2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 性売春被害女性10人が本を発行 [1/30]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2006/01/30(月) 13:38:14 ID:???
性売春女性がリハビリの為に『忘却の記憶』を生かして、直接書いた手記集が発刊され
注目を集めている。
釜山地域性売買被害女性支援センター『暮し』が、売春女性達の直接書いた手記集、
『君逹は春を買うが、私たちは冬を売る』を最近発刊したと30日に明らかにした。

この手記集は釜山(プサン)地域最大の性売買密集地である通称、
『玩月洞(ワンウォルドン)』の女性従業員を支える『暮し』が運営する『憩いの場』に入所した
売春女性10人の話を編集したものだ。

巻中には彼女たちの悲しい人生の傷、未来に向けた夢と希望、リハビリ中の恐怖などが
手記とインタビュー形式で盛られている。

『暮し』側は去年の3月から7月までの計16回、記述治療プログラムを通じてこの
『思い出したくない過去』を文章で表現し、手記集に綴られた文章から閉ざされた疎通への
門を開いて、傷を治癒する過程で作成された涙と恨みで構成された作品だと説明した。

『暮し』関係者は「性売買空間での辛い記憶、家族との傷、果たせなかった夢など
色々な事情を、文章から接して涙を抑える事ができなかった」とし、「私たちの社会が、
これら対して間違っていると分かるなら、即刻直さなければいけないと思い、これらの文章を
本で編集した」と語った。

本は205ページで10,000ウォンでオンライン(e-メール:survivors)で注文を受け販売している。

ソース:韓国アイドットコム・韓国日報/連合ニュース
http://news.hankooki.com/lpage/society/200601/h2006013009463021950.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:38:45 ID:qE96COvC
2GETで夢瑠たん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:39:57 ID:zr7+Mt6M
朝鮮人もリハビリの一環で忘却の記憶を直視しろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:41:16 ID:ru2UaYLO
私達、普通の女の子では食べて行けません。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:41:37 ID:i5j8Bndl
自業自得って言葉を知らないのだろうかね、この部族は。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:41:59 ID:uP+9KUBu
本を出して一儲け

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:43:28 ID:OReZ2+H4
日本人の振りをして海外で売春している雌チョンは死ね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:44:39 ID:7BEyEL4m
最終的には日本政府に謝罪と賠償を求めるというわけですな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:44:40 ID:ru2UaYLO
私達は、冬を売るが金が入れば夏よ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:44:50 ID:bTgNHvbg
鮮民につける薬なし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:45:30 ID:xBpkscR7
売春=被害 ?
売春=犯罪 だろーーーーがよ!!!!!!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:45:51 ID:laqRS/bE
ホント土人以下だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:45:53 ID:qwGrTCHx
日帝がからんでないから、韓国じゃ相手にされないだろうな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:45:57 ID:zzHgCxL7




     売春婦が謝罪と賠償要求ですか?






15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:46:45 ID:kvfCeGoe
最近「従軍慰安婦」が売春婦だった事がばれてきてるからなー。
売春婦も可哀想な存在なんだよ(日本は謝罪と賠償を)・・・
と思わせる宣伝工作じゃない?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:46:59 ID:RLpjYEwv
何を持って売春婦を被害者としてるのか気になる
強制的売春?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:47:49 ID:q5LzVRN/
いや、
買うのも、
売るのも、

両方問題でFA?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:49:35 ID:eoc0cQmf
被害者?ハァ?
性売春を強制でもされたのか?
もし自ら売っておいて被害者とかのネタなら大笑いだwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:50:01 ID:sDXH+2RC
以下っつーか未満じゃね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:50:42 ID:iOt9QX+c
http://gedo-style.com/g/?v=105911&n=1&d=d.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:50:53 ID:tiSy3zeY
以前上司が韓国旅行が好きで、ホテルで相方の写真を撮ってくる。
趣味が悪いと思ったが、交通費、ホテル代、花代と経済貢献だよな

22 :(○Д○) ノシ ◆6kyVLAmTAk :2006/01/30(月) 13:52:08 ID:GusJJDla
そもそも、朝鮮には被害者しか存在しないようだな。
犯罪に合っても被害者。
犯罪犯しても被害者。
で、加害者は日本だけ。

