2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔑日集団】日教組加入率が高いといじめや暴行の発生率が高い

1 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/12/15(金) 06:16:59 ID:MqnTIJjG
http://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html より部分引用

「日教組王国」三重教育界の実状で/
「いじめや暴力行為の発生率がワースト二の三重県は、日教組の加入率八〇%以上と全国一位」

『いいかげんにしろ 日教組』では、産経新聞(H11/5/31)の記事の要旨が記されていた。
「日教組王国」三重教育界の実状である。

 ≪・・・そこには、「昨春(平成十年)の入学式の国家斉唱率が小学校で五七・四%(下から四番目)、
中学校五二・〇%(同)、高校一・六%(最下位)と低い三重県は、一万人当たりのいじめ発生件数が二四・二%(ワースト二)、
暴力行為が六六・三%(同)と高かった」「いじめや暴力行為の発生率がワースト二の三重県は、
日教組の加入率八〇%以上と全国一位」などと記されていたのである。
 なんと私の住む三重県は、じつは広島よりもどの都道府県よりもすさまじい全国一の「偏向教育」県であり、
それと児童・生徒の問題行動との相関関係も如実にあらわれているというのである。・・・≫

日教組によるいじめ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/19990218.html
いじめを行って組織を大きくする日教組
http://ameblo.jp/disclo/entry-10019378518.html
独書録 : 福岡いじめ自殺は、日教組と同和団体が原因!
http://iwaiwa.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_5b49.html

朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/

日教組は可及的速やかに消えなさい。

2 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/12/15(金) 06:18:25 ID:FWgRLFjT
毎度ながら、無断リンク失敬。

3 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 06:31:16 ID:mFYTzv2V
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞 3糞目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161964566/

http://home.kimo.com.tw/aoi962/cornelius.htm
@無理矢理服を脱がせて、
A縄で縛り、
B排泄物を無理矢理食べさせ、
Cレスリング技のバックドロップをくわえる、

ここまでの犯罪行為を連続して行う人間も珍しいと思います。しかもそのことを全く反省していない。
いくら口先で「お詫びします」などと言っても、笑いながら語っているようでは本心では反省していないこと、明らかです。

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」


4 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 16:06:16 ID:SQTfab07
日教糞死ね

5 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/12/17(日) 18:12:58 ID:noTUPcQW
日教組が癌

6 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:12 ID:Lp6hI/JN
ttp://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-260.html

このサイト、よく消されるんだよなー。
在日と日教組と創価学会を公然と非難するもんだから。
そのうち事故死するんではと心配になる。


7 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:05 ID:x6MPXQ23
日教組が今よりずっと強大だった頃(30〜40年前)の方が、学校現場
は今よりずっと平穏だったと言う事実を指摘する人間が殆どいない
のは何故かね。

8 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:03 ID:luM/WY/9
そりゃ貴方、今の教育現場の荒廃ぶりは
日教組革命活動(30年〜40年)の成果ですから。


9 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:24 ID:o1dp7ezs
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




10 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:27 ID:KYw/Fl3g
なるほど

11 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:30 ID:ZG6t/ITT
http://www.geocities.com/deepyellowpigment/ka.html#05

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)