2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】結婚式に向かう花嫁、誘拐される 犯人は元恋人か?[12/22]

1 :彼岸花φ ★:2006/12/22(金) 10:16:49 ID:???

◆結婚式に向かう花嫁、誘拐される 犯人は元恋人か?

写真:結婚式へと向かう花嫁が武装集団に誘拐された
http://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_2006-12-19T081031Z_01_NOOTR_RTRIDSP_2_OUKOE-UK-CHINA-BRIDE-KIDNAP.jpg

[北京 19日 ロイター] 中国で、結婚式に向かう花嫁と付き添いが、ナイフで武装した集団に襲われ、花嫁が誘拐
された。誘拐の首謀者は花嫁の元ボーイフレンドとみられている。

『北京ニュース』によれば、事件は17日、中国北西部の陜西省で発生した。花嫁たちは交差点で武装集団に道を阻
まれた。

目撃者のひとりは「彼らは花嫁が乗る車の窓をナイフとパイプで破壊し、花嫁を引っ張り出して自分たちの車に乗せ、
逃げていきました」と語っている。

花嫁は22歳の看護婦。彼女の父親は、誘拐の主張者は娘の元ボーイフレンドに違いないと発言した。
「彼は娘が病院でインターンをしていたときに、そこに入院しており、彼らはつきあっていました」と、彼は言う。

15人の警察官が捜査にあたっているが、18日の夜の時点では、花嫁も元ボーイフレンドも居場所がわかっていない。

報道によれば、花婿は、いったん結婚の儀式をはじめたら中止することはできないという地元の慣習に従い、花嫁なし
で最後まで儀式を行ったそうだ。
また、彼はその後体調を崩し、病院で治療を受けているという。

中国の古典文学には、恋人たちが家族が決めたお見合い結婚に反逆して大胆に花嫁の誘拐を行う物語が散見される
が、今回の事件では女性が軽傷を負っており、関係者は少なからずショックを受けたようだ。

「白昼堂々の花嫁誘拐を見たのは初めてです」と、目撃者は語っている。

ソース:ロイター -excite
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081166517538.html


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:18:42 ID:IscP3cks
犯人は曹操

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:19:01 ID:J0RRoV+4
拉致監禁 はい死刑あるね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:20:34 ID:UhHoYFWZ
映画化決定

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:20:55 ID:LwbzjqCA
卒業か!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:21:13 ID:fFzg8Ca9
花嫁の意向が全く書かれていないから判断のしようがない。

日本でも結婚式場に乱入→花嫁を奪うなんて物語がよくあるが、実際にやった
なんて聞いた事もないな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:21:24 ID:UhHoYFWZ
>「白昼堂々の花嫁誘拐を見たのは初めてです」と、目撃者は語っている。

それ以外ならよく見るんだなww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:22:04 ID:AX3BU5Lo
これなんて「卒業」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:23:16 ID:AX3BU5Lo
結婚式終了後シナーがおいしくいただきました

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:23:52 ID:ljmxHEe2
>>5
>>8
先に書かれたか・・・。
まぁ、チャイニーズ版卒業だけどな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:24:28 ID:mHdPYDft
はろーだーくねすまいおーるどふれんどー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:24:37 ID:ikkyjzUX
レイプされてるじゃね

13 :九十九 ◆TSUKUMO.TU :2006/12/22(金) 10:25:08 ID:FgAZ11MM
>>2
くそ、もう言われてたかw
足を挫いた袁紹も忘れないでねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:27:00 ID:FEWpGRGs
「卒業」の真似したアルよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:27:05 ID:nsaiYHf1
恋人がいたなんて聞いていない、詐欺だ
とか言い出しかねんな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:27:50 ID:FEWpGRGs
先に書かれてた・・・
皆考える事は一緒。
つうかオサーンが多いwww


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:28:22 ID:3HgF8UhM
キラきゅんですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:28:46 ID:mHdPYDft
元恋人がが花嫁の母親と不倫

なら、「卒業」完成!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:30:31 ID:FEWpGRGs
異様に加齢臭がするスレですねw
若い奴は卒業なんて知らねえぞw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:30:39 ID:ZTKh4Gku
来年映画化です。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:31:35 ID:mHdPYDft
>>19

