2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】『冬ソナ』がパチンコに…ペ・ヨンジュン、チェ・ジウも登場[02/03]

1 :<ヽ´`ω´>φ ★:2006/02/03(金) 12:35:11 ID:???
3日、日本のサンケイスポーツなどによると、2日に東京お台場のホテルグランパシフィックメリディアンで、
冬のソナタをモチーフとしたパチンコの新機種発表会が行われた。

新機種「CRぱちんこ冬のソナタ」には、ドラマの主役ペ・ヨンジュン、チェ・ジウ、パク・ヨンハらの全身写真が使われている。
この日発表された「冬ソナパチンコ」は、来月13日から日本全国にお目見えする予定。
この日発表会に駆けつけたパク・ヨンハは、「冬ソナファンがこれをやったら必ずパチンコ好きになるはず」とコメントした

パチンコが娯楽として根付いている日本では、スターをモチーフに利用したパチンコ台が続々と登場している。
昨年にはユン・ソナの名を付けたパチンコ台も登場している。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/03/20060203000034.html

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:32:39 ID:5CYfTkFd
まさに 朝鮮玉入れだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:36:07 ID:VZyfpiFY
一番しっくりくる商品化ですね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:37:10 ID:UJo6VX72
韓流とやらも、最終的には納まるところに納まったと。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:38:04 ID:SGy3s48I
ペチソコ9cm
本日10時
帰宅途中の小学生の前で堂々OPEN

どんどん出します出させます。
連日タイホー実施中


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:44:26 ID:LRqpZ7rF
朝鮮マッチポンプ、(゚听)イラネ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:46:30 ID:RFEHyoWy
パチョンカス

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:46:44 ID:BzbFNx7R
>>33
保存した thx

どんなアニメかと思って番組のHP検索したら、えれぇキッツイ内容のようだの。
深夜とはいえ、よく放送したもんだわ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 14:46:50 ID:74/iZkaV
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138940964/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:29:03 ID:3H+w4rVN
朝鮮玉いれキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:32:18 ID:YCnsjNGl
第2話「俺のお玉でサランヘヨ」

ヒデキの畑の大根をおばさん達が盗み去ろうとする事件が発生。どうやら駅前に新装開店した韓流パチンコ屋が
原因らしい。イチローが勤める江古田のホストクラブでも、客のおばさんたちを韓流パチンコ屋に奪われてしまう。
そこは、韓流スターの顔に整形した店員がホストとなりおばさんたちにお金を貢がせる店だった。3人はその実態
を暴くべく店に潜入するが、あっさりと捕まってしまうが…。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:33:46 ID:t6uoG8Z4
ペチョンカス

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:40:57 ID:EDHfm8Fp
こないだ大久保の鮮人街通ったんだけど、いまだに寒流スターショップなんかあるのな。
外から覗いてみたら、不細工なババアが写真とかポスターとか物色しててキモかった…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:44:11 ID:B+wywPem
近所迷惑だ 撃て〜♪

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:45:25 ID:S/Jn+DvP
そのうち、まんじゅうも出るんじゃないのか
「ペ・ヨンジュ饅頭」とかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 15:46:57 ID:t6uoG8Z4
パチンコ屋に勤めて換金所とつながってる証拠流したら
ちゃんと逮捕してくれんのかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:11:33 ID:3eTHDbYO
>>59
しません。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:12:38 ID:QGUo74TY
朝鮮玉入れで朝鮮ミンジョクがモデルかw

日 本 で や ら ず に 半 島 で や れ ! w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:13:13 ID:ldPzs430
>>59
無理っしょ。
警察とズブズブってのは常識だし。

ペのパチンコ機については、ちょいとその界隈の外縁と関わりがあって、半月ちょい前に知った。
今更こんなもの売れないでしょと言ったが、それ見せてくれた人も、言われるまでもないって顔してたな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:14:39 ID:b+WTvGYB
<丶`∀´>焼肉サービスもあるニダよ

64 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2006/02/03(金) 16:15:22 ID:3VOFn6ap
>>59
無理じゃね?
確か前に換金所が襲われてパチンコ店が警察に通報したのを突っ込んだ電凸Logが合ったが
それでも、向きになって否定してたし(w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:22:11 ID:PrNLXl5q
ペッチョンジュン?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:41:43 ID:xm/5A04o
パチンコなど一生いくことはないと思う

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 16:46:29 ID:h4qxlIeW
>>59
流す前に
自分の情報(住所・戸籍等)を相手に渡したくねーw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:36:48 ID:+WAUb6OR
パチンコ税マダ―

