2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】米知識人層の反韓感情が最近は嘲弄まじりに。「韓国は生活保護の不正受給者だ」の声も ★2 [10/28]

1 :犇@犇φ ★:2005/10/28(金) 21:22:40 ID:???

■米指導層、既に反韓を過ぎて嘲弄まで

米ワシントン知識人層の「反韓認識」に、新しい流れが感知されている。
以前には無かった嘲弄まじりの批判が出て、主に共和党人士の間に見えていた反韓感情が
民主党核心部に拡散する兆しまで見られる。知韓派の人士は、こうした流れに対して「それは
違う」という話を出すことができない。

ヘリテージ財団のピーター・ブルックス先任研究員は21日のLAタイムス寄稿文で、韓国を露
骨に責めた。ジョージ・W・ブッシュ政権1期目で国防省副次官補を勤めたブルックス氏は、ダ
グラス・マッカーサー将軍銅像の撤去論争に言及して、「恩恵を忘れる者(ingrate)より悪いもの
はない。今週の『恩知らず一等賞』は韓国が占めるに値する」と批判した。

ケイト(CATO)研究所のダグ・バンドウ先任研究員は17日、知識層を対象に発刊される中道保
守月刊誌「理性(Reason)」最近号の中で、「韓国はアメリカに依存する社会保障女王(welfare
queen)」と書いた。所得が豊かなのに生活保護を不法にもらって豪華に暮す人という意味だ。
バンドウ研究員は在韓米軍について「アメリカは税金を費やし、韓国では人気がない。両国に
とって不必要な存在だ」と評価した。

25日のヒラリー・クリントン上院議員の「韓国人の歴史的忘却(historical amnesia)」発言を含め
ると、わずか十日もならない間に、韓国人の否定的対米認識に対する批判が何度も出たこと
になる。

これまでも韓国の歴代政府を狙った批判は少なくなかったが、韓国をこのように露骨に批難し
て嘲弄するケースは稀だった。ワシントンのある朝鮮半島専門家は、「マッカーサー将軍像の
撤去論争や、北朝鮮より米国の方がより脅迫的だという世論調査結果に、一部の知識人らは
これ以上我慢できないようだ」と分析した。

もちろん、同僚議員たちに手紙を送って「たとえ論難に陥っていても韓米関係は一番躍動的な
両者関係として維持しなければならない」と訴えたダン・バートン下院議員(共和党)のように、
友好的な声も残っている。しかし議会やシンクタンクに携わっている知韓派人士は、お互いに
「バンドウ先任研究員の寄稿文を読んでみたか?」「表現が行き過ぎてはいるがブルックス先
任研究員の書いていることは間違っていない」とうなずいている。

▽ソース:東亜日報(韓国語)(2005/10/28 03:02)
http://www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=f__&n=200510280159&main=1

▽関連スレ:
【米韓】ヒラリー氏「韓国がかつて米国から受けた支援を忘れてしまった。韓米関係は歴史的忘却の状態」[10/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130315742/l50

▽前スレ: http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130455601/

2 :アドル ◆p48NeyOy4M :2005/10/28(金) 21:23:39 ID:o764fAZF
パンドラの匣が開けたのか、あるいは閉じかけているのか。
どちらだろーか。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:23:46 ID:68WsNkdh
なんか2chの状況とにてるな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:24:47 ID:/AbSJEaJ
>>7も不正受給者

5 :この国を誇りに思う ◆JAPAN/qP0o :2005/10/28(金) 21:25:24 ID:EZoazDEd
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:25:27 ID:ZJ+owN7/
ヒラリー、旗まで焼いてるよ、やつらは!w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:25:29 ID:grflNdTk
「先進国の技術を結集して朝鮮人と中国人を宇宙の彼方に消し去ろうではありませんか!!!」

ってG7で誰か言ってくれねーかなー?

