2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺追い込み殺人おとがめなし!

1 :冗談酒場:2006/12/27(水) 04:02:04 ID:EOht4S4H
確信犯で自殺に追い込んでも刃物等の凶器を使わなければ逮捕されない現実!
おかしくない?
いじめ・・・・・・
言葉という凶器を使っての殺人なのに!
今の自殺した奴が馬鹿との風潮を考え直そう!

2 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 04:13:40 ID:RsFgpX9I
そうだ!
陰湿ないじめで自殺に追い込む行為は
れっきとした殺人
国は法整備をし
殺人犯として
死刑に出来るようにすべきだ

3 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 04:21:33 ID:DumxfRGb
大阪南「冗談酒場」
ニューハーフは
自殺追い込み殺人を働いたぞ
しかも確信犯だ
しかし警察はなんのおとがめなし
未来本人は上手くいったとニンマリ
祝盃をあげていた
こんな奴は死刑になって当然の筈
しかし現実はノホホンとして
何も無かったかのように生きている
本人は「直接凶器を使って殺人しない限り逮捕されないの」
と平然と言ってのけている
酷い話だ!

4 :(:_:):2006/12/27(水) 04:24:06 ID:ACZ67jzU
大阪南「冗談酒場」島ノ内未来
あんたが消えればみんな幸せ
あんたが生きてるお陰でみんな迷惑してるんだよ
だからさっさと自殺しな
人殺しも平気なくせに
自分は死ねないのかい?
未来は人の命など何とも思っていない
本当に!
本当に本当に!
ホ・ン・ト・ウ・に
酷い!
酷い酷い!
ヒ・ド・イ!!
ニューハーフ!
ε-( ̄。 ̄3

5 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 05:53:55 ID:i/Yu2Q43

大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来こと島ノ内謙吉は
いじめで人をぶっ殺したんだぞ
殺人を犯したんだぞ
なのに何のおとがめもなし
何故?おかしいぞ?
本人ははじめから殺そうと思っていた
云わば計画殺人
確信犯!
それはそれは酷いいじめだったらしい
酷い話しだぞ
警察は直接刃物のような凶器を使わなければ逮捕しないらしい?
言葉・いじめという凶器を使って殺人してるのにだ
未来は逮捕して死刑にしないとあかんぞ
警察よ
未来を逮捕して死刑にしろ!

6 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:05:10 ID:6mR1/Ytr
自殺するよういじめで仕向けるのも殺人
いま子供のいじめ自殺が問題になっているが
先ずは大人から法整備を


7 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:18:35 ID:DumxfRGb
大阪南「冗談酒場」
ニューハーフは
自殺追い込み殺人を働いたぞ
しかも確信犯だ
しかし警察はなんのおとがめなし
未来本人は上手くいったとニンマリ
祝盃をあげていた
こんな奴は死刑になって当然の筈
しかし現実はノホホンとして
何も無かったかのように生きている
本人は「直接凶器を使って殺人しない限り逮捕されないの」
と平然と言ってのけている
酷い話だ!

8 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:23 ID:aA4tVC9r
そんな奴早く消しましょう


世の中のダニ


ダニはほおっておけば増殖するだけ


速やかに消しましょう

9 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:59:45 ID:RsFgpX9I
陰湿ないじめで自殺に追い込む行為は
れっきとした殺人
国は法整備をし
殺人犯として
死刑に出来るようにすべきだ
大阪南「冗談酒場」殺人鬼未来も早く法整備して死刑にしろ

10 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:21:55 ID:dEOZdoPf
大阪南「冗談酒場」
ニューハーフ未来は業界じゃエロ豚詐欺汚釜で有名
冗談酒場はオーナー田美子が在日
未来が部落
警察と癒着べったり
どうせ開同、民団絡みじゃ?
未来は何人人を殺し
何人人殺し未遂をしてるのか?
詐欺も常習
嘘しかつかないし
その初めの人当たりの良い詐欺口調で詐欺を働く
おかま、おなべ板を見ればいかに未来が嫌われてるかよくわかるよ
事実を書かれてるから未来が反論できず
荒らしと意味不明の言い訳に終始しているのもよく分かる
この板もつながりのない
訳の分からない書き込みが増えるよ
未来の殺人、詐欺、轢き逃げ、薬他・・・・・
事実なんだから
事実たから言い訳出来ない
だから荒らし回るんだよ

11 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:52:54 ID:OGIquXTU
あのさぁ〜
大阪府警(南署)管轄の
「冗談酒場」ニューハーフ未来って
いじめで殺人を犯したんだよ
なのにおとがめなし
何故?
本人は始めから殺そうと思っていじめてたんだよぉ〜
毎日XXが死にますようにと神棚に拝んでたしぃ〜
いじめは容赦無しだったんだって
酷いと思わない
警察は直接凶器を使わなかったら逮捕しないんだって?
言葉によるいじめっていう凶器を使って殺人してるのにやよ
ニューハーフ未来って確信犯なのに
逮捕して死刑にせなあかんよ
警察さん
未来を逮捕して死刑にしてぇ〜!

