2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大紀元】豪州に亡命した前中国国家安全局警官「日本には中共のスパイがいるので亡命は考えてなかった」[07/31]

1 :ハーリー φ ★:2005/07/31(日) 12:02:51 ID:???

前中国国家安全局警官:日本にもスパイを多数派遣

【大紀元日本7月31日】中国の海外スパイ事情に関する秘密文書を持ち出し、オーストラリアに逃げ出した
前中国天津市国家安全局警官、元中共天津市公安局610オフィス職員・?鳳軍氏(32)は7月17日、
オーストラリアのテレビ局の特集番組『中国の赤い壁の裏(Behind the red wall of China)』に出演し、
米国、カナダ、オーストラリアのほか、日本も法輪功取締本部(通称610オフィス)の主要活動地域に指定
されていると暴露した。?鳳軍氏は先日、日本大紀元の電話インタビューに応じ、日本が中共と近い関係にあること、
法輪功取締本部のスパイが日本全国で活動しているなどのことから、日本を亡命先として最初から考えていないと話した。
?氏によると、2001年6月26日、天津で開かれた「全国秘密勢力3ヵ年計画」の会議で、日本も北米やヨーロッパと同様に、
法輪功及び反体制派の主要監視国として指定されたと証言した。?氏はオーストラリア地域を担当していたので、
日本からの情報に関わっていなかったが、他の国より大量の情報が送られ、日本に多くのスパイが活動していると察したという。
さらに、反日デモについて意見を伺ったところ、?氏は、日本の国連常任理事国入りを阻止するために、
中国政府が裏で指図して行われたことだと明言した。?氏によると、中国では関係部門の許可なしでは街に出て堂々とデモ行進することは不可能。
また、?氏は、最近日米安全保障条約問題にめぐって、日中関係に多少の摩擦があったが、日本は中共と親密な関係にあると感じているという。
?氏は、日本は地理的に中国に非常に近いため、法輪功学習者及び反体制派の人々は特に安全に注意すべきだと警告した。
また、日本に潜入しているスパイを見分けることに協力したいと表明した。

本文長いので残りは>>2以降に

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/03(水) 11:10:46 ID:iOxFqI3P
スパイ防止法案潰した朝日伝聞はスパイだろうね。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/03(水) 18:45:24 ID:iZG9TdX5
中国のスパイは新聞社単位でいるからな。
しかたない。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/03(水) 19:20:39 ID:8TIvOaWu
人権擁護法案と外国人参政権法案に反対し、
かつスパイ防止法案を提出してくれる議員には10万票。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/03(水) 19:25:39 ID:wyNcuUsw
クローズアップ現代 放送予定
8月3日(水)放送予定
中国・若者たちの本音とは
〜日本人俳優をめぐる波紋〜
去年12月に中国全土で放映された人気ドラマ『記憶の証明』に出演し、
日中戦争時の中国人捕虜収容所の総監を演じた。
スタジオゲスト : 石川 好さん
    (作家)
  : 王 敏さん ほんとうは日本に憧れる中国人 著者
    (法政大学・教授)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569641180/qid=1123064497/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl14/249-5784393-7417913

このドラマを日本に上陸させてはいけない その1
http://hannichi.seesaa.net/article/1294642.html
結局根は同じです、良い日本人、中国人の中に爽快な物語で始めますが、
所処に醜悪なありもしない日本人の残虐な場面を必ず散りばめております。
完全に洗脳しようという思惑が痛いほど感じられます。
内容的にはお粗末な反日ドラマでしかありません。
壮大な世間知らずな中国人には、日本人も良いところあるなと思わせ、
でもやはり日本人は残虐な悪い国なのだとはっきり認識させるようになってます。
本当に残虐なのは昔から中国人と決まっているのですが、
なのにその裏返しでしかありません。他の国にて歴史を勉強すればするほどあまりにも醜い中国の姿が浮かび上がります。


481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/06(土) 05:20:24 ID:VHKGN9QI
スパイ防止法案希望age!!

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/06(土) 05:58:33 ID:29rffGcz
>>6
つまり日本のマスゴミは中共のスパイだということだ。
実にわかりやすい。もう終わりだなこの国。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/06(土) 06:16:33 ID:eLwvyNHf
日本には中狂のスパイが少なくとも60万はいると言われる。
政治家、マスコミ、大学教授、教育者、医者、宗教法人から
中華料理屋の店主、ヤクザ、プロ市民に至るまで多様に分布・・・・
家に鍵も掛けずに50年以上も泥棒に好き勝手させた結果だよ・・・

