2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 性売買業斡旋すれば 7年以下の懲役・・・来年7月から施行 [12/24]

1 :薔薇おばはんφ ★:2006/12/24(日) 11:39:45 ID:??? ?2BP(1247)

不法職業紹介者を通報すると褒賞金

 (ソウル=連合ニュース) ヒョンヤングボック記者 = 来年7月から性売買と淫乱行為などで成り立つ業務に就職
させる目的で職業紹介を行うと、7年以下の懲役や3千万ウォン以下の罰金刑に処される。

 労動部はこのような内容を軸とした「職業安定法改正案」が国会を通過し来年7月から施行に入ると24日明ら
かにした。

 また虚偽求人広告行為を含め、暴行や脅迫・監禁など不法な手段により職業を紹介した人物を通報すると所定
の褒賞金が支給される。

 求人・求職など雇用支援サービス優秀機関で認証を受けた機関に対しては、政府協力事業などに優先的に参加
できるようにするなどのインセンティブが提供される。

 労動部はこれと共に、「労動委員会法改正案も国会を通過。不正規職の差別是正を専門とする差別是正委員会
が来年4月から労動委員会傘下に新設される。」と明らかにした。

ソース:聯合ニュース(韓国語)
ttp://www.yonhapnews.co.kr/news/20061224/060600000020061224090628K1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:40:08 ID:egHT9PUX
伝統はそう簡単になくならない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:40:14 ID:k1igXGGi
ニダッ




4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:40:55 ID:DH8qiKJ2
7年以下だから0年だったりして


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:40:57 ID:3Okh2gOQ
<丶`Д´> シャベツニダ!!カンシャクオコル!!

6 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/24(日) 11:41:07 ID:5ZgdX7xz
キーセンへの愛情はないのかぁーっ!w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:41:20 ID:i8xim/zJ
要するにチョンパンパンは個人営業でね、というお話ですか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:41:53 ID:dUZ8jXn3
「きょうはどんな法律作っちゃおっかな〜〜〜?」
ってノリにしか見えんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:41:56 ID:/Tjjs/5Y
「国内向けでしょ?」

海外にばんばん出てくるじゃないか。やめれ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:42:40 ID:i8xim/zJ
>>9
外貨を稼いで来いというお達しです。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:42:46 ID:iv4LBv44
結局、アングラ化してヤクザが蔓延る

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:43:38 ID:3Okh2gOQ
国内で稼ぐな、海外で稼げ!

というお話なのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:43:45 ID:8EK6aWDW
売春婦を日本に容れるな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:44:42 ID:hrGh422o
中間搾取が無くなり、売春婦の取り分を増やす目的ニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:45:14 ID:hE3T1EWy
これ日本にいるやつを日本人が通報しても報奨金をもらえねーのかな?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:45:47 ID:arDG62Ye
なるほど

国民の半数が収監されましたとさ
おしまい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:47:44 ID:O5P7CyJr
アイゴー、観光客が半分になったニダ!
        OR
性売買業斡旋業者のデモが起こるのに10ウォン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:48:19 ID:r7qVVS80
あれだろ。従軍慰安婦の強制連行を捏造したいから、国内に自発的慰安婦
がいちゃマズイってことなんだろな。
だがムリぽ。キーセンはチョンの文化だからww


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:48:37 ID:PwXUy48z
先っぽだけなら売春じゃないニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:49:14 ID:/Tjjs/5Y
>>15

強制連行された慰安婦の証拠として採用されますよ。


ぶっちゃけ国家管理にしたほうがいいんじゃないかな、韓国は。
他の主要産業はどんどん傾いてるし。GNPも20%くらいあがるでしょ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:49:40 ID:NpFUBiPU
どうせ恩赦ですぐ出てくるんだから刑期なんてどうでもいいじゃん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:50:01 ID:xqcfG0bO
売春婦がいなくなったら
レイプがますます増えるよ??

