2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団新聞】野中広務元官房長官、「歴史を鏡に歩もう"参政権"の停滞は遺憾」 〜在日から見える社会[12/06]

1 :有明省吾φ ★:2006/12/07(木) 14:22:27 ID:???

■基調 野中広務元官房長官 歴史を鏡に歩もう 「参政権」の停滞は遺憾

1925年に生まれ、日本が太平洋戦争に入っていく時代に少年期、青年期を過ごした。
わずか半年間だが軍人として戦争に参加し、生きて帰ってきて81歳の今日まで命をいただいてきた。

生まれたのは京都の園部という町で、自宅から300b離れた山の裏にあった陸軍造兵廠では、
朝鮮半島から連行してきた人たちを主体に兵器をつくっていた。それを青年の頃から目にしてきた。
宿営地から作業所までの道のりで、重い荷物を背負わされた朝鮮人が日本人から鞭打たれ、
血を流しているのを見た。「なんてひどいことをするのだろう」と思った。

隣町のマンガン採掘所にも連行された朝鮮人が劣悪な条件で働かされていた。
妹は朝鮮から来た娘さんに子守をされて育った。
そういう環境で育ったから朝鮮半島全体に対して関心と親近感を持った。
そして連行して来た人に屈辱的な待遇をした歴史をこの目で見た。そういう歴史をおろそかにしてはいけない。

古い歴史を語ることが私に残された仕事だ。過去の歴史を鏡にしてわれわれは歩んでいかなければならない。
民族が犯した大きな犯罪はしっかり贖罪のつもりで消してゆき、
互いの友好親善関係をつくっていかなければ日本に未来はないと思う。

竹下総理が日韓議連の会長を務めている時代に、
韓国の国会議員が在日韓国人に地方参政権を与えるべきだと提起した。
議連の会合で互いに確認書を結んでそれぞれの会長と幹事長が署名し、
両国で参政権を実現するということになった。いまだに参政権が実現しないことに対して、
在日の皆さんには申し訳なく思う。公明党との連立の政策の柱に地方参政権の実現を入れているのに、
もう遠いかなたの話のようになった。

この問題を真剣に考える政治家が出てこないこと、
私たちに信頼を寄せて韓国で地方参政権法案を通してくれた国会議員、韓国国民に申し訳ないと思う。

安倍総理が誕生してようやく閉ざされた数年間の冷たい日中、日韓関係が雪解けを迎えた。
最初の訪問国に中国と韓国を選んだことに大きな感銘を受けた。アジアの新しい友好に一石を投じた。

しかし、閣僚や党幹部の中に総理を補佐しているのかどうかわからない、
日本の歴史を逆戻りさせるのではと思わせる側近がいる。
アジアの皆さんが手をつないでいってこそ日本の未来がある。
米軍の再編で座間にワシントンにある米陸軍第一司令部がやってくる。自衛隊の司令部がそこによってくる。

かつて日本が中国大陸を侵そうとしたとき、朝鮮半島の上に満州国というのをつくった。
東京にあった関東軍の司令部を満州国につくった。その歴史とオーバーラップする。
それを日本が3兆円も出して「再編」の名で行う。自殺者や失業者やホームレスなど、
深刻な問題が出ているのに、日本のメディアは日本全体を違った方向に持っていく。
ナショナリズムを台頭させるような怖さが日本にはあると心配している。


写真:
http://www.mindan.org/upload/45762dcba4b0d.jpg

ソース:(2006.12.6 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=24

関連スレ:
加藤紘一衆議院議員、市民公開講座「在日から見える社会」に参加…地方参政権、創始改名等について意見 [12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165409963/

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 14:21:06 ID:jH9xFxZK
野中広務、

お前はいいから早く死ね。2秒後に死ね。
地球の歴史から消え失せろ。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 14:22:51 ID:Nt3nSwNB
野中は同和に生まれ、在日と一緒に育ち、とにかく日本人が大嫌いなのは良く分かる。
日本を中国の属国にしたい意思が見え見え。中国様北朝鮮様マンセー。
朝鮮総連・創価学会支配のTBSの常連なのが売国奴の証明。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 14:27:19 ID:+giCJRbr
【速報】
小泉前総理、バグダット電撃訪問
ソース:APhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 20:12:04 ID:2Mavu7Lk
>>652
いくら日本が嫌いでも、外国に乗っ取られたら自分だって二等国民になるのに
なんで売国に精をだせるんだろう?
本気で不思議だ。
まさか売国奴として自国を売った人間を中国や朝鮮が
高く評価してくれるとでも思っているのか?
だとしたら、おそろしく間抜けだな。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 20:21:44 ID:bw2+Pb++
>>654

