2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北朝鮮】脱北少女2人、駐ラオス韓国大使館が保護 [12/21]

1 :mckenzieφ ★:2006/12/21(木) 23:36:32 ID:??? ?2BP(1707)
北朝鮮を脱出した少女2人が、駐ラオス韓国大使館で保護されていることが明らかになった。

東南アジアで脱北者支援活動を行っているキム・ヒテ伝道師が21日に伝えた。脱北者7人と
ともに19日に駐ラオス韓国大使館を訪れたが、大人5人は大使館に入れず、12歳と14歳の
2人の少女だけが大使館の保護を受けているという。大使館側は少女らを連れて行くよう求め
たが、キム伝道師は安全が心配されるため2人を大使館に残した。大使館に入れなかった5
人は、少女の母を含め女性2人と男性が3人だ。キム伝道師は、外交当局に支援を呼びかけ
ている。

ソース:聨合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=142006122101300&FirstCd=03

関連スレ
【北朝鮮】 脱北女性、数十万ウォンで「性奴隷」に売られる [12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166139917/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:37:26 ID:DHRWHJcl
その後大使館スタッフが美味しくいただきました。

3 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/21(木) 23:37:46 ID:VIXanqZl
ふーん。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:39:38 ID:tXdmLHJi
こいつらもいずれ朝鮮人のガキを産みつけて増殖していく。気色悪いな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:41:03 ID:Y5+BchsU
逃げた先の南朝鮮には、統一をもくろむノムタンが待っている

なんという悲劇

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:42:24 ID:sxFDAqc4
>大人5人は大使館に入れず、12歳と14歳の2人の少女だけが
>大使館の保護を受けているという

……国技発動か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:44:05 ID:OeQPupxE
>>4
韓国面に落ちちゃらめぇ


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:45:04 ID:XhJDi3Xk
関連スレで結論が…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:45:36 ID:2lP2eGhi
>>1
※この後スタッフが、美味しく頂きました。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/21(木) 23:47:29 ID:algMaHzQ
少女「大使館は地獄だった」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 00:10:08 ID:24EY9XY9
そのうちテロリストが脱北者の振りして大使館を占拠するさ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 00:12:29 ID:7I5G9Twd

【南北朝鮮】保護した脱北少女を性暴行…駐ラオス韓国大使館 [12/24]

13 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/22(金) 00:15:33 ID:htgDziiw ?2BP(1707)
>>12
性夜になんてことを・・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 00:17:12 ID:aUANDnS5
トラップカード「国技」発動だなこりゃ

15 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/22(金) 00:18:54 ID:htgDziiw ?2BP(1707)
>>14
そしてずっと俺のターン!

16 :居残りサベージ ◆u4DCNT.9bU :2006/12/22(金) 00:20:41 ID:Uf3uCjMR
大脱北
トンネル掘って逃げたに違いない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 00:23:05 ID:eZVE1Kr3
この年齢ならまだ反日教育は治せる気がする
今のうちに親日教育しておいてまともな朝鮮人を育成するのはどうかと考えてみた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 00:56:50 ID:rjkn22K6
この後、大使がおいしく頂きました。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 01:23:14 ID:kgzpnUOL
なんだか嵐の前の静けさみたいだな・・・
年末年始がマジで不安だ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:41:57 ID:Qjp7p+dP
>>17
日本で生まれ育った在日四世、五世があのザマです。
教育というよりDNAではないかと。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:45:03 ID:ZqMYrPBf
自国民だろが、受け入れてやれよ。
当然、日本になど来させるんじゃないぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)