2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮問題】ヒル次官補「北の核放棄には中国が責任ある役割を果たすことが重要」 [12/24]

1 :mckenzieφ ★:2006/12/24(日) 11:15:00 ID:??? ?2BP(1722)
北朝鮮をめぐる6か国協議を終えて帰国したアメリカ代表のヒル国務次官補は、北朝鮮の
核の放棄に向けては中国に責任ある役割を果たしてもらうことが重要であり、そのために
も6か国の枠組みを維持していく必要があると強調しました。

ソース:NHKニュース(リンク先に動画があります)
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/24/k20061224000031.html

関連スレ
【北朝鮮問題】ヒル次官補「北はBDA以外を話さないように訓練を受けてきたようだ」 [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166744122/
【米朝】ヒル次官補「ミスター金に比べれば私は経験不足」 [12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166713554/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:16:18 ID:UiGuYQjf
手下を黙らせるにはボスから叩けってことかwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:17:24 ID:3Okh2gOQ
支那はもはや張子の虎だよ
北鮮一国さえ抑え切れない

4 :mckenzieφ ★:2006/12/24(日) 11:18:04 ID:??? ?2BP(1722)
すみません、記事全文を見落としていました
以下に転載します

◆ここから記事

6か国協議が開かれた北京から23日に帰国したヒル国務次官補は、ワシントンの空港で記者団に対し、
北京での6か国協議が北朝鮮の核の放棄に向けた成果が得られないまま休会となったことについて、
「失望した。しかし、われわれが次の一歩をどう踏み出すか、早速議論に入りたい」と述べ、戦略の練り
直しに取り組む決意を示しました。そのうえで、ヒル次官補は6か国協議の存続の意義を問う声が出て
いることについて、「この問題では中国が鍵を握る存在となっており、そうした存在でい続けてもらうこと
に意義がある。国連で制裁決議の採択の際に中国の支持を得られたのは、6か国協議での協力関係
が大きくものを言ったからであり、その意味でも、われわれは6か国協議をあきらめるべきではない」と
強調しました。

◆おわり

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:18:15 ID:GjhP8yT7
そんなことは無理

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:18:58 ID:Wq4+d/dl
>3
南鮮一国ですら御せ無い小日本に言われたくないアル

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:19:26 ID:RoUG3Arm
中国こそ北に核を持ってもらいたいんだし
アメリカも降参か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:19:30 ID:ChjJrms6
中華様はアングロサクソンなど糞食らえです。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:20:01 ID:kdlJkIVx
なにかが起きる期待すら無かった会議だし、予定通りってとこだよね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:23:57 ID:/Tjjs/5Y
「アジアのバランサーは中国アルよ」

「バランサーの起源は韓国ニダ」

そしてユニセフ登録合戦へ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:27:14 ID:KbM1Dt76
ヒルちゃんカワイソス クリスマスにこんな下らない連中と雁首そろえて不毛な会談なんてw メリークリスマス ヒル

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:30:21 ID:/CaO7frj
既に中国の面子は潰されているからな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:30:48 ID:C+2RYovk
ちったー働けよ いやそぶりくらい見せれチュン。 ですか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:32:33 ID:OhmttNZB
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   <キムチー なに他人事みてーな事いってんだ?お隣さんと
          ゝ i、   ` `二´' 丿    仲直りするか潰すかどっちか決めろ
              r|、` '' ー--‐f´     いい加減迷惑なんだー いやマジで
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:37:24 ID:fK9qPk6p
やっぱしターゲットはちゅー(ry

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:38:37 ID://om/GlZ
中国がまったく役にたたなかった事が、理解できただけの協議だったな。
韓国はもうすでに北朝鮮と同一視してるし。

あれだけ核拉致問題で「中韓様に逆らうな!靖国が障害になっている。
参拝はやめて、頭を下げてお願いしろ!」と言ってた筑紫哲也は、
どう思ってんだ?