亡国を先導した走狗は、将来獅子身中の虫になるから真っ先に粛清の対象に
なるんだけどね。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 21:02:20 ID:drf1Xy9J
【宮司を強迫、韓国人を新役員に、鳥居など撤去!脱税目的で京都の神社を乗っ取り!神社本庁が刑事告発】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166522206/

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 21:03:40 ID:6h7AemG5
>>656
ニュー速でプチ祭り中だな

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 21:35:30 ID:Lta3wIGD
野中氏ね

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 21:38:30 ID:G6kyMNAn
「決起せよ!」
憎きネトウヨ撃滅の
勝ち鬨揚がる大東亜
東亜侵略百年の
野望をここに覆す
嗚呼決戦の時来る
東亜板に廃止論を展開しよう!

今東亜板は記者の内輪揉めで荒れています!
東亜板を廃止に追い込みましょう。

1、自治スレに「廃止しようぜ」や「潰れても誰も困らない」などと宣伝しましょう。
2、様々なスレで同様の宣伝や、記者の仲違いを指摘しましょう。
3、「最近つまんねー」や、「この板に飽きてきた」などとネガティヴな発言をしましょう。
ご協力を!

660 :狂気の倭:2006/12/19(火) 21:44:52 ID:G6kyMNAn
「決起せよ!」
憎きネトウヨ撃滅の
勝ち鬨揚がる大東亜
東亜侵略百年の
野望をここに覆す
嗚呼決戦の時来る
東亜板に廃止論を展開しよう!

今東亜板は記者の内輪揉めで荒れています!
東亜板を廃止に追い込みましょう。

1、自治スレに「廃止しようぜ」や「潰れても誰も困らない」などと宣伝しましょう。
2、様々なスレで同様の宣伝や、記者の仲違いを指摘しましょう。
3、「最近つまんねー」や、「この板に飽きてきた」などとネガティヴな発言をしましょう。
ご協力を!

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/19(火) 22:47:12 ID:z3x7MoaZ
しかし野中が官房長官やってた ぞーーとするね
国の事を第一に考えない奴が
よくぞ日本は無事だった
官庁 政界 ちゃんと機能してたって事だな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/20(水) 01:37:01 ID:QH5yWCE6
>>660
おい、そこの白丁、ここをどこだと思ってるんだ?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 14:10:58 ID:X6aCXZWk

  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

                         .______o
                        /  ィ 
                       /ニニニ) 待てニダ─!
  キャイン キャイン             <`Д´;> なじぇ逃げるニカ?
  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)        と と )≡=─
  <`Д´;>  <`Д´;> つ  ≡=─   Y  人 ≡=─
  ∪-∪'"~ ∪-∪'"~〃 ≡=─   <__〉__〉≡=─


664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 14:24:17 ID:XmZvNyBW
野中は、日本人か!?
馬鹿だ!こいつは!
参政権は、日本国民に与えられた権利である。
在日は、日本人か朝鮮人か...
参政権を主張する前にやらなければならないことがあるはずだ!
とても元議員としても国民としても認められない頭の持ち主だね!
国家として民族の位置づけを考えない野中は朝鮮に帰化したのかぁ!?
余生を大事に過ごせ!

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 14:25:15 ID:e3xqAXDV
もう、野中が何言ってもね・・・。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:15:49 ID:pwEd+qsf
アメリカは確かに多民族国家だし、民族としての権利を尊重するが、
それ以前にまず「国民である」ことが、強く求められている。
アメリカ人になるのも嫌、アメリカの国旗も国歌も嫌い、アメリカ人のとしての
責任や義務を果たすのも嫌だが、権利だけは欲しいなどといったら、
「出て行け」といわれるだけ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:17:42 ID:rQrBeiAn
一刻も早く死ね、野糞中。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:23:54 ID:ACKqieKQ
もうやめたんだろ。さっさと隠居しろよ。利権の帝王さんよ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:32:11 ID:qIX/Q6rR
老い先短いから、死に花咲かせようとか考えてないだろうな。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:35:00 ID:XATh9BUS
痴呆

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 20:39:36 ID:t6syp6ih
孫のクリスマスプレゼントのお金がないので
ギャラ取りのために言ったのだろう。
なさけない

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 22:02:52 ID:MavOw3bW
部落出の野中が力を失ってから
京都などでの部落利権にメスが入るようになった。
朝鮮総連にもいくらかメスが入り始めた。
弱者を装った連中に鉄槌を下しましょう。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 22:13:24 ID:pN5fpBaa
野中って在日だったの?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:25:13 ID:99Hdwl4Z

悪い奴ほど長生きするんだな?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:39:34 ID:igNru0Pe
野中は在日じゃなくて売国奴だよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:42:43 ID:QYhy5/Xv
あー早く死んでくれねーかなー

