2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6ヶ国協議】 佐々江局長、北朝鮮・金桂寛外務次官に拉致問題解決を主張…日本の基本的な立場伝える [12/23]

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/23(土) 09:41:54 ID:???
「6カ国」休会 佐々江局長、北代表に拉致問題伝える

【北京=長谷川秀行】
6カ国協議を終え佐々江賢一郎・外務省アジア大洋州局長は22日夜、北京市内のホテルで記者会見し、
「何ら実質的な成果を具体的な形で挙げることができず、北朝鮮の態度は大変遺憾だ」と強く批判した。

協議の期間中、日朝の2国間協議は実現しなかったが、佐々江氏は「金桂寛外務次官と言葉を交わす
機会があり、拉致問題の解決が重要だということを伝えた」と語り、拉致問題の解決なしに日朝国交正常化はない、
との基本的な立場を伝えたことを明らかにした。
19日夜の晩餐(ばんさん)会でのやりとりとみられ、金次官はうなずいて聞いていたという。

また、6カ国協議の枠組みは「引き続き対話の場として重要な役割を果たすべきだ」とし、次回会合で
「意味のある成果が出せるような状況を整える必要がある」と語った。

ソース:産経新聞
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/061223/ssk061223000.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:43:13 ID:1fs/FJSl
佐々江局長つかえねえな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:43:22 ID:IGtVud2a
爆撃しろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:43:49 ID:QYhy5/Xv
やっちゃえ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:44:39 ID:EB8+oSXS
拉致が解決しても国交を持つ必要などないと思うわけだが。
どうせ森派の復興利権になるだけじゃん。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:45:02 ID:qouppCoR
最初っから進展なんか期待していない。
言うべきことを言ってきただけでおk。

かの地でいっぱい■ねばいいなあ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:46:22 ID:tqTQ+z97
協議したって拉致が明かない
普通なら武力行使だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:47:39 ID:3SwQ4gsy
安倍はバカの1つ覚えみたいに拉致拉致拉致拉致・・
正直さすがの日本人でもいい加減うんざりするよな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:48:00 ID:papsFqw1
拉致も中途半端な解決を求めるなよ、返還は一括以外認めるな1匹づつ返されても迷惑だ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:48:06 ID:1D22ZXO7
>>8

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:48:10 ID:YvDuIizX
>>8
うっせんだよチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:52:16 ID:9FmSmDVo
金正日を拉致しろ。

13 :エラ通信:2006/12/23(土) 09:52:52 ID:6iT770KF
 妥当だろ。

 核と拉致の解決を北朝鮮に迫る以外、日本は交渉の余地すらないから。
 むしろ北朝鮮の脅威を突破口として核武装をすべきだと痛切に確信するが。


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:52:58 ID:KyujdcLZ
>拉致問題の解決なしに日朝国交正常化はない、
不思議なんだよなぁ...なんで韓国は文句言わないんだろう.
北を国と認めたような発言なのになぁ...

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:54:17 ID:XwQ0kTNn
>>8
>日本人でもいい加減うんざりするよな

いや、しないけど。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 09:55:15 ID:1fs/FJSl
>>8
よ!人気者w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 09:58:02 ID:D+SKogSm
朝鮮への経済制裁強化しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:00:08 ID:BzSOK4jX
>>8
┐(´ー`)┌

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:02:19 ID:9FmSmDVo
打倒日本帝国主義!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:02:53 ID:3SwQ4gsy
普通の一般日本人ならウンザリしてるよ
早く国交正常化をして仲良くした方がいいと思ってる人がほとんどだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:04:08 ID:6lMdC2Fa
>>20
必死に書き込まなくていいから!
あんたはそもそも日本人ではないんだから。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:04:34 ID:HVSeufCz
>拉致問題の解決なしに日朝国交正常化はない

これ不味い発言だなぁ、連中「国交が無いから拉致問題が解決しない」って言い出すぞ。

拉致は拉致単体で重大な主権侵害であって
北朝鮮側にのみ一方的に解決の責任があるんだから
何かに関連付けたりエサをぶら下げるようなこと言っちゃだめだよ。

さらった日本人を返すのが当然であって、それ以上もそれ以下も無い。
ただ「返せ」とだけ言い続けるべきだと思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:08:05 ID:0VXcBh/V
レジーム・チェンジしかない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:09:02 ID:MRi1o7Ns
そういや小泉3回目訪朝説が出てるけど、どうなんだ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:11:14 ID:4sTpVPfZ