12 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:00 ID:0hIiB+uN
>>9
まったくその通り
陰湿ないじめで自殺に追い込む行為は
れっきとした殺人
国は法整備をし
殺人犯として
死刑に出来るようにすべきだ
大阪南「冗談酒場」殺人鬼未来も早く法整備して死刑にするべき

13 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 03:29:05 ID:r9T9d/0h
まったくその通り
自殺に追い込んだ者は自殺者本人やその家族も含め殺人罪で法整備すべきだ
キリスト教やイスラームでは自殺者本人に殺人罪が成立する

14 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 03:34:22 ID:r9T9d/0h
目には目をだな
他人の死刑を望む者もその相手が死刑になり次第死刑


15 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 03:42:54 ID:r9T9d/0h
自殺を美化する奴は愚かだ
追い込んだ人間が殺人罪になるなら
自殺を躊躇してる人間の背中を押すことになる
法整備と言って実際なったらそれを行った者も全員追い込んだことになる
自殺を躊躇する人間なんてわんさかいるだろ
痴情のもつれとかどうする?
失恋とか
アホ過ぎ

16 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 09:59:04 ID:GckjKGtb
あのさぁ〜
大阪府警(南署)管轄の
「冗談酒場」ニューハーフ未来って
いじめで殺人を犯したんだよ
なのにおとがめなし
何故?
本人は始めから殺そうと思っていじめてたんだよぉ〜
毎日XXが死にますようにと神棚に拝んでたしぃ〜
いじめは容赦無しだったんだって
酷いと思わない
警察は直接凶器を使わなかったら逮捕しないんだって?
言葉によるいじめっていう凶器を使って殺人してるのにやよ
ニューハーフ未来って確信犯なのに
逮捕して死刑にせなあかんよ
警察さん
未来を逮捕して死刑にしてぇ〜!

17 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 11:20:39 ID:0hIiB+uN
そんな奴早く消しましょう


世の中のダニ


ダニはほおっておけば増殖するだけ


速やかに消しましょう

18 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:54:36 ID:UJ6sdOTB
あのさぁ〜
大阪府警(南署)管轄の
「冗談酒場」ニューハーフ未来って
いじめで殺人を犯したんだよ
なのにおとがめなし
何故?
本人は始めから殺そうと思っていじめてたんだよぉ〜
毎日XXが死にますようにと神棚に拝んでたしぃ〜
いじめは容赦無しだったんだって
酷いと思わない
警察は直接凶器を使わなかったら逮捕しないんだって?
言葉によるいじめっていう凶器を使って殺人してるのにやよ
ニューハーフ未来って確信犯なのに
逮捕して死刑にせなあかんよ
警察さん
未来を逮捕して死刑にしてぇ〜!

19 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:22 ID:0hIiB+uN
陰湿ないじめで自殺に追い込む行為は
れっきとした殺人
国は法整備をし
殺人犯として
死刑に出来るようにすべき

20 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 16:15:29 ID:i+8ct98Q
資本家の所為で毎年3万人殺されてるよ

21 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:44:43 ID:pu5JWmut
大阪府警(南署)管轄の
「冗談酒場」ニューハーフ未来
いじめで殺人
おとがめなし
本人は始めから殺そうと思っていじめてた
毎日XXが死にますようにと神棚にまで拝んでた
いじめは容赦無し
酷い話しだと思わないか?
警察は直接凶器を使わなかったら逮捕しないんだ?
言葉によるいじめっていう凶器を使って殺人してるのに
ニューハーフ未来は確犯
逮捕して死刑にして当然
警察よ!
未来を逮捕して死刑にしろ!

22 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:30 ID:DIXSktLJ
大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来は詐欺も働いている
その詐欺手口
未来は初デートでホテル行き・・・そしてあたし性転換してお酒が弱くなって・・・と言いホテルに誘う・・・今日はそんなつもりじゃなかったの・・・と言いベッドに誘う・・未来は自分の3cm残珍と人口マムコの穴詰まりを見せつけSEX出来ないことを確認させる
そしてそこから役者詐欺汚釜未来は
涙涙で嘘八百をつき・・・同情させ、詐欺汚釜役者未来の術中にはめていく
後は詐欺汚釜未来の詐欺街道まっしぐ・・・・・
島ノ内未来の詐欺トーク・・・・・ ☆信じて!あなただけしか愛していないよ・・・
☆本当に恋人はあなただけよ・・・
☆あたし絶対浮気なんてしないから・・・
☆あたし嘘は絶対つかないから・・・
☆あたし今まで人騙した事なんかない・・・
☆あたし好きな人としか会わないから・・・
☆あたしお金じゃないよ甘えてるだけ・・・
☆あなたあたしがお金の事しか言わないって思ってるでしょ、それはあなたしかいないから相談してるの・・・
と言って詐欺を働く
島ノ未来は本当に悪い人ですよ・・・・・

23 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 01:45:44 ID:GTm+jvOR
自殺追い込み殺人はれっきとした犯罪
この未来たら言うおかま
酷いらしいやないか
何人もやってるんやろ!
逮捕して豚箱入れなあかんで!

24 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 01:52:43 ID:9tCvY9DF
何度も言うが、学生で自殺なんかするヤツはどこ行ったって死ぬ。
親に養ってもらっているような状況で死ぬやつが、
社会に独り立ちして生きていけるわけがない。
人間関係なんてのは、人が生きている限りはずっとついて回る問題なんだよ。
死ねば何とかなると思ってるんだろうか?

せいぜい豚にでも生まれ変わって幸せな来世をすごせることを祈っています!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)