札幌太郎の粘着が激しくウザイ
そのくせ庇うのは女子だけで森貝放置
そんなにDQN女にもてたいのか可哀相w

268 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:18 ID:zjLj2Toj
>>267
禿同です。
札幌は○ー娘。妹のいくみの先輩らしい。@神代HPより。


まゃゲブス閉鎖宣言あげ

269 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:22 ID:REWz7RT0
武藤まさとって50才に見えるorz

270 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:01 ID:fA45p5pA
全部読まないうちに掲示板閉鎖されてまったorz...

271 :朝まで名無しさん :2006/12/25(月) 14:53:04 ID:X7z9pXma
http://bbs8.cgiboy.com/7R4084857/
森貝、まさかの復活。


272 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 18:35:20 ID:d2JNgw5I
森いまいるじゃん。ゲスブ色んな所に張りつければ
ネラーも暇つぶしに来るんだろうが…
まぁ、叩かれたらすぐゲスブ閉めそう
マヤと違って相当な小心だから

273 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 19:06:54 ID:GDT2l3F1
晒し上げ


274 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 22:40:43 ID:8Ijan3Bw

ホスト
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?m=1800&u=636279&sn=3870152&o=1&ss=&ps=

ハードガイ
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?m=1800&u=636279&sn=3918741&o=1&ss=&ps=

準備
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?m=1800&u=636279&sn=3943488&o=2&ss=&ps=

キス
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?m=1800&u=636279&sn=3870152&o=1&ss=&ps=

セクシー
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?m=1800&u=636279&sn=4796735&o=1&ss=&ps=

275 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:25 ID:mwpco6aM
http://blogs.yahoo.co.jp/versace4649/1322946.html

276 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:35 ID:kfJRlnQU
by まさ君

クドイ性格だね〜
インタ-ネットカフェ
でも会員情報とかで
特定されるのも
知らないの?


札幌には匿名の漫画喫茶やネットカフェすらないのか。
得意ぶって言ってはみたが、知識がリアルに小学生並。
さすが偏差値31クオリティー。頭悪いってかっこ悪いな。
王子じゃなくって、バカ殿だよこいつ。

277 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:16 ID:SxjXILNu
こんな馬鹿がいたとは…

278 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:05 ID:CoQUaSYi
2ちゃん誘導頼む

279 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 02:10:16 ID:cegoqUO1
あっちの奴をこっちに呼びたいのか?

280 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 13:47:23 ID:SxjXILNu
>>271
にて、馬鹿降臨中につきage。大人な意見よろしく。












馬鹿過ぎて……

281 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:07 ID:cegoqUO1
馬鹿晒しあげ

282 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 14:56:35 ID:lUezo3tH
>>281
馬鹿って俺の事かも('A`)
あくまでも、客観的な意見を書いたつもりなんだが‥

しかし、奴らは白陵高校が北海道にしか無いと思ってるらしいな。
他県の人カワイソス( ´・ω・)

283 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:18 ID:mQ7S/kHM
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

284 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:42 ID:yu87Cdnn
あの〜すみません。ここの学校の森害となのる人が無差別に荒らしてくるんですが・・・
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=kawanakajima&p3=&th=40514

285 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:19 ID:SxjXILNu
>>281
何書いたかわからんが乙
祭り会場↓↓↓
>>271

286 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:53 ID:SxjXILNu
間違えた>>282だった
orz

287 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:26 ID:V+d4Dr5f
>>282
違うんじゃねーか?オマイはどのレスしたの?

288 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:27 ID:X8lK3WIC
>>287
ちなみにYahoo!で検索すると‥のレスをした人ですw

こんなにweb上に残るって事が自分に無関係だと思ってる人が多いのにビックリした。自分も含め、改めて気をつけなきゃなあって思った('A`)

289 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 02:10:22 ID:V+d4Dr5f
>>288
探すの苦労した。
オマイじゃなくてオマイにレスしてる、マサ風味のカキコしてる奴だよ。

釣りなのか?

