2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる?ケツ毛バーガーpart3

1 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 09:13:06 ID:pS3gAyz5
ネットへの情報流出が止まらない今、今後の悲劇を未然に防ぐため、
前向きな対策の話し合いのスレッドとし、事件の風化防止に努めましょう。

まとめサイト:http://machideki.gozaru.jp/
zakzakの記事:
http://megalodon.jp/?url=http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100630.html&date=20061007084635

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164276416/l50
前前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160550017/l50


2 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 09:34:03 ID:U4QJqF53

          ≡  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ≡(  ^^ )   <   2ゲットー (^^)
          ≡ ( つ=つ     \______
`)⌒`)        ≡| | |\
 ;;;⌒`)ころころ〜≡(__)_) \
   ;;⌒`)⌒`) ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

3 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 09:57:17 ID:XDsxwM45
          ≡  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ≡(  ^^ )   <   3ゲットー (^^)
          ≡ ( つ=つ     \______
`)⌒`)        ≡| | |\
 ;;;⌒`)ころころ〜≡(__)_) \
   ;;⌒`)⌒`) ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

4 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:13:15 ID:EAYeUk/y
>>4

5 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 13:36:11 ID:L60zA/7B
新スレ立ったのか。

6 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:22 ID:cWuqAsg8
>>1
乙!

7 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:24 ID:JhFK7Ny5
637 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/10(金) 14:44:45
>>631
白鯛君が迷惑をかけた方々(流出分のみ)

[画像編]
◎まゆこ
○材数研究室の方々(6人)
○市大昼休みスポーツ同好会関係者の方々(全部で40人くらい)
○市大バレーボール部の関係者の方々(全部で30人くらい)
○三洋電機同期の方々(23人)
○阿波踊り、三洋連に参加されていた方々(数十人)
○小南さんの結婚に出席された方々(新郎新婦親戚の方々含めて40人くらい)
○邦弘さんの結婚に出席された方々(新郎新婦含め30人くらい)
○木村さんの結婚に出席された方々(新郎新婦含め十数人)
○その他秘密の飲み会に参加されていた方々
 以上200人(重複ありまくりだと思うので実質百数十人)


[個人情報編]
○本名・PCメールアドレス・携帯メールアドレスを晒されたまゆこさん
○白鯛に送ったメールから、アドレスを晒された西村さん
○「住所録」に記載されていて、本名、郵便番号、住所、電話番号を晒された42人
○2006年1月7日のメールでメールアドレスを晒された19人
○携帯の電話番号とメールアドレスを晒された5人の方々
 以上67人

8 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:49:12 ID:JhFK7Ny5
【始まり】
http://makimo.to/2ch/tmp6_download/1159/1159179933.html
の342から

【流出データから判明したこと】
・S鯛M久 の本名・住所・実家の住所・電話番号・勤務先・生年月日
・S鯛M久が「M岡」とメール登録している者から 画像(お好み焼き)添付されたメールが届き
 そこに写っていた女性が他のデジカメ画(鳴教卒業式含)の女性と似ていた(送信元鳴教)   
【ネット検索から判明したこと】
・2004年と2006年に「M岡」という人物が市大・鳴教大で論文を発表している(論文検索)

【mixi情報から判明したこと】
・mixi内で「M岡」と登録している人物が市大や三国のコミュに参加していて
  補導員をしていると日記に書いていた(学歴も登録していたらしい?)
・mixi内で「M岡」と登録している人物の生年月日・血液型

【推測による部分が大きいが多分そうだろうということ】
・2003年頃に携帯で裸を撮影された女性は、多分デジカメ画の女性と同じだろうということ
  (F画に関しても本人かどうかの結論は出ていないし、ましてや顔の写っていないものは・・・)

