2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】産経黒田ソウル支局長、シンポジウムで集中砲火に [10/21]

1 :犇@犇φ ★:2005/10/22(土) 01:49:21 ID:???

■姜禎求と黒田勝弘

日本の右派新聞「産経新聞」の黒田勝弘ソウル支局長が、公けの席で俎上に上がった。15日に
釜山市で開かれた韓日社会文化フォーラム主催の「韓日国交40周年、韓日マスコミの現状と今
後の展望」という報道人ワークショップでのことだ。

「韓日間の懸案とマスコミ報道」を主題にしたシンポジウムで韓国人発表者が、指定討論者として
出た黒田支局長に対して、「あなたの書いた記事を見ると、韓国を非常に軽視・憎悪しているように
見える」と直撃弾を飛ばした。韓国に25年間住んで、もっぱら反韓国的で極右的な視点から「韓国
人たちをムカつかせる」報道をして来たことに対する残念な感情の表出であるようだった。ある国会
議員の討論者も、黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりするとして、「むしろ韓国
から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした。黒田氏を見守る傍聴席の視線からも冷たさ
が感じられた。

この瞬間、同じく討論者として参加していた私(訳注:ハンギョレ新聞の呉テギュ社会部長)は、黒
田支局長を注意深く眺めた。努めて困惑を隠そうとする彼の姿から、姜禎求(カン・ジョング)東国大学
教授の顔が思い浮かんだ。

黒田支局長は何人かの波状攻撃に対して、「私がそうした記事を書くのは、韓国を本当に愛してい
るからだ。私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
いるのだ」と弁解した。首を傾げざるをえない論理だった。その後も壇上と質問者との間で、トゲの
ある言葉が何回か行きかった。討論場の熱気も盛り上がった。

しかし討論が終わった後の雰囲気は、嵐が過ぎ去った後のように平和だった。お互いに握手を交わ
して名刺を交換して。ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した。日本側の
参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。<後略>

▽ソース:ハンギョレ新聞(韓国語)(2005/10/21 18:19)
http://www.hani.co.kr/kisa/section-008003000/2005/10/008003000200510211819799.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:49:54 ID:vYxoRfBG
 あ〜あ。黒田さんもか。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:51:34 ID:riqSSJ/o
もうそろそろ永久帰国だな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:51:36 ID:2AdlCgR6
黒田は韓国を人として正常な形で愛しているのに

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:51:50 ID:lUrfpmH7
チョンは自分の思い通りにならないとわめく。
チョンの価値観は絶対w


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:04 ID:JhIWdDsk
>「私がそうした記事を書くのは、韓国を本当に愛してい
>るからだ。私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
>いるのだ」と弁解した。首を傾げざるをえない論理だった。

どこに首を傾げればいいんだ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:08 ID:HQE/f5M7
>>1
一体どういう頭の構造していたら、黒田さんと姜禎求を同一視できるんだ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:18 ID:ryRoH4ea
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」

実際攻撃に遭ってますがwww
土下座させられたり、追放されてますがwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:32 ID:BjyRr6t9
アーミテージ支持します。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:43 ID:JkrBSsEU
とりあえず現場にいないとなんとも言えん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:52 ID:pTkyIEId
在日朝鮮人は日本から出ていけばいいのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:52:56 ID:nFzjwSvr
所詮チョンなのにそんな連中に肩入れした黒田がバカなだけ。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:53:12 ID:BjyRr6t9
さっきの30は訂正

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:53:24 ID:gB/ropnc
黒田さんカワイソス
こうやって韓国は100年前と同じくして貴重な味方を失っていくわけだ…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:53:53 ID:zRP63Hbu
どうせまともな議論なんか出来ない連中なのは
氏もわかってるだろうから、ちょうどいい暇つぶしだな。
色々言って火病るチョンどもを鑑賞するのもまた一興だろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:53:57 ID:vYxoRfBG
 そういや日本は日本に対する苦言を言われると、かえって喜ぶんだよな。反応がまったく逆。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:54:35 ID:VsC3IPqE
今更ながら韓国人て本気で頭おかしいな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:54:49 ID:hVRTGfb+
そういえば、在日の人で黒田や武田という通名の人もいるよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:54:58 ID:xqbOg4kP
あそこはいつも自画自賛で幸せ回路全開!
ということでよろしいでつか?


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:57:19 ID:Gg9jbk+x

「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に話すことができること自体、
 韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

どこの共産主義国家の発言ですか?
やっぱ韓国はひと味違うなぁ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:58:07 ID:0o6c5TJ5
表題と結語に開きが有り過ぎ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:58:12 ID:pmJHlm+0
>>日本の右派新聞「産経新聞」

おいおいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:58:26 ID:rTz95NSg
韓国人は自分で間違った歴史教育をやって自分で苦悩してるだけだな。

どうやっても日本に勝てないので、なんとか捏造にすがってプライドを持ちたいということだろうが、捏造は捏造。問題の解決にはならない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:58:36 ID:lZSdMdjy
(´・ω・`)カワイソス

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 01:59:13 ID:FMSnP7MV
ハンギョレは左翼系新聞だしー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:00:21 ID:vN8Kp3tj
聞く気がない奴には何言ったってムダ。
そんな場所へ敢えて行った黒田の気概は立派だよな。
まあ記事どおりなら、こっちは朝鮮の愚かさを再認識したわけだが…。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:00:54 ID:2qMMo3ym
南朝鮮人に討論は無理。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:01:34 ID:dtbzdMX/
黒田さんも大変だなw
禿しく乙です。


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:02:07 ID:QQ0CIydI
首を傾げざるをえない論理だった

30 :紫電改 ◆VaqwaF8GAA :2005/10/22(土) 02:02:55 ID:eLNI9bdN
>>1
>日本の右派新聞「産経新聞」

一行目でいきなりギャグですか!w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:03:36 ID:NrXWmMvv
>>1
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した

残念ながら違うんだよ。
売国奴が堂々と生きていける日本には、まだまだ足下にも及んでないんだ。
悪いけど。
書いてて空しくなるけどな。

32 :黒提灯:2005/10/22(土) 02:03:45 ID:aEEbzV1E
>16
真摯な批判に対しては感謝しますが、いわれのない非難には応えません。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:04:28 ID:NH/aUi4j
黒田氏が暗殺され、擁韓派は事実上韓国から駆逐されたのであった。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:05:27 ID:/UgKE9jN
逃げないで議論した黒田は
後世尊敬される日本人になるだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:06:41 ID:N/Wl0RdL
黒田は真の親韓派の日本人だと思う

俺は偉いと思う


だがそういう人はKの国ではボロクソ言われて裏切られて消えてしまう
例外なくね

挫けるな黒田

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:08:10 ID:PzTqUzMG


熊相手に一歩も引かなかったんだからなw
マタギなみだwwwwwwwwっうぇw


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:08:54 ID:pDTNLdsD
韓国人は極右とか右翼などの言葉の本来の意味を知らないんだろうな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:09:01 ID:kdd0Xx0r
>黒田支局長は何人かの波状攻撃に対して、「私がそうした記事を書くのは、韓国を本当に愛してい
>るからだ。私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
>いるのだ」と弁解した。首を傾げざるをえない論理だった。

バカの壁的なのを韓国人に感じるな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:09:29 ID:4IwPwvJV
どうせ議論なんてしてないな

40 :黒提灯:2005/10/22(土) 02:10:01 ID:aEEbzV1E
>35
親韓と媚韓は区別しないといけないということだね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:10:45 ID:rTz95NSg
ソウルを火の海にして欲しいのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:10:56 ID:x7wv/kQn
バカな韓国人相手するのも疲れるだろう
軽蔑されていると自覚しろよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:11:12 ID:EEKsLXAt
>>6
メンタリティが違うんだよ。

半島人は「好きだからこその苦言」ってのを理解出来ない奴が多いんだよ。
全肯定か全否定の二元論者って言った方がいいかな。
これは、「その物事では相手の方が下」と、半島人が判断した相手にしか発動しないけどね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:11:43 ID:RsVjSvC4
で、何のためのシンポジウムだったんだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:13:09 ID:LIjPmqJa
南チョンはもうダメかもしれない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:15:20 ID:uRt7/lbu
>韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ

コリアンジョーク??