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:04:07 ID:bw7RmySI
広ちゃんまだ居たの広ちゃん

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:16:14 ID:M1UaXtxo
在日韓国/朝鮮人(韓国/朝鮮籍)に参政権が無いのは当たり前。
外国人に参政権がある国なんてほとんど無い。

本国韓国人らが変に騒いでるのは、「帰化して日本国籍をとった帰化韓国人(日本人)に
参政権が与えられない」と誤解しているから。
これは、その国に帰化した韓国人を「在米韓国人」とか「在日韓国人」と言う訳で、
元々いる在日と混同しているかららしい。

ま、それを利用しているのが在日と野中と言うこったな。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:00:13 ID:Wu3Anh6q
野中は、日本が嫌いで、二等国民として生まれ育ったと思い込んでいるので、
朝鮮に乗っ取られたら一等国民になれると思って売国している。
何でこんなやつが自民党の幹部になれたのか不思議。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:04:40 ID:+g6qa2jW
野中は帰化した元朝鮮人でしょ?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 13:56:38 ID:xeTZFDnh
部落出身て話は聞くな

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:13:23 ID:GVe+Gg0f



:::::::::::::::::::::::::::::.: .     . :.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\:::::∧;;;;∧       . :.::::∧;;;;∧::::ノ::::::::::
::::::ミゝ( ・∀・)つ  +    (・∀・ )<彡::::::::
::::::⊂__つノ  +      O八⊂__⊃:::::
:::::::::::::::::::::+       †    ⊂⊃::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::.:. +      +    ♪::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: .+   + ∧_∧  ♪  . :.::::::::::::::::::::
::::::::::::.: .    O(´∀`* )O   ♪ . :.:::::::::::::::::
::::::::::.: .  +  `i    ノ       . :.:::::::::::::::
::::::::.: .     ...(_(__つ....     . :.:::::::::::::



683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:20:04 ID:SJ7szGlT
>宿営地から作業所までの道のりで、重い荷物を背負わされた朝鮮人が日本人から鞭打たれ、
>血を流しているのを見た。「なんてひどいことをするのだろう」と思った。

普通の日本人はそんな事はしないよ、「園部」だからこそあった事実なんでしょ!

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:45:02 ID:0q6VKMiK
小島慶子も胎教に悪いよ。
何?もう生まれた。
腹黒さが移るんじゃない。
朝日の底力は出演者を吟味するところにある。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 19:28:05 ID:2qWPwrGv


                          口
                          ヽ(・・)/
                         (  )
                         ※~~~ ミ
                        ノ,☆ **※
                       彡 ※, † *※
                      ν? ,, , §♪ ヾ
                      彡 ★ @ ,, ※     . ☆
              / ̄ \  Θ ,,   #*,※, ミ.. ..    /|
.             0⌒>   ヽ  ⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒   ∴∴∴
               ⊂ニニニ⊃   ....i  i        ソノヽヾミ
.                ノ(*´∀`). .┣┳━┳━┫ フー(`∀´*)ヽ
                ( つ旦O ┣┻┳┻┳┫   O旦⊂ )
                と_)_) .┗━┻━┻┛   (_(__っ



686 :朝鮮人はうんこを食べるんですよ:2006/12/25(月) 19:29:31 ID:wKCYpi2z

野中は北朝鮮に帰ってもらおうか。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:54:24 ID:8PuvSP6X
郵政よりも何よりも、橋本派の徹底した弱体化と
野中を政界から追い出したことが小泉の最も大きな功績だと
思っている。あと数年遅かったら、マジで終わってたぞ。


688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:10:13 ID:WdegOmcA
日本は支那・朝鮮から歴史の真実を守れ!

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:03:44 ID:gHZk1v81
野中よ

自ら

逝け

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:07:32 ID:DtcUDnp8
腐れ売国奴は京都の山の中に蟄居しろ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:18:27 ID:90ktdyQQ
在日になら支持されると思ってるんだろうなぁ・・。

老害が。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:45:00 ID:JV6j1Vk0
在日朝鮮人の歴史

何故「三国人」が差別用語になったのか
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:30:42 ID:lYiNw7Oe

野中は三国人だったのか・・・?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:33:11 ID:Fu3lqVmp
もなかって実は半島の人間?
だからシナ様に「日本国に嘘をついてまで」貢物を送りまくったり
あふぉな事ばかりしてるの???