【推測ではあるがマターリスレでは多数の賛同が得られていること】
・顔が赤いのは興奮してというより酒に酔ったため
 (飲み会時の写真と同じような顔をしているし、白目の色が泥酔時のそれである)
・開帳時の性器は興奮状態ではない(興奮時と思われる性器画像(写メ画)と比較)
・流出物以外のハメ画が存在する可能性は低い。(基本的に画像の欠番があまりない)
  (開帳画は「レオマ&津田」のフォルダに入っていたものを「秘密」に移動させたもの)
・S鯛の2003年当時の携帯機種は「SH251i」で、この機種は撮影音が消去できた
・携帯撮影の裸画像の存在は、F画以外M岡は知らなかった可能性が極めて高い

9 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:49:14 ID:a4baRWA6
画像をbiglobeのウェブリアルバムにしてみまっしたm(^毛^)m
http://webryalbum.biglobe.ne.jp/myalbum/1003370001341f14d09ba3dbb42ffab118c63f430/87270718891656611

10 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:50:05 ID:JhFK7Ny5
【ガセだろうということで意見が一致していること】
・自殺説(サイバッチが掲載 → 翌日誤報を認める)
・三国に弟在校説(三国スレでは否定・「M岡・M国丘」で検索してたまたまヒットしたっぽい)
・12月に結婚を予定していた説(ソース元が怪しいということでガセ判定)
・女性の父親が大学教授説(自称父親が2chに降臨してそういっていたらしいという程度)
・鯛が別の女性と婚約していた説(ソースなし・しかも矛盾点多し)

【根も葉もない(?)2ch情報(否定も肯定もできないものorされていないもの)】
・自称知り合いによる大学時代のM岡情報(誰かが書いてたものをあちこちにコピペしたもの)
・自称知り合いによる大学時代のS鯛情報(誰かが書いてたものをあちこちにコピペしたもの)
・M岡の実家が地主説 ・コアマガジン社が動き出した ・S鯛M岡、新居購入説
・S鯛M岡既に別れていた説 ・M岡香川に新カレがいた説 ・S鯛退職説 とか 鳥取に出向説

【流出物には含まれていたらしいが、ロダにあがらなかったもの】
・S鯛の和泉市にある実家の住所が記載されたメール
・公務員(大阪らしい)試験の受験資料

−“お好み焼き”メール
 (事件発端のメールであるがなぜか10月24日(祭り発生から20日後)に初めてZIPであげられる)

11 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:50:45 ID:JhFK7Ny5
騒ぎの発端となったDL板の書き込みより

【事件の経過】※( )内、流出開始からの経過時間(21時として)
(00)ファイル流出開始:10月2日21時以前
(02)流出物に“モロ画”が確認される:10月2日23時頃




(16)mixi内で特定される:10月3日13時〜14時

(23)DL板に高校コミュ晒される:10月3日 20:28:25




(43)mixi凸第1号?:10月4日16:01直後
(45)2chで晒されている旨高校コミュにカキコ(DL板URL付):10月4日 18:46頃
(47)ニュー速板にスレが立つ:10月4日20時頃
(50)まゆこログイン&削除開始:10月4日 23:32頃


●流出時にキチンと彼女に連絡しておけば・・・

12 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:14 ID:JhFK7Ny5
画像番号に着目した写メ画の検証  【 】内はPCへの送信日

【2003年10月12日(日)】[sh0421.jpg]フェラ画
【2003年10月26日(日)】
 [sh0425.jpg]寝てるところ→[sh0427.jpg]寝顔→[sh0433.jpg]寝尻→
 →[sh0434.jpg]寝顔→[sh0435.jpg]寝乳→[sh0436.jpg]寝乳→[sh0437.jpg]寝全裸→
 →[sh0438.jpg]マン画(流れからいって寝てる時?)
【2003年12月6日(土)】
 [sh0463.jpg]尻突き出し(横)→2003年12月6日[[sh0464.jpg]尻突き出し(後)
【2003年12月13日(土)】
 [sh0471.jpg]全裸しゃがみ→[sh0472.jpg]寝尻→[sh0475.jpg]バー画
【2003年12月26日(金)】[sh0486.jpg]浴衣着て寝てる


