2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総連施設】「課税行えば職員を一匹づつ殺す」と脅迫状〜幹部は関与否定「ただでさえイメージ悪くなっている中の嫌がらせ」[8/17]

1 :ポリリーナφ ★:2006/08/18(金) 22:25:21 ID:???
脅迫状:横浜市役所などに送付 朝鮮総連への課税に抗議

横浜市役所、東京都庁、埼玉県庁に18日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の
施設への課税に抗議し「職員を一匹づつ殺す」などと書かれた脅迫状が送りつけられ
ていたことが分かった。横浜市役所には7月19日にも酷似した脅迫状が送られている。
各警察本部は、脅迫容疑で捜査している。

調べでは、脅迫状はA4判に縦書きで「脅迫状 総連施設への課税行えば 職員を
一匹づつ殺す」などと印字され、茶封筒に入っていた。差出人はなく、あて先は「横浜
市役所御中」など役所あてだった。都庁と埼玉県庁に送られた脅迫状は千葉県市川
市内で投かんされたとみられる。横浜市役所と埼玉県庁への脅迫状には、カッター
ナイフの刃が同封されていた。

横浜市の中田宏市長は7月12日、北朝鮮のミサイル発射に伴い、朝鮮総連関連の
10施設に対して今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと発表した。同19日
には「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ職員を殺す」と書かれた
脅迫状とカッターナイフの刃が送りつけられた。神奈川県警は、今回の脅迫状と同一犯
が送付したとみて調べている。

朝鮮総連埼玉県本部幹部は18日、「我々は減免措置に対する県内の行政の対応に
不満を持っていない。課税権がない県へ送るなどあまりに茶番だ。総連へのイメージが
ただでさえ悪くなっている中、嫌がらせと感じる」と関与を否定した。

ソース:毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060819k0000m040067000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:26:13 ID:3B2baL7Z
お前が言うな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:26:56 ID:qrOJuDNT
やり方が右翼と類似する件

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:27:02 ID:OMv1gweH
もう破防法適用しかないだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:27:15 ID:M4EalGea
お前が言うな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:27:52 ID:OGWq0boz
日本ネチズンの自作自演乙!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:28:04 ID:QcQZ5hc5
他の町でもやってるんだろ
総連ごと強制送還しかないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:28:08 ID:FofKsmZH
朝鮮総連と民団を解体せよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:28:24 ID:Uvythcyv
もう遅い・・・。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/08/18(金) 22:28:26 ID:0Pc68oAV
朝鮮学校の生徒って万景峰号で修学旅行に行ってるけど、
入港反対する拉致被害家族に対して、いつも船の中から馬鹿にして笑っているそうだね


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:28:30 ID:ywgtx8Z/
今度は裏の裏をかく手に出て来たか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:28:43 ID:hQFsHScI
お前が言うな、とはいえまあありうる話ではあるな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:29:24 ID:Yg1AjqaC
>>6
日本にはネチズンなんていねーよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:29:38 ID:vRvcDj2b
>>1
>朝鮮総連埼玉県本部幹部は18日、「我々は減免措置に対する県内の行政の対応に
>不満を持っていない。


そらそうだわ。
なんせ さ い た ま 市 は 未 だ に 免 税 措 置 続 け て る か ら な 。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:30:10 ID:nrhBvZ22
こんなテロリスト集団をなぜ今まで優遇してきたのか?
とっとと破防法を適応しろ。
テロリスト生産施設の反日洗脳、朝鮮学校への適応も忘れるな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:30:51 ID:lXvp0WPO
横浜市役所では動物でも飼ってるんですかね?一匹?
ゴキブリでも退治してくれるのならありがたいね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:31:21 ID:pt8ME94m
そうだよなー
電車のラッシュでキムチ食われるくらいだもんなー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:31:52 ID:nrhBvZ22
>>10
テロリスト集団だからな。
こんなやつらを国内で留めておくのは危険すぎる。
北にいったら再入国を認めるべきではない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:31:54 ID:zfbDYkx2
じゃあいつもの嫌がらせには関与してるのを認めるんだな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:32:00 ID:EO6sT1MZ
普段茶番ばっかりやってるからそういう発想になるw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:32:30 ID:ywgtx8Z/
>「我々は減免措置に対する県内の行政の対応に
>不満を持っていない。課税権がない県へ送るなどあまりに茶番だ。総連へのイメージが
>ただでさえ悪くなっている中、嫌がらせと感じる」と関与を否定した。


