2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国、「危険国家」行きは違法  来年3月から施行【12/25】

1 :スカイキッド@スーパーミックスヂュース二号φ ★:2006/12/26(火) 03:03:48 ID:???

 来年3月から戦争やテロ、暴動などが起きて危険度が高い国には人道的な救助活動や公務などの例外を除いては訪問できなくなります。
外交通商部は、22日に国会で成立した旅券法の改正によって、危険地域では旅券の効力が停止すると発表しました。

 改正された旅券法によりますと、自然災害や戦争、内乱などによって治安状況が危険な海外の国や地域を対象に、
韓国政府が国民を保護するために旅券の使用を制限したり、訪問・滞在を一時的に中止させることができるようになります。
ただし、人道主義的な活動や公務の遂行、取材のための訪問は例外として認めるとしています。

 そしてこれら旅券の使用が制限されている地域を無断で訪れた場合には1年以下の懲役や300万ウォン以下の罰金刑が課せられます。
こうした措置は来年3月から施行されます。

ソース:KBS WORLD Radio (KBS京都ではありません)
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=26090


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:04:20 ID:4PmQNNgh
日本は危険ですから日本への入国は禁止です。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:05:07 ID:Avinau0C
なんだ日本に来なくなるのかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:05:07 ID:CHPOlG+f
>>1
日本にくんな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:05:30 ID:UXnXR87y
自国が一番危(ry

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:05:57 ID:ZG0u/AhT
既に韓国事態が危険な件

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:06:20 ID:1XmHSoZr
韓国より危険国家ってどんだけよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:06:31 ID:OZhdOBEG
>戦争、内乱などによって治安状況が危険な海外の国

朝鮮戦争を未だに停戦中で、和平条約も結んでいない国があったな。
サウスコリアだったっけ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:07:05 ID:qyr4vZDH
日本は危険
ついこの間も在日朝鮮人がテロ発言したしね


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:08:21 ID:zCfXklPQ
帰れないニカ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:08:40 ID:zM1PoOVF
>>1

お約束の・・・・・

お前が言うなwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:09:52 ID:aXentnHT
日本は危険ですよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:10:15 ID:SqlMc323
韓国以上に危険な国なんてないから事実上どこでも行けるじゃんw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:12:33 ID:7l0LQvoe
一方では、北チョンへの観光事業は止めないんだろうなぁ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:13:06 ID:wgm9k4NL

そ、そういえば日本って危険だよな。



だから韓国人はこないほうがいいよ。うん。マジで。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:14:24 ID:tbYlwZHz
要するに、国民全員を半島から移住させるということか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:15:22 ID:+Zmc6Fbn
戦争犯罪者の子孫だらけの日本には当然来なくなるな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:15:25 ID:6Rf5wXg3
火事場泥棒とレイプしか頭に無い民族の言葉とは思えんなwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:16:08 ID:9AdozFU1
日本でこれやったら「人権侵害!」と喚く連中がいるんだよなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:18:18 ID:Bj6wiSFm
ウヨがはびこる日本は危険国家ですね

21 :( `・ω・´)=○)Д´>)`ハ´(○=(`・ω・´ ):2006/12/26(火) 03:18:19 ID:FAP9GYa6

 北チョンが対象にならないので無意味

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:19:19 ID:pzaMpAEX
そうか・・・日本に来れなくなるんだね。
在日弾圧がひどいですから来ない方がいいですよ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:19:37 ID:sgTGlV31
日本行きは違法!

にしてくれ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:19:43 ID:KVUViyCK
日本は存在が違法

25 :電脳右翼厨 ◆6ZmSz0zwL2 :2006/12/26(火) 03:21:59 ID:xR/NtsrR
オレから見れば、韓国は危険国家以外の何ものでもないんだがな・・。
      考え過ぎかな?・・うん、そうだよねw   

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:23:48 ID:N15j9mH6
記事見てみんな同じ事考えたのが笑える。
なんとか日本もその危険国家に加えてはもらえないだろうかw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:25:32 ID:bI8GwUD1
自分の国はどうなの?
暴動、レイプが起きやすい危険な国なんじゃ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:27:53 ID:auolxVsd
>暴動などが起きて危険度が高い国
もうさんざんツッコミ入れられてるだろうけど・・・
お前の事じゃあああああああああ!!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:30:04 ID:wVkvhkXN
>>24
それでも構わん。日本に来なければどうでもいい。
そしてお前は帰れ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:31:14 ID:EQ5QuL3w
実は日本って凄く危険なんだよな。
だから来ないほうがよいよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:31:47 ID:4SsdA9p+
仮想敵国に支店だろ?!来るな。