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:50:12 ID:JPup3DlE
数少ない外貨獲得手段を放棄するか…
これ、アガシ紹介とかやってる観光業者死ぬんじゃない?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:50:59 ID:KbM1Dt76
在日のパンパンにも適用しろよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:51:11 ID:3Okh2gOQ
売春婦買うぐらいならレイプしたほうが安上がりニダと考える連中だからなあ
しかも年齢容姿性別選ばないし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:51:35 ID:j+z0VF5K
オーパルパルが。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:52:38 ID:ml3D9xHw
国家の一大産業が無くなってしまうやないか

28 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 11:54:11 ID:jnEdYn0q
日本のせいじゃないよな、こいつらみんな日本人の陰謀だからな。最低の民族ですな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:54:40 ID:8czvgBgZ
韓国のGDPの10%が売春産業だったはずだが??
ハゲタカに食い尽くされるな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:55:25 ID:GrHJTJqF
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/07/20041007000071.html
売春街の女性3000人が国会前でデモ

呼ばれた地域の売春女性たちが立ち上がるたびに喚声とともに拍手が起こった。
参加者たちがこぶしを握ってスローガンを叫び始めた。
「生存権を保障せよ!」「私たちを職業人として認めて!」


またデモかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:57:30 ID:eGTQNS19
売春、回春が主要産業なのにそれを取り締まるとか
自分で自分の首を絞めているがなwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:59:16 ID:xqcfG0bO
来年ワロスでスーパーインフレの危機がある。
ぶっちゃけそうなったら生き残る産業って売春ぐらいしかなくね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:00:36 ID:RrUnTlHz
日本に有る韓国エステを何とかしろ
売春婦輸出し過ぎ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:01:43 ID:vWRTJEOc
韓国って犯罪すごい規制して闇に日本でやれって言ってる気がする。
実際、強盗とか韓国で規制されて爆窃団とかいうのが日本来てるし
ヒット&アウェイで窃盗も来るし。
在日だって韓国が迷惑だから日本に押し付けている節もある。


35 :名刺は切らしておりまして :2006/12/24(日) 12:02:23 ID:iWJtT2qX
ノムは 南鮮をつぶすのか

ヲン高、主要産業の非合法化
IMFのおかわり したいのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:02:36 ID:g2mcXJIi
>>22
韓国売春婦+斡旋893が日本に密入国
レイプ目的のヒトアンドウェイ韓国人の日本への大量入国

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:03:36 ID:L0NfE0/H
>>33
大阪でも多いが

なぜか 周辺が落書きされてるが そこだけ落書きされないと言う 不思議な現象がある

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:04:03 ID:t2Atpa5T
おいおい韓国の特産物が
無くなるぞー(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:04:12 ID:KbM1Dt76
>>35
盧武鉉は、売春婦の元締めニダw 収益は全部裏金にして、将軍様に貢ぐニダw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:05:27 ID:+viLeZvz
>>33  これやね

日本国内での韓国女性の性売買の実態が21日のMBC『PD手帳』で公開されて衝撃を与た。

放送によると最近、日本で韓国女性を雇っている性売買店が増加している。特に東京の
『鶯谷(ウグイスダニ)』地域は韓国の集娼村(売春街)をそのまま移動した様なな店舗が
約300件は有ると放送は伝えていた。韓国の事業主が運営しているこれらの店舗には
韓国女性だけで数千名にも及ぶと言う。

問題は、これら女性が非衛生的な環境は勿論、深刻な人権侵害を受けていると言う点である。
特にコンドームを使わずに、エイズや性病には無防備である事が分かった。
(中略)

韓国人性売買女性を検診した現地の産婦人科医は診察記録カードを見せて「こんなに怖い病気を
持っている事は知らなかった」と話した。その女性は四種類の性病項目に陽性反応を見せた。
医師は「彼女達が韓国に帰れば韓国人達に伝染すかも知れない」とし、「現在の所、対処する
方法が無い」と語った。

女性達の人権侵害の実態は更に深刻だった。性売買の女性達は多い者は一日に10人余りの
客を取っているが、彼女達に帰るお金は無かった。借金を餌に全ての収入を脅して奪われてる。
また仲間達の出入り統制があり、酷い監視を受けていた。"

借金のせいで韓国のある性売買店に連れて行かれ、日本に脱出したある女性は「私は動物、
もしくは機械だった」と絶望的な時間を思い浮かばせた。彼女は祖国に帰って両親に
会いたがっているが、韓国の性売買組職の報復が怖くて不法滞在者として日本に留まっている。