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:35:09 ID:aHBZThmS
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)
阪神教育事件の記念日である4月24日に、朝鮮人約200名が岡山市公安条例に違反する無届デモを敢行し、
岡山市役所に突入しようとしたので、岡山市警が制止しようとしたところ、旗ザオに見せかけた竹槍で警察官2名を刺し、
「プロムアセトン(催涙ガス)」入り瓶を投げつけたり投石したので乱闘になり8名を検挙した。
5月1日のメーデーでは、労組による合法デモに入り込んで警察官を追いかけたり、岡山新聞社の写真部員に投石したりした。
11日に岡山市警は傷害容疑で英賀朝鮮人学校に乗り込んだが、校内の約300名の朝鮮人の妨害を受けたため、
公務執行妨害で8名を検挙した。その後、朝鮮人約500名は飾磨警察署を包囲して気勢をあげた。

血のメーデー事件(1952年5月1日)
第32回メーデー大会に参加したデモ隊の一部は、日比谷公園前において「人民広場(引用者注:皇居前広場のこと)に押しかけろ」を合図に
同公園を通過し、警官隊の警戒線を突破して皇居前広場に殺到したため、警官隊と乱闘になった。
乱闘中に、3000〜5000名の旧朝連系(在日朝鮮統一民主戦線・祖国防衛隊)を先頭とする数万のデモ隊がこれに合流したため、
双方の乱闘が一段と激化し皇居前は一大修羅場と化した。この事件で2名が死亡し、日本人1078名、朝鮮人131名が検挙された。

上郡事件(1952年5月8日)
4月10日に左翼系朝鮮人5名は、兵庫県赤穂郡船坂村(現在の兵庫県赤穂郡上郡町)で、
別の朝鮮人3名に対して日本の学校に入学させていたことを理由に「スパイ」と難癖を付け、巻き割りで殴打した。
その事件の容疑で5月8日に国警赤穂地区警察署は、朝鮮人8名を検挙した。
その後、容疑者は神戸地検姫路支所に護送されたが、その間朝鮮人の一団が赤穂地区警察署に押しかけ、
容疑者の奪還を図ろうと南へ約50m離れた小谷薬局前で警察と乱闘になったが、容疑者の身柄は無事護送された。

大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
1952年5月12日、韓国に強制送還された朝鮮人のうち、125名が手続不備で逆送還されて、大村収容所に再収容された。
これに対し、民戦から数回にわたって抗議した後、5月25日になって50名が抗議に押しかけ、代表が当局と会談中、
外部の者は盛んに収容者に対し、逃走をけしかけた。そこで約100名は混乱に乗じて逃走を企図し、12名が逮捕されてようやくおさまった。
その後、11月9日〜12日にわたって、また民戦活動家数十名が押しかけ代表が当局と交渉中、
654名の収容者が一斉に脱出を企図したので、催涙弾と消防車でこれを阻止し、首謀者12名を検挙した。

広島地裁事件(1952年5月13日)
駐在所と民家に放火した容疑で検挙した朝鮮人4名の裁判が広島地方裁判所で開かれたが、
傍聴していた朝鮮人約200名が柵を乗り越えて法廷内を占拠、被告4名を奪還して逃走させた。

高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
5月26日早朝、名古屋市瑞穂区にある民団愛知県本部顧問宅へ旧朝連系の朝鮮人数十人が乱入した。
そのため、顧問は瑞穂警察署高田派出所に助けを求めてきた。警察官が顧問を助けようとしたところ、
追跡してきた一団は火炎瓶や石を投げつけて派出所を焼き討ちにした。
そして、裏口から逃げようとした顧問を追いかけて暴行を加え、全治10日間のけがを負わせた。
他にも同時多発ゲリラとして、米軍基地・民団愛知県本部・中村県税事務所に火炎瓶を投げ込んだり、
名古屋簡易裁判所判事宅に投石を行ったりした。最終的に朝鮮人31名が検挙された。

奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)
奈良市警警備課巡査部長宅に約10名の朝鮮人が押しかけ、戸を開けた巡査部長の父に暴行を加え意識不明の重体にし、
窓ガラスや障子を破壊して逃走した。


696 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/27(水) 11:42:22 ID:3jfVliFL
宿営地から作業所までの道のりで、重い荷物を背負わされた朝鮮人が日本人から鞭打たれ、
血を流しているのを見た。「なんてひどいことをするのだろう」と思った。

ほんと酷いですね日帝は・・・人を馬や牛みたいに扱うなんて・・・・


697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:10:15 ID:JvdTIvpe
>>696
人じゃねぇからwww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 15:11:20 ID:2jgdioPw
野中氏ね

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:03:05 ID:TVIxWREX
穢多とチョンと売国奴野中
京都は腐っとる

700 :699:2006/12/29(金) 01:05:32 ID:TVIxWREX
追記
穢多もチョンも野中も人間モドキのヨツアシ四足

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)