2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】チェ・ヨンス、ひざの負傷で「K−1ダイナマイト」欠場〔12/26〕

1 :葉隠覚悟φ ★:2006/12/27(水) 08:22:39 ID:???
★K−1のチェ・ヨンス、ひざの負傷で大会欠場

世界ボクシング協会(WBA)スーパーフェザー級元王者で総合格闘家のチェ・ヨンス選手が、
ひざの負傷で12月31日に大阪で行われる「K−1ダイナマイト」を欠場することになった。
K−1を主催するFEGが26日、ホームページを通じ明らかにした。

格闘家転向2戦目となるチェ選手は、K−1ダイナマイトで魔娑斗選手と対戦する予定だった。
18日にトレーニングのためタイに向け出発したが、現地で左ひざを負傷し3日後の21日に
帰国したあと、治療を受けている。

約3週間の安静が必要と診断されたことから、
FEGはチェ選手の代わりに鈴木悟選手を出場させる方針だ。

ソース:聯合ニュース 2006/12/26 21:07
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=072006122602400

2 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 08:23:08 ID:DHStCBWX
投稿者 :
mk_bird4510



朝鮮人に正しい歴史を教えても、捏造された歴史に洗脳されており、
また間違いを知っていても正しいと言い張る。これでは議論になら
ない。一方通行である。朝鮮人が捏造した歴史を投稿し、その間違いを
正しても素直に認めないのである。主張するだけで、論破されると逃避
するだけである。これの繰り返しである。まるで壊れたテープレコーダー
みたいなものである。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:23:48 ID:UsbdlGM8
マサトは命拾いしたな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:24:44 ID:N9M5Do9j
>>3
まったくだな。
朝鮮人と戦ってもろくなことないしな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:25:25 ID:8CYTbxjO
こないだ優勝したスケートの人だね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:25:42 ID:x8aD2oCO
>>3
うっかりボコにしようもんなら逆恨みした在日が
包丁懐に忍ばせて電柱の影から見張ったりされちまうからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:27:36 ID:dDL3GmLz
なぐったらキムチ汁が飛び散って臭くなるぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:28:09 ID:V00EAjUp
逃げたな、としか思えん。
膝蹴られて負傷したなら馬鹿だろ。


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:28:26 ID:2jL4fOoE
どうせ決め手に欠けたダラダラした試合しか出来ないから出なくていいよ。
それにあの図う体で支える膝を悪くすると癖になる可能性があるから
もう二度と出なくていいよ。
つーか日常生活に困る様になるよ


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:30:23 ID:2TEsB0sD
電動車椅子に乗ってでもリングに上がるべきだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:30:29 ID:NPy5awFO
あの不細工なサッカー選手のことか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:30:45 ID:f+cCZZLz
>>9
お前…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:37:48 ID:5+Wka8fC
レベルが違いすぎるのに 何故カード組んだか意味不明
緒方あたりにやらせろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:56:07 ID:4+shvtZC
素人なんでよくわからないんだが、
「代わりの選手」ってそんな急に言われて試合できるモンなのか?

試合まで一週間も無いんでしょ??

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 09:02:40 ID:m9NEJu7I
そこを頑張るのがプロ
新人はこういうのもでないと干されるから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:05:20 ID:AvZIRbfJ
>>9
完全に……

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:08:12 ID:4+shvtZC
なんかK-1ってどこからともなくキムチ臭がして好きになれないんだよね・・・
キモさナンバー1のチェホンマンが負けるところなら観たいけどw

ところで魔娑斗って変なリングネームだけど、ちゃんと日本人?


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:11:09 ID:VqyekeYk
>>14
リザーバーの用意くらいはある

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:18:12 ID:bA1mZ0yz
>>1
誰?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:19:12 ID:ELNDWLwH
k−1ってこういうのよくあるよね、対戦を煽って煽って変更。
予定調和じゃね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:29:45 ID:lG9YAokn
なべやかん?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:40:39 ID:kb2SJbhU
>>9
ばーか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:56:49 ID:4Xl8byGR
逃げたなw
マサト程度から逃げるようならこのクラスでは無理だな〜。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:06:17 ID:DNMtCDEL
リザーバーは鈴木悟。
チーム黒船の練習に参加してるらしいから強くなってるかもしれん。

25 :メカ達磨 ◆qKcnRZ1szU :2006/12/27(水) 10:09:06 ID:UX8H00F+
Kー1最近つまらない。
金的と目潰しと凶器以外何でも有りにしろよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:10:27 ID:4+shvtZC
チーム黒船って微妙にヤな名前だなw

どんな人たちなの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:18:00 ID:XOAK7PKk
嫌がるまさとを無理矢理引っぱり出したのにね。

谷川ざまあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:19:01 ID:mq1Phyad
いつのまに
サッカーやめてK1に転向してたんだw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:20:04 ID:qlQLUu/U
K−1って韓国に乗っ取られてんの?
朝鮮人なんて見たくないのに。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:22:05 ID:YeqlQmLd
K-1→正道会館で正道会館が創価と関係あるんだっけか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:23:45 ID:hQdK622c
>スーパーフェザー級、ジュニアライト級
>58.967キログラム (130ポンド )

魔娑斗って体重何キロあるの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:24:31 ID:5ylu2jno
まあ、元々K−1は韓国の主力戦車だからな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:25:00 ID:2uzoPBlo
ヘビー級はもうグダグダだが、法則回避したし、マックスはまだ大丈夫かもな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:25:40 ID:l3MCsWxM
これはどっちが逃げたんだ?www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:28:36 ID:bE47ZZRk
K-1、もう客寄せパンダばかりの
動物園みたいな感じでどうでもいいや
チョン臭いのも勘弁だし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:50:24 ID:P2pmiDMn
ボクサーのローキックにKOされた奴なんて出すなよ。


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:24:15 ID:qLuD8cgW
>>17
マサトは正真正銘のチョッパリニダ。
リングネームは「魔を切り裂く闘い」という意味ニダ。
本人がつけたものじゃなくて、ジムでお世話になっている人の発案ニダ。

本人は最初 工工エエェェェェ(´Д`)ェェェェエエ工工 って感じだったけど
今じゃ良い名前だって気に入っているそうニダw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:29:50 ID:qLuD8cgW
ウリは「魔娑斗?ボコボコにしてやるよ(ババババ」だったのだが、
タイで「しっかり練習しないとガチでヌッ殺されるぽ」と警告されたり話を聞いたりしている内に恐くなり、
自信は無くすわ練習にもついてゆけなるわでgdgdになったと予想。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:10:43 ID:4vcsnBok
マサトは正真正銘のDQNだお。
リングネームは「DQN」という意味ニダ。
本人がつけたものじゃなくて、ジムでお世話になっているDQNの発案だお。

本人は最初 コ工エエェェェェ(;;)ェェェェエエ工工 って感じだったけど
今じゃ良い名前だって気に入っているそうだおwwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇ


40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:35:00 ID:mkqR28NH
チェ・ヨンスが格闘家に転向していたなんて知らなかった。
サッカー選手がなんで格闘家になるんだろう、、、、

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:37:27 ID:AirzwGXq
今頃、患部にキムチあててるんじゃね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)