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:17:07 ID:9Vt3D1h0
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」

>「むしろ韓国から出て行ったほうが良い」

おいおい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:19:11 ID:RsVjSvC4
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」

他の国ってどこのことを言っているかは知らないが、多分他の国ならそれほど怒りを受けない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:19:23 ID:NrXWmMvv
まあ黒田さんは好きでやってるんだから、仕方ないけどね。
それにしても韓国人はバカだな。
どうしたらこんなにバカに育つんだろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:19:39 ID:s152Lsfy
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した

黒田氏の人徳だろが馬鹿もん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:19:41 ID:rTz95NSg
黒田が朝鮮総督府長官に就任する日も近いな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:22:00 ID:6AWSATUO
日本で韓国人が同じような集中攻撃うけたらファビョらないでいられるのか?
韓国社会が良くなったのじゃなくて日本人が寛容なだけ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:22:43 ID:+x6ikjqf
リアルサファリパークがやみつきになったのね
獣が口から泡出しながら、目の前で火病起こすなんて
マニアにはたまらん国なんだろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:24:48 ID:9Vt3D1h0
で、韓国人はどの記事が気に入らないのかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:25:04 ID:+ueB8SDO
「黒田の言うことが気に入らない」と「黒田の言うことは間違っている」
とは別のことなんだが、数千年間それを混同して、挙句の果てに、
「安重根マンセー」だからな。

黒田みたいなのをあと4-5人ほど行かせて発言させれば、日韓断交が
早まるんじゃね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:25:39 ID:29W8IoBC
「ウリのものは全肯定してくれなきゃ嫌だ」という理屈がそもそもガキ。
韓国にとって、黒田氏のような人物を失ったときこそが本当の最後だと知れ。
暴君ネロの側から去っていったセネカの気持ちが良く分かるよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:26:21 ID:RsVjSvC4
黒田氏が普段から脅迫や嫌がらせを受けていることは想像に難くないのだが。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:26:38 ID:UqNLbtxR
>>1
土人共に襲撃される損害相当艦になっとるな。
キチガイ相手にご苦労様です。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:26:42 ID:VsC3IPqE
ふと思ったけど読売の支局はどういうスタンスで接しているんだろうか

60 :佐賀人:2005/10/22(土) 02:29:40 ID:95ZXCDUo
黒田も、朝鮮ヤロウどもなんかと、まともに討論なんかするなよ。アホらしいぞ。馬鹿どもには、どう言ってやったところで、分からん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:30:23 ID:UIgq/iSI
南チョンの良き理解者黒田さんを糾弾したってことは
アカヒ、売日、犬HKのように媚び諂えと逝ってるんだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:31:33 ID:ABNfcfG2
貴重な外交顧問に出て行けという朝鮮人。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:44:26 ID:IKKpLPFP
黒田さん(´・ω・)カワイソス
韓国人は苦言というものを全く聞かない、そのくせ日本には言いたい放題
だから成長しないのね、ノムみたいに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:46:35 ID:RsVjSvC4
褒めてくれない相手は敵視する。
脳に重大な欠陥があるとしか思えん。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:46:38 ID:Dff8j92X
韓国の、唯一最大の理解者だろうに。

韓国には「良薬は口に苦し」ということわざはないのかな?


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:47:47 ID:NrXWmMvv
なんかホント、DQN息子が母親に甘えて反抗してるのと同じなんだよな、朝鮮人って。
全く赤の他人なのに。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:47:49 ID:LBzaUBrk
黒田氏が韓国から去る日が来たら、
それは自由主義陣営としての韓国が完全に終わったとみていいだろうな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:49:28 ID:bSdj4Nq1
ある参加者なんていませんから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:50:22 ID:IT/rYBTP
つうか黒田氏がサジなげたら朝鮮も本格的に終了って事だな。

70 :佐賀人:2005/10/22(土) 02:52:33 ID:ukm5adrU
朝鮮ヤロウは熊か?。。オイオイ、そう言っているなら、持ち上げすぎだぜ。。。朝鮮ヤロウどもは、せいぜい、ミミズぐらいのもんだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:53:37 ID:6A26JY1b
日本には昔から「諫言」という言葉があり、封建時代の殿様に意見する人がおり、
また聞く耳を持っていた

この差は意外に大きいのかもしれない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:55:53 ID:ryRoH4ea
黒田氏こそ本当に韓国の事を思って忠告してくれてるのにね。

これじゃあ進歩しない訳だ・・。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:56:56 ID:KFB5DeyW
これが日本で呼ばれたのが本田勝一やノリミツオオニシで
批判の集中砲火を浴びたら何て言うだろうね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:57:31 ID:W49nmKEa
とにかく何かに吠えていないと精神的に落ち着かないだろうな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:59:40 ID:t2PTlgUI
>>65
「ただなら苦くても甘い」みたいなのはあったと思う。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 02:59:53 ID:RsVjSvC4
同意した日本側の参加者って誰だよ(w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:01:39 ID:6vRTR3wE
>何らの脅威も感じないで

脅威を感じて社会の表舞台から姿を消した人は数多かったと思いますが。
彼には彼の背景があるから可能なだけなのですよ。
それにすら気が付かないとはお花畑の毒香にやられ過ぎですな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:03:45 ID:QkOeGOsy
日本側の
参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。>
あれ、水野先生は?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:05:13 ID:THL7WQAD
>>48

お前は俺か。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:06:38 ID:NrXWmMvv
>>74
ノイローゼの犬ってそんな感じだね。
思えば支那から駄犬を押しつけられたようなもんかもな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:06:40 ID:HOugX+Cs ?#
親日派のための弁明〈2〉英雄の虚像、日帝の実像
ISBN:4594048455 扶桑社 (2004-11-30出版)金完燮【著】

閔妃、安重根、柳寛順…韓国人が誇る「救国の英雄」の正体とは!そして、日本の朝鮮統治の
真実とは!反日勢力の過酷な迫害にさらされながら、著者は果敢に、韓国の歴史認識の迷妄を
撃つ戦いに挑みつづける。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
話題となった前作のパート2であるが、前作が出た時の韓国での反応を記憶している人も多い
だろう。「事実を指摘する」という行為に対しても、韓国ではよってたかって封殺するのであ
る。「正しいことを言っているのに、アホ集団により事実を捻じ曲げる」という行為は、中世
のガリレオ・ガリレイが宗教裁判にかけられ異端誓絶を強要された後、「それでも地球は動い
ている」と呟いたという逸話と同じだ。要するに、韓国は中世暗黒時代と同じ言論空間しかな
いというバカバカしい状態にあるのだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:07:14 ID:2SqP44VL
何だこの記事
韓国の後進性が分かるな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:07:35 ID:yT6XMzKs
>黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ

独立してたかだか半世紀余り、これでも格段の進歩だと褒めればいいのかね・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:07:38 ID:nG7OjJ//
ファビョられても書くことを書き言いたいこと言う
黒田さんの対韓スキルスゴス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:12:05 ID:7mhF1UJ3
>民主化したかを示すものだ

世論が常に振り切ってる国な癖に、よくそんな事言えるなw
民主主義制を敷きながらこの有様。もう民族的に病んでるとしか・・・
ある意味、北より酷い状況かもね。国がどんなに民主化しようとしても
国民が「自由意志」で、一方向に向うんだから。
こんな国の国民じゃなくて本当によかったって、しみじみ思う。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:12:58 ID:O3i0EGaa
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、
>追放されるか攻撃にあうだろう」

シンポでこんな感情剥き出しの吊るし上げやるアホ共は
特亜ぐらいのものだ、他の国って北とか中国か?

しかしなんでこんな吊るし上げシンポ開こうとおもったんだろう?
無意味以外の何者でもないだろうに

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:14:13 ID:cSQw/NYq
自己満大会

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:14:17 ID:hABb53xa
黒田さんって韓国好きなんだろ?
福澤諭吉先生のような結論(脱亜論)を出す日が来ない事を祈るよ('A`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:17:48 ID:s052cARu
「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

はぁ、、、もう何てゆうかOrz

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:19:26 ID:RsVjSvC4
シンポジウムがチンポチヂムに見えた。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:20:17 ID:PbonkkdB
Why are the Coreans the only ones with self-confidence and pride?
its cuz you other Asian races in the U.S have been conditioned.
Common chinese and japanese came over for menial labor,
and did a poor job in creating positive stereotypes that other
Asian races would later have to endure. You’ve had decades and
decades of the white man keeping you down and telling you what a
second class citizen you all are, and believing it. On the other hand,
only two boatloads of Corean university students fled to Hawaii when
the japs invaded, to keep the Corean identity alive. Coreans didn’t
come over here again until after the end of the Korean war. That's why
we still have a confident, macho, albeit arrogant attititude towards everything.
Historically most Coreans in the states are made up of first or second generation
upper class citizens, while other Asians in the U.S are made up several generations
of the non-warrior peasant/farmer class. If you take all these things into account, you’ll
begin to understand why we think so differently.
Sumyunguy Saturday, December 28, 2002 at 00:44:32 (PST) [67.218.95.118]

http://goldsea.com/Poll/Comparing/comparing.html

典型的韓国人=基地外

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:20:48 ID:ZEwoslGc
「あなたの書いた記事を見ると、韓国を非常に軽視・憎悪しているように
見える」と直撃弾を飛ばした。韓国に25年間住んで、もっぱら反韓国的で極右的な視点から「韓国
人たちをムカつかせる」


連中にとっては茶坊主だけが一番都合がいいらしいw
この人ほど韓国を愛してる人はそうはいないぞ。記事を読んで軽視・憎悪を読み取るなんてどんな
読解能力してるんだw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:20:52 ID:mzjZynFI
他人事ながら、かなり頭に来る話だ。
黒田氏みたいな世界屈指の韓国の良き理解者を吊るし上げかよ。
韓国はもう終わりだよ。

94 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2005/10/22(土) 03:21:34 ID:GqJAqrO8

黒田さんは引き揚げて韓国の覚醒を遅らせるのが日本の国益じゃまいか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:23:45 ID:mzjZynFI
黒田氏はもう覚悟決めてるのだろうか。
命を狙われる寸前まで来てると思うのだが・・・

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:24:57 ID:kYm/mgMz
良薬は口に苦し

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:26:34 ID:L5QoUXyi
>>94
そいや、朝鮮半島はどうなったら日本の国益、というか安全保障上有益になるんだろうな。
いや、半島滅亡とかリアリティ薄いのはナシな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:26:54 ID:ZEwoslGc
そもそも80年代以前朝日系列のマスコミが北朝鮮賛美韓国軍事政権糾弾の論調を張ってたとき
実態に近い韓国を報道してたのは他ならぬ産経なんだが。こいつら理解してるのかその事を。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:27:11 ID:o7E99NCd
これは、韓国人の日本人への人種差別です。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:29:37 ID:WnXkAX3/
韓国の場合は左傾化というか 民族主義のただのナショナリズムだろ。
この場合左傾化っていうのか?