製作スタッフは、日本国内に広がる韓国の性売買店を根絶する為には、事業主とブローカーに
対する強固な処罰が必要だと主張した。性売買特別法の発足以降、事業主の債務返済が
可能になったと言うが、表面上に過ぎない。また性売買斡旋容疑で処罰されても、大部分が
執行猶予で釈放される。結局、事業主は債務と暴力という手段で国内だけでは無く、日本にまで
女性達を縛り付けているのだ。

一方放送終了後、ネチズン達は「人間として、こんな残忍な事が行われている事について、
自己嫌悪する(virtuosoj)」、「事業主に対する強固な取り締まりが必要だ(skipios)」と言って
怒りを露わにした。 これと共に該当番組の掲示板には「一部の先進国のように逆に性売買を
合法化しなさい」と言った主張が申し立てられ論難が起ったりしていた。

ソース:NAVERニュース/TVレポート(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=213&article_id=0000000046

41 :暴<ヽ`∀´>膺懲 ◆CeoD2zuluY :2006/12/24(日) 12:05:40 ID:fxTbj4uo
半万年属国の根幹をなしたキーセン産業を何と心得るや。
コリアの伝統に対する冒涜だな。w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:06:22 ID:xqcfG0bO
案外「国家の許可のない売春は却下ニダ!」
ってだけのことかもしれんね。
んで売春許可制→国家売春宿発足→キーセン事業再び

韓国の歴史なんて売春とともにあるようなもんなのにそれを潰すことなんて出来るの?


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:08:03 ID:KpHnz7ml
こいつらが生活の為に日本に来たら、数十年後に「2000年代日本は韓国女性を拉致し
売春婦として働かせた」と韓国の教科書に記述されるんだろうな。
そしてこれが真実の歴史だから、日本の教科書にも記述しろとなる。
そして日本では左翼がそれを真実として騒いでしまうんだろうな。

44 :<‘∀‘>(`ハ´)(・ハ・):2006/12/24(日) 12:13:35 ID:wE/gFKwn

こんなことするから

最近のソープランドは韓国人ばかりになってきてるんや

一万円多く払っても良いから日本人とやりたい


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:15:20 ID:EIapftZS
斡旋だけがだめなの?
じゃあ、個人でやれば、丸々自分の取り分になるし良かったねww
売春先進国の韓国さん♪

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:16:20 ID:r+0O7cCL
慰安所経営者とブローカーの摘発ですか。日帝残滓ですよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:20:33 ID:4VP1mMgg
「お国のため」と
国を挙げて自国の若い女性を騙し
妓生を養成していた過去(?)は
無視ですか。そうですか。
>南朝鮮政府

まぁ、その時代の日本の男は
キーセンツアーに興じていた人が
結構いたという笑えない事実もあるが。orz

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:23:04 ID:Ud28EVRQ
>>1
まあ風俗業はなくならんけどね。
禁酒法を知らんのかな。

単にレイプの件数が増えるだけと予想。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:26:55 ID:i8xim/zJ
そう・・・国家売春婦に与えられる二つ名・・・・君が背負うその名は

タカリの売春婦!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:27:19 ID:/Tjjs/5Y
日本のマスコミ、政治家も本来なら >>40 をクローズアップして本国に戻すよう
世論をつくるべきなんだけど、過去の売春婦の問題にばかりご執心なのは
やっぱり特亜の出先機関でしかないんだな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:31:21 ID:i8xim/zJ
>>50
そして「日本は真剣に歴史の反省をすべきだろう」としめるのがアカヒクォリティ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:39:36 ID:XnDWulsj
観光ビザで稼ぎに来るぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:44:05 ID:0bTxbR8D
個人営業推奨ってコトでおk?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:44:28 ID:VgjJ+R0t
日本に、物を作るなって言ってる様なもんか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:57:19 ID:b+9lryrE
外国人売春婦就労ビザ制度でも作って有効期限1ヶ月のビザ10万円ぐらいにして
風俗業者にちゃんと金銭と衛生管理させれば税収も増えるし
ビザなし就労売春婦は即死刑にすれば変なエステ店とかも消えるだろうし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:04:10 ID:TcBtDwdE
特技がまた一つ消えようとしているのか
韓国起源なんだからちゃんと守れよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:04:21 ID:UvfX9Rmw
韓国経済を支える売春産業にこんな仕打ちをしていいのか?