結論:最初のF画以降の写メ画像(裸)は全てこっそり撮られたものである
理由:起きている時に正面から撮られた画像がない

13 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:53:17 ID:JhFK7Ny5
575 :可愛い奥様 :2006/11/11(土) 16:51:45 ID:eUHHR0k9
画像ナンバー

レオマ・M字・津田の松原が6月10日でSANY0001〜0011 
その次のビアガーデンが8月12日でSANY0014〜0016
8月26日の風呂上り画像がSANY0001〜0003
その次の9月2日排球OB会がSANY0005〜0010

通し番号になってるってことは、画像カメラに入れたままで次も使ってるのかな

彼女のエロ画が入ったカメラをよく飲み会に持って行けるよね
しかも白鯛が写ってるってことは人手に預けてるわけだし



576 :可愛い奥様 :2006/11/11(土) 16:54:39 ID:L1AzaH38
見せてたんだよ、彼は


577 :可愛い奥様 :2006/11/11(土) 17:13:43 ID:aBQIubS2
これは気付かなかった…;
流出してなくても大学の友達とかで開帳画像見た人もいたんだろうね

14 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:54:08 ID:JhFK7Ny5
559 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 16:17:17
実際のところ白鯛の処分ってのはどんなもんなんだろ?

事件の全貌を知っている者からすると「当然クビ」ってことになっちゃうけど
三洋サイドからしてみれば、白鯛がこれといった犯罪を犯したわけでもないし
流出させた情報といっても社員の住所くらいのもんだからなあ
クビにはしずらいんじゃないだろうか

大抵の場合、「飲酒運転で人身事故」くらいになると即クビもんだけれど
この女性の立場からしたら交通事故以上のダメージだからな

560 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 16:21:22
会社のPCを個人使用してたこと自体会社によっては相当な問題だし
顧客リスト以外にも漏らしちゃいけない社内情報はいっぱいあるわけで・・・。
つか、基本的に会社のことはすべて社外持ち出し禁止だよ。

561 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 16:46:19
>基本的に会社のことはすべて社外持ち出し禁止だよ。

まあ、そりゃそうなんだけど
三洋内部ってそこらへんが結構杜撰だと思うよ
流出した社員名簿だって、三洋社員が業務用PCから白鯛個人のPCへ送信したもんだし
(南○子の社内PCから送信)

会社のPCから個人のPCへ情報の送信って 普通はしないよね?
そういうのが常態化してたのかもしれんね

15 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:54:44 ID:JhFK7Ny5
562 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 19:28:32
>基本的に会社のことはすべて社外持ち出し禁止だよ。
自己啓発論文を撤廃してから言うべき内容ですな。
あの制度だけは許せん

563 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 22:07:35
社外への持ち出し禁止ってのが起こるのは

そりゃ持ち出した社員自身も悪いのだろうけど
根本の部分としては、勤務時間内に仕事が終わらないということが
常態化している企業の勤務実態による部分が多いのだと思う。

564 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/07(火) 01:56:38
>>563
会社の言い分はいつも
「会社の仕事を家にまで持ち込む人間は能無しである。」

どうせこう言い繕うに決まっている。
時間内に収められないのを分かっていながら、
能無しだ何だ抜かして責任逃れをする。

16 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:55:54 ID:JhFK7Ny5
565 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/07(火) 02:22:21
>>564
>「会社の仕事を家にまで持ち込む人間は能無しである。」

この責任逃れは最悪だな・・・
まだ「みんな残業までして頑張ってんだからおまえも

567 :目のつけ所が名無しさん :2006/11/07(火) 09:57:09
>>561
そうそう、もちろん会社が一番悪いんよ。
>三洋社員が業務用PCから白鯛個人のPCへ送信した
例えば会社側はこれを知ってても知らなかったとしても、
管理できなかった会社責任。

だからこそ鯛の処分をしなきゃいけないし、流出させられた社員もそれを求めるでしょう。
お咎めなしじゃ、他の社員への示しもつかない。

なんか話がそれて申し訳ないけど昨今は流出、と名がついた時点でクビものでしょ。

結論:やっぱり外資がいんじゃね?