*東アジアnews+に初めてお越しいただきました皆様へのお知らせです

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

この板において日本人は、自称で複数形を使う事は極めてまれです。
「日本人」「市民」「一般人」「有権者」「俺たち」等
複数形化・普遍化された自称を使う人間には、ご注意ください

普通の日本人の場合は自称は単数で、
もしくは自称無しで発言することが一般的です

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

以上、注意事項を念頭において東アジアnews+をお楽しみください

26 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 10:11:32 ID:nZUeaOFR
>>24
あれって、エロ拓のでっちあげだったんじゃ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:12:59 ID:papsFqw1
>>21
うんざりしてるよ情報統制が酷くてもう同情する気にもならん、核武装さえ出来れば拉致はどう
でも良いよ。

28 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 10:13:52 ID:nZUeaOFR
2匹いる?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 10:15:18 ID:D+SKogSm
拉致問題が進展しない限り経済制裁は更に強化される。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:15:21 ID:SotNuHWE
拉致被害者が帰ってくれば他はどうでも良い…



何人餓死しようが、クーデーター起きようが、半島で戦争が起きようが
知ったこっちゃ無い。

31 :物見 ◆0wGH7qmErQ :2006/12/23(土) 10:15:33 ID:VOmWD+Sp
>>27
北鮮の悪行を見過ごすわけにはいかねえよ。
一つ一つ裁いて行かないとな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:15:40 ID:1fs/FJSl
2匹ですね。
河原の石ひっくりかえして、でてきた虫みたいで楽しいw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:17:16 ID:papsFqw1
>>31
そのために金くれてやったり国交を持つ必要はないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 10:17:26 ID:D+SKogSm
北チョンが核保有国とは少なくとも日本、アメリカは認めていない。
馬鹿チョンが火遊びしただけ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:18:54 ID:o2ZqmwBe
在日ID:3SwQ4gsy が朝から炎上してるスレはここですか??ww

36 :物見 ◆0wGH7qmErQ :2006/12/23(土) 10:19:40 ID:VOmWD+Sp
>>33
今現在マトモに国交持ってないだし金の流れだって経済制裁で遮断してるだろ。
後は北鮮が音を上げるまで締め付けるだけだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:24:15 ID:papsFqw1
>>36
小泉のバカが拉致の見返りに金と食糧やったの忘れたのか泥棒に追い銭、奴等一度味しめて
るからまたやって来るぞ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:25:59 ID:1fs/FJSl
日本は金のかわりに在日をあげよう

39 :物見 ◆0wGH7qmErQ :2006/12/23(土) 10:27:32 ID:VOmWD+Sp
>>37
北鮮が何かしらの問題を解決しようとする姿勢が見受けられない限り経済制裁は解除しない。
盗人根性は上等だがいつまでも調子こいてたって損するのは北鮮だと言う事だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:30:34 ID:7tL3Dl0z
拉致問題解決しなくても経済支援してやってもイイヨ。

おまえらが刷ったアメリカドルが税関にいっぱい保管してあるから返してやるよw
これで好きなものいっぱい買いな。
ただし、日本以外でな。。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:33:46 ID:pw/XOFjr
北には経済制裁を追加して厳しく対応することに日本人は皆賛成だ。
憲法か伊勢員必要をあらためて感じた協議だったな。

42 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 10:37:58 ID:nZUeaOFR
中日新聞の社説も、
「同じかもっと強い経済制裁の継続を」だったので、ちょっと吃驚w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:38:52 ID:i2E6nhvK
日本も核武装すっぞゴラァ
これで決まりだと思うんだがな〜。
日米連携してのハッタリで充分なんだが・・・
どうしてこう駄目なんだろうな。



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:42:42 ID:i2E6nhvK
北が崩壊して困るのは日本なんだよ。
北朝鮮人権擁護法案なんて可決しやがったからな。
1人あたり月16万円支給?
冗談じゃねえよ。
財源は議員宿舎売るか、山本一太やたいぞうのポケットマネーから出しな。
安倍の嫁の実家森永製菓が出すってのも良いかも知らん。
安倍のパトロンのパチンコチェーン東洋エが出すのも可。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:44:37 ID:o2ZqmwBe
今度は新たな在日ID:i2E6nhvKが登場ww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:44:37 ID:MaOwmAVf
解決なんて言葉を使うから進展しないんでないか?
日本政府機関による現地での無制限の調査権限 とか
言ってやれよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:47:53 ID:Zg7Ypo3D
やはり自衛隊に特殊救出部隊を組織して突入するしかないのか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 10:52:20 ID:D+SKogSm
>>44
劣化在日朝鮮韓国人!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:53:15 ID:lwfF7Zwk
六ヶ国協議終るかもしれんね
核と金融問題にテーマが絞られた場合、日本は外される可能性が高い