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:41:07 ID:qscmxkV7
ほんとにヒルは使えない男だ
こまったね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:41:48 ID:tY+2yJDQ
>>12
面子を失う恥辱の恐怖は、これからだよ。
アメは北鮮という支那の鉄砲玉にさんざんコケにされた。それもこれも後ろ盾の
支那がいたためにだ。アメのオトシマエははんぱじゃない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:55:22 ID:hW9RsSCb
責任感もなけりゃ能力もない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:57:42 ID:EIapftZS
>>16
同意!役立たずどころか、力ないんじゃん!ってオモタ。

奴の宗主国だけあって、口だけのヘタレだったのがバレたね〜wwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:59:30 ID:DaCS9att
日本の核武装論議と6カ国協議
http://blog.goo.ne.jp/stopchina/


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:02:39 ID:uRu/ObbM
昼も可哀想だな。
ヘラヘラ笑いの北の代表は自分で話し合い出来ないのだろう?
そんな人形を相手にしても話が決まるのか?
米国も落ち目になるとこんなものか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:02:54 ID:GAVMm4j/
見方を


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:05:19 ID:iJU1X/kP
クリスマス前に北京脱出おめでとう
昼は人の良さそうな顔してるから、チョン担当で可哀想だと思ってたんだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:12:47 ID:GAVMm4j/
見方を変えればアメリカは完全に北朝鮮というお荷物を中国に押し付けた、
という見方も出来る

アメリカはイラク政策の失敗、中間選挙での敗北等から、これ以上の軍事行動には
慎重になっていると思う、まずアメリカはイラクの安定に全力を注ぎ込むだろうし、
場合によってはイラクの分割(クルド人自治区は強力なクルド軍により
治安は安定、石油資源により経済も安定している)等も含めて性急な行動に移る

北朝鮮問題については暴発という状態を避けるための軍事力の展開は行うが、基本的には
中国に問題を押し付けるという方向性で動いている、核実験後にはアメリカよりも、中国の
北朝鮮に対する強硬姿勢が目立っているが、最終的には中国と北朝鮮が敵対するところまで
もって行くだろう、、そうなれば、北朝鮮の核、ミサイルは中国をターゲットとするようになり
(実際、日本やアメリカに核やミサイルを撃ち込むより、中国に打ち込む方が簡単だ)
中国自身もより積極的な対応が求められる事になる

日本の対応はそれを見越した物に変化しており、恐らくは圧力は静かな物が主流となり
派手な対応は行わないだろう、

ただ、これが実際は北朝鮮にとっては厄介であるからこそ、北朝鮮は日本に相手にしてもらおうと
「倭国」「島国」などの呼称を使う、六カ国協議からの日本の排除などの、セコイ挑発行為に出ている
というのは実情だ


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:13:32 ID:r+0O7cCL
最近は「論」を受けるの流行ってんだろ〜。「中国無責任論」浮上の見出しまだあ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:15:37 ID:fauE4neW
中国と責任……これほど似合わない言葉もそうそう無かろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:36:47 ID:pgoazSP4
基地外の相手させられてる、ヒルの髪の毛が心配。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:37:41 ID:PJ1ewy1x
来年は中国にとって厳しい年になりそうだ。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:38:11 ID:jb+nus+9
中国の首も絞めるって事ですね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:44:27 ID:izYB1ODS
また支那の影響力の無さが露呈されたな。
しかし、日本のマスコミは逆の事を言ってるので面白い。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:45:50 ID:q/I0Ou0f
中国は、期待されては裏切る国

清の時代からそうだった。対外的には駄目国家。国内的にも・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:55:58 ID:xqcfG0bO
国民に全く信頼されてない国家、それが中国。

自国民にさえ信頼されてないものを他国が信用するなんてむりぽ。


34 :ヒル:2006/12/24(日) 15:04:15 ID:r+0O7cCL
>>28
ハゲてねーよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:08:33 ID:LuqyATta
ヒル、エースを狙え

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:11:21 ID:34GA/2ra
そもそも、なんでこの時期に開催する必要があるのかよう解からん。お願いして出てもらう筋合いのものでもなかろう。
金融制裁、経済制裁、輸入制限を根強く続けていりゃ、その内二進も三進も行かなくて自分から話し合いを持ち込む事になるのに
なに急いでんのかね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:13:10 ID:gowJ/F2U
中国は、6ヶ国協議を再開すると決めた段階で、ある程度の決着を呼んでいたはず。
それがすべてバツになって、中国の読みの甘さ、調整者としての当事者能力のなさが暴露された。
なんでマスコミはそれをたたかない?
中国なんかに期待していた国が馬鹿だったんだよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:24:34 ID:1IP0UMjb
兵糧の尽きる春先に空爆ってことで良いんじゃないの?