484 :縄文杉の独り言:2005/08/06(土) 07:47:25 ID:T7m2wxnX

  郵政民営化反対派 ≒ 人権擁護法案賛成派 ≒ 靖国参拝反対派 ≒ 反小泉派  





485 :名無しさん:2005/08/06(土) 08:18:23 ID:jiE0R2pp
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 
   ._/|     -====-   |  <  日本に中国様・・・・・いや、中国のスパイがいるなんて
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |       考えられない!
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/06(土) 08:34:03 ID:BoMWlK9N
      ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  「日本にスパイ?
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |    そんなわけないだろ。
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .|   でたらめだ。日本は安全」
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/06(土) 09:11:53 ID:X5GOmH4U
┏=================================┓
||           ___            ||
||          ヽ=☆=/            ||
||        ∩( ・ω・)∩           ||
||       ─┬=====┬─┬─┬     .||
||         ヽ┴-----┴ 、/_ /       ||
||        ==||:|:  :|: 「r-┴──o   .||
|| ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄    ||
|| |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___ ||
||└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤.||
|| ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三).||
||  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ. ||
┗===========___================┛
          ヽ=☆=/
        ∩( ・ω・)∩ チハタンばんじゃーい!!
 ___  ヽ┌ニニニ┐   ___    ___     ___ばんじゃーい!
 ヽ====/    ヽ====/   ヽ====/    ヽ====/    ヽ====/
∩(__)∩ ∩(   )∩ ∩(   )∩ ∩(   )∩ ∩(   )∩__ばんじゃーい!
ヽヽ====/   ヽ ヽ====/ ヽ  ヽ====/ ヽ  ヽ====/ ヽ   ヽ====/
∩(   )∩  ∩(   )∩  ∩(   )∩  ∩(   )∩  ∩(   )∩___
ヽヽ====/    ヽ ヽ====/   ヽ ヽ====/  ヽ   ヽ====/ ヽ    ヽ====/  ○○○ モッチ♪
∩(   )∩   ∩(   )∩   ∩(   )∩   ∩(   )∩   ∩(; ・ω)  ○・ω・ ○、_○
ばんじゃーい! ばんじゃーい! ばんじゃーい! ばんじゃーい! ヽ    ノ   ○○○   ノ
                                           |    |    ∪⌒∪ ̄∪

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/07(日) 08:31:31 ID:ikFYctqb
スパイ防止法案希望age!!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/07(日) 08:34:41 ID:/3v2t6sn
      ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  「ジャスコにスパイ?
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |    そんなわけないだろ。
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .|   でたらめだ。ジャスコは安全」
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./




490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/07(日) 09:41:32 ID:zti80Jz5
中国、米国を想定した核兵器部隊を建設中
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d89494.html
 【大紀元日本8月1日】オーストラリア政府に亡命申請し、保護ビザを発給された在シドニー中国領事館元領事・陳用林氏(37)は先日、
米議会で行われた公聴会に招かれ、米国に対抗するために、米国に照準を合わせた核部隊の建設が秘密裏に進められていると証言したという。
ワシントンポストが29日に伝えた。
 
 報道の中で、世界中に波紋を広げた中国解放軍の朱成虎少将の核戦争発言はまさに米国を先制しようとする北京政府の思惑を示した格好となったと述べられている。
中国の核兵器の数はトップシークレットであり、軍と共産党のトップにしか知らされていないという。
 
 陳用林氏はさらに、中国の核兵器は「核子能源公司」という会社によって製造されていると証言した。
この会社は、表向きは原子力発電所を建設する会社であるが、ミサイルなどに搭載する弾頭も製造している。
 
 公聴会の中で陳用林氏は、中国の対米長期戦略はまさにとう小平・元中国国家主席の「実力を隠し、時間を稼ぐ」の方針を反映していると述べた。
つまり、西側諸国、特に米国に気づかれないように核の建設を進めることである。しかし、この戦略はいつか、西側諸国に糾弾されるのではないかと中国指導部も懸念している。

 さらに台湾問題に関して、中共高層部の会議の中で、軍部は、常々、武力で台湾問題を早期解決すると話しているという。

全米が激怒?亡命した中国人外交官、中国の「反米工作」を暴露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120314167/

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/07(日) 21:03:23 ID:ikFYctqb
スパイ防止法案希望age!!