32 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/26(火) 03:33:30 ID:c+ZdoOnd ?2BP(1723)
>(KBS京都ではありません)

75点!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:38:06 ID:MHrlIwZ/
「日本」行きは違法とかにしてくれると嬉しいんですけど

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:38:37 ID:X07oUopd
へぇー。
ところで法治主義で先進国と言われてるところでも暴動って起こるよね。
ロス暴動とか。
ねぇ、コリアンの諸君、
君たちは日本人のことをアメリカ人と比べてすぐれてると思ってるだろ?(ニヤニヤ
世界でもっとも自己制御が完璧で紳士的な民族だと思ってるだろ?(ニヤニヤ
そうでもなきゃここまで日本人にフラストレーション溜めさせるようなマネできるはずないもんな。

けどね、人間ってのは不満が溜まりすぎると爆発するんだよね。
おっとこれは別に暴力を予告している訳じゃないから…。
人間ってそういうモノだという事実を言ってるだけだから。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:49:46 ID:wVkvhkXN
>>27
あれはちょっとした娯楽ニダ。
犯罪ではないニダ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 03:56:11 ID:PXr7joIr
日本は据え恐ろしいところでスミダ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:01:39 ID:8T5X3tVQ
わらた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:04:16 ID:HQSKmG3r
予想通り、ほのぼのスレでワロタw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:05:45 ID:x2Ym8fka
韓国に済むことも出来なくなるなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:09:07 ID:a9abGmRz
【韓国】外国人の目に映った韓国のデモ文化 「とても暴力的…観光もあきらめた」 (朝鮮日報)06/07/16

去年、韓国に来たフランス人のジュリアン・モレトンさん(21)は、「どうしてこんなに(も)デモが暴力的なのか理解できない。
鉄パイプや火炎瓶の脅威に毎日驚きの連続だった」と話す。

ソウルに住む外国人たちは恐怖におびえた。スイス人のワルターさん(28)はソウルの光化門交差点をスイス人の友達
2人と歩いていたところ災難に遭った。10人以上のデモ隊が突然集まってきて、ワルターさんたちに向かって叫んだ。何
を言っているのかはほとんど分からなかったが、いくつかの韓国語が耳に入った。「○○野郎」「いかれた○」…。

韓国生活8年目の大学講師ジェリーさん(32)。「アメリカに帰れ」という叫びとともにビデオカメラを取り上げられそうになっ
てからは、デモ現場に近づこうともしない。「カナダ人の友達は光化門にあるオフィステルに住んでいたが、デモの騒音で
ノイローゼになりソウル郊外に引っ越した」と話す。

昨年4月から韓国で働いている日本人、カトウ・アミさん(23)は「外国人は‘なぜデモをするのか’よりも‘なぜあんな暴力を
振るうのか’をまず考えるから、韓国のデモを見るだけで‘韓国は後進国’と判断してしまう」と言っている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/16/20060716000025.html

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:11:02 ID:7/G5+GkU
危険だ安全だ以前の問題だ!

嫌いな国に狂なよキチガイ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:11:46 ID:gXkwWHTU
韓国が危険国家逝きかとオモタ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:14:39 ID:dywvoaV/
日本は韓国人や中国人で危険になったので
韓国は日本へ渡航禁止にしたほうがいいよ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:14:57 ID:dfxdrP04
これは大韓民国憲法では違憲にならないのか?
日本でもイラク三馬鹿事件の時に検討されたけど違憲の可能性が高いからボツになった。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:23:02 ID:j1RNiD6R
ガッ!!


……あれ?
>>1で『ぬるポ』っていってなかった?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:23:44 ID:JRlXXcRe
え、韓国って北朝鮮と内乱中じゃないの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:26:38 ID:Avinau0C
>>43
これもおかしな話だよな
防犯対策の商品会社が儲かる仕組みかと考えたこともあるわw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:30:41 ID:K2OvwqLI
韓国「が」危険国家になるのを禁止する法律が成立したのかとおもた。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:36:04 ID:/YrQevxv
オリンピックが危ないだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:39:51 ID:Avinau0C
>>48
×危険国家になる
○危険国家

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:43:54 ID:a9abGmRz
世界一危険な海外旅行 韓国 TBS「イブニング5」より

日本人お断りの店だらけ。日本人観光客に「100倍謝罪しろ!」、「買い物したけりゃ土下座しろ!」、「とっとと帰れ!」、
「ぶっ○すぞ!」などと罵詈雑言の嵐...