8 :万屋α ◆6cnv5FFX9c :2005/10/28(金) 21:25:29 ID:d42oURxS
知識層でもやっと気づいたのか




9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:26:04 ID:MOyfGxbQ
漏れら2ちゃん特亜板住人だけの 楽しみが

全世界の人々に知られてしまった

なんか 一抹の寂寥感を覚える

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:26:06 ID:EtBiTD5t
日本人が60年ものあいだやられてきたイヤガラセがどんなものなのか、
アメさんたちにも自分がやられて理解してきているようだ。

11 :エラ通信:2005/10/28(金) 21:26:24 ID:hTT5E1af
恩知らずは超賎DNAに刷り込まれてる。

北も中国から援助受けていても、感謝などしてないし。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:26:37 ID:q8OzYC5f
裏切りには敏感よ。ヤンキーは。
裏切り者→敵
牛肉ぐらいでさわいじゃいかんとよ。
肉・肉・肉・待ってます。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:26:55 ID:OnsyhOo2
さすがに、疲れたんだろうな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:28:42 ID:IHdYZwUB
日本も反米人が増えたらこうなる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:28:55 ID:7HOqBvzZ
北の米韓離反工作が効果を発揮してるニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:29:07 ID:bQ8SVtkd
>>9
わかるわかる
二ダーは俺たちだけのアイドルだったのに

とうとう世界でブレイクしちゃうんかよ、みたいな


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:29:27 ID:l2VCT40P
そもそも知韓派なんてこの世に存在しねえよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:29:56 ID:Cflhg3Yl
日本ももう我慢できないよー(`・ω・´)
最近、天気予報見るたびに半島が近づいて来てる気さえする。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:30:45 ID:kaoVEQZb
受けた恩を100倍の仇にして返す民族

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:30:50 ID:bQ8SVtkd
まぁ日本じゃあリアルに生活保護の不正受給者なわけだが


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:31:06 ID:3uUZg7YC
タグ・バンドウって日系人?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:31:26 ID:XEZOSGOd
ブルックスさん貴方の主張は間違っています。
我々は貴方の重大な誤りを許すことは出来ません。
今すぐ誤りを修正して下さい。




“今週の『恩知らず一等賞』は韓国”では無く。
“今世紀の『恩知らず一等賞』は韓国”です。
無敵の連続チャンピオン、恩知らず界の不敗の帝王に対して失礼です!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:31:35 ID:8PULbpGN
>>17
ここの住民(ry

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:31:40 ID:xBtoRu0D
ここで嫌韓流をアメリカでも発売ですよ。


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:31:43 ID:u+WW+1S4
まぁこんだけ馬鹿じゃあ世界にもバレるわな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:32:44 ID:oTl2zjyn
>>1
知識人層だったら確かにあの韓国の惨状を見りゃそうなるだろうよ。数万人の米兵の死を以て
赤化阻止してやったのにあの反米親北中では腹も立つだろう。



・・・少しは戦前日本の苦労を思い知ってほしいとも思うが。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:32:51 ID:q8OzYC5f
>>18
こないだの福岡沖地震で1mぐらい遠のいたんじゃない。
もう数回あると20mぐらいは遠くかな。

28 :(´nωn`)(´・m・`)(n´・ω・) ◆R5RVFGC6hg :2005/10/28(金) 21:33:02 ID:Vdxwy2Md
 ┌───────────────────────────────┐
 │       【同類ゾーン】                   【ベテランゾーン】 │
 │        .殺韓←滅韓←恨韓.─────┐┌→諦韓───→慰韓 . │
 │                 ↑         ││   ↑        │   |
 │                  │         ││   ↓        ↓   ↓
 強韓(姦)───→思考停止 侮韓.←─┐   .││  哀韓→憂韓→達韓【悟りの境地】
 ↑【韓流ゾーン】.    ↑    ↑    │   ││   ↑       ↑  |
 熱韓           │   冷韓   │   ││   │     ┌┘  │
 ↑             │    ↓    ↓   ↓│   ↓     │   ↓
 親韓→知韓→疑韓→嫌韓→反韓←→怒韓-→呆韓←→笑韓←→楽韓  至韓
 ↑.        └┐. ↑  【一般人ゾーン】   ↑.   │     ↑   ↓
 好韓  .       |  └──────────┘  ┌┘     |   極韓→超韓
 ↑【洗脳ゾーン】. ↓                     │       |   【神の領域】
 興韓       それでも親韓⇒思想板へ        │       |
 ↑          ↓                     │      ↓ 【麻薬ゾーン】
 無韓    思考停止(嫌嫌韓厨・工作員).        | 酔韓→習韓→毒韓→廃韓
            ↓                     ↓  ↑
            敬韓                    弄韓→快韓→痴韓
            ↓                         ↓   ↓
            隷韓                         悦韓→愛韓→撫韓
         【売国奴ゾーン】                       【変態ゾーン】