まぁいつも自分らがやってる常套手段なので
迅速かつ的確な分析と声明を発表できたと見るべきか。

22 :ゆま:2006/08/18(金) 22:32:51 ID:UmuYAfPT
日本人がよくつかう脅迫状にそっこり

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:33:26 ID:BM04dGfi
もうこいつらとっとと始末すべきだろ
今時一体誰が総連と仲良くしてんだよ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/08/18(金) 22:34:01 ID:hluSNAvG
朝鮮総連は、テロ組織だろ。
破防法適用しないと、そのうちテロやらかすぞ。

既に、在日によるテロは、オウムサリン事件でやられているけどな。
今度は、新幹線、原発あたりが狙われるぞ!


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:34:01 ID:tFzbDekC
>>22
×日本人が
○日本人に
◎自称日本人が

26 :*麻耶* ◆GG/iTdNb3w :2006/08/18(金) 22:34:02 ID:/tM3Q2QR
>>22
そっこり乙w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:34:07 ID:ILD53nUC
独島MBS毎日放送 ちちんぷいぷい

、独島朝日放送 ムーブと

別冊ブブカ6月号の評判、関口宏事務所ンのタレントの関西進出が目立つぞ

http://www.sankeipro.co.jp/index2.html

関西テレビ 痛快!エブリデイ 桂南光(親韓親在日)が

「日本は昔、韓国朝鮮人にひどいことをしたのだから竹島なんかあげてしまえ!」

韓国漁民による 日本の排他的経済水域(EEZ)の違法操業

竹島の海底地形 大和堆の報道なし

朝鮮金貸しアイフル読売放送辛抱治朗



28 :やぽんすき ◆pdPMqXcXRw :2006/08/18(金) 22:34:16 ID:C/xhxWCy
>>22
ここに新たな言葉「そっこり」が誕生した

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:34:34 ID:Yg1AjqaC
>>22
そっこりwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:34:45 ID:M4EalGea
加藤の家はあっさり全焼するのに、総連の建物は絶対に全焼しない不思議。

31 :夜の大学生 ◆wZLr7yNcBc :2006/08/18(金) 22:34:46 ID:+X1+uFsx
>>22

>そっこり
>そっこり
>そっこり

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:35:11 ID:+AaB1e3i
>>1
レッツゴー、破防法!!
ゴーゴー、破防法!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:35:21 ID:VztBCsyA
日本の拉致被害者家族達を気違い扱いしてきた癖にふざけやがって!強制送還しちまえよ

34 :ゆま:2006/08/18(金) 22:35:48 ID:UmuYAfPT
×そっこり
●そっくり

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:36:17 ID:WGTvIcPJ
>>22つ 鏡
そっこり....新型のゾック?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:36:35 ID:lwHjCCtj
今夜のゆまは冴えてるなw面白いじゃねーかww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:36:36 ID:nrhBvZ22
>>24
>そのうちテロやらかすぞ。

すでに拉致に積極的に関与してるから、テロはやっている。
これ以上被害が増える前に破防法の適応は急務だ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:36:43 ID:wfKD0f+y
ふむ、埼玉の総連の言うことを「とりあえず信じる」とするならば
犯人は横浜の総連の人ですかw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:37:01 ID:M4EalGea
>>34

ウリの瞼もノムヒョンとそっこりな二重ニダ!

羨ましいニカ?

40 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/08/18(金) 22:37:10 ID:3TUiPC95
やってても関与なんぞ認めるわけが無いだろうがw

つか、総聯関係無いそうだから、減免処置は止めましょう。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:37:21 ID:nmjrZV1G
被害者ぶるのがチョンだからな。どうだか・・。
@本当にいやがらせ。総連を陥れようとする者による犯行。
A総連の自作自演。総連送る→明るみに出る→総連、いやがらせを主張、
 被害者ぶる
B総連関係者の犯行だが、幹部はこのことを知らない。下っ端が勝手に
 やったこと。統制が取れてない。その後幹部がこれを知ったとしても、
 知らぬふりを決め込むことが容易に予想される。

この中のどれかだろ。オレとしちゃ、Bあたりかな。暴力団と同じで、
もはや幹部でも下っ端の統制をうまく執ることができないんじゃまいか?
中狂も同じ病だな。

42 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/08/18(金) 22:38:15 ID:3TUiPC95
>>22
新しい朝鮮地酒の話か?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:38:25 ID:XI84AsEg
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ
課税しろ課税しろ課税しろ課税しろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:38:35 ID:M4EalGea
よく見たらウリのIDが、あと一文字でメタルギアだったニダ。
とっても惜しいニダ…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:38:52 ID:efu1j8Y2
マタオマイラカ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:38:53 ID:OXdQxxmp
そっこり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:39:00 ID:lwHjCCtj
課税より解体だろ、あんな工作機関は