17 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:56:25 ID:JhFK7Ny5
947 :朝まで名無しさん :2006/12/25(月) 09:49:22 ID:q5meZuSu
>三国丘高等学校52期生です。
同じクラスになったことはありませんが、ちょっと憧れの感情があっただけにショックです。
私はMIXIに登録していなかったので同じ52期生の友人から電話で知らされたのですが、
同じクラスだった者もお祭り騒ぎで、殆どは好奇の目で面白がって見ています。
底抜けに明るく、はっきりと自分の意見をいう彼女を嫌っていた者は殆ど居なかったように思いますが、
在学中、好意を寄せていた者迄、手当たり次第友人に連絡する始末。
人間の残酷さをかいま見た気がします。
今は彼女の現況が心配でなりません。
みなさん、彼女をこれ以上苦しめない為にも、できる範囲で結構ですので情報削除に協力して頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
215    Posted by 名無しクオリティ at 2006年10月13日 03:46

ネタかもしれんが

18 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:57:08 ID:JhFK7Ny5
932 :朝まで名無しさん :2006/12/24(日) 13:20:08 ID:iMr0SQfo
俺の知る限り、日本一他人に多く見られた、顔、ちくび、まんこ、ケツの穴がモロだしで、しかも本名、経歴が添えられている開帳写真はまゆこのだけだろう。(おまけに普段の写真つき)。
というか間違えないはず。



933 :932:2006/12/24(日) 13:34:09 ID:iMr0SQfo
いや、

mixiが絡んだから
他人に→他人と知人に
それと詳しくは
見られた→見られている(現在進行形)

だな。まゆこが哀れでいたいたすぎるわ。

19 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:57:41 ID:JhFK7Ny5
>>1 GJ!!

20 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:03 ID:ZXA1rLCj
いや〜息の長いスレですね。
私は祭りの時から参加させて頂いており、もちろんすべての画像・日記・
メールの送受信記録まで保存してます。
最近ではむしろそれを旅行ガイドとして使ってることが多い。年末・年始
には中四国を旅行しようと思ってる・・。
久々に白鯛君のメール受信を見ていると、ソースネクストから更新のお知らせ
メールが事件前に届いてる。彼は更新しなかったのだろうか。それとも更新
していたとしても流出は避けられなかったのであろうか?ふと素朴な疑問を
感じるのである・・。

21 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 16:38:39 ID:1b9pmSLu
>>20

おぉ!捨てアドおかすので、僕にも送ってくれませんか??お願いします!

22 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 16:50:21 ID:9rZySZt1
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

23 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:24:15 ID:1b9pmSLu
>>20 様、お願い〜
ぼくは開脚写真と写メしか持ってないです。
日記とかメールとか読みたいです

ketugechan★gmail.com
スレ違いかもしれないけどぜひぜひ!

24 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:49:08 ID:i88GJrsQ
>>12が事実だとすると、彼氏の責任が重大だな。

・本人の自覚のない物をPC内に保存し過失とはいえネット上に猥褻画像を公開してしまったこと。
・170万部も発行している日刊ゲンダイが殆ど無修正で画像を掲載してしまったこと。(夕刊フジは多少はボカシを入れてたし他の週刊誌は後追いだから許すとしてw)

なんか、これら2点を放置で亞問だけが悪いという奴がいるが、どうみても亞問より上の2点の方が悪質だと思ふ。

客観的に鑑みると悪質順では、

彼氏>ゲンダイ>他の週刊誌>亞問>2ちゃんねらー=まゆ

ぐらいじゃねえ?