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:33:36 ID:MOyfGxbQ
>>20
もしかすると 同じ事をアメリカでもリアルにやってるのかもな


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:34:10 ID:Z1BtQDk0
>>18
大丈夫とうざかってる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:34:20 ID:FGZ6PQjB
>>1
韓国は日本でも生活保護を搾取しまくっています、
無審査無条件で在日(密航集団)に年間二兆円あまりのお金が流れています。
アメリカも最近わかってきたようですね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:34:54 ID:QAf9CUy7
>>1
経済制裁とかすれば良いんだよ
チョソはアメリカを舐めすぎてるよ
怖さを思い知らせてやれよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:36:01 ID:OnsyhOo2
>>29黒人暴動を起こした国だし、日本より酷いんじゃないんのかな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:36:07 ID:FGZ6PQjB
報道各社と在日創価がつるんでる裏事情を知っているサイト教えてください。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:36:12 ID:W0RVO1sn
STFU GOOK!
STFU GOOK!
STFU GOOK!
STFU GOOK!
STFU GOOK!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:36:34 ID:nEeE7r3d
>28
おれは痴韓だな

37 :G10改 真剣修羅場鳥 ◆heuser.JEE :2005/10/28(金) 21:36:38 ID:9yk/IkKc
>>21
儂もそうおもた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:37:21 ID:/fbytirp
おおーたった!ありがとうw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:37:48 ID:MOyfGxbQ
>>37
もし日系人ならば 凄い日本の工作員だなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:38:36 ID:SJygDT/B
アメリカさん
ついでに朝鮮半島ごと
やっちゃってください

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:39:03 ID:/fbytirp
オバンドウもいたし。
オニールとかニールとかあるから、
音としては居るんじゃないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:39:42 ID:X4k4Jjyx
かくして日米は新たな共通観念を得たw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:40:51 ID:KhO/QAho
色んな国の住み着いてる移民国家に言われてたら終わりだな。万年属国の寄生虫

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:41:49 ID:d2HMVnmc
朝鮮人だといわれているが、この人たちなら俺は大好きだ
http://blog33.fc2.com/l/loveidlelove/file/20051026195913.jpg
http://blog33.fc2.com/l/loveidlelove/file/20051026193352.jpg

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:42:17 ID:MA738wt4
あ〜あ
アメリカさんは日本みたく優しくないよ
知〜らないっと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:42:29 ID:MOyfGxbQ
>>42

いや日本の方は まだ朝日毎日連合があるから

47 :ウィーン条約26条 ◆rSZqaTqacg :2005/10/28(金) 21:43:18 ID:VdeSkTLG
>>44
井川はるかは中国でなかったか?

48 :G10改 真剣修羅場鳥 ◆heuser.JEE :2005/10/28(金) 21:43:24 ID:9yk/IkKc
ソースの二人が、ブルックスさんとバンドウさんなのかな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:44:19 ID:8PULbpGN
すぐにこれも日帝の陰謀だとかいいだすお

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:44:50 ID:KhO/QAho
井川はるかってダッチワイフ顔だよね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:44:57 ID:Cflhg3Yl
>>28
嫌韓←→怒韓←→呆韓←→笑韓

この辺を行ったり来たりで呆韓が強めかなあ?・・・一般人ゾーン(・∀・)!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:45:03 ID:/fbytirp
また星条旗燃やしてるし。
何がしたいのかわからん、早くはっきりしてくれ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:45:47 ID:Yfl20oSW
これを期に日本と米国が国交断絶なり経済制裁なりをすればおとなしくなるんだがなぁ…


いつまでもアホをのさばらせた結果が今の惨状なんだよな〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:46:05 ID:q8OzYC5f
恩知らず。恩知らず。恩知らず。
くるな恩知らず。
恩売り。肉・肉・肉。狂牛病で死んでも恩売ります。


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:47:12 ID:/fbytirp
そのうち消韓・・しらんがな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:48:19 ID:Z0jNKv6p
はやくアメリカ様に事大しないと!