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 04:49:29 ID:cPJLOZ0F
「危険国家」に棲息している鮮人が何をおっしゃいますやらw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:24:33 ID:BCuv1NYP
あれ?韓国って現在内乱中では?
北半分が金正日一味に武装占拠されてるでしょ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:44:22 ID:vKfihbdo
日本は大変危険な国です。最近も在日によるテロ発言があったばかりです。
朝鮮人の皆さん!日本は大変危険なので日本へは来ないでください!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:57:06 ID:90C/AzJK
って、自分の戦争終わらせてから言えよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:58:38 ID:12qLLrDf
暴動などが起きて危険度が高い国はお前の国だっつーの

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:00:04 ID:RA/d84Dt
弾圧と差別の激しい日本には来ないでね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:00:06 ID:BCuv1NYP

で、この法によると在日に対するテロが日本で頻発するようになれば、韓国人が来ることは違法となる訳か。
朝鮮総連の皆さんがんばってください。
キムチを盗み食いされたり、体を傷つけずにチョゴリを切り裂かれたり、銃弾を郵送されたりと、
テロが頻発しているそうなので広報お願いしますw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:03:00 ID:qXeDgjB3
日本は地震や台風に襲われやすいとても危険な国です。(マジな話( ̄Д ̄;;)
韓国政府はただちに日本への渡航を全面的に中止したほうがよさげですよ〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:04:35 ID:grBjVujA

韓国のこの政策は素晴らしいな

日本は超危険国家なので来ないでください

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:12:21 ID:Zcc5OZxr
日本は確実に危険国家。
韓国の新聞記者の人、ここを見てるだろ?韓国に対する罵詈雑言は茶飯事で、
日本国内もさして変わらない。
ぜひ日本を危険国家に指定してくれ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:16:03 ID:CsDOGUbc
日本に来たら、死刑してくれよ 韓国政府頑張ってくれ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:36:41 ID:EwLquWfH
在日朝鮮人による犯罪で治安状況が危険な大阪には渡航禁止ってことだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:48:31 ID:EEH5clZj
日本も危険国家に指定しろやw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:53:59 ID:lpcT/U3O
日本人は残虐なんだろw
日本行きは違法にしろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:08:08 ID:GiD7wueh
日本もこれはやるべきだ。
人間の盾などと馬鹿を抜かして進んで危険地帯へいきたがる馬鹿を税金使って身代金払って救う道理はない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:11:33 ID:wUGq9/dn
治安・・・・・・・世界一のレイプ国家。隣国の犯罪率を底上げする凶悪犯罪者育成国家
戦争、内乱・・60年以上も同民族同士の内戦を続ける戦時国家
自然災害・・・地震も津波もないのに自然倒壊する建造物群


こういう国は危険ニダ。絶対渡航禁止にするニダ。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:12:49 ID:JuLL9Wvd
何気に 捨て民宣言に 聞こえるのは 気のせいかしらん。
危険なところへ立ち入ったら 民間人は救出しませんよ♪と言外にあるようなw

ますます 在は 放置されるの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:25:54 ID:POG+e+L4
日帝ほど恐ろしいものはないと思うね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:27:11 ID:XNyBo9QH
オマエが言うなスレですか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:32:49 ID:red+TLS9
日本も危険な国に指定するべきだ。
韓国人は日本への渡航は絶対禁止だ。
日本国民からの切実な要望でした。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:32:49 ID:ikijrPhs
つまり戻ってくるなって事か
さすが棄民先進国が作る法律だなwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:06:28 ID:mf1HmIsu
朝鮮人への嫌がらせ・暴行を継続的に且つ全国規模に多発させれば、
渡航禁止に認定してくれるぞ!www

みんながんがれ!w


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:28:01 ID:tzmpVa1d
見掛けた在日をかたっぱしから半殺しにして危険国家に指定されるようがんばりましょう

75 :エラ通信:2006/12/26(火) 10:31:44 ID:aA42ScWZ
>>74
なんかすごく魅力的な提案に聞こえるよ。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:34:17 ID:kXVjQiq8
>>1
韓国・北朝鮮・中国以上の危険国家ってあるのか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:34:56 ID:BgoFY1qc
日本は危険国家