「いちご白書」


と言ってみる(w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:32:16 ID:hYDB/HpZ
袁紹だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:34:32 ID:fFzg8Ca9
>>21
安室の黒歴史でつか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:35:39 ID:mHdPYDft
>>23
どちらと言うとユーミン(これも古いなぁw)の黒歴史かと…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:37:04 ID:FEWpGRGs
「いちご白書をもう一度」は名曲じゃん。


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:38:13 ID:FEWpGRGs
はしだのりひことクライマックス「花嫁」も名曲っす。


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:39:06 ID:mHdPYDft
>>25
しかし作詞・作曲した本人は歌うことを断固拒否。
今の今までカバーしてないし、これに触れられることを異様に嫌がる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:39:46 ID:/H2ccoEA
ちなみに、曹操は若い頃は袁紹とつるんで花嫁泥棒などの悪戯を繰り返すDQNだった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:44:54 ID:LCWz64T0
>「白昼堂々の花嫁誘拐を見たのは初めてです」と、目撃者は語っている。

白昼堂々でないケースは良くある事なのか。( ゚Д゚)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:46:30 ID:9xI2tgE+
「悪魔の手鞠歌」みたいな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:47:54 ID:FEWpGRGs
>>30
そんなシーンあったっけ?
金田一耕助シリーズは記憶の中でごっちゃになっちゃってる。



32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:49:30 ID:lfbXyMxb
>>1
こんな事が平気で起きる特亜はこの世の地獄だなw

33 :ズゴックE:2006/12/22(金) 10:49:36 ID:Zv8oVl3Y
おおー・・・いい話じゃないか。
是非続報を!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:51:13 ID:O9UIVYRT
金に汚い支那人なら

 元恋人から誘拐幇助金をたんまり取る
 花嫁の親と花婿から身代金を二重にたんまり取る
 元恋人と花嫁をバラして売る

という誘拐・臓器売買組織が実在しそうだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:58:07 ID:GW/kePkf
もう 食べられているな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:59:33 ID:FEWpGRGs
身代金目当ての匪賊の仕業ですね。


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:01:01 ID:JiaZnkCO

中国人は、人間の肉を食べる習慣があるから、

レイプ位じゃ屁でもないなり

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:16:36 ID:R3FEX5+X
特亜3国には魂とか心、精神って考えが無いんだろうな
楊子を折る感覚でレイプや殺人してる
された人が何を考え、思い、どうなるかを考えたらそんな事は絶対に出来ないはずなんだが。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:33:43 ID:P+jrQcQw
ちょww
写真関係ねーだろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:14:50 ID:x9AqS86T
いま花嫁はなにしてるのだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:22:04 ID:qwSNhnte
またダスティン・ホフマンか!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:31:02 ID:JR26e8eJ
>>40
白濁の中か、土の中か、腹の中か、、、

コンクリは無いと思うけど。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:36:01 ID:/H2ccoEA
>>38
精神を極限まで軽視する思想が共産主義ですからなぁ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:43:06 ID:o2yvT2R0
クラリスだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:46:16 ID:zXpBl2eN
( ;∀;)何て感動的な話なんだ、みなさん末永くお幸せにね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:52:05 ID:x9AqS86T
花嫁が戻ってきても新郎はバツイチと結婚した気分だろうな。カワイソス。

47 :234:2006/12/22(金) 14:03:25 ID:mmPA9hS2
Х彼女の父親は、誘拐の【主張者】は娘の元ボーイフレンドに違いないと発言した。
〇彼女の父親は、誘拐の【首謀者】は娘の元ボーイフレンドに違いないと発言した。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:05:27 ID:ks1QBdqt
シナではよくあること

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:20:52 ID:+wPEvnDD
イイハナシダナ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:21:51 ID:Jk6PnzHG
今頃消化されてそう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:40:55 ID:oG4vEAqi
誰かこれを論破してくれ。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2690744

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:38:24 ID:3hOBZB4T
>>1
中国の花嫁衣裳って真っ赤な衣装だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:52:54 ID:yx424uyW
さらったのは、どろぼうさん?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 21:49:20 ID:PDFDDc/x
ハニーが犯人になったのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 21:56:42 ID:rf+TKHNl
卒業よりキルビルに近いな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 22:02:15 ID:5DvGde99
リンク先の写真に何か関連があるのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)