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:34:09 ID:+K4ZD5MW
中国が攻撃ということかな…

40 :∩(`・д・)三○>`д´>)`ハ´) ◆Je8no4qu16 :2006/12/24(日) 15:45:21 ID:HFccLeYD
シナーさま的には米国政府高官がこういう発言をしただけでもオッケー。
実るわけのない会議で一番利を得たのは( `八´)。アホラシ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:47:07 ID:N9ER6WAa
交渉の糸口となる黒幕の中国を表に出して持久戦化し
それに耐えられない北の出方を早めるやり方w

42 :いっそサンタクローになりたい人:2006/12/24(日) 15:51:54 ID:Aol3Bmsk

議会・政府・国務省から挙って成果を出せと迫られている
ヒルにしてみれば、あれほど北朝鮮が核廃棄の宣言しない限り
六者会合を再開しても徒労に終わるって主張したのに、
それでも再開を迫った中国には怒っているだろう。

ただ中国外交部もさすがに今回はアメリカに対して柔軟な対応を
求めるわけもいかず『再開されたことに意義があった』なんて
馬鹿みたいなコメントを出している。

面子を気にする中国が今回のような当ても無い賭けに出て、
醜態を晒す可能性があっても会合再開を迫った理由は、
恐らく胡錦濤が「金正日の切捨て、已む無し」の主張を
党内意見として統一しようとしてるんだと思う。



43 :いっそサンタクローになりたい人:2006/12/24(日) 15:55:03 ID:Aol3Bmsk

因みに、どこぞの国だけが、
「中国様の会合再開の努力に敬意を表するニダ」って
思いっ切りずれたコメントしています。



44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 15:58:54 ID:2ddbVvGV
言外に「お前いい加減に説得できないと勝手にやるからな」と言う脅しもあるね。

てか中国の面子がどうとか知ったことか。強気に出れば意外と弱腰と言うことが
ばれると、近隣諸国に対する圧力も効果が弱まり不味いんだろうけどな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:04:37 ID:wUvDf3O3
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:04:40 ID:1eQolESh
こらこらヤンキー! 支那任せにするなよボケ。支那なんて信用できないんだからさ。



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:07:13 ID:jdO2Gmwo
わざわざ北京まで足を運んでやってのに、支那は
な〜んもしなかったしできなかったて嫌みだろ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:09:40 ID:zT1eT1d7
北京でクリスマスが過ごせるか!!ってことか。
よく堪えたな、ヒル。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:11:06 ID:chlmGNQ3
自分の国で何も出来ないから中国に責任転嫁か、終わってるなアメリカ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:17:30 ID:8aAqWp05
6者協議は多分世界中の人が予想した通りの結果だろ。
中国がもう一回アメリカを説得して再開することなんてあるのかね。
北朝鮮がもう一発核実験すりゃーわかりやすい行動にでられるんだがな。
んま制裁継続だし、北朝鮮め2回目の核実験以外カードがないから時間の問題かな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:19:27 ID:WZIkjjb7
"私たちは勝っても大きく通快に勝った"<北新聞>

(平壌朝鮮中央通信=連合ニュース) ムン・ソンギュ記者 = 北朝鮮労動党機関紙である労動新聞は 24日
"今年は金日成朝鮮の歴史に得意する先君勝利の日に輝いている"と "私たちは勝っても大きく通快に勝った"と主張した.

労動新聞はこの日金正日総書記の軍(軍) 最高司令官推戴 151周年に臨んで載せた '百戦百勝の旗印'という
正論で "反米対決前で最後のトングザングフン(必死の手)を歌う荘厳な雷音で天下を振っておいて私たちを触れる
侵略者は無慈悲に懲罰したあと言葉造船の気象,覚悟,肝っ玉を残すことなしに誇示した"とこのように明らかにした.