>>94
現状のままが一番いいんじゃないの?現実問題これ以上よくなりようがない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:31:30 ID:Vk2HSuit
まぁ、ニッテイ時代前の朝鮮だったら、その場で斬られて殺されてただろうから
進歩といえば進歩だな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:31:38 ID:mzjZynFI
>>100
北チョンシンパ化=左傾化と呼んでるんじゃねーかと。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:32:47 ID:xy/w6n9P
まあ、韓国人には民主主義というのは過ぎた道具だと思うが。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:35:04 ID:NrXWmMvv

黒田さんに応援メールを送りたいような、放置しておきたいような。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:35:48 ID:t0qf6FAv
結局ホルホル記事か?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:35:53 ID:RsVjSvC4
>>104
心配ない。
黒田氏ならこれくらいの反応は百も承知。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:35:57 ID:+ueB8SDO
>>1
>黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを
 示すものだ

日本なんか60年前にマッカーサーを歓迎して、帰るときにはまた
旗振って別れを惜しんだものだよ。
おたくの国も「10年後」にはそうなれるかもね。


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:42:19 ID:6JYxLLWm
>>107
10年後のマッカーサーは、中国語を話すヒトだと思う


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:44:21 ID:O3i0EGaa
日本にいる朝鮮のマスゴミ関係者は
シンポの度に出席者からこういう扱いうけても
なんの違和感もかんじねえのかねえ?

黒田なんか話にならないほど
悪意に満ちて日本を書きたててるジャン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:45:28 ID:C/KCyMhE
韓国人がキチガイの集団でしかないということはハッキリしたが。


111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 03:47:48 ID:Ntru9w/p
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  天丼作る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  寿司にぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  ママチャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!
      ∧__∧   ________ 
      <丶`D´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 04:06:05 ID:7mhF1UJ3
×黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
○黒田記者が生命の危機を覚悟の上でこうした席へ来て自由に

産経はとりあえず置いといて、この黒田って人は、立派。
還暦とっくに迎えて腰据えて問題提起してるって事を韓国人は理解した方がいい。
この人はいつでも日本に帰れる人なんだよ、なぜ韓国に留まって発言する意味を少しは考えたら?
この人、韓国人にとって真の「親韓」なんだと思うぞ。
それが分からないなら北と一緒に沈むしかない。少なくとも酋長はそのつもりみたいに見えるぞw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 04:12:40 ID:+FmmiYKV
黒田が韓国から出て行って世界から笑われるのは韓国だろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 04:23:01 ID:7nM3QAHy
ハンギョレはどの記事でもとにかく韓国人は偉いって事がいいたいだけなんだな笑

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:14:22 ID:+ueB8SDO
逆の立場のシンポが日本であったら、在日も韓国人も
絶対出てこないな。
間違って出てきて、黒田氏と同じ目にあったらどういう
騒ぎになるか、想像つくし。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:15:24 ID:/HXhzoUz
またチンポジウムか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:18:45 ID:YCo9yk7N
黒田さんは、かつて国際社会が北マンセーだった時代に、韓国をガンガッて庇ってきた。
韓国人て討論会に呼んでおいて、そんなことすらスルーかよ。
韓国はつくづく糞だな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:19:01 ID:ae60bIsM
>韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
>いるのだ」と弁解した。首を傾げざるをえない論理だった。
まあ・・・左傾化右傾化以外にも問題山積の国で、黒田の書いてる記事も左傾化だけじゃない、韓国の国民性に根ざした問題が山ほどか勝て居るわけだが・・・
しかし・・・自分たちが左傾化してるってこと、本当に理解してないのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:19:54 ID:dRt3fRaw
いまさら言うのもなんだが、韓国マスコミが何を言っても説得力は皆無だな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:20:32 ID:1N4U97lE
>>115
日本のシンポジウムの場合、集中砲火を浴びる論者ってめったに出ない。
ディスカッションにせよパネル形式にせよ、論者の立場を明確にして同数に
したりするから。
これは童話とかの「教育」とかいうのと一緒でしょ。
黒田は良く参加したなとしか言えんね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:38:37 ID:BnP3945U
もう、韓国はさっさと北に併合されたほうが
すっきりするな
そういう空気になってきてるんじゃないの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:42:27 ID:pRPaxbyP
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」と同感を表わした。
民主国家なら無い無いw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:46:06 ID:+ueB8SDO
>>120
この間のNHKの所先生気の毒だったなー。
上坂氏は感情的になるし。
生姜らは初めに局側が頼んだ一人の発言時間は云々、
無視だしよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 05:50:32 ID:JPyOtsRG
黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりするとして、「むしろ韓国
から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした。黒田氏を見守る傍聴席の視線からも冷たさ
が感じられた。

>この記事読むと 空しいね。本当に韓国は北に毒されている。
 北の銀●中が推進した 半島の共和国化という太陽政策に基づく
 思想・歴史教育により 若者が狂ってしまった。
 狂者の増大、中国偏重経済・無防備状況が続けば
 半島の共和国化という思惑を超え、中国が半島を併呑してしまうだろう。
 
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:19:02 ID:65dJKGpg
最近自分もわかってきたのだが

韓国でのこの手の出来事のすべてが極端な内容になっているのはすべて朝鮮語の中に
「立場を変えて考える」時には必要となりはずの「受身」の用法がないからなんだな。
元々人類なら誰しも生まれながらに持っている当たり前の機能を、彼らは後天的に
失っているのだと思う。

誰かが誰かにしていることは、その人間にとって「有益だから」「好きだから」
「儒教の教えに添ったことだから」など、すべて目に見える理由しかないと思っている。
つまりこの世界では「理解できないこと」が永遠に積み重なっていくのだ。

裏をきちんと考える前に思考停止してしまうような言語体系を彼らは持っている。
そしてそれが100年間積みあがったのが今の日韓関係。解決法としては、
まさに相手が子供だと思って何ごとも対応するようなことが必要で、さすがにそれは無理。

我々からみると、彼らがいる世界はまさに袋小路に入り込んだ古代宗教である。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:20:25 ID:65dJKGpg
ううタイプミス多し>自分

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:29:15 ID:tnx5JHTG
原文を読めないのでよく分からないけど、
討論内容が全く書いてないな。
嫌韓流の書評(?)と同じ構成なのが笑えるw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:30:18 ID:stqIU4zk
>>50
> >ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
> >話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した

> 黒田氏の人徳だろが馬鹿もん


全くだ。昨日は水野教授も日本に戻るって書いてあったな。
韓国人って本当に馬鹿だから、水野さんや黒田さんのような本当の
親韓派日本人を理解できないんだろう。

黒田さんが韓国を見捨てたら、もう終わりだぜ。本当に。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:32:03 ID:stqIU4zk
>>67
> 黒田氏が韓国から去る日が来たら、
> それは自由主義陣営としての韓国が完全に終わったとみていいだろうな



ああ、その通りだ。いい事書くね。あなた、よく分かってるね。



130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:33:03 ID:qWLnQSbf
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/22(土) 04:16:52 ID:SLSX+wfh0
おいwwwサイバー独島がハッキングされてるぞw
http://www.dokdo.go.kr/kor/index.php
しかも流れてるBGMがwwテラワロスwwwww
http://www.dokdo.go.kr/kor/util/util_notice_list.php?b_idx=12841&mode=read&bcode=notice&category_id=

まとめ
http://2chvipquality.seesaa.net/article/8443484.html

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:33:45 ID:GffkFRs4
>>125
コピペ用に飯研にもらっていい?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:41:55 ID:1+RBHD/h
日本の保守の人間でも、流石に公の場で生姜や辛し玉に国に帰れとは言わないよ。
それは自由な言論じゃねーよ、モラル、差別意識の問題だぞ。アホが

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:42:11 ID:D5nQ1Pv8
>私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、
>右翼に見えているのだ

ワロタ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:44:12 ID:zOp5m47k
黒田さんももうかえってきてくれ
今国内にこそ黒田さんが必要だとおもう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:45:14 ID:1+RBHD/h
黒田は生韓国人相手にずいぶんがんばってるが
水野はな。向こうではただの親韓日本人演じてたみたいだし評判悪いな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:49:29 ID:7nM3QAHy
ハンギョレだから捏造、印象操作してるに確立が80%くらいあるよ。

137 :ヒマジン:2005/10/22(土) 06:51:05 ID:riG4xqfH
みなさん韓日友好の為に

頑張りましょう。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:52:04 ID:ZaSPE/OT
黒田さんを追放するなら
大西ノリミツは韓国かカナダに帰れ


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:52:57 ID:lGzc6jgT
韓日友好と書く人は在日か街宣右翼ですね

140 :ヒマジン:2005/10/22(土) 06:55:55 ID:riG4xqfH
みなさんはナンデ韓国に好戦的なのか、

韓国はすばらしい国です、

一部の右翼に扇動されてはいけません。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:56:46 ID:DOM2yhpH
本当に嫌韓なら
殺されるかもしれないそんな場に出て行くわけがない
黒田さんは本当に鮮人を信じている

なぜそんなことができるのか理解はできないが
人としては立派な態度だ

そんな人を集団リンチした鮮人

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:58:48 ID:xQUnnYz8
>>日本側の参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか
>>攻撃にあうだろう」と同感を表わした。

この韓国マンセー発言をしたのは朝日かTBSの記者か?
そもそも、新聞記者を追放する国って、中国と北朝鮮くらいしかアジアには
無いだろ。


143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 06:59:30 ID:ZaSPE/OT
日本では親韓すぎるとか韓国に甘いと言われ
韓国では反韓だ、極右だ言われたら
たまらんだろうな