25 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:53:02 ID:1b9pmSLu
開脚写真はまゆちゃん酔ってたみたいだし、
写メ 携帯はシャッター音の出ないやつみたいだしね。

26 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:11 ID:cWuqAsg8
今度、スキャナが手に入りそうなんで、
まだネット上にアップされていない、夕刊フジの開脚写真付の記事と、
ゲンダイのモザイク小さい早版をアップしようかな〜、と思ったけど、見たい人いる?
ただ、通報厨がいるから鬱陶しいんだけど、新聞のモザイク処理してある
画像と記事をアップしても捕まったりしないのかな?
今更な感もあるから余計なことするやつがいるなら、やらないつもりだけど。

27 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:45:35 ID:1b9pmSLu
見たいよ!

ただおいらは白鯛が流出させた完全版がほしいんだけど、
ケツ毛ウォッチャーのよしみ?で、どなたか>>23 の捨てアドに連絡してくれると嬉しいです。

28 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:47:29 ID:jdG+OMFt
今更モザイク付きのを見てもなあ。
それにモザイク無しであっても、性器なんてそんなに違いはないからな。

しかしこの女もアホなら男もアホだ。
そもそも男女の性行為はひっそりとやるべきなのに、
性器の写真まで撮影した挙げ句、パソコンに入れたらいつかは表に晒される危険はある。
それにウイニーを入れてたら、尚更だろうし。

29 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:11 ID:txZxAAxU
【9時から聖戦】今年最後の祭りのご案内【歴史に残せ】


【将人】岡村のDQNに一斉砲撃【フトシ】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167209749/

↑力を貸してくれ
DQNとジハードすることになった
詳しいことはスレ見てくれ

30 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:42:50 ID:KtWGE6em
>>29
ここは村岡のスレだぞ


31 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:26 ID:tocGOtXe
こんな写真が…
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0172.jpg

32 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:05:20 ID:aYihtWWN
どうなる?ケツ毛バーガー????って あの女いったいどうなったんだ?
平気で職場で働いているの?

33 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:08:31 ID:efmckIdj
画像をbiglobeのウェブリアルバムにしてみまっしたm(^毛^)m
http://webryalbum.biglobe.ne.jp/myalbum/1003370001341f14d09ba3dbb42ffab118c63f430/87270718891656611

34 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:07 ID:KqQWNgYc
ぬぬぬ・・・・!!!?

猥褻物公然陳列罪は、

故意じゃなくともshareを使えば猥褻図画が流出する可能性を承知していれば
今の刑法では故意があった(未必の故意)とみなすのが通説!!?

悪用する可能性があるのにそれでもかまわないと認容して撮影に応じれば同罪か
もしくは幇助になる!!??

このバカップルピンチじゃんw

35 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:40:42 ID:Ke4urPVf
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200611/1062608.jpg

http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200610/1029381.jpg

ムラさん・・・

36 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:48 ID:IxCcVBeR
さっき別板覗いたんだが、元国税庁のスレが90以上に達してんだな。
あの流出ってかなり前の話だろ?

だとすると、この一件はまだまだ長引きそうだな…。

37 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:16:22 ID:L60zA/7B
>>35
画chって、今までで一番多く逮捕者を出してる画像掲示板だと思うが、貼ったヤツ
大丈夫か?

38 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:07 ID:rt5HoInD
いや、この場合>>35も大丈夫なのか?
他国経由で貼ったりしているんだろうか。

39 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:46 ID:P23mMwZo
小中高の同級生達どころか自分がお世話になった
担任の先生や各教科の先生方にも見られたんだよね。

40 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:26 ID:60EjGGTQ
>>32
もう警察署にはいないよ

41 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:13:05 ID:hw46rrPJ
>>37-38
いい加減、逮捕とか通報とかアフォな釣りには飽き飽きなわけだが・・・
>>35(副犯)が逮捕されるなら、もれなくケツ毛カップル(主犯)もセットで逮捕されることになるわけだが?