50 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 10:54:35 ID:nZUeaOFR
>核と金融問題にテーマが絞られた場合、日本は外される可能性が高い

いいけど、何故?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:55:21 ID:t04JhC3n
拉致問題解決しないなら
在日全員強制送還させるって言えばいいんだよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:57:17 ID:KsUQNDf+
パチンコ屋潰すぞ!位の脅しかけろよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 10:59:42 ID:9bHTevEE
>>2
>佐々江局長つかえねえな

そうでもない。

今回、北は、
「関係ない拉致を持ち出す日本のせいで、核問題で進展がなかった」
と言うつもりだったんだが、逆に、
「関係ない通貨偽造への制裁である金融封鎖を持ち出す北朝鮮のせいで、核問題が進展しなかった」
と日本に言われてしまった。

GJだよ。


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:01:32 ID:D+SKogSm
×>核と金融問題にテーマが絞られた場合

金融問題ではない。
朝鮮の偽札犯罪に対する制裁は、再犯防止の確約がない限り強まる。
この偽札犯罪に対する問題は核とは関係がない。

朝鮮は核保有国ではないし、単なる犯罪国家。
犯罪被害に対する経済制裁は当然であり、経済制裁に反対する国はない。



55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:02:18 ID:9bHTevEE
>>49
おそらく、どんな場合でも、外されないだろうなぁ。w

どんな議題だろうと、米国と北朝鮮が交渉する場合、米国は証人を連れてこないと
すべての約束を反故にする北朝鮮などとは、馬鹿らしくて交渉してられない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:03:06 ID:BFCshn0E
>>44
汚い穴だなぁ

57 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 11:03:55 ID:nZUeaOFR
>>55
六者の中で、唯一の同盟国だしね。

ん?韓国?シラネw


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:05:48 ID:D+SKogSm
>>44
北朝鮮の初夢か。
一寸早いな。
夢でも見とけ。
現実は厳しいからな。金豚も餓死するぞ。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:07:11 ID:MaOwmAVf
>>55
証人が居ようと居まいと、北朝鮮が約束を破るってのは
日常なんだがなぁ。
核放棄なら、その場で取り上げて施設破壊するくらいじゃ
ないと、なんの信憑性もない

60 :ファミコン番長 ◆BvcX.CDUbs :2006/12/23(土) 11:07:12 ID:aLm+QgOe
ホロン部も朝から大変だな。
って、もう消えたのかw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:09:43 ID:5KEdhcok
>>42
ヒント:中国様の命令

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:15:04 ID:QGhb02kq
>>49
金融もはずして、核の一点張りだろ。

あと、拉致が解決されなければ日本の金融制裁解除もないから。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:15:55 ID:wrjKvmwA
永住許可者に対して期限を区切り、毎月1000人づつ取り消し者の人選に入る。
その選考基準は、総聯関係者、民団関係者、暴力団を優先する。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:17:03 ID:b+jSpJgm
>>63
いや、それほとんど全員でしょうし・・・。
あくまで彼らに1000人選ばせた方が面白いんじゃないかと。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:18:23 ID:7KnOlIIP
 敵国に対して、相手国の偽札を流通させること、麻薬を密輸すること、
民間人を拉致することは、既に武器に依らざる戦争行為である。
 しかし、北朝鮮のそれは、宣戦布告無しの長期的な行為であり、
当に国家犯罪である。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:19:08 ID:D+SKogSm
>>63
宝くじみたいに前後賞を設ければ処理が早くなる。
漏れなく取り消し。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:20:14 ID:QGhb02kq
>>66
前後賞のまた前後賞とかさらにその前後賞とか、どんど増やせばもっと早くなるんじゃね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:27:02 ID:4sTpVPfZ
>>64
それ すごい いい ww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:27:54 ID:/wMj87oB
まさにガキの使いとはこういうことを言うのだろう
なんでこちらから会いに行かないんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:28:03 ID:7tL3Dl0z
>>63
確か、戦後の在日認定者は国家転覆罪かそれに相当する行為の認定がない限り、
国外退去処分にされないという規定があったとはず。

で、それは在日の子孫にも適用されるという付帯規定もあったと思うが。



71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:30:07 ID:coGj6VGP
ヘタレが!
黙って無視しとけよ!どうせ解決すりゃしねーんだから
役人根性で協議に参加すんな!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:34:01 ID:xxWnm35O
>>20
偽札つくる国と国交結んでどうすんだよ

