2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】高建氏「相手にするな」…盧大統領の動きに〔12/27〕

1 :そごうφφ ★:2006/12/27(水) 18:58:30 ID:???
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が26日の国務会議でした発言は、いったい誰を狙ってのものなのだろうか。

盧大統領は直接、名指ししたのは高建元首相だった。高元首相はこの日、
側近に「何も対応するな」と指示したという。高元首相は、先日の「人事失敗」発言の時とは違い、
自制する方針を決めたのは、「逆風」を懸念したためだ。

高元首相の側近は「国政運営のパートナーだった人々が、泥仕合の様相を呈したら、
国民はどう思うか。あえて問題に巻き込まれる必要はない」と語った。

一方、現政権の一役を担い、退任後に盧大統領の国防・外交政策を批判した
キム・ヒサン前大統領府国防補佐官は「言いたいことはたくさんあるが、今は言わない」と述べ、
尹永ェ(ユン・ヨングァン)元外交部長官も「何も言いたくない」と答えた。

イム・ミンヒョク記者

朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/27/20061227000055.html
関連スレ
【韓国】盧大統領「高建非難声明残念…悪く言ったものではない」:休日に異例の参謀会議召集【12/25】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167063393/l50
【韓国】盧武鉉大統領「高建前首相を悪く言った事ない。私への攻撃残念、謝罪を」[12/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166935367/l50
【韓国】盧武鉉大統領「高建氏の首相起用は失敗だった」 人事の難しさを訴える [12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166707674/l50

2 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/27(水) 18:59:04 ID:IGmiaQva
かまってやれよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 18:59:22 ID:+JAHB3A8
矛盾しとるぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 18:59:24 ID:K0JgM8q+
また建前首相か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:00:00 ID:U0DatFSW
2006年 

お  わ  っ  た  な

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:00:31 ID:durRJZ5d
一応、国民に選ばれた国家元首だろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:00:47 ID:yMBPBN1R
のむたんをかまってあげてください><

8 : ◆65537KeAAA :2006/12/27(水) 19:01:04 ID:mbNenm3U
元首相なのに、権限持ってるんだな。この人。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:02:31 ID:2HT8QwFr
相手にされない現役大統領マジウケルwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:03:18 ID:O8/ueJuk
いよいよ、のむたん
ひとりぼっち(´・ω・`) ショボーン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:03:51 ID:7viGyMGY
>あえて問題に巻き込まれる必要はない」と語った。

泥舟から逃げ出すねずみだなw
ノムたん、かわいそう。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:04:08 ID:Cdu2IT7l
ちゃんとキャッチボールしろよ。子供が妙な行動を取り出すのは大人が相手をしてくれなくなったときだと言うぞ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:04:26 ID:auIBSzq2
のむ酋長は病人なんだよ そんなに冷たく無視するなんて 酷過ぎる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:05:01 ID:+JAHB3A8
Σ(; ゚Д゚) <`∀´ >

(; ゚Д゚>c<`∀´ >

< `∀´> Σ(゚Д゚; >c<`∀´ >

< `∀´>つ<;゚Д゚;>c<`∀´ >

< `∀´>つ<;`Д´;>c<`∀´ >

< `∀´>つ<`∀´>c<`∀´ >

< `∀´> <`∀´> <`∀´ >

Σ(; ゚Д゚)   <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ >三

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:05:11 ID:zB2D4kRQ
イジメですかwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:05:30 ID:PwmLGeEu
ノム、華麗にスルーされるとはw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:05:22 ID:wazDP9q3
スルーするとは高建やるじゃねぇか・・・
でも僕らのノムタンなら更に攻めてくれるニダ。


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:05:46 ID:E/zxrJkJ
413 :朝まで名無しさん :2006/12/27(水) 18:45:33 ID:bqr+ScaA
日本近代史板より
167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:41:06 ID:sce9hkfr0