42 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:29 ID:JKOCE/Mw
http://lime.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/1111999/
この↑のスレにあるやつ何で消せないの?
海外サイトで拾ったとか意味わかんないし。

43 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:27 ID:hw46rrPJ
だからって画像を貼り付けるのを推奨してるわけじゃない。
やっぱり、こういうのはほどほどにして止めた方がいいのは間違いない。

44 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:52 ID:JKOCE/Mw
>>41
白鯛はともかく、なんでムラが逮捕されるんだよ。
ちゃんと説明しろ。

45 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:20:38 ID:zLVU79vd
>>26だけど、フジとゲンダイの記事スキャンしたのアップしても大丈夫かなあ?
新聞記事だから問題ないよね?

46 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:22:43 ID:JKOCE/Mw
>>45
画像ちゃんねるに現代のが消されてないから、セーフじゃない?

47 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:31:31 ID:zLVU79vd
>>46
だよねえ?フジとゲンダイが金とって世間に公開した記事と写真だから
彼らが著作権で文句言うなら仕方ないけどさ。問題ないよねえ。

48 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:44:56 ID:JKOCE/Mw
>>47
訴えられるのなら週刊誌からだけだね。
うp!うp!

49 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:20 ID:RBG+pt5D
>>42
お前、そこの34の無修正画像はまずいだろ?
一応、お前と34を通報しとくわ。
わいせつ物陳列罪の幇助罪でな。

50 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 00:50:46 ID:JKOCE/Mw
>>49
どうもどうも

51 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 01:25:31 ID:a8AyORxm
>>49
通報厨キター!

52 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:44 ID:VhkfIP5O
前スレでも何度も言われてるけど、ホント気がかり…。

大晦日の買い出しや挨拶回り、初詣はたぶん無理とは思うけど、
家の大掃除やおせちの準備とか、家族と一緒にしたかな?

53 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 05:15:22 ID:LnRHa82f


お前らよ、BBSPINK系とか画像系とか女装系とか

検索すれば何万件と無修正のチンコ、マンコ画像などある

だろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





いつまで一つのマンコに拘っているんだよwwwwwww


54 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 06:19:37 ID:Z6OYeV9m
ここまで経歴が晒されている女はいないだろーが!!!

55 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 06:37:18 ID:IiWyC3DD

今後の人生でどんなに辛いことや苦しい事があっても、
「村岡万由子よりはマシ」と思えるようになった。

また、悩んでいる人や苦しんでいる人に対しては、
「村岡万由子よりはマシ」と言って励まそうと思う。

何せ「村岡万由子」は、今後何百年にわたって恥部とプロフィールを晒し続けるんだから。
これに比べたら、人生どんな事でも耐えられる。


56 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 07:56:04 ID:1cuJzinJ
臀部性的毛 伯格          ケツ毛バーガー
正在女人的肛門生長深的毛。  女の肛門には深い毛が成長する。
完全好象是密林。          完全に密林である様です。
大大地展開胯,拍摂念照片。    大きく股を開いて、写真を撮影した。
現在是全世界出名的胯間隔。  現在、全世界有名な股の間です。

57 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:59:45 ID:Osc//uni
今さらながら、凄いポーズだ・・・(^^ゞ

58 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:20 ID:Z6OYeV9m
もはや電磁パルスを世界中に発信してパソコンを破壊するしかないけど、プリントしたりCDに焼いた椰子も絶対いるからだめか

59 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 18:12:33 ID:2O5zfFuu
事件発覚以来、もう3度目の生理を迎えたんだろうか。村岡は。

60 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:25 ID:1cuJzinJ
来ないの。アレ以来。

61 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:19:07 ID:kw+dlSkm
>>59
不順でなければ、通常4週間サイクルだから微妙だね
でも、村岡も妙齢の女なんだったって改めて思い、
なんか、こうキュンと来るな


62 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:34 ID:IDpSzHQH
警察関係者のまんこの流出なんてやっぱり今年最大のビッグニュースだよな

63 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 01:30:24 ID:RGVpaVCq
とにかく生きろ。非難されようが後ろ指を指されようが生きろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)