144 :ヒマジン:2005/10/22(土) 07:01:08 ID:riG4xqfH
黒田さんは右翼に近いのでしょう

韓国は右翼によって誤解されてるのです

韓日友好の為日本人代表として韓国人にあやまりたいです。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:01:13 ID:NjnnBDur
>>139
ハゲワラwwwwwwwwwww
本当にそうだよなwwwwwww


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:02:49 ID:vpPjT/+5
>>125
漢語由来や日本語由来の単語が山ほどあったり、
ハングルの本当の由来もモンゴルのパスパ文字といわれたり
言語上の影響周辺国から受けマクリングなのに

受身用法だけないというのは、もはやかれらに受身を使用する意思か能力が
欠如しているだけではないだろうか。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:05:09 ID:9o3z3eQS
そりゃ黒田さんは反日馬鹿教育世代ではなく日本時代を生きた有力者達とパイプがあるからさ。


148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:07:08 ID:xQUnnYz8
似たような討論会が日本で行われた場合、大抵は外国人記者を擁護する日本人が現れるし、
主催者側も、討論を盛り上げるために、外国人記者を擁護する日本人参加者を
用意するものだけど。


149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:15:20 ID:YjLleUUw
韓国に25年間住んでるんだから
>>「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」
はないだろ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:16:26 ID:1+6XEmkt
提灯記事書いてりゃええってか?
自分達にも何か問題があるとは考えん思考性が、今の韓国のあらゆるポジションを象徴してるな?


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:20:08 ID:stqIU4zk
>>149
本当に韓国人って、知能程度が低いと思うよ。
この記事読むと、やっぱ、頭脳がおかしいと思うし、人間の機微とか
理解できないんだろう。
韓国人がノーベル文学賞なんて永久に獲れないんだろうな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:20:22 ID:nvX4GhJ9
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した

国会で、親日発言した、キム・ワンソプが、その場で殴られたよな
普通の国じゃあり得ない


153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:20:22 ID:86EVEf9H
韓国愛しているのかぁ。

154 :ヒマジン:2005/10/22(土) 07:22:53 ID:riG4xqfH
本当にあなた方は右翼そのものですな、

あなた方がいくら嫉妬しても韓日友好は崩れません

あなた方わ悪魔です。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:24:17 ID:9j77EkbY
「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した。日本側の
参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。

この部分ものすごく気持ち悪い。北朝鮮も同じ思考回路だよな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:26:00 ID:n6bSOixD
>日本側の 参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。

これって中国よりはまだマシってくらいの意味でしょ
ほめてると思ってるの?
おめでてーな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:26:20 ID:oc4WafM5
まぁいつまでも韓国に居たまま韓国想いに苦言を綴っていて、
それがことあるごとに韓国国内の新聞で取り上げられる様な事が多くなれば、
無事に日本に戻って来る事も難しくなるだろうな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:29:27 ID:FHGIebco
黒田さん程度の記事がだめなら、マンセー記事しか書くなっという
ことになるw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:31:23 ID:dVZhZpG4
やれやれの記事だな。
土下座させられる前に帰って来い。
土台、奴らにまともな事を教えてやることが間違いなんだから。
自分達の信じたものしか信じない奴らなんだから。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:35:12 ID:65dJKGpg
厳密に言うと受身用法がない、ということではなく
受動文から受け取るニュアンスが違う、と言ったほうがいいのかな。

Aが犯人だと疑われたときに
「でもAはBしてくれとCに言われたんだ」といえば

普通の言語では「発言者はAを擁護した」「そもそもCが悪いんだ」という
意図が伝わりますが、あの人たちや、あの人たちの言語にはもともと
そういったニュアンスがないんです。

この場合、「CがAに命令した」「だからCが悪い」と言う言葉に言い換えて
あげる必要があります。でもこの場合、Aを擁護する立場は伝わらない。

第三者の立場になって発言したり、考えたりするような脳の回路が
訓練されない言語なのでは? と思います。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:38:33 ID:05eIwoj1
左傾化=共産化してるわけだが・・・
親日派弾圧なんかしといて「言論の自由ニダ!」と自画自賛、幸せ回路炸裂
金正日大統領になってから焦っても遅いぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:40:38 ID:3DWD1zi2
>>1
>軽視・憎悪しているように
> 直撃弾を、
>「むしろ韓国 から出て行ったほうが良い」
>視線からも冷たさ が感じられた。
>何人かの波状攻撃
>トゲのある言葉が

言論の場にあるべき互恵なる考えを持っていない様だな。民度が低い事だけは伺える。(w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:41:33 ID:r3f4whU6
この記事書いたやつ頭悪いだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:44:56 ID:53XuixcR
記憶ってことば
韓国でなんていうの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:48:03 ID:M5okE0Jf
韓国では
『竹島は日本領土』
って記事を書いただけで
『盲言』『日本右翼分子』『日韓友好の敵』『日本帝国主義者』
に成るからな。

韓国に都合の悪い事を書かれたら
そりゃー韓国人にとっちゃ〜面白く無いだろう。

だが、それで糾弾されてもな。
寧ろ、韓国の新聞はどーなのかと。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:49:13 ID:OMVI2YoI
黒田氏くらいの笑韓Lv,ならこれくらいの発言や記事も想定の範囲では?

むしろネタとしてはまだ燃料不足だと思うw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:49:17 ID:ltnh5P49
国内の反日活動を続ける在日は片っ端から追放しましょうよ
>>1を読む限り韓国人だって納得するでしょう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:49:22 ID:Nol8onn5
やっぱりな。


黒田氏こそ韓国の将来を本気で心配している真の親韓派なのにね。
捏造韓流を賛美するアカヒなどの耳ざわりのいい言葉しか受け付けないんだね。




169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:50:23 ID:JdonOb3U
                                  日 マンナカワ…
                          キコキコ   ( ・∀・)
                               〜   (_ヽ┯U
                  左             (( (_)->┘(_))                        右
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`l
         ∧ヘ       |                                          |. |
  ∧__∧  / 中\       |∧_∧    人_从_从__人从__人__人_从__从___人__从_人_人
  <ヽ`∀´>(;, `八´)    (((#@Д@) < 日本は今、凄い勢いで右傾化しているッ !!! >
(( (_ づーC―づ―‐Cー――< つ朝 づ )) `Y⌒W⌒Y⌒Y⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒Y⌒W⌒Y⌒Y´
   \ ヾ ヾ、\______ヾ、   | ヾ_⌒ヾ、    (´⌒(´...::;;;`
   〈_フ、__フ (___)__) ( (´ .; )ノ` 、_> ≡ ≡≡(´⌒;;:.≡
             、 (´⌒`(´⌒;;:.
              ズザザザザザーーーーーッ

コレの韓国版キボンヌ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:51:18 ID:Nol8onn5
>>20
> 「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に話すことができること自体、
>  韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」


こんな下品な脅し文句がでること自体、
韓国社会がどれほど民度が低いかを示すものだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:52:29 ID:ONY6vSap
        ⊂二二( ^ω^)二⊃
           ⊂二二( ^ω^)二⊃
             ⊂二二( ^ω^)二⊃
                ⊂二二( ^ω^)二⊃
                  ⊂二二( ^ω^)二⊃
                    ⊂二二( ^ω^)二⊃
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/22(土) 04:16:52 ID:SLSX+wfh0
おいwwwサイバー独島がハッキングされてるぞw
http://www.dokdo.go.kr/kor/index.php
しかも流れてるBGMがwwテラワロスwwwww
http://www.dokdo.go.kr/kor/util/util_notice_list.php?b_idx=12841&mode=read&bcode=notice&category_id=

まとめ
http://2chvipquality.seesaa.net/article/8443484.html


172 :モーグリ ◆bW7tyZRd6E :2005/10/22(土) 07:57:09 ID:KzQLZgVJ
黒田さんの言ってることは正しいです。
報道が北マンセーで韓国を軍事政権と非難していたアホの時代から、産経は
ずっと親韓派ですよ。
日本の左派新聞は、政府を非難するため&韓国の左傾化のために韓国の反日を
利用しているだけだし。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 07:58:48 ID:5ka3dlI+
自分の国が「やばいな」って感じてる韓国人はどのくらいいるんだろうか?