■アカ臭き 害務役人の言ふときに 愛国といふ言葉は 最も哀し■

韓国が竹島に不当に港湾施設の建設を始めたときに、
海上保安庁が韓国側の上陸を阻止するべく行動に出ようとしたが、
そこに「これは外交問題だから、海上保安庁は動くな」と口をはさんだのが、
親韓派の当時の外務事務次官「小和田 恒」だった・・・
そう、ご存じのとおり、皇太子妃の雅子の父親である。
結局、小和田の意向が通って、
「遺憾の意」を韓国側に伝えるだけの対応しか行わなかった。
結局、この問題に対する対応の初動を誤ったことにより、
竹島は韓国の実行支配を受けることになってしまった。

これは今でもマスコミが報道できない史実。
雅子妃殿下の父親を糾弾することは一応タブーとされているから
どの新聞社も報道できないだろう。

戦後まもなくの、自衛隊がなかった頃を見計らったように、
韓国が勝手に竹島を自国領にする国境線を引いて
日本の漁船の船員を射殺したり、拿捕して拉致した事件。
日本は、拉致られた国民を取り戻すのに、仕方なく条約を結ばされた。

韓国側が竹島に上陸して、武力制圧した際に
日本側では当然それを阻止しようとする動きがあったけど、
それを「韓国を刺激してはいけない」とか言ってやめさせたのが、

「小和田 恒」だっという話。



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:07:56 ID:j8cLtsRg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
存分にはっちゃけてくれよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:08:42 ID:cNFD3YmF
東亜住人から忠告だけど、鮮人は黙っていると更につけ上がる性質を
持っていますのでその対処は逆効果でしょう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:09:59 ID:LNEkvxS3
キム・ヒサン前大統領府国防補佐官
キム悲惨

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:12:38 ID:sFw8dFrx
「ノムヒョンなんてとっくに死に体

 死人の相手をしてたらキチガイだと思われてしまう」

 とか言ってた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:12:48 ID:m31kUXzp
ひでえwwwwwwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:13:10 ID:dKOg7Tjp
もしかしたら、わめき立てる朝鮮人への適切な対処方法は、朝鮮人自身から学べるかもしれん

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:15:03 ID:fk0WDdqN
煽りをスルーできる朝鮮人もいるんだな。
素直に驚いた。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:18:46 ID:M0iyK9G5
相手にするなって・・・相手は大統領だよ大・統・領!wwwww
相手してやれwwwバブバブってwww

27 :ズゴックE:2006/12/27(水) 19:22:37 ID:1hBihlXD
韓国人を無視するなんて酷すぎる。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:22:37 ID:3eayXWsS
ノムたん、同国人から無視されるなよ。
ぷっ、まあ、韓国滅亡に突き進んでるからいいけどw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:23:34 ID:m9xqi5KF
>>20
ますますノムたんはヒートアップするわけですなw
実に楽しみだw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:24:31 ID:j2RGs4EE
ノムよりちょっとだけマトモだな

だから首になったのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:25:00 ID:GkMs/Mtq
ただ単に、沈む泥舟か逃げ出してるようにしか見えんな。

しかし高建は大統領が弾劾騒動で陸軍基地に立て篭もっていた時に
代理で国政を舵取りした人物だからな。
普通の感覚だとノムは足向けて寝られないだろう、と思うが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:25:34 ID:Pi21fUKZ
ホロン部よ〜い
この記事についての意見・感想を聞かせてくれw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:26:26 ID:LNEkvxS3
妄言>さらにヒートアップ>独り言>逮捕or入院
       ↑
      ここか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:26:59 ID:e1GN4u6L
ノムたん期待してるよ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:27:23 ID:Ia9TxNYx
ノムも完全に”ゴマメ”扱いにされてる。w



*ゴマメはアメンボウやアブラムシとも言い

ます。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:35:57 ID:Vi6631Q/
ノムたんを無視するんじゃねえよバカモン!
お前それでも朝鮮人かよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:37:31 ID:Yw7d0fSR
〉高建元首相
コイツも一般的な下鮮土人のはずが、ノムタソ相手だと常識人に思えてしまうのが
コリアンマジックの恐ろしいところw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:38:57 ID:uBP8d+Pg
>>33
反論がないことは即ちウリの言ってることは正しいニダ
と勘違いしてますますヒートアップ。壊れるまで突き進む予感