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:43:21 ID:c5EXCF7m
キャラクター物の末路。哀れなり。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:47:06 ID:Kxp3OT4Y
さすがにこれはだめだろw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:51:15 ID:L0yh5ygn
  アイゴーー!!
  ((⌒⌒)) ファビョーソ!!    
    |||| 
  ∧_∧ 
 ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン!! ニポンだいきらいニダ!
 ( ミつ_// LG /   バン!!チョパーリども、調子に乗りすぎニダ!
  {二二} 三三}
    ̄ ̄ ̄ ̄"
上記のリアル実写映像
http://www.youtube.com/w/ANGRY-KOREAN-GAMER?v=E2lfSpBboPU&search=korean


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:55:22 ID:Jap0ouT9
昨日の夕刊現代の一面使って広告してたね。
凄く気分悪かったのですけど。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 18:59:59 ID:yrwb2mkF
>>33
ギガワロスw
OVAとかじゃなくて地上波でここまでやってくれたのは敬意に値しますな。

くそー家の地域テレ東放送してないのよね。



74 :元七四式戦車兵 ◆bVmfXsKFqw :2006/02/03(金) 19:07:05 ID:HWA4fbzS
スロッターのウリには関係無いニダ。

つーか、CR男塾最低!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:10:14 ID:6eJywduk
きたきた

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:14:01 ID:xkioNQAt
ちょっと前、チョンソナの台もあったよな。

ロッテのCMといい、チョンが最近やたら本性あらわしだしたね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:14:48 ID:B8g7XpqI
今頃 パチョンコやっているのって 人生敗北組のオッサンだけだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:15:57 ID:QGUo74TY
所詮チョソはアソグラ社会を突き進むしかないのさw

朝鮮玉入れ
サラ金
フーゾク
焼肉

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:19:37 ID:B8g7XpqI
>>76
漏れは 力道山が出た時点で 大笑いさせてもらったよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:24:14 ID:CA+C8Gyj
漏れは、パチンコは25のときにやめたww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:52:25 ID:Kf2sBqDm
知り合いの在日の家はやっぱパチ屋やってたな。家見たことあるけど、豪邸だった。


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:56:53 ID:bqlkSDv0
>>33
これは製作陣消されるぞwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 19:58:23 ID:LNuH/vIW
漏れはパチは19で卒業。煙草は27で卒業。

ところでこの台、ソ+ナ+タで確変なのかな?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 20:32:57 ID:pH5vDuT1
>>33

さんくすww
こんなのあるの知らなかったよ〜www

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 20:34:37 ID:e1iqlo9W


☆増税するなら、パチンコ税をつくろう!
■━⊂( ・∀・) 彡 ☆)))Д´;>アイゴー
http://plus.kakiko.com/pachinkotax/





86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 20:37:09 ID:yYmF5JxV
パチンコ→冬のソナタ
当然の成り行きだよ。
次は人気女優の板だろうな。

87 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2006/02/03(金) 20:40:48 ID:3VOFn6ap
ナベシンいいよナベシン(*´д`*)ハァハァハァアハァ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 20:51:13 ID:lViG77tq
絶対すると思ったよ。これは。
遅かったぐらい。

これに搾り取られるオバハンいるんだろうな。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/03(金) 21:18:05 ID:yInGqyWo
これ何日も前からCMでやってるぞ。
福岡だけか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/05(日) 11:53:20 ID:J+7k4WyH
おばさんがパチンコにはまって、金無くなって借金
そして風俗で働く姿が見える

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/05(日) 11:56:34 ID:Q59SnaCU
パチンコなんて、民度の低いやつしかしません

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/05(日) 11:56:55 ID:mJtvA3CR
>>33
きめぇwwww 腹痛いwww

93 :あき@67号 ◆aNcczJY1pQ :2006/02/05(日) 13:17:48 ID:J3SYprjI
4〜5日前位だろうか?
毎朝の如く寝起きと同時にTVの電源を入れ、
目覚ましorズームのhedlineを観ながらベットを出るのが日課だが
前夜に別チャンネルを観たせいかTBSにてその日は目覚める
するとどうだろう?
何故か次第に不快感で目が覚めて行くでは無いか!!!
その答えをすぐに見つける
冬ソナ音楽にSANKYOというダブルパンチだ
寝起きの頭でもすぐに理解出来た。
昔はパチスロに熱狂的だった俺が言うのも何だが、
こんな胸糞悪いCM朝から流すなと
メディアにモラルが有るのなら、ギャンブルと認定し、自粛するべきだと
まぁ、要するにパチンコ税かけろ!とまじで願う。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/02/05(日) 16:27:11 ID:Wgvi+zUs
◆嫌いな海外芸能人は?◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1132238567/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)