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:48:27 ID:YPLKbi+R
あははは
2ちゃんの住人と同じ「笑い」じゃねーかw
「普通の人間」だったら当たり前の反応だわな。

それに比べて筑紫みたいな連中は
キチガイの方に共感してるんだもんなw
嘲弄されて当たり前だw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:48:39 ID:xlar2u+m
亜米やん 自分がその立場にならん分からんのだね
敵だと思って日本に戦争売ってみたり 
朝鮮戦争で突然日本のこと理解してみたり

そもそも日本で暴れ回っていた自称戦勝国の外道を
日本がなんとかしてくれって頼んでいるのに、放置したアメは許せん。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:49:44 ID:/fbytirp
今日はホロン部は非番?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:53:58 ID:jc2jCASf
>59
ホロン部は島根への住民票移転の書類書きに忙しいと思われ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:54:42 ID:gDp33Qmm
ホロン部も恥ずかしくて顔真っ赤ですよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:56:14 ID:n4dyklOy
山暮らしニートは居るのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:56:16 ID:p+c8+m+U
日本から見るとアメリカ民族は思い上がり民族なのだが。
アメリカが日本にイラクを占領させるのは
同じように占領された日本にとっては屈辱なのではないのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:57:39 ID:EeevOOhz
>>57
笑韓というか、嘲韓の方に進んだ感じだね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:58:13 ID:Xty4PDdn
バルサンであぶり出せ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 21:59:57 ID:u5sUyMHs
ちかんは

痴漢は
置換は
弛緩は
チカンハ


一発変換不能('A`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:01:13 ID:OnsyhOo2
日本はイラクを占領してないだろ、国連決議を大切にしただけだよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:01:14 ID:+v9lQUiJ
日本の気持ちがやっとわかったか。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:03:28 ID:z+UFVAwr
いやー、今頃わかったか。遅いな、アメリカ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:03:57 ID:1W6yz2s3
まー何はともあれ、半島についてアメリカと共通の認識を持てたことはひじょーに喜ばしい。


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:04:36 ID:TDw7j3Sy
前スレ
笑うべきの壊れっぷりに笑った

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:05:33 ID:OnsyhOo2
日本の気持ちとか使うなよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:06:24 ID:h4vW9AT+
なぁブッシュ!韓国が大量破壊兵器持ってる疑いがあるんだよ


危険だから滅ぼしてくれよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:06:44 ID:Cflhg3Yl
日本の苦労?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:07:30 ID:fPih92Mn
サンバカーニバル
サンバカーニバルサンバカーニバルサンバカーニバル
三馬鹿にバルサン

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:07:36 ID:aJQ/CUpI
アメリカ人もここの住人と同じなんだ。
なんか安心したw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:07:59 ID:W0RVO1sn
>>73
鮮人自体が破壊兵器だろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:08:42 ID:48ZmZr1q
おまいらは、表面だけしか見てないようですね
ただ東亜日報が一部の意見を誇張して報道しているだけのことでしょう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:09:43 ID:CT+UAHUa
バレタアアアアアアアアアアアアアアアアアア

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:09:59 ID:Qbb4aJaQ
>>63
 占領ではありません。支援です。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:10:04 ID:jeWAbxSn
でも、これは知識人層のなかにも、こういう人間が居るって事が解っただけで、
米国民の一般的な見解って訳でもないんでしょ?
そういう意味ではまだまだなんじゃないかな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:10:24 ID:40JkLbm9
>>78
次期大統領候補のヒラリーの発言は一部とは言えんぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:11:04 ID:DUif+ic5
アメリカ人には中国人の本性にも気付いてほしいな
特にリベラルな連中に