290 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 02:15:30 ID:V+d4Dr5f

誤解を招きそうなので…
時間が解決するとか言ってる馬鹿が、釣りなのか?って事ね。

291 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 08:02:57 ID:8F9wPafa
まゃがまたゲスブ開いた

292 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 08:25:45 ID:1y5CYM7o
まやのゲスブ、またもや、まさかの復活。
ttp://bbs8.cgiboy.com/1R4489531/

293 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 08:40:07 ID:PJnszWiD
>>292
まゃは一体何がしたいんだろう…

294 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:08:54 ID:2z1RYVSo
by まさ君

サ-クル関係の人には
迷惑かけて
悪いと思ってるけど
ム-ビ-は遊んでる
のに勝手に2ちゃんで
騒いでるだけだから
わるいと思わないかな

..2006/12/27(Wed)5:51

http://bbs8.cgiboy.com/7R4084857/

そうですか。反省の色無しですか。


295 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:21:33 ID:X8lK3WIC
比較的真面目なレスや、質問への回答用スレは上げ続けてきたけど、ここらで森貝のゲスブの整理をしないかと言ってみるテスト。
いじめ事件に関しての事実だけを並べるスレ
真面目に質問だけを書いておくスレ
森貝が回答、もしくは自身の考えを書くスレ
議論専用スレ
煽り、罵倒専用のスレ

分けた方が森貝も見易いだろうし、返事が無い場合の言い訳もさせにくいと思うんだが‥

296 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:28:28 ID:g7TWmuk0
>>294
>サ-クル関係の人には迷惑かけて悪いと思ってるけど

『けど』なんだね。
悪いと思ってるって断言出来ないんだ。

>遊んでるのに勝手に2ちゃんで騒いでるだけだから

世界配信されてるのに2chで騒いでるだけって・・・

>わるいと思わないかな

結局全てにおいて、悪いと思っていないのね。


297 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 13:30:40 ID:D6RVKZdU
こいつらってさ、もし自分がやられたらどんな気持ちになるかとか考えないんだな。被害者の家族のこととか。


298 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:50 ID:PQvRh/ca
>>297
やられた事ないからわかるわけないじゃん
って答えそう('A`)


299 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:43 ID:D6RVKZdU
>>298
だよな…… orz
考える能力無さ過ぎ。

300 :朝まで名無しさん :2006/12/27(水) 17:37:55 ID:UmSZmPA9
by まゃ

現役の後輩達収集ね
今すぐ白石高校の一年の奥浜憲太郎狩り決行ね!笑

http://bbs8.cgiboy.com/1R4489531/

えらいこっちゃ。


301 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:33 ID:D6RVKZdU
どうしても逮捕されたいらしいな

302 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:53 ID:6LLMajSK
ここの紺野郁美って奴、ど〜やらモー娘の紺野の妹って噂。
まゃ達が退学後モグ狩りに行った日に、まゃ達と遊んでいる。
モグのいじめとも関係あるかもな。

303 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:27:00 ID:xnShc11U
>>302
どうやらマジっぽいな
このネタで、ニュー速か狼にでもスレ立てれんもんかね?

304 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:40:41 ID:D6RVKZdU
できるだろうね。マジらしいし。

305 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:43 ID:g7TWmuk0
>>303
虐めをしていたサークルメンバーにモー娘。紺野の妹がいた!
みたいなスレタイで立てるの?



306 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:59:21 ID:xnShc11U
【白陵】元モー娘。紺野あさ美の妹、いじめ事件に関与か!?【31】

みたいな感じ?

307 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:04:09 ID:g7TWmuk0
姉がまだ活動してるならニュースになるだろうけど、モー娘。辞めてるんだよね・・・どうなんだろうか?

308 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:12:16 ID:D6RVKZdU
たしかニュースキャスターになりたくてどっかの大学行くんじゃなかったっけ?

紺野じゃなかったらゴメン。


309 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:16:38 ID:xnShc11U
>>307
そこが微妙なんだよな
あのDQNぶりを見たら食いつくと思うんだけど・・・

310 :奥浜:2006/12/27(水) 21:16:53 ID:xtqqv/w1
>>300
ども、本人です。
これからは夜道歩くとき気をつけます。

311 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:01 ID:D6RVKZdU
>>310
名前は本名なの?