在の誇るサムチョンより何倍も利益率は高いのに。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:05:04 ID:KRm0Y2EX
民族すべて逮捕じゃねえかよwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:06:38 ID:ZfzxQU40
日本に流れてくるからその前にどうにかしないと

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:07:18 ID:Sb4nN0bn
さてチョソが
「強制売春に政府が関与」とか言い張って
韓国政府にタカるのは何年後ですか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:30:08 ID:Hum8AJvQ
>>55
チョンのマッサージに行って、テコキだけで、
「クラミジア」うつされた漏れがいる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:34:36 ID:r+0O7cCL
>>61
まだ若いのに残念な出来事でしたね。ご冥福をお祈りします。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:36:24 ID:D2on7XWb
というより韓国は政府がキーセンを管理しろ。
出稼ぎ売春婦がでるほうが韓国には
マイナスイメージだと思うんだがw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:39:03 ID:wEB/y5Ch
日本だと、売春禁止になってから、
売春斡旋は7年の懲役でしたよね。

お客も、娼婦も捕まるけど、そっちはそこまで重くない。
韓国の性売春に関する法律は、日本より50年くらいは遅い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:44:48 ID:HZj54dcf
これのおかげで強姦増えそうだよな。さすが姦国

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:44:51 ID:pm6m2WgY
さあ!朝鮮国民よ立ち上がれ!
デモだデモ!!


67 :回路 ◆llG8dm8Aew :2006/12/24(日) 13:45:33 ID:m/OkdFjK
売春婦輸出法案か。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:48:51 ID:Z/yF7YnV
>>1
GDPが5%ほど減りそうだな。
青瓦台に売春婦のデモが炸裂しそうだな。

日本が気をつけなくてはならないのは、IMFのときみたいに、売春婦を日本に
流れてこないようにすること。


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:49:25 ID:pbI5Ddgu
韓国ビザ免除に向けて、下準備中ですか・・そうですか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:50:01 ID:Z/yF7YnV
>>58
いや半分だろ。
残り半分はレイプ犯予備軍だが。

71 :( ´nωn)(´・m・`)(・ω・`n) ◆EMb8XxUcXg :2006/12/24(日) 14:16:10 ID:908gail3
キーセンを海外へ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:43:28 ID:UKNsZgBk
この手の発表するたびにどっかでの評価が上がるようだけど・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:00:53 ID:1IL5A+fc
いたいな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:42:39 ID:qvSZyhDY
国技激増ですね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 10:00:59 ID:0h+x7kF+
いたいな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 17:13:04 ID:Iobfo9oB
こいつら病気になっても絶対に病院に逝かんからな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 18:41:28 ID:Sd9tIhDp
>>1
また、そういういらんことをw
表面だけ上品に取り繕っても、チョソは骨の髄まで下品なんだからさ
こんなことしてもレイプが増えるだけだろ?
主幹産業として、売春を前面的に合法化すればいいんだよ
チョンにはお似合いだろ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 18:47:23 ID:QPQpc53u
>また虚偽求人広告行為を含め、暴行や脅迫・監禁など不法な手段により
>職業を紹介した人物を通報すると所定 の褒賞金が支給される

悪用した記事が出るのは施行後3ヶ月くらいですかね?w
恋人売るヤツとか、下手したら兄弟売りかねないだろw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 21:56:36 ID:RJw9oEQr
つまりすべての国民が懲役刑になると
面倒だから国全体を刑務所にして鎖国しろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 00:28:44 ID:nP5sEkJS
国技

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 00:31:04 ID:J71DvYoE
>>1
斡旋はダメだけど、個人売春はOK認定と。
キーセンはどうするよ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 00:40:21 ID:CSprPSBL
韓国アガシ&ポン引きがビザ免除を悪用して、海峡を越え歌舞伎町目指すのか?
嫌だな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)