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:35:41 ID:6u/E7kY5
韓国、北朝鮮、中国は、テロ支援国家に選ばれました。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:36:14 ID:zaaUIctm
>>76
世界はその3国が基本らしいですよ(笑)。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:36:58 ID:k8zwUTu1
>>1
むしろ韓国から出るな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:37:02 ID:ZngOzOjp
韓国のパスポートでは韓国に入国できないってことか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:38:02 ID:8mWdnALT
>>1
>暴動などが起きて危険度が高い国


下朝鮮か!!!!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:38:02 ID:/LooUC0r
韓国は危険国家なので違法

に見えた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:39:46 ID:8RFaAA18
日本はチョンを拉致して
まだ返還しない世界一の危険国家だから勿論渡航禁止だよね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:43:06 ID:0mNRaOmb
危険ですから、どうか日本へは来ないでくださいwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:46:50 ID:8RFaAA18
日本は危険だ
在日チョンやチャンコロの無法地帯だもんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:48:07 ID:SgTiD/1A
鬼日本は敵国なので危険ですよ〜〜〜〜

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:07:08 ID:7vDVyNXT
すまん、頭の悪いオレに誰か、教えてくれ。
これって、韓国人が一度出国すると、自分の国に戻れなくなるってことなの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:17:57 ID:nN9qWsvf
北朝鮮行きは合法? 違法?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:19:36 ID:0Jb7MvAf
なんでこうやって自爆するかね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:36:15 ID:vwvR16Kg
日本は危険ですよー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:48:16 ID:8RFaAA18
危険国家日本に来るのは違法だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:55:27 ID:EMY2jNi2
バ韓国にとって日本は危険な国だろ。来ると違法だな。

94 :ヴァンプ将軍:2006/12/26(火) 12:00:22 ID:WhSTNBST
段階的鎖国?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 12:05:23 ID:s7b6fjN2
韓国に帰国できないな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 12:06:49 ID:3VHf8tzj
日本は危険国家ですよ
速く指定してください

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 12:53:29 ID:8RFaAA18
危険国家日本をアピールしようね
とりあえずノムにキムチ爆弾でも投げれば認定してもらえるかな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:20:18 ID:sBoaBVcr
韓国GJ!これは良い法律だな。
早く日本を危険国家認定してください。

二度と来るな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:22:41 ID:GSNjlZKk
危険な日本からの輸出品はもっと危険だぞ(何か入れられてるかもしれん)
だから携帯の部品とかデジカメ等の日本から輸出品は拒否しろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:24:37 ID:zaaUIctm
暴動などが起きて危険度が高い国=母国


まさか総員脱出とかしてこないで下さいよ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:25:31 ID:itbEgiWs
どう考えても、「一度国を出たら帰ってくるな法案」だろ、これ。


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:26:35 ID:dcARnITI
日本に来てはいけません。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:31:11 ID:aDxMe4vC
在日にもこの法律は適用されるんだよな?
だったらなおのこと、早く日本を危険国家に指定してくれ。
ほれ、早く。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:31:42 ID:qMDcP5Wj
ならば日本には来ないで下さい。在日を引き取って下さい。帰化させないで下さい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:39:52 ID:KI6Ygroj
日本はあなた方の仮想敵国なので危険国家です、でヨロ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:49:58 ID:0EmXaxyJ
確実に日本は危険国家だろw
もう来ないでねww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:56:10 ID:f3O4o+5D
>>1
こういう時こそ日本を出せよ・・・。
 


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:56:11 ID:vnEzmxjG
普段は
「日本は右翼化して危険」だとか
「軍事国家に戻っている」だとか宣伝してるんだから




    来   な   い   で   ね





109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:56:51 ID:jGQgIzeS
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  危険な国には
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  〈__ 〈__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  逝けなくなります
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'〈_フ 

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃     Λ_Λ     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  <    >人  Y       ┃
  ( O  つ '〈_フ.     ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'〈_フ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:57:27 ID:vg3rLxoF
暴動起こしまくれば韓国からの入国がなくなるな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:59:27 ID:sqz3W2M+
日本も危険国家だから来なくていいよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:02:29 ID:ehF6PFb/
日本は軍国テロ国家なので来ないで下さいね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:05:53 ID:qLe86Ob/
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108