312 :奥浜:2006/12/27(水) 21:29:22 ID:xtqqv/w1
いいえ適当に作りました。
それにしても本当に白石に乗り込んで来るのか???


313 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:55 ID:TFjiJvhL
神代、ゲスプゲスプって馬鹿っぽい。
ゲスブだろうが。

314 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:39:52 ID:D6RVKZdU
偽名でホッとした。
頭悪いから本気でやるかもしれないな。

315 :奥浜:2006/12/27(水) 21:52:13 ID:xtqqv/w1
>>314
まゃさんのゲスブにも書いた通り自分は白石と無関係な人間なので襲撃されたら・・・・

316 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:54:31 ID:SfF11llN
ニュー速に妹のプロフ貼ってきた

317 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:06:12 ID:D6RVKZdU
>>316
乙!

>>315
うわ…白石近寄らないようにしよ……ι

318 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:08:52 ID:SfF11llN
狼の紺野スレにも貼ってきた

319 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:38:37 ID:Lga18MGc
元モー娘。紺野あさ美の妹、いじめ事件に関与か!?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167226485/


320 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:23 ID:Lga18MGc
プロフ保存できない

321 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:57:34 ID:D6RVKZdU
やっぱり食いつき良いな。

322 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:48 ID:zW3pzb72
狼から北
名前は確か育美だった気が・・・
以前はハロプロのスクールに登録されてた(紹介ページがあった)
姉と比べて、ブサイクだと言われてた

323 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:02:21 ID:SfF11llN
狼住人、スレ立ててくれたんだな

324 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:20:44 ID:INyo2sqj
>>319
1 名前: カオス ◆Rs9s21La8s 投稿日: 2006/12/27(水) 22:34:45.89 0
166 :インターネットの幹部 :2006/12/27(水) 21:50:42 ID:95a3s/DG0
紺野あさみの妹のプロフ発見?!
http://pr1.cgiboy.com/S/1085805/

いじめ事件に関与の可能性も?!
【モグに謝れ】札幌白陵高校いじめ動画34【04事件?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165289969/

18 名前: カオス ◆Rs9s21La8s 投稿日: 2006/12/27(水) 22:40:27.90 0
本当なの?

50 名前: カオス ◆Rs9s21La8s 投稿日: 2006/12/27(水) 23:01:49.77 0
>>44
ニュー速か狼に立てたいと書いてあったからとりあえず立てた
名無しの方が良かったかな?

56 名前: カオス ◆Rs9s21La8s 投稿日: 2006/12/27(水) 23:04:17.15 0
>>48
このスレタイと本文なら大丈夫だろ
実名を入れたら洒落にならんが


325 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:28 ID:SfF11llN
110 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/27(水) 23:27:53.55 0
>>96
>携帯絵文字で見れないが、コイツの誕生日は平成元年2月25日だ

>>106
http://web.archive.org/web/20050213165241/http://www.i-commu.net/main_gn116.html
>Ikumi Konno
>紺野 育美
>生年月日 1989年2月25日

オワタ\(^o^)/

本人確定キタコレ

326 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:48:20 ID:INyo2sqj

153 名前: p5172-ipad06kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp 投稿日: 2006/12/27(水) 23:46:16.12 0
いじめ主犯、森貝の日記より。

茉耶とのモグ狩りする事
白陵時代を思い出すね?
モグ相変わらずキモイ?
茉耶・なッつ・いくみ?
4人で平岸の友康?帰宅
いくみ?と別れ?バィ2


いじめ関与は不明だが、被害者モグが狩られた日に主犯の茉耶や森貝と一緒にいるのは確定。
いじめ動画には茉耶・森貝の他、複数の男女の姿が写ってるから、いじめに関与した可能性もあり。



327 :名無し募集中。。。 :2006/12/27(水) 23:53:37 ID:XwWr/Ypb
まるっきり狼と同調してここもながれてるな
狼はドザヲタが必死で否定したがっているが

328 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:55:47 ID:tbUhJaRx
まさ君臨中