新聞のこのような言及は '成功的核実験'で国際情勢が自分たちに有利に造成されたという主張で見られる.

新聞は引き続き "卓越な令状を最高司令官で仕えた銃隊(軍隊)は百倍千倍の強敵とも対立して勝ちっ放しする
ことができた"と "キム・ジョンである将軍様がいて最高辞令官妓が高く飜っている一剛性対局の黎明はもっと赤く赤く
燃えるはずで祖国は果てしなく隆盛.盛んになること"と強調した.

新聞は "元首たちが戦争の不雲を引きさらって来た 1993年に将軍様(金正日)は '私たち一度元首たちの命綱を
握って振って見ましょう'と言いながら眉毛一つカタックしなかった"と紹介して "時代が要求する新しい戦法と
ミョングリャックを完全無欠に持った名将はキム・ジョンである将軍だけ"と言った.

新聞はまた "将軍様が余分の休養所訪問で '私は一生こんなプックシンプックシンしたベッドで寝て見られなかった'と
'友逹たちは労動者.農民の子たちなのに当然高級ベッドで寝なければならない'と言ったお話は今日も万人の胸を響いて
くれている"と "私たちの最高司令部は銃砲性が鳴らさない加熱.悽絶な戦争とも同じ去る 15年間いつも電線にあった"と付け加えた.

ttp://www.yonhapnews.co.kr/news/20061224/020400000020061224145150K3.html

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:22:12 ID:OKht14zz
>>50
中国は完全に面子潰されたしな
米露の出方次第で、米より過激な行動を実行に移すかもしれない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:23:04 ID:G7s6U+oC
田原総一郎も中国は北朝鮮に核もってもらいたいのではないか
と言ってたよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:23:55 ID:FuS2/kkM
共産主義の尖兵北朝鮮の問題を、共産主義の親分中国に責めを負わせる、
及び、尖兵北朝鮮の共産主義崩壊余波のリスクと、米国をはじめ西側と
の関係崩壊のリスクの板ばさみ、これら矛盾を中国に押し付けるのが
6カ国協議の本質でしょう。
中国の米国に対する妥協的行動(国連決議賛成)はあったもの、その後
進展せず、よって原点回帰、やっぱり中国の責任、ということだろう。
朝日に言わせると、この構図が「中国の政治プレゼンスが向上している」
となりますけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:28:45 ID:8dzvScXE
纏めて叩き潰せたら最高だもんな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:51:08 ID:5HESR3Gl
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★5(1001)
http://news19.2ch.net44.tripod.com/log/1136967631.html
 【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★4(1001)
http://news19.2ch.net44.tripod.com/log/1136949611.html
 【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★3(1001)
http://news19.2ch.net44.tripod.com/log/1136937242.html
 【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★2(1001)
http://news19.2ch.net44.tripod.com/log/1136914738.html

ユニクロ へのご意見はこちらから(その1)
https://apgate.www.uniqlo.co.jp/cgi-bin/inquiry2/inquiry.cgi?form_id=c14
ユニクロ へのご意見は、こちらから(その2)
https://apgate.www.uniqlo.co.jp/cgi-bin/fr_contact/contact.cgi

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:59:35 ID:KRm0Y2EX
無理

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:21:29 ID:lifFyDEA
中国に「責任」という概念があるのだろうか・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:24:01 ID:esBqAaRL
面子という概念はある
まあ今回も潰されたわけだが
アメリカも今のところ自国に届かない物には本気で当たることはないから、
ずるずるとこのまま続き、北はやがてそれなりのものを手にするかも知れんな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:33:03 ID:EIapftZS
北が潰れたら、次はお前の番だ糞支那豚。

敗戦直後の日本に、自らの国でも食料が乏しいにも関わらず
食糧支援してくれたチベットに、あんな仕打ちしている外道支那豚には
北以上の地獄を見せてやる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 19:34:54 ID:TtRR0aHE
北の外交矛盾を中国に押し付けるとなるともう革命前夜でしょ?
公害汚染と国内人権問題が一度に表面化して来る上に衛星国外交に
まで汚点残したと歴史書には書かれます。五輪まで持つかい?。
”其道大亡”あるいは諸葛孔明はこれを表したのか?。