(´д`)ふう、小学生並の思考だわな(w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:52:27 ID:mtk5tfx0
【韓国】巨大な売春産業 GDPの5%(中央日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k239.html
【韓国】「売春禁止は違憲」 訴訟相次ぐ(朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k278.html
【韓国】売春婦が「職業選択の自由」を訴え各地でデモ活動 (朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k081.html
【韓国】「海外で働きたい女性募集」売春婦の海外輸出が本格化(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/04/20050704000011.html
【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に引き渡す - 現代版・慰安婦仲介業が暗躍 (朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html
【韓国】『海外遠征売春婦』大量摘発、幼稚園教師・女子高同窓生など麻薬も服用[1/24](連合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138121172/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:52:29 ID:hCuDHvIF
>>13
安心汁、チョパーリの期待は裏切らないニダ。
これをどう日帝のせいにするか思案中ニダ。



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:53:06 ID:hyRTwtSm
また慰安婦か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:53:13 ID:qHf4pIK4
売春禁止しようとしたらデモ起こすのに?

27 :ビッグ:2006/01/30(月) 13:54:05 ID:a+kldFwA
これは売春犯罪ですな。
捏造すると売春被害とはよく言ったものですな。
そのうち慰安婦とかいって60年後に再登場ですかな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:55:39 ID:aWYyzYF5
>>1
日本政府に謝罪と賠償を求めていきたい まで読んだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:56:20 ID:StT/ZJ/j
従軍慰安婦か。。。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:57:01 ID:Ni0UXdT4
去年の12月頃、昼過ぎに路上でキムチ売ってたアガシいたよ
おめーは夜に冬売って、昼はキムチかよと。どんだけフル稼動なんだよと。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 13:57:34 ID:goezr2B8
要するに何でも売るってことだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:00:42 ID:ru2UaYLO
生島治郎の肩翼だけの天使を読むとよく分かるのだが、朝鮮女の性格が。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:00:57 ID:DECzTA09
事実上の性奴隷に等しいんだろ?早く韓国政府を訴えろよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:01:07 ID:d6oG7BQn
そんな表現が許されるなら、俺だってサラリーマン被害者だ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:03:00 ID:18silu1G
売春被害偽装 姉さん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:04:20 ID:zr7+Mt6M
売春被害って意味不明だな
「売春禁止になって稼げなくなって被害を受けた」なら理解もできるが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:06:44 ID:AJSrvlSi
売春は『する』もので

被害を『受ける』とかこれいかに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:07:23 ID:xztUPszM
>>1
頼むから日本政府に謝罪と賠償を要求しないで欲しい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:08:17 ID:6m7tBMKx
売春で儲けて、レイプで訴えてさらに賠償金で儲ける。
うはうは。
金持ちだけ狙って、今夜どお?
やったあとに訴えれば儲けまくりだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:08:43 ID:bP+woSOz
で、こいつらが近い将来元従軍慰安婦になるんだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:13:27 ID:UbYtKitB
そういや
「売春は個人事業主」って主張してるやつもいたな・・
売春狩のときのデモでだったっけか??

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:15:05 ID:vF/a+XyL
売春婦が能書き垂れんな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:16:23 ID:OdQRKsky
>>釜山地域性売買被害女性支援センター

自分達で、好き勝手に売春してて「被害」はねえだろ。
チョンのあさましさがモロに出てるな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:20:23 ID:W4ut/+K9
レス見てて、皆同じような意見で安心したょ

45 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2006/01/30(月) 14:22:39 ID:f9UFUfG1
は?
親にでも売られたのか?
自分からなら自業自得だろ(w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:24:05 ID:IZQO1/KI
知らない間に親に売られてた可哀想な元少女
それを日本のせいにする哀れなババァ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:25:23 ID:tADprTvs
っうぇw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:32:52 ID:/8I/eREo
>性売春被害女性

どの様な被害なのだろうか?
わからない・・・ぜんっ、ぜん、意味が解らない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:33:39 ID:zMrqhTIy
売春自体は罪じゃないんだよなぁ〜
売春を強要したりしなればね
売春事態を罪として処罰するから、売春の強要なんて事態に陥る
売春を合法化して衛生と健康管理をきちんとすれば、これ以上ない平和な国になるんだけどなぁ・・・