しかもそれを口にできない暗黒社会・・・OTZ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:01:01 ID:JrDZ+UGh
>黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ



外国人になんかしたらそりゃ問題なるわ
自国民だったら親日認定・財産募集さらに暴行までやるくせに

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:04:06 ID:Junt3DO6
>>169
それじゃ朝日が被害者みたいじゃないか


176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:04:39 ID:uBNbyifb
韓国は、身近にいて目に付く人間をとりあえず攻撃すると言う
みょーな習癖をもってるからなあ。

普通、敵は遠くにいるし味方は近くにいる。
結果、日本やアメリカを平気で攻撃して、味方を苛立たせる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:06:42 ID:GifMuegR
坂道でブレーキ忘れて自分が下がってる
のに追突されたというオバハンと同じか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:07:33 ID:Nk/BKclW
大丈夫、韓国だけじゃない

人権擁護法案、外国人参政権、女系天皇…

日本が消滅する日も近い…

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:10:08 ID:AOIfoP7s
黒田氏は、まだ朝鮮人がどういうものか分っていらっしゃらないw
黒田氏の大先輩がいますよ、韓国を愛して、大嫌いになって憎悪した人・・・

「 豊 田 有 恒 」 氏  「いい加減にしろ韓国」

黒田氏も帰国して、東亜板に是非来てくださいwwwwwww
朝鮮人をまともに批判しても恨まれるだけ、オナニーの邪魔しちゃいけません。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:16:28 ID:MkkDLjMw
SAPIO最新号  黒田勝弘の「ソウルの風」第17回
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&zname=2300&keitai=0
本誌がまた韓国で話題になっている。
9月28日号の「中韓『反日』決戦の秋」のことで、とくに
「韓国の子供たちは『反日パブロフの犬』になっている」としたぼくの記事に反応している。
どうやら「犬」が効いたらしい。
韓国では「ケセッキ!」というのが最大の悪口だ。
直訳すれば「犬(ケ)の子(セッキ)」で何ということもないが、
韓国人はこれを言われると誰でもたちまちカーッとなるほど威力がある。
だから「犬(ケ)」にカーッときたようだ。
火付け役は今回もインターネット・メディアで、
新聞や放送がその報道をそのままいただいて伝えている。
韓国のマスコミは近年、こういう安易な態度が目立つ。
ネット情報を新聞や放送が自らのネタとしてそのまま伝えるのだ。
だから批判される側からすると、思わぬ方向から矢が飛んでくる感じがする。
   (中略)
さて、「オーマイニュース」のほうは今回、
ぼくの記事を珍しく比較的そのまま紹介していたが、これが新聞に引用されると
「韓国関連の過激発言で有名なクロダ産経新聞ソウル支局長が(また)妄言」
(日刊スポーツ(注:韓国紙)9月21日付)などとなる。
   (以下略)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:18:55 ID:DspzOTYL
>「私がそうした記事を書くのは、韓国を本当に愛してい
>るからだ。私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
>いるのだ」と弁解した。首を傾げざるをえない論理だった。
黒田さんが昔から変化していないと仮定するなら、
日本が黒田さんを右翼と言うなら、それは日本が左翼化しているってことだろうが、
韓国が黒田さんを右翼と言うのは、韓国が右翼化しているってことだろ。
そら首を傾げるよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:20:29 ID:9XLiojjn
つまりぶれない人間があの国にとっていかに困った人間かということを物語っている

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:20:47 ID:oxgd018g
全てチョン記者の主観による勝手な決めつけでした☆

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:24:48 ID:qrNsIQj2
>もっぱら反韓国的で極右的な視点から

公正な視点で論ずる人間は決してこんな表現はしない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:27:27 ID:qrNsIQj2
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか
>攻撃にあうだろう」と同感を表わした。

それはお前らの国の事だろ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:36:12 ID:PCTjqz1i
黒田氏を手放しでマンセーしてるのって在日と東亜のアホぐらいのもんでね。
おまいらそんなに韓国と一緒になりたいんかと。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:38:40 ID:ze6n4guu
結局は↓ってことだね
                  ウ
              悪  リ
         み  く   の
         な.  言  こ
         右  う   と
         翼  奴
      糞
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:42:17 ID:oPV0zfvy
むしろ黒田氏が何で無事にいられるのかが不思議だ。
水野俊平氏も、韓昇助氏も徹底的につるし上げられ、社会的に抹殺されたというのに……
トヘロスでも使ってるのだろうか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:45:51 ID:AjTuqx/O
【日韓】水野俊平(別名:野平俊水)教授、韓国去って日本に永久帰国[10/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129737151/l50

これは無視かよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:46:02 ID:VNvYRkck
「集中砲火に」たってハンギョレの記事だからな。
和田春樹が毎週連載してたりしてたし。日本の左の人達と相当密接な様なので
「産経」って聞いただけどアレルギーが有るんだろ。

関係無いけど黒田氏の娘って韓国では台湾在住なんだね。賢明な選択と言うか(w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:46:24 ID:1cGGiBvh
何このなんちゃって糾弾会

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:46:32 ID:T+KZtJMN
お前らこれで黒田氏が愛想つかして反韓半朝鮮になったら理解者はゼロになるんだぞ


わかって・・・・る訳ないか所詮感情の生物だからな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:47:57 ID:PCTjqz1i
>>188
韓国でいわれるような「親日派」、まあ要するにビジネスライクな連中にとっ
ては生かしておきたい人材なんだよ。友好論で日本を攻める時にも、こういう
「真の友好のために言うことは言う」といった寝ぼけたスタンスは、害になんぞ
ならんし。
産経読者などを中途半端な知韓派に育てるにはもってこいだったからね。
それに、確か嫁が韓国人とかで、土壇場のところで客観性欠くキライがある
から何かと都合もよかった。まあ韓国内の勢力図を良く反映した動きですよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:49:02 ID:ErEPUOA/
>>125
うーん。これは面白いことを教わった。
雑木林でマツタケみっけ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 08:54:18 ID:9vTETTOS
ちょっとでも違うと受け入れられないのか。

196 :remember 斧男:2005/10/22(土) 08:59:10 ID:sm93+fOd
>1
「シンポジウムで集中砲火」というのは「攻撃」ではないのか?
「むしろ帰った方がいい」という参加者の発言は追放を暗喩しているのではないのか?

197 :サキノハカ:2005/10/22(土) 09:03:16 ID:Q8B6GV4R
集団で1人をつるし上げして自己満足に浸る韓国人
レベルというか民度の低さが出てるね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:03:57 ID:P2ozFOjb
>>185

はげ同

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:04:42 ID:8czk2pJX
靖国行って黒田氏が早期帰国する事を願ってくるよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:05:06 ID:UTL8OvCY
>>1
長い単身赴任お疲れ様でした。
朝鮮なんて捨ててさっさと帰って来い

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:07:41 ID:8czk2pJX
>>178
好きなようにはさせないよ、絶対にねw
おまえらが滅ぶのは自業自得

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:12:58 ID:pRPaxbyP
もう独立して韓国を冷静に分析している人は韓国に滞在できないってことか
黒田氏みたいに新聞社に属しているような人は、いれるけど、
教育者や研究者やフリーランスは無理と

あれ?韓国は報道の自由で日本より上とかいうニュースが無かったか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:13:15 ID:vBND/KGr ?
火病かよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:16:02 ID:yRQ5Gdu6
馬姦國アホ過ぎ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:19:24 ID:S/PZJbRh
>黒田勝弘ソウル支局長が、公けの席で俎上に上がった。

>「韓国人たちをムカつかせる」
>「むしろ韓国から出て行ったほうが良い」

>「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に話すことができること自体、
>韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」


あんまり過激な言葉は嫌いだが…

 自 覚 し て 氏 ね チ ョ ン

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:27:46 ID:oVcjXTyg
韓国のマスコミの実情が分かってありがたいことです。
2chがあって助かります。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:30:39 ID:Nmir2ElN
黒田は25年前からいるんだって。
こんなの慣れっこだよ。表現は悪いがカエルの面に小便。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:31:31 ID:XocKbkhx
本当のことを書くと、韓国人は怒る
うそを書くと、韓国人は喜ぶ

あらゆる分野で例外はないようだが

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:31:56 ID:R9mPY5fI
ほぉ。そして黒田さんは脱亜論2を書くわけですね。w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:34:12 ID:YjzxZxYr
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した
糾弾集会に黒田氏が出席したのは真の勇気あるジャーナリストだからだろ。
それを「韓国の民主化のため」と自画自賛とはどこまでも狂った民族だ。
日本で同じような韓国人特派員を吊るし上げたら「排外主義だ」と騒ぎたてるんだろ。
あ、その前にびびって出てこられないか。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:34:43 ID:atiYPljh
黒田さん
物乞いチョンとはかかわらないほうが良いよ
帰っておいで

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:34:55 ID:YVR05oYA
>韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ
本当の意味で民主化していれば、わざわざ書く必要は無いんじゃない?
すくなくとも日本国内でこんな発言は聞かないな〜w

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:41:14 ID:0aYptz4X
韓国に 過ぎたるものが ふたつあり

          空の頭に 黒田勝弘

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:43:14 ID:2SqP44VL
火病+ホリホルの良い例だね。
バ韓国人は何も気付いていないようだが。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:43:25 ID:REZurUut
日本人は朝鮮人の「ずうずうしさ」と「あつかましさ」と「ふてぶてしさ」を見習うべきだ
在日朝鮮人という先生が、身近にたくさんいるではないか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:50:56 ID:N8XO3RpE
>>1見ると、韓国ってマジでどうしようもない屑国家だと分かる。
しかも当人達が気付いてないのが又いたい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:52:36 ID:cbNEftv6
>ある国会議員の討論者も、黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりするとして、「むしろ韓国
>から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした

日本では考えられない民度の低さ

そのくせ

>韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した

これこそ妄言の実例

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:56:42 ID:pRPaxbyP
大変だ、黒田がハンナラの朴女史が次の大統領になるべきだと言ったらしい。
次の大統領選も朴女史は選ばれず、ノムヒョン級の馬鹿が選ばれるかもしれないぞw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 09:57:08 ID:fJ7iY6kt
この人ほど韓国を愛してる人間はいないと思う。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:00:37 ID:j6X6OH30
○国を非常に軽視・憎悪しているように見える
○国に×年間住んで、もっぱら反○国的で極右的な視点から「○国人たちをムカつかせる」
むしろ○国から出て行ったほうが良い


221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:02:22 ID:LJL3WcUS
>215
それをやると日本が朝鮮になってしまう。
朝鮮というのは人間の負の部分を国家的、民族的に
拡大、抽出してくれる貴重な國だよ。
「そんなことをやると朝鮮人と間違われるよ!」
実に簡単に子供を叱ることが出来る。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:03:02 ID:fTOMoHwr
>しかし討論が終わった後の雰囲気は、嵐が過ぎ去った後のように平和だった。お互いに握手を交わ
して名刺を交換して。ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した。日本側の
参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。