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/08(月) 06:03:46 ID:W+o6fjHT
防諜age

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/08(月) 06:05:41 ID:Dv6G/pah
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /` おやおや、スパイとは穏やかではないですね。
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     ホッホッホッ
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´


494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/08(月) 06:10:39 ID:3rHWNgXD
国会議員、官僚、マスコミにも、たくさんいるのは周知の事実。
日本では、スパイは犯罪者ではないのだから。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/08(月) 06:27:46 ID:njDyB6v4
>>463
今回の騒動で自民の浄化がすんでしまったアル。

むしろこっちがどうすればいいアルか〜〜〜

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/08(月) 06:39:54 ID:Xb4V8wmK
日本のマスコミ関係者はマジでカスだらけということだ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/10(水) 05:52:50 ID:75O12OvC
>>493
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-  、
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾ/ /ヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾ ./ /ヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、/ /ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __   / /     チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 悪 / /_ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー    / /    ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、  / /  、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < ( ) > .; / / .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,!/ / .i  < ( ) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ / /,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ     / /,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' / /(´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`      ∧_∧
   .| ; ,:' / / `   ´ ′ヽ  ,.' /       (`・ω・´) ちね
    ! ;  / /,.'  _,,,_ __    ;  ;'/        ノ^ yヽ〆
    ',   / /゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.'/         ヽ,,ノ==l ノ
    ヽ / /ヾ `ー--'''ー-一'' /         ´ /  l |
       ヽ、    、 _ノ/     """"""~""""""""~"""~"""~"
         ` ー--一''''"´

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/10(水) 06:36:49 ID:UtNJB4+1
>>484
それはどれもかなり違うが。
レッテル貼りは止しておけよ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/10(水) 07:22:31 ID:5KaLsa7Y
>>463
>こんな半端な状態なら米国の一部にでもなったほうがイインジャネーノ??

選挙等の関係で、日本州じゃなく日本自治区にされるだけでしょうから、
半端な状態には変わりないでしょう。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/10(水) 17:53:43 ID:75O12OvC
かつてスパイ防止法案に捏造報道までして
反対キャンペーンを張って不成立に追い込んだ新聞がありました。

今ならその理由が嫌というほど理解できますね。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/10(水) 18:54:58 ID:A12OmHF2
>>499
ヘタすりゃ日本人がアメリカの大統領になりかねんもんな。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/12(金) 01:04:24 ID:tJY9yqhp
age

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/12(金) 01:05:59 ID:DE3j1giN
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
   中|'''"    .ヽ:;::|
   国|       |ミ|
   共|       |ミ|
   産|   ,,,,,   |ミ|   日本を、あきらめない
   党|  ''"""'' |/
     |  =・=-  |
     |  | "''''" .|
     |  ヽ    |
     | -^    |   
     |==-   |  


504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/12(金) 23:24:32 ID:wKl6zQQC
日本にスパイなんか
いねーんだよ!

505 : ◆TAMBqviLoI :2005/08/14(日) 03:00:24 ID:rdQYF5S1
>>504
スパイ大杉な状態ですけど何か?

スパイ防止法制定キボンヌage

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/14(日) 18:42:36 ID:/RpzPrSi
>>504
日本のスパイはいないが、外国の工作員はいっぱいいるよな。
拉致事件で身にしみて分かったと思うんだが。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/17(水) 12:55:56 ID:qjY9DMxh
>>506
横路とか岡崎とみ子とか日本人そのものが工作員

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/17(水) 14:58:32 ID:qZriNoJY
陳水扁総統:台湾に来た中国人の多くは工作員
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d63306.html
さらに、オーストラリア、カナダに亡命申請した中国政府幹部によって明かされた中国政府工作員の問題について、陳総統は他の国にも多数の工作員が存在しているはずであると台湾で暗躍している中国政府工作員の活動を懸念している。


509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 00:09:23 ID:atmm7Nk7
中国当局が豪州に刺客送り込む?=亡命外交官狙う

【シドニー17日】オーストラリアに亡命した元中国外交官チェン・ヨンリンさん(37=写真)
は17日の豪州ABCテレビの番組で、中国政府がチェンさんを暗殺するため刺客を豪州
に送り込んだと語った。中国の在シドニー総領事館に勤務していたチェンさんは5月末に
豪州に亡命を求め、7月に恒久的な保護ビザを与えられていた。

 チェンさんは中国外務省で働く親友の1人から、中国政府が1カ月前、チェンさんを殺害
するため3人の刺客を送ったとの知らせを受けたという。チェンさんは、中国政府がチェン
さんの口を封じることにより、他の中国人たちに亡命しないよう警告を与えることを望んで
いると述べた。

 これについてダウナー豪州外相は懐疑的な見方を示し、保護ビザを取得している人物を
殺すために中国が暗殺チームを派遣するとは考えにくいと語った。

 チェンさんは亡命後、豪州には1000人で構成する中国のスパイ網が存在すると主張
していた。〔AFP=時事〕


2005年08月17日15時56分 時事通信社

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1341554/detail

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 02:37:54 ID:KR2XVTUO
保守

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 02:52:01 ID:EEx1vz/b
>>334
> こんばんは、紅の傭兵です。
> 秘密を言います。私は二重スパイです。