男の肉体労働に対して女の肉体奉仕、バランスが取れてるでしょ?
これこそが男女同権てもんなんさね
男の仕事を女がやったり、その逆をやったりするのが男女同権じゃないのよねぇ


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:38:47 ID:ZMw0/YrU
春を売る、で正しいと思う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:41:10 ID:NBUJb6sy
売っといて被害者ですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:41:36 ID:/8I/eREo
しかも・・・
リハビリって何をやってるんですかね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:42:15 ID:153dkcBE
つつもたせ国家

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:44:07 ID:ZMw0/YrU
つか太陽政策とかゆってる国の国民が
冬を売るとかゆーなよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:45:19 ID:NBUJb6sy
>>52
>リハビリ中の恐怖などが

恐怖ですって。
・・・どんなリハビリなんでしょうねぇw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 14:46:46 ID:eoc0cQmf
だいたい、こんなことより南鮮の膨大な数の拉致被害者にスポットがあたらない?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 15:09:36 ID:WGaE039q
こんなもん本に書いてどうするんだ。オールカラーで出せ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 15:31:42 ID:c0MQzWr8
売春を強要された女性には同情するがな。
例えば売春とは知らずに韓国に働きに来て
旅券を取り上げられ監禁状態で米軍相手に売春をさせられ
ボロボロにされたロシア人やフィリピン人とか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 15:42:25 ID:Omsyl72o
そのうち日本から来た買春ツアー連中の相手をさせられた。
日本人は謝罪しろとなる。
確実。絶対。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 15:49:00 ID:YPi3i6X0
きっと日帝が売春を伝えた
→謝罪と賠償
ということになるんだろうな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:30:09 ID:2Z0YWx5Z
なんとなくフェミ臭い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:40:51 ID:VOJocCFS
強姦被害者の話なら分かるが、売春婦の話って....

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:42:35 ID:2Z0YWx5Z
このような本を出しても同情は得られず、かえって差別されるだろうな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:43:33 ID:fhYwAiWJ
だからなんなんだwwwwwwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:45:41 ID:AA5DpBki
韓国の性売春被害者って韓国の売春婦は外国に売春遠征行くぐらいつわもの
揃いだろ、どっかの国で問題になってたよね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:46:17 ID:AS2yWKzk
何が被害か

コンビニで商品が売れたら「手元から商品が消えてしまった、私は被害者だ」
と言うようなもんだ。にしても田嶋とかが好きそうな本だなぁw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:48:56 ID:hMHPPgvr
駅前で縄張り争いしてる中韓の慰安婦は
態度の違いで直ぐ解るよ。
韓国女のあつかましいこと、しつこいこと・・


創作文だと思っているそこの君!
今日深夜に浦安駅に集合だ!(`・ω・´)9cm

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:51:20 ID:W4ut/+K9
恥を知らないと言うか、卑しいと言うか
本人合意の売春だろ?
何を今更
宣伝か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 16:59:43 ID:vNjzrOAJ
売春の被害者?
どこに被害があるのかよく分からん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 17:04:32 ID:wxA4fh81
むしろ、被害者はこんなの買っちゃった人じゃないかと・・・

71 :毛ザワ君:2006/01/30(月) 19:09:46 ID:hx5cmnvG
慰安婦デモしてたよねssdf

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 19:37:20 ID:+owHrGG+
またピヘンギドンデか
いい加減にしてくれよな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 19:37:45 ID:ZzN4dHwZ


      /⌒彡
     /  冫、)
     /   ` /     ビヘングギドンデ、Love....
    /    。)`⌒\_ 
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 21:22:48 ID:I7o+7Dag
従軍慰安婦(韓国女性の場合)って、金銭的にはすごく儲かったみたいだね
日本兵の100倍くらいの給料だったらしい・・・
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi03.htm


75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 22:58:56 ID:VOJocCFS
>>74に賛成
どちらも戦争被害者だが、死んでもたいした金貰ってない下っ端兵士は凄く多いと思う。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 23:00:55 ID:j4LqkSIY
韓国人はゴミ民族

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 23:06:57 ID:hsMoYawX
>>72-73

詳しく

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 23:08:13 ID:jSHg5Ob5
>>77
知らないの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/30(月) 23:12:03 ID:hsMoYawX
>>78
ググったけど出ない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/01/31(火) 06:34:57 ID:ssJl72Ql
売春婦のうわごとはここで聞けますか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)