散々火病っといて好きなこと言って、最後は韓国が自由で素晴らしい
なんて論調かよ。
本当呆れるな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:04:27 ID:fJ7iY6kt
>>220
在日朝鮮人の事じゃないか!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:05:03 ID:SqQxYC3G
できの悪い子供ほどかわいいという心境なんだろうな。
これだけ悪い面を見たら俺だったら我慢できないで帰国するよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:07:27 ID:YjLleUUw
昔は産経ぐらいしかまともに韓国を擁護してくれなかったのになあ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:08:05 ID:mUjq+WKt

         アイゴー!!
     ∧_∧
    <#`Д´>O
   Oー、 //|
   \ (;;V;;) / ビリビリ
    ) ヽ  \




227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:09:08 ID:0zK6B8Ul
>>56
暴君ハバネロというお菓子が、「暴君ネロ」のオマージュだったのか!
と、今気付いた俺ガイル。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:11:47 ID:DTbZ7Lm0
朝鮮人てホントに馬鹿なんだろうか、ネタとしか思えんのだが


229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:15:11 ID:rP+IT0YD
いまどきこれくらいの論調で追放される「他の国」って、
どこだよwwwwwwwwww

思いついたのはソマリア、北朝鮮、中国、キューバ…

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:15:57 ID:co8Lomer
韓国人は、もし黒田記者が暴漢に襲われて殺されたら、
殺人犯を「安重根の再来」「愛国烈士」と祭り上げるだろうね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:17:31 ID:oVcjXTyg
「まんが嫌韓流の真実」現在、アマゾンで7位

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/10/22(土) 10:19:46 ID:fI55r0L6
拝啓、韓国 様
おめでとうございます。
アメリカは韓国を国に認定しました。今後は北と仲良く、ならず者国家になって下さい。
あ、イランがお友達宣言していましたね。仲良くして、日本統制前の貧困生活を満喫下さい。
日本の巨額な金で整備された建物・道路・公共施設・文化は壊して頂いて結構です。
貧困には無用の長物です。
どうなろうと、日本は今回は助けませんから。敬具

「有事作戦統制権を米軍から韓国軍に返還へ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051021-00000141-mai-int

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:22:25 ID:nWiKlgli
嫌韓はもうやめよう。
次のステップに進もう。それは、『撫韓』


もうとりあわずにいようよ。3歳ぐらいの幼児が駄々こねて、
はいはいってうわべだけ言うこと聞いてるような感じでもう良いだろ。

はいはい、民主的、民主的。



234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:25:04 ID:oxgd018g
>>232
その記事マジで怖い。ラムズは本気で南北共にやる気だな…。
日本も本土に火の粉のかかることなく、しかしチョンどもを完膚なきまで
叩きのめさんとなあ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:27:42 ID:/xV0Vx8l
>、「私がそうした記事を書くのは、韓国を本当に愛してい
>るからだ。私はそのままなのに、韓国が昔に比べてあまりにも早く左傾化したから、右翼に見えて
>いるのだ」
正論。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:29:38 ID:mpXH1fJh
ここの人達の考察は、本当に鋭いですね。
育児板の某スレに出現中の朝鮮人の思考回路は、
まさに、「全否定」or「全肯定」のみ。
しかも、朝鮮学校での教育だけでしか日本を知らない。
朝鮮人観察としては、リアルだけど、何を言っても聞く耳を持たない・・・。
あんな連中に囲まれている黒田さんって、よく腹も立たずにやっていけますよね。
凄いですよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:33:36 ID:cbNEftv6
黒田氏って賽の河原で石を積み上げてるようなもんだろ
一人の韓国人に事実を認識させることができてもまた別の韓国人に0から教えなおさなきゃならない
そうしてる間に最初の一人も周囲に毒されて元に戻っていく
永遠に繰り返されるループ
俺ならとてもじゃないけどできないな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:49:52 ID:96Q0gQ0p
しか〜し、こんな国民しかいない国が、なんでGDP世界第11位
なんだろうねえ、不思議だ、不可思議だ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:52:07 ID:visV6dVc
>>236
それだけ韓国を愛してるんだろうな。
この人を追い出せば国家的にどれだけの損害が出るか理解できてる韓国人が一人も居ないことが




うれしいなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:56:22 ID:xmy+kEms
>>1
なんつー怖い国だw

軍事統制無くなった直後の国みたいだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 10:59:53 ID:hebaOSTO
>>125
遅レス
その意見に追加

相手の立場になって考えることが出来ない
→だから100年前にいた人や国の境遇を全く考えないで、現在の都合でしか
 物事を判断できない。
→歴史をそのまま受け入れることができない

だと思う。 飛躍しすぎかな?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:02:31 ID:fSaeSCQD
>>232
マ、マジでアメリカに韓国は見捨てられたんじゃん!!
う、うわ〜〜〜、米軍撤退したら金豚侵攻決定だ!!!((((;゚Д゚))))

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:04:22 ID:51RXkk66
>ある国会議員の討論者も、黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりすると
>して、「むしろ韓国から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした。

日本に駐在してる韓国記者の書く記事を考えてから言え、ボケ!!


244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:04:44 ID:c55ZCUsK
マスターベーション記事かよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:23:59 ID:S9PWfkEa
しかし、韓国って腐ってるな
黒田さん、もうこんな国見放せばいいのに

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:31:13 ID:0kHq8wYE
こういう日本人が韓国にいてうれしいな。
中国にはこういう日本人はいないのかな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:34:23 ID:kVUY1wAj
批判じゃなくて韓国を思っての助言なんだが、朝鮮人にそんな事を理解できるような知性は無いシナ。
普通の嫌韓だったら何十年もあんな基地外半島に住めるわけねえだろ。



248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:38:12 ID:TBFVxkOi
>>1
「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したか
を示すものだ」と評価した。


吊るし上げといてw

249 :中卒男 ◆TheDQNG1WY :2005/10/22(土) 11:40:14 ID:1oGTXRLT
>>238
隣に日本があるから。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:40:23 ID:j+8jrIFN
朝鮮人らしいほのぼのとした記事ですね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:43:13 ID:Gd3CiG/D
韓国は政治家よりもマスコミの方が態度でかいからなあ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:43:39 ID:INsvcMJ7
>>232
韓国終わったな・・・自ら救いの手を蹴り飛ばすなんて本当にアホだ
自分達の国が地理的にもどういう位置に居るのか全く分かってない
このまま北と心中する気か?それとも北とともに米と戦うのかw


253 :在日しね土地泥棒のくせに!:2005/10/22(土) 11:47:46 ID:tyYiMcFq
<172いいとこ突いたね〜!テロ朝が、韓国の反日を報道したっつーて喜んでる日本人馬鹿がいるが、朝日は北マンセーで、韓国は所詮南朝鮮敵なんだよ。
決して反日を批判しているわけではない。釣られて利用されるな。北キチなだけ。
だから逆だよ。<178は皮肉で危機を指摘してんだよ日本人だよ多分。はやまるな201。黒田はかなり韓国寄り。それを追い出すとは?
「在日が日本を内部から変えてやる」。侵略宣言を堂々公言した在日立教大李がNHKに出演し「これからはグローバル化の時代。日本の教科書も世界中(在日?)から検閲されるべきだ」と。
はぁ?てめえんとこの教科書は?大体そういう権利は在日にはねぇんだよ。早く我が国から出てけ!法律変えよう!俺らは主権者だ!在日追放したる。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 11:59:14 ID:/7MExPo6
>首を傾げざるをえない論理だった。

久々に爆笑したw

255 :在日追放する時期!:2005/10/22(土) 12:06:14 ID:tyYiMcFq
韓国はもはや潰れるか中国に吸収されるか時間の問題。アメリカは本気で韓国に怒ってる!あんな国のために何故米兵が犠牲にならなあいかんのか、となってる。
日本人も毅然と早く在日追放しないと。アメリカ高官が教えてくれた。「今後防共ラインは日本海になる。」ハッキリ言った。我が国も既に準備に入った。
最近あちこちで【防衛訓練ニュース】やってるのはそういう事。時間がない。事態は切迫してきた。そろそろ覚悟が必要。


256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:12:00 ID:07iODfPq
>「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

黒田の勇気を称えるどころかウリミンジョクの民主化の成果ですか。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:12:01 ID:51RXkk66
>ある国会議員の討論者も、黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりするとして、「むしろ韓国
>から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした。


韓国には自分たちが気に入らん発言をする人間は国外追放しようと言う国会議員がいるんだな。
すばらしい自由主義国家ですねw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:49:58 ID:ki4+BSLk
彼らは哀れだ
正直で弱いが才覚の無いものは、自滅するか自棄になって無茶をするしかない
しかも才覚が無いものだから、その無茶も法外なものになる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:54:05 ID:TBFVxkOi
韓国は、言論の自由でなんとか指数でランクアップしたんじゃなかったけw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:55:20 ID:M0qTNAPT
25年も住んでるって....異動ってないの?
代わってくれる人がいないの?