329 :まさ君:2006/12/28(木) 01:52:06 ID:rIRpSUyW
武藤まさとが今一番やりたいことはホストらしい…勘弁してよ…orz
おっさんみてーなキッタネー面して

330 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 02:22:03 ID:IqSRkkYC
俺 白石だから襲撃されたら困るわ

331 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 04:06:22 ID:p6nVyFZw
森貝とハグってやつのやり取りを見た。

良くハグはキレずに質問を続けているな。

森貝やっぱ最低だわ。

332 :名無し:2006/12/28(木) 06:51:01 ID:uxYrCSJ/
一般人叩くときは慎重にやれよ逮捕されないような
狼住人は逮捕決定だな

333 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:57:49 ID:9klWoDKc
あげとく

334 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:21:12 ID:9klWoDKc
狼出張も良いけど、名前欄無記入は強制フシアナみたいだから気を付けろよ

335 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:13:43 ID:JEWcNbe/
狼見てきたんだが、IP晒されてる奴いたな。

336 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:20:31 ID:mo6oaoNH
>>335
別にIPおどされても大した事ないでしょ?

337 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:24:44 ID:JEWcNbe/
>>336
そんなもんなのか?ヤバいのかと思ったよ。

338 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:11:38 ID:nsWi3Kcf
まゃゲスブ全部消しやがった

339 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:43:25 ID:mo6oaoNH
まやのエロ画像希望

340 : ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/28(木) 16:10:42 ID:wTtOvufv
森貝さんのゲスブから来られた方がいるといけないので、一応トリップの付け方を。

「名前欄に半角で#
その後に、好きな文字列を入力」

成功すると名前欄が「◆abcde」の様に表示されます。

341 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 17:21:23 ID:hTBjrOlf

289 名前: ntkgwa037124.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日: 2006/12/28(木) 09:40:11.11 0
http://pksp.jp/hakuryo-girl/?o=4
白陵高校虐め動画でマスコミに取り上げられ
教頭がTVに出て謝罪
動画を貼っていた問題のHPのメンバー
HPの運営は主犯格の森貝もう一人の主犯格女子メンバーのまゃは
二年ほど前にも殺人事件に絡んでいる
それも本人が招いた二股と嘘が原因での殺人事件
それを今ゲスブでつつかれている
紺野は最近突然メンバーになったそれが謎

290 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/12/28(木) 09:51:02.61 0
なんでIPが…

291 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/12/28(木) 09:54:00.51 0
m9(^Д^)プギャー

292 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/12/28(木) 09:54:05.73 0
IPアドレス 125.3.59.124
ホスト名 ntkgwa037124.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 香川県
市外局番 --
接続回線 xDSL



342 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 18:51:40 ID:tBk2Tztr
まゃの妹とかってリンク貼ったあった奴の名前「ゆかり」だったけ?
ゆかりと絶縁したんだよな。で、被害者ぶるなとかって日記に書いてあった被害者って
ゆかりの事かな?
さんざんゆかりのとこ荒らされたもんな〜
今度は紺野のとこあらされる気配だね。ま〜た喧嘩かな?

343 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:17 ID:5RHQyxxJ
いじめは、被害者と加害者の、二極間だけの問題ではない。必ず第三者が存在する。その第三者とは、身内であったり、教師であったり、友人であったりする。
その第三者が、いじめに対して理解があるのならば、それで良い。
しかし理解がない場合は、心無い発言などをして、被害者を余計に追い詰めることがある。おまけに本人は「自分は心無い発言をしている」という自覚がないため、さらにタチが悪い。
このような「心無い第三者」は、なにも少数派ではない。むしろ世の中の大半がそうではないか? 大勢の人間が理解していないゆえに、無駄に苦しむ被害者を増やしている。
現にあなたは、自分はいじめに対して理解があると、胸を張って言い切れますか?

加害者が悪い、被害者が悪い、、、というよりもはるか以前に、いじめに対して無理解な第三者こそが、もっとも悪いのではないか?

http://ijimekyusai.ojaru.jp/aku.htm

(トップページ)
http://ijimekyusai.ojaru.jp/

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)