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 19:38:18 ID:iKPzgqq9
これからは、北が核放棄しないことを見越して、支那のメンツを潰すのが
日米の作戦になるのかな。


63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 19:38:51 ID:GVe+Gg0f

少し気が早いじゃないでつか?プレゼント届けましょ
      ☆ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆                  ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ C⌒ヽ   C⌒ヽ    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /      ⊂二⊃ ⊂二⊃      ☆             ミ| |__| |
      |      ( ・ω・)(( ´ー` |ノ              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆



64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 19:41:12 ID:iaoaCsF+
>60、61
お前達は馬鹿です。

打倒日本帝国主義!


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:04:58 ID:3k6FIyYR
中国や朝鮮の右翼勢力を打倒して、東洋平和を実現しよう!!


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:05:46 ID:iaoaCsF+
汚い金正日はお金がほしいだけ、
ヒル国務次官補はけちだから、
結果出ないのは当り前のこと。
北は自然滅亡でしょう!、南頑張れ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:11:45 ID:KDGZk0e1
【中国】体制批判サイトも見れる! ネット検閲を突破するサービスを米IT4社が提供へ[12/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166938987/l50



この世で最も国民から憎まれている体制は、
北朝鮮、支那、イラクフセイン体制。
フセイン体制が滅びた後は、トルクメニスタンが取って代わった。



支那体制のタガが緩んだら、チョンが中原になだれ込むからね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:14:03 ID:Sbx0ghyX
>60−61もアレだけど
>>64 もまいもすんごいバカでつね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:15:42 ID:fKTYUUJw
中国は、5つの分科会とかで時間稼ぎを策している。日本のマスコミ、
芸能人等の積極的な対北、対中への関わりに期待する、時代は曲がり角

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:25:12 ID:iaoaCsF+
>67,68
馬鹿リストにお前二人を追加しました!


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:43:03 ID:fKTYUUJw
ヒル次官補の発言の通りである。中国は同意した国連決議に従って、責任
ある役割を果たさなければならない。出来ないなら常任理事国を返上せよ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:16:01 ID:mJ9WCFrI
      無 能 中 国      この一語に尽きるな。

北朝鮮問題を解決するには中国の協力が必要だとか言ってたヤツ、
そしてその中国の協力を得るために靖国参拝は中止すべきとか言っていたヤツ、
お前らはもう信用ゼロ。
たぶんこれからも日中友好を唱え続けるんだろうが
役にも立たない物を誇大な売り文句で売りつけようとする人間をなんて言うか知ってるか?
「 詐 欺 師 」っていうんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:52:55 ID:KDGZk0e1
ヒルノートfor China

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:09:18 ID:2SQDndS8
【北朝鮮問題】ヒル次官補「北の核放棄に中国は無責任だ。こいつらはぐるだろう」
[12/24]

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:36:18 ID:tY+2yJDQ
>>74ソースきぼん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:27:55 ID:b+iuF/3O
【北朝鮮問題】ヒル次官補「少しでも責任感じてるなら北と一戦交えてみろ」
[12/24]


77 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/25(月) 00:29:41 ID:yPgUKsxz ?2BP(1722)
【北朝鮮問題】ヒル次官補「涼宮ハヒルの憂鬱を見た。北朝鮮もこれを見て平和な心を手に入れるべきだ」 [12/25]

   ↓

【アメリカ】ヒル次官補、職務中にわいせつビデオを見て免職。「これで人類が平和になれる」とのうわ言も [12/27]

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 01:18:30 ID:jZc9aNAh
親指下げたか…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 18:16:01 ID:S4XM/ggb
大変だね、ヒルたん。
今頃女装オナニーでもしてストレス解消してるかな〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 18:17:26 ID:cxhazSlE
支那は役立たず。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 21:18:28 ID:1UFy+dNU
>>56
ユニクロにメッセージを送信したら返信メールがきたよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 21:28:43 ID:JvIdrutK
アメリカはシナ、ロシアに朝鮮戦争で北鮮を援助した責任を取らせて尻拭いさせ
ようとしているのだな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)