ワロス!!これが本当だったら、見直すが・・・・・・・・・・・・・

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 02:57:41 ID:EEx1vz/b
>>390
ああ、加藤千洋ね。完全に支那のスパイだね。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 03:02:05 ID:EEx1vz/b
>>417
85年に国会に提出されようとしたスパイ防止法を潰したのは、
共産党、社会党、朝日新聞。これ、日本の常識。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 03:04:49 ID:EEx1vz/b
>>454
その店の名前、教えてくれ。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 03:12:41 ID:e1CNaIfn
加藤は、曽我さんが家族と会うときに
「場所は北京が最適でしょう」と言い切った中共の狗。

あれだけ曽我さんが「北京だけは絶対やめてくれ」と
おびえていたのに

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/18(木) 03:19:15 ID:Idkp3nLg
>>512
なんだ、古館の隣にいるヤツか。で、筑紫は
どこかのスパイじゃないのかな。

>>454
店名書いて良いのでは? マッサージの先生とか、
中国人多いけど、スパイの可能性あるかな。
あ、スパイ大作戦みたいになってる?
CIAもスパイ放ってるでしょう。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/21(日) 11:39:15 ID:yqBw6Gsw
スパイ防止法案は必要。

518 :名無しさん:2005/08/21(日) 11:57:25 ID:Ip8CuTuK
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 
   ._/|     -====-   |  <  日本に中国さ・・・・・のスパイがいるわけない!
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 04:44:42 ID:35XdJUrt
「9LOVE」のコト?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 05:22:53 ID:dT9zrq1t
テレビに出てる支那人は工作員だと思ってるんだけど俺間違ってる?
テロ朝によく出てくるあんパンみたいな面のから
教育テレビの中国語のねえちゃんとかまで
みんな工作員なんだろ?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 05:50:17 ID:YyAUVHXW
ぶっちゃけると俺は中共のスパイ
信じないだろうなぁ
嫁は中国人だよ
まだ俺の仕事では5人くらいしかホイってない
シャープの工場の件とか
丁Cとか2ちゃん見てたら笑える

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 06:34:12 ID:m9GIrq7C
人権擁護法案の恐ろしさを知るべし。
人権擁護の名の下に、民間企業のグローバル化と称して外国人労働者の雇用基準すら法制化することができる。
それは、障害者の自立支援とまったく同じ手法で法制化しうる。
人口縮小という現実を抱えて低賃金の労働力に手を伸ばさない経営者は日本人の人件費の高さと
金融圧力にまけて、ただでさえ外国人労働者の雇用が促進されている現状をさらに推し進めることもできる。

そうなれば、いかに日本人が声をあげようとも現住する外国人労働者の人権問題が注目されて
労働環境という名目において推し進められるだろう。

笑い話や、絵空ごとではない。現にパスポート自由化したそれは、一段かい階段を上がったに過ぎない
そして彼らはそれをけして、後戻りさせるようなことはしない、絶対に引かないだろう。

国際ニュース、ことに中国・朝鮮の政治的発言をとりあげ論じることのほとんどないマスメディアに
さらされ続けた日本人のどれほどが、こんな気づきをもっている?

どんなミステリーでも、描くことのできない本当の恐怖が訪れている。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 06:36:01 ID:+P+apUFd
>>521
m9(^Д^)プギャー

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/22(月) 08:33:32 ID:vwIeUIQg
公安9課必要ですね

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/23(火) 22:32:51 ID:++K4drsZ
>>520
テレビに出てくる中国人の大学教授は皆世論誘導のための工作員だよ
あんまり頭良くないから簡単に論破されてるけど


526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/08/24(水) 11:40:21 ID:YHwYxwm3

第2の「チベット」になるな!
ttp://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20050811/1123730907

【講演録】「チベットから見た中国問題」
桐蔭横浜大学教授 ペマ・ギャルポ氏の講演(要旨)

国際政治の現実厳しく見詰めよ
怠った力の備え/侵略許した観念的平和論
内部浸透で政策左右/泥棒入れ鍵掛けてもダメ
ttp://www.emaga.com/bn/?2005080081908580007813.3407

チベット人が多大の犠牲を払って中国について学んだことはたくさんある。
それは、泥棒を中に入れて鍵を掛けてもだめだということだ。チベットの場合にはそういう要素があった。
しかも、「自分たちがいい人であれば、世の中みんないいように接してくれる」と
自分たちが正義だと信じ込んでしまっていた。
今日本にもそういう方々がたくさんいる。

現在のチベットの状況
ttp://www.tibethouse.jp/situation/index.html
世界最年少の政治囚
ttp://www.tibethouse.jp/panchen_lama/action.html


156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)