261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:57:54 ID:4NlxmanH
産経なんての右翼しか読まない。
中韓嫌いが、さらに中韓を嫌いになるだけ。
一般人には影響も無い。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 12:58:35 ID:HTCAsN5S
もう黒田さん日本に帰ってきたら?(´・ω・`)
今の韓国、いや過去から未来に渡ってチョンに何言っても無駄だよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:06:03 ID:IKKpLPFP
>>261
40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/10/22(土) 12:29:12 ID:4NlxmanH
過剰にこういう記事に反応し、根拠も無く否定する
これが嫉妬ではなくなんなのであろうか?
モンゴル、中国、台湾、一部東南アジア、日本
を制覇した韓流び対する嫉妬ですか?
欧米でも日本の韓流ブームは紹介されてるというのに。


フジ産経は韓ドラいっぱい紹介してるのにそんな事言っていいの?w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:13:20 ID:4NlxmanH
>>263
産経は新聞とテレビでは全然違うんですよ。
朝日のテレビタックルや朝生と一緒。新聞とテレビが同一とは限らない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:13:38 ID:h41Szh3o
ホントに仲良くなりたいから通名禁止ってことで

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:17:03 ID:IKKpLPFP
>>264
嫌韓流の広告も断ったのに?
黒田さんが韓国のことを思って苦言を呈してるのは伝わらないわけだ。
産経は反共というスタンスだからずっと韓国をかばってきたのにねぇ。


267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:17:22 ID:h0gtDyh7
ラムちゃんも韓国に愛想尽かした様だね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:20:25 ID:Nmir2ElN
水野教授も追い出したし。度量の狭さは救いがたい。
お得意のパクリで、「ここがヘンだよ韓国人」でも作って放映してみたらどうか。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:26:49 ID:8v3QCtd8
>>268
もう放送してたはず。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:28:26 ID:2+tO8Rkn
オイオイ。黒田は冷戦時代に日本の左翼が「韓国は不当な軍事独裁政権」
と言っていた時に韓国を擁護していた立場だぞw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:31:08 ID:2xAl7LSm
あ〜あ!見方をも敵に回すry

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:33:23 ID:xEVJebol
>>1
ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した。
日本側の参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、
追放されるか攻撃にあうだろう」と同感を表わした。

この一件の目的を早速暴露してくれてあんがとさん。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:38:31 ID:lcF/Gwbp
まあ25年も戦場で記者やってるんだからこの程度で今更動じる事は無いだろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:47:21 ID:25UObtOm
>韓国人たちをムカつかせる

要するに図星だからムカつくんだろうが。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:50:02 ID:jA3iFTZg
産経が右派って時点で狂ってるな。
反共、新米が産経の理念であり、その体現者が黒田さんなわけだが。

反共、新米のあまり親韓の度合いが過ぎて、保守系日本人に嫌われているというのにww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 13:51:37 ID:25UObtOm
>黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ

最後はやっぱりウリナラマンセーで締めると(w

>多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、
>追放されるか攻撃にあうだろう

臆病者の癬人には出来ないだけ。結局日章旗燃やすのが関の山ってコトだろ。

277 :アニ‐:2005/10/22(土) 13:58:18 ID:zc6Lt5nq
まったくもって田舎役場の職員程度の知能だ
「きょうも地域振興策とか経済特区とかの申請書、つぶしてやったぜw」
と得意になってしゃべってる奴らと、何ら変わりない
味方を殺して、あとは馬鹿だけになる

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:08:11 ID:IaV4NBVC
黒田さん、まさに現代の伊藤博文公 このままいけばそのうち千円札になれるかも

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:13:56 ID:0U1LLssE
>「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

相変わらずホルホルした国民ですね。そんなの先進国だったら常識。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:17:33 ID:miH9WHnQ
助言してくれる人を遠ざけていくとどうなるか考えろよ韓国マスコミ
黒田さんは帰国して、「平成の脱亜論」を書いて欲しい


281 :縄文主義者:2005/10/22(土) 14:18:38 ID:RAFB4RUY
早稲田の重村教授が、ニヤニヤしながら、
「韓国人の扱いは一番簡単です。」
と言っていたのを思い出した。
お互いにワーワー言いたいことを言いあったあと、
一緒に酒を飲めばすっかり仲良しになるそうだ。
言われっぱなしで大人しくしているのが一番いけないらしい。
中国人はそうは簡単に行かないようだ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:25:28 ID:ayCukHiM
黒田さん、まるで孤軍奮闘のような討論会みたいだな。
一度、誰もが認める反韓・嫌韓・断韓論者でチーム組んで
殴りこみに行って来て貰いたい。

283 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2005/10/22(土) 14:26:48 ID:W3rokgut
自分の事を持ち上げる輩しか奴らは好まんからな。当然の帰結か。

>>281
しげむーも好い加減な事を言ってくれる。世の中には本当にどうしようもない
人間が居るという事を何故判らんのだ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:28:05 ID:t16Z1agg
>>1
なんだこれ?
人民裁判か何かか?

285 :アニ‐:2005/10/22(土) 14:34:41 ID:zc6Lt5nq
重村なんかはメシの種が消えたら困るだろ
いまの日本(やられっぱなしでイライラ)が続けばそれだけ儲ける
グダグダのままのほうが、いいんだ
征伐の方法なんか口が裂けても、言いたくないだろさ
こいつはそんなやつだ

286 :縄文主義者:2005/10/22(土) 14:40:03 ID:RAFB4RUY
>>283
>世の中には本当にどうしようもない
>人間が居るという事を何故判らんのだ。
それは確かにそうだが、どこの国に言ってもそういうヤツは必ず居るだろう。
「発生率」の差はあるがね…

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 14:49:24 ID:O15I63XL
>>284

朝鮮人の好きな集団猥褻w
または、弱いものいじめ。しかし、討論というものを知らない
民族だな。

>韓国人たちをムカつかせる報道

言論の自由もない国が

>「韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

あふぉ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 15:08:44 ID:73oKYK9/
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」と評価した。日本側の
参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう」と同感を表わした。


どこまで低レベルなこと言ってるんだ?
エラが張るほど低レベルなのか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 15:13:08 ID:aShCL3bw
黒田さん、よくこんな完全アウェーで戦ってるよな・・・

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 15:15:25 ID:No+JNjAC
日本には、辛スゴを筆頭に基地外韓国人が無数にいるが
だれも追放されとらんぞw



291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 16:03:49 ID:w8xzWoVt
韓国人が非難する時って、180度反対の事を言って、しかも自分らに
それがピッタリ当てはまるのナ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 16:07:21 ID:96Q0gQ0p
「中国にはガチで対応、韓国は放置プレーの方向で」が最近の
日本政府の方針のような気がしてならない・・・関係修復の一番手
が山拓だもんなあw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 17:17:01 ID:xW6734wE
公の討論会で、外国の新聞記者をそこまで
攻撃すること自体が異常なのに気づけよ。

日本だと、韓国や中国の記者にそこまで
攻撃しないが、これはやはり人間の器というか
民度の問題なんだろうな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 17:23:10 ID:RwE2jUGk
あと朝鮮人は日本人を他人と思ってないんじゃないの?
キモイ話だがw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 17:38:22 ID:88x6/h6V
>>292
日韓友好年の開会式のゲストも森喜朗とかだったりする。


296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:05:21 ID:sfvWwlgV
だが、ちょっと待ってほしい。
社内で喧嘩始める某新聞社よりは民主的という識者の声も有る。
日本人にはもっとアジア的やさしさが必要ではないだろうか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:16:37 ID:suSmSL4v
この人の娘さん、台湾にいなかったっけ?
今どうしてるんだろう。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:20:37 ID:MwS/fES+
この人、朝鮮人に刺されて初めて自分が相手にしてるのが人間じゃないって
理解できるんだろうな。


299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:20:50 ID:4Yg3+i33
>黒田支局長が韓日友好の役に全く立たない報道ばかりするとして、「むしろ韓国
から出て行ったほうが良い」という趣旨の発言をした。


どこが民主化されてるんだよwwwwwwwwwww
日本でこんな発言したら、逆に非難されるよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:41:50 ID:hrO2Geue
>「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

様は、「僕のち○こに、毛が生えました。」って言いたいわけだ。( ´,_ゝ`)プッ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:47:44 ID:O9iIz8+s
>>283
いや、結構当たっているぞ。
というか喧嘩しなければならないらしい。

だから2ちゃんねらーの対応は正しいとも言える。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:53:10 ID:Eq5tAmwj
>>283
一緒に酒飲めばいいってのは本当らしいが、
日本人全員が一緒に酒飲むわけにはいかんし。

303 :実験君 ◆Z1sClPMMCc :2005/10/22(土) 18:54:51 ID:1LiBOAy9
>>296
そのアジア的な優しさにあふれた(-@∀@)が
あーだから難しいニダねw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 18:56:07 ID:NTaELqcW
韓国の汚い醜悪なグロテスクな部分から、真正面から目を逸らさずに向き合っている黒田さんは凄いと思う。
並の神経ではできない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:00:02 ID:4V36pi7L
>黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ

へ…?

>多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ
ろう

!?

306 :プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!! :2005/10/22(土) 19:01:32 ID:6ra1OtS9


        ∧_∧   
     ミ ○<#@Д@> < 日本のマスコミは通名報道しる!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д@;>  < 創氏改名は強制だった!
    (ヽ_ノゝ _ノ 




307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:03:04 ID:kx6I7wto
>>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、
>>追放されるか攻撃にあうだろう」と同感を表わした
あほか。追放されるどころか各地の大学で在日の反日教授達が大活躍してるわ。
韓国をまねして糾弾したいくらいだが、日本人はそういうつるしあげはしないよ。

黒田さんを韓国の国立大学の講師としてやとったら韓国をほんの少し認めてやる。
糾弾しておきながら韓国社会が民主化しているなどとよく言えるもんだ。
韓国の記者は違う視点で事象を見る事が出来ないんだな。
ま、日本の記者も似たようなもんだが。

308 :名無し:2005/10/22(土) 19:03:39 ID:L/mSYtNA
他のスレからのコピペですが
もう笑いすぎで腹痛いです。

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

 中→日 を選択し、左側に単語を入れて『翻訳』

日本と入力すると、日本→日本。
台湾と入力すると、台湾→台湾。
韓国と入力すると・・・ 

309 :308:2005/10/22(土) 19:07:12 ID:L/mSYtNA
同じく「北朝鮮」 「大韓民国」と入力しても
楽しめるようです。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:08:46 ID:CS9UxDl5
よっぽど以前の独裁政権が酷かったんだろ、ただそれだけ。
世界の民主主義国と相対化できてない。

311 :C192 ◆w6.pwQ0FWk :2005/10/22(土) 19:11:47 ID:HyxeUvgr
>1
最後の4行は、捏造臭がプンプンだな。


312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:28:52 ID:DnCvFfqS
黒田が逃げ出した時が韓国の滅亡って事でFA?