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:39:04 ID:rvFhGnpO
市役所職員を脅すというのが、ちょっと考えにくい。
市役所内部にすでに同朋を入れて色々やった挙句の現状だろうし…
でも総連と無関係な職員も多いから意味はあるか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:39:23 ID:Xiv5DgO5
>>1
日本人には脅迫状の文面の冒頭に『脅迫状』なんて書く事は思いつかないよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:39:37 ID:qyIr9bSX
また2ちゃんねらーの騙りか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:39:48 ID:7m9mpOKq
世の中在日だらけだよなほんとに
多すぎだよ
うんざりだよ



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:11 ID:mQKGXA40
ネプソンといい ホロンって人種は面白いな。
「ホロンの書」とか本になって映画になってTV目指そうぜwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:16 ID:rh3kEm0A
>>22
まっこり?
もっこり?


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:38 ID:/r76J3Mb
はいはい自演自演

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:42 ID:rqY4L93W
>>1
あれ?減免措置に不満タラタラじゃないの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:43 ID:Xiv5DgO5
>>53
まっこい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:40:56 ID:8Vz/tW+5
>総連へのイメージがただでさえ悪くなっている中、嫌がらせと感じる

語るに墜ちたな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:41:05 ID:ywgtx8Z/
在日朝鮮人はそっこり祖国に帰ればいいと思うよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/08/18(金) 22:41:08 ID:0Pc68oAV
108 名前:山師さん :2006/07/02(日) 08:41:31.07 ID:BeE92Fkb
【コピペです】

2005年度 ソフトバンクBB(ここも朝鮮支配の逆差別企業) 新卒採用者 250名

キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名
 ソウル大学校 9名 
 高麗大学校  6名
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
 東京大学 梨花女子大学校 中央大学  明治大学 1名

エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名
 朝鮮大学校(東京) 7名
 ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学  4名
 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 4名
 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名

いまさらだけどYahooって朝鮮系。。。。。。。。。。
日本の大学卒も在日か韓国人留学生 。
日本人を信用しない完全な血族主義。
層化学会や大手サラ金や層化系(在日)企業と全く同じ。
今までの歴史が示すとうり、この完璧な一流企業でさえおそらく先はないであろう。
在日連中が日本は差別と大騒ぎするけれど、これで彼らの民族性が理解できる。
アジアの各国で少数経済支配でその国の国民を奴隷化する華僑と変わりはしない。
日本が差別しないのに付け込んで知らない間に、一般国民を支配する。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:41:09 ID:9thYZGfa
もっとやれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:42:02 ID:DIe/oQLu
微妙に送り先が間違っているという斜め上っぷり。
毎度お馴染みの、カッター! カッター!(AAry
微妙に文面が変。

結論は?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:42:50 ID:GjONS3tY
さすが朝鮮人はやることが違うな。全員強制送還にしろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:43:09 ID:QTcoLh26
>>49
謝罪文の頭に『謝罪文』ってつけた広告なら見たことがあるような。
みんす党ナガタ事件のときに。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:43:18 ID:UGWVa05E
チマチョゴリ切り裂き事件も茶番だと白状しろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:43:51 ID:Kqz11ONI
>>22 :ゆま :2006/08/18(金) 22:32:51 ID:UmuYAfPT
>>日本人がよくつかう脅迫状にもっこり

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:44:49 ID:lwHjCCtj
>>61
在日右翼かね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:44:55 ID:kaEUXFBM
解決法;

@脅迫した
     →課税する
A脅迫してない
     →課税する


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:45:33 ID:js27xKbW
お前らがいつもやってることだろが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:45:40 ID:bvrKRC+q
>>22 :ゆま :2006/08/18(金) 22:32:51 ID:UmuYAfPT
>>日本人がよくつかう脅迫状にまっこり



70 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/08/18(金) 22:45:49 ID:3TUiPC95
>>52
宝島あたりから「ホロン部全書」とかでないかなw


「脅迫状 総連施設への課税行えば 職員を一匹づつ殺す」

この要求が通って喜ぶのは誰よ?って話だな。
もし要求が通った時に困るような脅迫はせんよ。
今更下げなきゃならんイメージも総聯には無いのに。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:45:57 ID:DZzkVIfR
なぜ横浜の話が埼玉県の総連がコメントするんだ?
しかも課税には反対してない訳?