まさに、その通り!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:06:43 ID:GgtC2Ht0
日本行きも禁止にしてくれ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:35:14 ID:bKlHu7UL
日本は「危険国家」に入れてもらえるの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:37:10 ID:lji4qeEA
日本行きは公務だから除外。
なんの公務かはマル秘。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:38:36 ID:kNN2rulv
大嫌いな日本にも来なくて良いですよ?
ついでに滞在してる人たちにもぜひ避難を呼びかけてくださいな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:39:26 ID:vnEzmxjG
>109
よくみると、おもろいなw


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:40:03 ID:kNN2rulv
つーか、総連に火炎瓶とか児童のチマチョゴリ切り裂きって立派なテロだよな。
さ、早いとこみんな引き上げとくれ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:47:40 ID:IB2lVoxR
中国と北朝鮮の核が狙ってる日本はどう考えても危ないから渡航禁止だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:04:37 ID:zhH89bKB
>>1
こっち見ろよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:10:01 ID:x7OZUs5g
ふーびっくりした。

みんなの意見は「お前が言うな」と「日本も危険だから来るな」が大多数みたい。

うん、そのとおりだね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:14:39 ID:+mejA2jM
じゃあ韓国人全員違法。
それから日本は危険国に仲間入りしますた。
来ちゃ駄目だよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:15:33 ID:+mejA2jM
最近の日本の治安悪化は著しい。
よって危険国宣言しまっす。


125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:27:16 ID:WZkVK4In
満員電車内で「キムチが盗み食い」される危険があるので、日本には来ないでください。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:29:22 ID:5iWGRwTx
自分の国が一番危険だろ
特に首都がw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:34:36 ID:it1cl07O
日本にこなけりゃどうでもいい。

・・・のだが、パスポート偽造してでも来るんだよな。
氏ねよ韓国人。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:36:40 ID:jJmTbY2R

イスラエルから韓国までが危険な弧なのだが・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:38:05 ID:Wc6BaVJU
確かに危険だよな日本は、
いきなりぶつかったかと思えば財布盗まれたり、
変なスプレー吹きかけられたりするものな。

いやいやくわばらくわばら

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:45:26 ID:+q2zaQty
チョン自体危険物だし、その存在が世界中の憎悪の対象。
その法律じゃ自国はおろか世界中危険国家だ。
地球から脱出するって事?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:50:24 ID:JrxdrznY
チョンは根本的に認識が間違えてる.イスラエルは敵対状態で,イラクは内乱状態で危険だが,
チョンh国は普段から放火強姦が日常茶飯事の国だろうが.
此の基準ならばチョン國自体が危険区域かだから皆海外移住したがってるんだろうが.

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:58:51 ID:S13oSJi3
日本は仮想敵国なんでそ?
モチロン渡航禁止だよね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:00:57 ID:xSAN7IDo
レイプとか火付けとか暴力デモの国に住んでるくせに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:09:00 ID:NzHK8EhM
なぜか三馬鹿思い出した

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:16:28 ID:+9pber83
敵国である 日本には「絶対」こない方がいいです。
ついでに 捕虜の同胞たちも返還致します


136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:39:46 ID:JCpOlfkQ
例のイラクで三人が拉致された際にも、日本でも危険地域への国民の渡航を禁止する法律を作ろうとの意見があったが
それに対して憲法に抵触する意見があって立ち消えとなった
だけど私は必要だと思うがね
いっそのこと、反日国家への渡航を禁止する法律でも作れば良いのだよ
観光業界に少なからぬ影響を受けて、圧力になるだろうよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:40:53 ID:4Li7HhF2
>>1お前らが北と同一民族で内乱状態だろが

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:47:40 ID:OEel4/v8
ニダ二ダ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:49:16 ID:vyAw07zS
>>136
おお〜〜〜。賛成、同意、・・・・・

金正男を即効返したとき、北朝鮮に日本国籍の観光客が、20人近く
いたらしいし。(まっ!在日やろうから見殺しでよかったはづやけど)

危険国に日本をいれてほしいなっ!とりあえづっ!
はいらんかったら、俺がまず行動にでて危険国認定とりつけようか。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:50:03 ID:cWzCaIa+
>>1
日本を一刻も早く「危険国家認定」してくれ。


141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:50:41 ID:2jL4fOoE
北朝鮮はどうなんよ?
入ってるのかよ?



142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:55:20 ID:U1xtmDhm
日本も危険です

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:55:52 ID:UxUeYnJG
日本を即時危険国家に入れてください。
インチキ法治国家らしく遡及効ありで。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:58:18 ID:wazDP9q3
えっ・・?
それだと半島から人がいなくなっちゃうじゃん。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)