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:11:07 ID:xPn1p9AK
●恩知らず一等賞
●アメリカに依存する社会保障女王
●韓国人の歴史的忘却


そのとおりだ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:11:12 ID:EeevOOhz
>>69
ま、太平洋は広いからな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:11:38 ID:TvC5IRRP
Should Japan remilitarize?
http://www.network54.com/Forum/211833/thread/1130419766/last-1130500790/Should+Japan+remilitarize-

Japan welcomes U.S. warship pact, Tokyo says nuclear carrier will help regional stability.
http://www.network54.com/Forum/211833/thread/1130477480/last-1130484680/Japan+welcomes+U.S.+warship+pact%2C+Tokyo+says+nuclear+carrier+will+help+regional+stability.


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:11:58 ID:OnsyhOo2
思ったんだけど、こんな国力で偉そうに日本の外交官と会談できる
韓国の高官って馬鹿じゃない。
何時まで日本政府はこんな状態を続けるんだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:12:21 ID:L2LRAqVr
アメリカさんも いまごろになってやっと 日本人の気持ちを理解したかwww

 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:12:35 ID:tvgFbnIi
ま、でも考えれば当たり前だよな。
イラク戦争の被害者どころの話じゃないもんな。
しかもリアルタイムでアメリカ国旗を燃やしている。

共和党は兎も角、民主党に表立って反韓感情が出てこなかった方が不思議だよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:13:35 ID:3URv71nj
わが国の未来のために戦った人々を弔って何が悪いのだろうか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:14:03 ID:lB+dTpaW
>>29
少し前に、ぐぐるでグループ検索していってみて驚いたぞ。
シナーとニダーと思しきものが、激しくバトルっておった。

その内容ったら、まるきしにちゃんだったw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:16:14 ID:tKgugSlD
そのうちアメリカ版「嫌韓流」が出る悪寒

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:16:39 ID:K0mvmwJw
>>60

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:16:41 ID:zWOM8Qax
__ 無韓心___|_
 | __呆__∧_∧|_
   ̄| __笑_ (∀`   )_|_  大人の階段のぼーるぅぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |______|_
       ̄|  _(_)_γヽ______|_
         ̄|  ___(__ノ_嘲韓___|_
          ̄| ____怒韓_____|_
            ̄|        嫌韓     |


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:17:21 ID:zWOM8Qax
>>9
あ、… (´・ω・`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:17:50 ID:3bNkvdlR
【寮風呂】北陸先端科学技術大学院大学vol.28【排便】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1129343391/

【ナイ厨】北陸先端科学技術大学院大学vol.28【粘着】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1129367600/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:18:30 ID:jdhjqTri
>>28
冷韓にいけません><

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:18:41 ID:ifj/ulrO
アメリカでは韓国など「嫌う」にも値しないだろう。
「嘲る」から「無視する」「捨てる」に変わるのに時間はかからない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:19:00 ID:PSJVOQoK
今こそ「ディープコリア」を英訳しろ!売れるぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/10/28(金) 22:19:13 ID:40JkLbm9
基本は親北による米韓同盟離反だけど
六ヶ国協議でのバランサー論、マッカーサー評価、姜禎求教授の3つの問題が

【米国】「韓国の自由のため米国人の命犠牲に」 反米広がる韓国に不満−ラムズフェルド国防長官[10/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129889899/
【米韓中】ラムズフェルド米国防長官「米国はもう韓国の保護者ではない」[10/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129556913/
【米韓】米下院議員「韓国は北の木馬戦術にまんまとひっかかたトロイ」[10/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129123958/
【米韓】韓国の反米感情に懸念、米下院が米国務省に書簡 [10/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129103687/
【6カ国協議】米国・ヒル代表、韓国批判…北寄り姿勢に強い不快感[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128543996/
【韓米】元米国官僚「韓国は、北朝鮮に屈服するよう、我々に強要した」[09/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127925733/
【国連】「国際社会は理解できない」韓国の対北人権決議案の棄権で在米外交官[051001]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128140927/

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)