313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:30:26 ID:Nmir2ElN
        ∧_∧   
     ミ ○(#@Д@) <アンケートはコリアタウンで取れって言っただろうが!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д@;)  <大阪ならどこでも大丈夫だと思ったんです〜
    (ヽ_ノゝ _ノ 

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 19:45:11 ID:RBGoD2jy
今の状態だと殺されかねないな。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 20:17:55 ID:nnJJf2c6
まあ、これまでの韓国の反応を考えれば普通に分かるが、論理が通用しない相手に討論は無意味だな。
産経も大変だ……

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 20:22:15 ID:G1M4+5cx
>>1
『集中砲火』という軍事用語は使ってはいけない。軍靴の音が聞こえるようだ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 20:26:48 ID:w8xzWoVt
猿の惑星みたいなもんだわな。
ゴリラの集落が心安らぐ方は韓国へどうぞ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 20:43:35 ID:RBGoD2jy
あいつら菊地寛賞の事知らんのか。

319 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2005/10/22(土) 21:10:17 ID:W3rokgut
>>301
それでこちらの主張を受け入れてくれるのなら世話ないわ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:22:43 ID:gRA0Nhlw
さすがノムタソ御用達のハンギョレ新聞ですねw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:45:25 ID:JJT3uDEf
どうみても危険レベルだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:47:15 ID:MwzCAayy
GDP 2004
1 United States 11,734,300
2 Japan 4,671,198
3 Germany 2,754,727
4 United Kingdom 2,133,019
5 France 2,046,292
6 Italy 1,680,112
7 People's Republic of China 1,653,686
8 Spain 1,041,338
9 Canada 993,443
10 South Korea 680,409

韓国って日本の15%以下なんだ・・・ 半分ぐらいかと思っていた

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:49:14 ID:5Q8AB98X
黒田の論理に首を傾げなければならないなら、人間を辞めた方がいい。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:49:39 ID:fRa/3Yyw
で、次の機会に黒田氏が韓国人に刺されて死んだら

「黒田氏は韓国で死ねて幸せだっただろう」
と報道するんだろうな。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:50:28 ID:BUq4aA3p
黒田福美と間違われて、レイプされないか心配だ。


326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 22:55:24 ID:XGzwNpLe
まあ人民裁判や自己批判強要は宗主国様のお家芸だしねえ。

327 :名無しさん:2005/10/22(土) 23:00:25 ID:z0dmbtWD
日本のマスゴミがチョンの悪行を書かないのは民潭や総連が日勤教育するため
どこが民主化だよボケ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 23:00:57 ID:vrthWq57


黒田氏・・・どこまでも実証・史実論証。

韓国人・・・どこまでも、いつまでたっても感情論。
       都合の悪い史実を突きつけられると「韓国軽視ニダ!」


安全とか民主的以前に、国民総精神病と総無知蒙昧をなんとかしたほうがいい。

本当は気がついてる・知っている人もいるんだろうけど、
いまそういう(親日ではなくても”反政府”な)声を上げると、粛清されるからねぇ・・・。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/22(土) 23:04:05 ID:pm3OIaz3
>>322
東京都と同じ位かそれ以下。

330 :実験君 ◆Z1sClPMMCc :2005/10/22(土) 23:07:01 ID:1LiBOAy9
>>322
半分なんてあったら今頃もっとウェーハッハッハッハが
聞こえてるニダw
それに半分あったら立派な先進国ニダよw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 00:20:46 ID:ECewM/Rf
チョンのメンタリティは7歳のこどもと同じ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 00:57:44 ID:xKUuot36
>韓国人が相当に高い自尊心を持ち合わせているという謎はどうやったら理解できるのか、 
>その糸口すら見えてこない。
>彼らはおだてられれば木に登る豚となり、事実を伝えれば思春期の少女のように簡単に傷つく。
>そしてその後本質である凶暴性を発揮し誇大妄想という悪鬼を携えて相手に被害を及ぼそうとする。
>隣国のこの状態を悲しいと思う。

『韓国人につけるクスリ』、「韓国人は自尊心の塊」より抜粋。


333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 00:57:49 ID:ZCIMAOYt
朝鮮の落日w

っつーか一度も昇ってないけどw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 01:19:15 ID:wP8+uysi
これが噂の勉強会というなの糾弾か

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 02:51:27 ID:0V95mDyw
まぁ、これですな。
>ある参加者は、「黒田記者が何らの脅威も感じないでこうした席へ来て自由に
>話すことができること自体、韓国社会がどれほど民主化したかを示すものだ」

糾弾会は日常茶番な、(人種的差別による)人権無視社会、韓国。


336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 07:07:43 ID:6u/PreNq
>>1
タフィーも呆れとったわ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 11:05:39 ID:rGlwPtnu
>>871 :金 貞淑:2005/10/23(日) 09:54:43 ID:gwvBlfCN
おいあんた逃げたのか?
私のことがヘタレ野郎逃げたの言うなら私ここに居座るよ、これからもづっとね
私に勉強しろて、私はもう大学も卒業のしたんだから何で世界史なんて勉強しないとダメなわけ
あんたらが朝鮮のことについて世界史の勉強がしろよ
拉致したとかうそばかり並べてないでさ、ちょっと船が来たら不審者扱いとか
こっちはニュースをみるたび気分が悪いよ
私は数学と英語と嫌いな物理の勉強の今してて手がいっぱいなんだよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 11:08:47 ID:qrYf9KPR
>>322
北と鳥取がどっこいどっこい

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 15:36:52 ID:s814+gnC
この謎の集まりを調べたら、japanstudyなる団体のページにたどり着きました。
もしご存知の方がおりましたら、どなたかコメントいただけるとうれしいです。
ちなみに、ページ開けてたら、急に重くなってブラウザが死んだ…。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 15:53:27 ID:6OO+isbI
>、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、


他の国では、そんなことにならない。



341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 15:54:20 ID:6OO+isbI
>>、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、


>他の国では、そんなことにならない。


あ、他の国って、もしかして、北と中のことか、、、。


342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 16:03:01 ID:Fd1hdCNO
>日本側の参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを受ける
>対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」と同感を表わ
>した。

特定アジア以外の国では、怒りを受ける対象にはならない。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 16:08:35 ID:zJI5Ep2w
>>322
日本の半分だとイギリスより上になるんだ…
てか、アメすげー。
日本もすげー。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 16:09:26 ID:QFwfnf0a
つーか言論の自由がない証左をジャーナリストが示して如何する

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 16:33:44 ID:rak3t6gl
また、ハンギョレの主観記事か。。。

黒田、似たような会議どころか、TVにまで一人ででて、集中砲火どころか
相手を沈黙させることを何度もやってるから、気にもしてないと思うよ。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 17:04:56 ID:sUSABC0m
このAAがこんなに似合う記事に出会うとは思ってもみなかった

という事で遠慮なく





                           日 マンナカワ…
                    キコキコ  ( ・∀・)
                        〜  ( ヽ┐U
        左               ◎−>┘◎                         右
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶`Д´> < 日本は今、凄い勢いで右傾化してるニダー!!!
  / つ糞 つ  \___________________
  (_⌒ヽ      (´⌒(´
   .)ノ `、>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
  ズザザザザザーーーーーッ
   ∧∧ 
  /支\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ハ´) < 日本は今、凄い勢いで右傾化してるアルー!!!
  / つ恨 つ  \___________________
  (_⌒ヽ      (´⌒(´
   .)ノ `、>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
  ズザザザザザーーーーーッ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-@Д@) < 日本は今、凄い勢いで右傾化している!!!
  / つ捏 つ  \___________________
  (_⌒ヽ      (´⌒(´
   .)ノ `、>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
  ズザザザザザーーーーーッ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/23(日) 22:40:26 ID:pYLJSD12
ワロワロタ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/25(火) 02:12:29 ID:G37vFcVb
今日の黒田氏の記事から見ると最近は割と大人しいようだが

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/25(火) 02:15:14 ID:HEU5O+in
>「多分他の国では、これほどの怒りを受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだろう」

一体のどこの国と比較したんだろう

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/10/25(火) 02:16:23 ID:AhkHc+Pp
事実を書いてるだけだろ。また顔を真っ赤にして怒ってるのかw

351 :     :2005/10/25(火) 02:17:22 ID:/3TozuJO
>日本側の参加者も、「多分他の国では、これほどの怒りを
>受ける対象になったら、追放されるか攻撃にあうだ

そんな国はおまいらの同胞の北チョン国くらいしか

   ねぇーよ!・・・・www


352 :名無しさん@恐縮です:2005/10/25(火) 03:21:22 ID:xAmHNom9 ?
まあ、半島と関わってる時点で負け組みだ。残念!!

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/25(火) 05:32:33 ID:0rJmRIJo
韓国人に人格を認め人として接しようとするのは間違い

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)