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:44:07 ID:vLNYaqNP
>>38
猿の自慰かよ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:44:54 ID:qT7HnyPQ
1年前は「孤立するのは日本だ」とか言われていたが
まさかのむひょんだけが孤立するとは1ヶ月前でも想像できなかった。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:47:15 ID:31nwlZ4J
ノムたん逆クーデターしか道はないよ、盧帝国成立するニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:51:38 ID:F3TBPd1W
しかし、マジで、韓国の運命が危ぶまれるな。
ここまで言動が異常になると、有事に最高司令官として十分な判断ができるか不安だ。

なにより、将軍様は、そんな大統領の様子を見て、イラク情勢を見て、6カ国協議の状況を見て、中国様の連れない態度を見て・・・
「武力統一してみるか・・・」
と思うかもしれない・・・

そんな「予想外」の有事にこの大統領は、十分に「機能」できるんだろうか・・・

へたすりゃ、「同胞相撃つな」と無条件降伏を命令しかねない。
そうすりゃ、反発する一部軍と政府軍で内戦しながら、北の侵攻を受けることになって、朝鮮戦争以上に悲惨な結果になるだろう・・・

43 :ズゴックE:2006/12/27(水) 19:52:36 ID:1hBihlXD
これは苛めだな、全く最悪だよ韓国は

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:53:52 ID:ekkA1uMz
煽りはスルーされ始めたら終わりだべ・・・・ノムたんガンバ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:00:52 ID:3eayXWsS
ノムたんは日本から派遣された刺客。
( ´,_ゝ`)プッ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:01:30 ID:Eu+X6u3s
高橋建?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:01:51 ID:hT4PR+d5
韓国国会の出席者がいなくなる気がしてるのは多分俺だけ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:02:04 ID:y8A1MrI8
\ みんなで シカトするニダ!! /
   ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,∧  ドキューン
⊂,ヽ `Д´>  三Λ酋Λ ニダニダニダニダ
  ヽ   ヽ、 三*‘∀‘>⊃ ⊃ニダニダニダニダ
   (,,フ .ノゝ⊃三 ⊃ ⊃ ⊃⊃ 
    レ'    三  ノ    ⊃

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:20:38 ID:XgI/SlKZ
お手上げホロン部。

無理もない。なんちって、同情しちゃった。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:25:07 ID:eTSdxjAx
しかし高建氏の支持率は史上最低に落ち込んでいるw

コ・ゴン,盧 にパンゾングペ?…大統領選挙候補選好度最低値記録
[CBS-リアルメートル大統領選挙候補選好度の調査] 初めて 10% 以下記録…李明博,漁利?
ttp://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=394004
酋長恐るべしw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:25:13 ID:mq1Phyad
いわゆる

荒らしは放置

ですか?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:27:28 ID:KJFUX8t7
その内 ノムが靖国参拝しだすぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:30:48 ID:817+DLES
朝鮮人に対して一番惨い対処をノムタンに(((;゚д゚))

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:35:17 ID:6yIlblHv
誰だよ、ノム最大の弱点を韓国に教えた奴は。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:17:33 ID:NLo3wqri
安倍も死に体。ノムも死に体。
二人で傷の舐めあいで両国沈没。
中共様の一人勝。
もう一人は、大将軍様。
安倍も決断力はないしグダグダだな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:29:45 ID:iuGKYfqm
【韓国】盧大統領「最近、私の周りで私を無視しようとする勢力があるようだ・・・・」〔12/32〕


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:33:31 ID:5iUGlyz0
【韓国】高建氏「アホを相手にするな」…盧大統領の動きに〔12/27〕


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:52:24 ID:xHhVFfjy
ノムヒョンはまさにプッツン来てるな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:54:33 ID:fC/PCYKy
>>1
朝鮮日報か・・・ 放置新聞かと思った

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:20:39 ID:BKK67jzM
ノムたんピンチww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:25:18 ID:xT+qGuCt
訪日したがってるようだが、日本もノムのコト無視しよう。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:37:38 ID:dDnn+rFq
イージーマンはもうレイムダック化してるのだろう?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:45:27 ID:+tGIe+++
「目を見るな」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:33:35 ID:7vOQdoUn
これはイジメではあるまいか。
日本の進歩的知識人が聞いたら、「これはノムヒョンの強烈なラブコール」と言うであろう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:40:41 ID:v3HrffbL
>>55
前の金は北寄りではあったが経済では比較的まともだったがなあ
つまり前任者の劣化版に過ぎないところも似ているな
長所を消し、短所はそのままかむしろ悪化していると言う点で