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:46:17 ID:g5Ayxo6G
>>22

ざいにちはそこくへかえれ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:46:31 ID:AJkIAeti
「ゆま」って文章おかしかったり 誤字が多いよね 最近来たんですかね 半島から

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:46:39 ID:tCAIFnws
課税ではなく、取り潰し。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:46:50 ID:Ln0B/hzn
民団の仕業

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:47:01 ID:rfG7IxN3
とりあえず課税してみれば良いよね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:47:10 ID:qTLRm7U+
そっこりとかまっこりとか・・・・



何処の食い物なんだ!!!!!!!!11

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:48:01 ID:O8iLr2vU
ガチだろww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:48:24 ID:aIiHLlbk
アメリカみたいにもう、資産を凍結しちゃってもいいと思うよ。
在日朝鮮人にかんしては強制送還しても不自然ではないし、国の
安全を考えればやるべきこと。

80 :アジアのみかた:2006/08/18(金) 22:49:16 ID:Fc8J/FsQ
ついにやりましたね…どうせあなたがたの内の誰かなんでしょう。本当に薄汚い。ニュースになってよかったですね卑怯者。アジアをなめるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:49:37 ID:Dh+dtgkp
朝鮮人が日本人を1人殺したら100倍返しね。

82 :ToA+:2006/08/18(金) 22:50:04 ID:Uq7hvcS7
>>80
てか、民潭だろ、
犯人つかまえて、リンチしなくていいのか?


83 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/08/18(金) 22:50:17 ID:3TUiPC95
>>80
お前か!

通報した。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:50:25 ID:SamN2Aw0
誰がやったか知らんが、違いは

朝鮮→警察には届けないが、新聞には速攻タレこむ
日本→まず警察へ通報

だなー。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:50:47 ID:epcT+cV3
自作自演で抗議して来る割りには、自分達のガチの嫌がらせには
ダンマリですか・・・流石は朝鮮人だな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:51:03 ID:5Au18p2d
自衛隊よぼう自衛隊
他国の機関が日本人を殺すといっているのだから
正当防衛

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:51:09 ID:X9FQHFkB
血魔チョゴリ切り裂きも日本人のせい。全部日本人のせいです。

88 :東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo :2006/08/18(金) 22:51:53 ID:xcvfMb3L
>>80
またおまえか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:52:10 ID:S0kga9zc
   ,,w,,       
   ,,ミ ゚∋゚ミ  
  ノ    ヽ    < ・・・・・・ 
  ミ ソッコリ ミ    
  ∪  ミ ミ J     
 ミヽ、、__、、ノ     
   ノ,,,ノヽ,,,(



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:52:34 ID:Yjz+CmpE

 そ っ こ り

 記念真紀子



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:52:47 ID:ozJlgYhX
>>あまりに茶番だ。
>>嫌がらせと感じる

おまえが言うな。
早くチマチョゴリ切り裂き犯人つかまえろよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:53:19 ID:zSqN3RQW
>>80に謝罪と賠償求めていい?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:53:22 ID:v0//wWj+
ぶっちゃけ、いい手だ。使えるね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:53:26 ID:4P91s/59
この前の脅迫状騒ぎの時は朝鮮人ジエン乙が多かったからな。
おまいらもちょっと民度低いぞ


大人の対応は「へぇー、誰だか知らないけど悪い奴がいるもんですね。はやく捕まって欲しいもんだ(・∀・)」でおk

95 :東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo :2006/08/18(金) 22:53:39 ID:xcvfMb3L
あれ、そういや埼玉県って総連施設に税金かけてたっけ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:53:51 ID:nozqIanZ
横浜がんばれ超がんばれ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:54:08 ID:zfzn0kFm
>>89
ネ実に帰れw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:54:19 ID:Dh+dtgkp
>>86
はげ同。
つうか外国が日本人殺すって言ったら宣戦布告と同義じゃない?
自衛隊は朝鮮総連爆撃していいよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:54:35 ID:v0//wWj+
横浜市の自演なら超GJ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/08/18(金) 22:54:45 ID:fiWWKTmb
>>22 :ゆま :2006/08/18(金) 22:32:51 ID:UmuYAfPT
>>日本人がよくつかう脅迫状にもっこり


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)