73 :韓国は痴情の楽園:2006/12/23(土) 11:38:28 ID:OCwIAlep
>>63
生活保護受給者は別口で、送還したいね。
彼等はよく「祖国に生活基盤がなくなったから、帰れない」というけど、
日本にも生活基盤がないから、生活保護をうけてるわけで、理由にならないんだから。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:41:06 ID:vPCGRAVR
>>70
そんな規定があるのか
なんとかできんのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:43:50 ID:b+jSpJgm
>>70
普通に「国家転覆罪かそれに相当する行為の認定」されたりしてな・・・。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:44:13 ID:ipJmbJhm
拉致被害者を返さないなら、
在日を資産凍結してガンガン国外追放するって総連と話した方が早いと思うのだが。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:45:06 ID:D+SKogSm
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:45:23 ID:coGj6VGP
自衛隊の基地と原発の近くの神社を乗っ取って悪さを計画してるらしいじゃないか、チョンコロが
とっとと追い出す算段しろよ安倍

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:47:17 ID:D+SKogSm
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:52:06 ID:z2o6SKUT
>>43
久間を更迭せよ──今日の正論・屋山論文
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/seiron/32565/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 11:53:13 ID:D+SKogSm
在日韓国、朝鮮人問題への提言1 〜強制連行の真実〜
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/28666610.html

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 11:54:25 ID:dbyUOv9E
すべての日本の国土の上からチョン・シナを消し去れ
それが一番日本の国益になる


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 12:05:25 ID:D+SKogSm
>>70
初夢か。ボケ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:07:39 ID:UTrh5vrQ
>>25
偽造紙幣の欠陥を教えるような事しちゃ、だめ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:16:48 ID:QmJtDzQN
被害者とその家族の年齢を考慮すれば、先延ばしは本来ありえないんじゃねーのか

86 :韓国は痴情の楽園:2006/12/23(土) 12:21:10 ID:OCwIAlep
>>70
それはあったと思う。
しかしそれが不幸中の幸いで、朝鮮総連がやっていることなんか、
普通どこの国でも「国家転覆罪」とみなされて、当然だろう。
それに民潭は、総連との和解を試みてるから、在日韓国朝鮮人全てが、
共謀して国家転覆を企てていたと、されても当然だと思うよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:25:50 ID:wrjKvmwA
今のこの時期が在日を減らすチャンスでもある。
表向きは誰も反対できないような理由での法律を立法し、
在日を狙い撃ちで減らすことができる。主旨としては、
本来は核武装をし、実際に核攻撃を行いたいが、被爆国である
日本は敢えてそれを選択しない。やむをえず次善の手段として
日本は次の手段をとる。まず始めに‥‥

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:25:56 ID:1C98j6aB
北朝鮮の食糧事情は深刻、WFPとユニセフが警告 2006/12/23 10:54

【ジュネーブ22日聯合】世界食糧計画(WFP)報道官は22日の定例会見で、
北朝鮮の食糧事情について「本当に危機状況だ」との認識を示した。ロイター通信が伝えた。
WFPによると北朝鮮の人口の3分の1が絶対的に不足する量を食べており、
人口の半分は食料をまともに摂取していないという。
また来年も最低でも100万トンの穀物が不足するとみられ、
このうち半分は国際社会からの支援などで補充できるが、
栄養失調者の増加を食い止めるには至らない見込みだ。
 
国連児童基金(ユニセフ)報道官も「洪水により今年の北朝鮮の食糧生産は大きく減少した。
国際的な支援の縮小による最大の犠牲者は子どもたちだ」と指摘している。
ユニセフは今年の募金規模を1120万ドルと予想していたが、実際には半分以下にとどまっており、
来年春にも食糧危機が厳しさを増すとの見方を示すとともに、
政治問題を離れ人道主義的な支援再開が必要だとの考えを示している。

http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=092006122208000


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:28:13 ID:Ln7X9/Yd
>>85
横田翁も腹くくってるみたいだからこれでいいと思う。
あとは露中韓からの物資の流入をいかに止めるかだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:25:00 ID:08MXxLkF
佐々江局長!自画自賛するなよ馬鹿!何の成果もなかったじゃないか!
結果出して何ぼなんだよ民間じゃ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:07:41 ID:wUvDf3O3
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:04:25 ID:i08A+++0
http://www.geocities.jp/avatar4649/

というわけで、拉致問題は、存在しない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)