66 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2006/12/28(木) 00:41:00 ID:RT3Watkz
【韓国】高建氏「こっち見るな」…盧大統領( ゚д゚ )に〔12/27〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167213510/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:59:21 ID:o0uMRXXQ
だれ彼無しに八つ当たりする大統領と嫌いな奴は無視して口もきかない首相。
あの国の政治は誰がやってるんでしょうね?


あ、将軍様かw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:10:22 ID:UMfljR2F
>>37
いや、コイツはかなり出来るヤツ。
ノム弾劾騒ぎの時、飯島研究会でもマトモすぎてスレが盛り上がりに欠けた。
古き良き日本人のメンタリティに最も近い。
今の日本人より日本人らしい韓国人。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:18:33 ID:B2gWKjce

スルーかよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:21:47 ID:27lvDrKb
四面楚歌

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:22:57 ID:MhDYX2oS
ワロタw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:24:25 ID:s0+GsrTY
コゴンか…金玉均の次に好きな朝鮮人だな。

しかし、こいつが大統領になったら日本は苦労を背負い込むだろうな。
つい、助けたくなるから。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:27:07 ID:s0+GsrTY
>>67
コゴンを悪くいうな。

こいつは、朝鮮人なのに権勢欲・虚栄心がないという、稀有の人材だぞ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:30:30 ID:s0+GsrTY
>>50
…さすがは朝鮮人…としかいいようが無いな。

馬鹿な国民が馬鹿な為政者を求める訳だ。福沢諭吉が、朝鮮に心底絶望したのが、
よくわかるよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:36:36 ID:nO5aYPBs
>>68
>古き良き日本人のメンタリティに最も近い。

もしそれが事実ならとっくに自決しているのではあるまいか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:38:57 ID:s0+GsrTY
>>75
身を引いて隠遁しとる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:50:42 ID:94U22fXn
笑いの才能では最低だろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:52:56 ID:s0+GsrTY
>>77
違いない。w

笑える要素は皆無だな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:56:45 ID:0yh5li3/
内訌
それは支那人、朝鮮人の精神に深く深く根差した宿痾

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:00:37 ID:nO5aYPBs
>>75 なるほど。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%BB%BA

まあ何だ、どっちにしても日本にとっては害悪でしかないなら
ノムタソのようにわかりやすいのがいいわな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:22:42 ID:jzf6Meop
福沢諭吉を先生と仰ぎ、一万円札の顔になった時に歓迎した
慶應義塾の関係者なら、間違いなく反中・反韓だよな?
でなきゃ諭吉先生、あの世で慨嘆するぞ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:25:16 ID:KQiKGWTH
AFP通信によると、26日に死刑判決が確定した
韓国元大統領☆盧武鉉(61)は27日、獄中から
韓国国民あてに、「将軍様が望むなら私は真の愛国烈士に列せられることになろう」
との声明を発表した。

死刑を受け入れる用意ができていることを示したものだ。
判決は年明けにも執行される見通しが強いことから、盧武鉉の事実上の遺書となる可能性がある。

盧武鉉は声明で、激化する歴史問題などに言及、
「韓国の敵、侵略者、そして日本人が憎悪のくさびを打ち込んだもの」
と断じ、米国や日本を激しく非難。その上で、
「火傷多き国民よ、私は別れを告げる。私の魂は将軍様のもとへ向かう」と述べ、最後は
「韓国万歳!韓国万歳!ウリナラマンセー!北朝鮮万歳!整形に万歳!大韓民国は偉大なり」と結んだ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167225845/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:45:24 ID:hz01F+5M
腹立ちまぎれに放火しる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 09:06:46 ID:mhwlCMdt
金将軍が勲章をノムに送るだけで韓国は空中分解するほどヒビ入りまくりだね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 09:25:10 ID:0yro7cYZ
>>73
そんな朝鮮人はイラネ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)