2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   共産党工作員がニュー速で工作  

1 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:34:43 ID:6tVmZIor
最近酷くないか?
あからさま過ぎる。

2 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:36:07 ID:wFq6Fpob
ν速+で自ら宣伝かよキモイw
セコウ死ねよw

3 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:38:34 ID:x0AGbkC2
スレ立て直後に宣伝かよwwwキモすぎる。
自民党の断末魔だなww

4 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:42:38 ID:q7ASVaoe
弱体化してるから最後の悪あがきなんだろ。
大事な比例の票をお前らなんかに入れるわけないだろw

ほんとせこいっつうか騙すことばっか考えてるんだな?

5 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:37 ID:KxGRO7it
>>4
自民も民主も騙すことばっか考えてるのには違いない

6 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 16:57:02 ID:6/OfFslh
共産は労働条件良くしてくれそうだけど
ニュース系で共産へ投票ってのは
民主に政権奪われないようにって工作かもな…

7 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:06 ID:E+MD9Oyd
確かに、あからさまな共産ヨイショは自民党の危機感の表れだろうな。

とりあえず選挙区は民主で比例は共産、民主と共産その他が組むと過半数を超える。
そんな投票行動をすればいいわけだな。

8 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 17:08:26 ID:gKYN0iKG
>>1

 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄    





9 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:15 ID:pCg+Yn/R
共産党って貧乏人が支持する政党だぜ(ww

俺達勝ち組は
   当然、自民党でしょ

10 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 00:15:33 ID:Bp4Prfol
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

11 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 08:29:48 ID:X5Rurxqi
ならオレは負け組みだから、、、

12 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 08:55:49 ID:sWxuAM7e
自民は売国経団連の言いなりで、外国人労働者受け入れを始めるんだろ。
どうせ日本がダメになるなら共産党の政権てのを見てみたい。
2002年あたりからサヨク叩きを始めたが、俺にはもはや日本を愛する元気などない。
最近のこの2CHの風潮も世耕によるものなのか…。
ま、そんな事はどうどもいいがな。志井が首相を務める姿さえ見れれば。

13 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 09:23:58 ID:C9nQJJTZ
>>9
そういうふうに同じ日本国民をお金あるかないかで選別するとは信じれんよ…

14 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 10:44:26 ID:qi0n+fXD
セコウって自分たちの工作を隠すためにありもしない共産の工作を捏造するんだね

15 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 13:48:10 ID:0F3JihBy
共産党が強くなるとニートフリーターは一生そのまま




16 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 15:38:03 ID:CO1niHrv
>>15
何でよ?

17 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:48 ID:6ZS4fiDa
奴らは きもい

18 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:49 ID:25U5/70/
共産工作員=自民工作員だろ。自民の敵は共産じゃなくて民主だからな。
奴らのイメージ操作は、得票数に比例してその政党の理念が国政に反映されていくと言う幻想を抱かせ、
一番弱者に優しく一番クリーンな共産党に投票しろと誘導。
実際そんなことは無い。勝負事は結果が全てだし、政権獲らなきゃ何にも出来ない。

19 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:54 ID:c7ITnJM+
俺は勝ち組。。今のままでよし。。終了。

20 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:54 ID:EMGQRGfp
>>18
 そうそう。
 自民党は郵政民営化以来、プロパガンダにおいてアメリカの支援を受けているからね。
 以前よりずっと巧妙さが増してきた。

21 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:25 ID:lVvd4r38
安部だからこの流れは当然だろ
まぁ共産党が政権は有り得ないし与党に危機意識を持たせる点ではかなりいいと思うが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)