2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェコ/北朝鮮】チェコ政府、北朝鮮労働者の給料の大半が北朝鮮政府に送金されているとしてビザ発給中断 [12/27]

1 :鉄火巻φ ★:2006/12/27(水) 22:48:05 ID:???
2006/12/27 22:05

東ヨーロッパ一帯で働いている北朝鮮労働者の給料のほとんどが、北朝鮮政府に
送金されていることが確認され、チェコ政府が、北朝鮮労働者へのビザ発給を
中断する措置を取ったことを韓国メディアが報じた。

韓国のテレビ局「韓国放送公社」によると、チェコだけでこの10年余りの間に、
400人以上の北朝鮮労働者が、縫製工場などで仕事をしているという。

労働者たちの生活は、宿舎と工場の行き来のみで、外部との接触はほとんどなく、
給料はチェコの労働者の半分ほどの月400ドル程度だという。

しかし、最近になってチェコ政府は、労働者の給料の大部分が北朝鮮政府に
入金されていることを確認し、北朝鮮労働者に対する新規ビザの発給を全面的に
中断しているという。

FNN Headline
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00102776.html
動画
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/bs200612272102_300.asx
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/bs200612272102_56.asx
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200612272102_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200612272102_G2.ram

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:48:45 ID:w4vM1Diy
やるじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:48:51 ID:sTb6Jpwo
チェコはじまったな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:48:53 ID:8/PmJngu
     _
≡ ‐ ´  ハ_
     くヽ 。i
 ⊂ニニニ))i!●))ニ⊃
     r'゙i´-ム)ゝ
       ゙'-OO~_
        ,─'`─,
         |  ε |
        '──‐ '

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:49:03 ID:mAvtKvf2
GJ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:49:19 ID:ENM7bC81
プギャー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:49:38 ID:sTb6Jpwo
ネドベドGJ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:50:00 ID:2B9srbI6
ナイスチェコ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:50:59 ID:2XtHOl4q
さすがだ。
チェコは旅行で行ったことがあるがとてもいい国だった。
料理は意外にもポーランドの方がうまかったが。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:54:33 ID:PlV4A1qA
北チョソ、21世紀に国家ぐるみで奴隷労働かよw

11 :韓国起源nida ◆KIgenSoh9Q :2006/12/27(水) 22:57:52 ID:PIYwItJM
常々申し上げておりますが、
出稼ぎの起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:58:22 ID:2rquqTY2
腐ってもヨーロッパw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:00:24 ID:+yGVxezW
「犬食い」とは関わらないほうがお利口さん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:00:43 ID:dg99vWYL
チェコに惚れそうだぜ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:01:43 ID:APxs1AA0
これと比べて韓国と来た日にゃ、給料にプレミア乗せて
北朝鮮へ払ってるんだから。開城工業団地なんてヤメレ!
その分、韓国人労働者の給料が少なくなってんじゃね?
このグダグダ感自体は、構わないんだけどね。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:02:15 ID:TAQKWaz6
Prague最高!!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:02:33 ID:IGgLnXHu
これ、読売新聞でこの前見たねぇ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:02:52 ID:XNP4OZ5R
>9
ポーランドの飯は、日本人の舌に合うからな。似てるし。

それはさておき、こんな地味なところからまで、金巻き上げてたんだな、北朝鮮

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:03:16 ID:1mCogVhd
チェコ\(^o^)/ハジマタ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:03:35 ID:ZqvAL85H
プラハの魔道士

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:03:56 ID:b8r57VPj
さすがチェコ、戦前は先進国だっただけのことはある。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:05:24 ID:AirzwGXq
そりゃそうだよな。国際社会の敵、朝鮮人に対してもう甘い顔は出来ない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:05:49 ID:wf8g8SxF
日本も早くパチンコ規制しろよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:05:55 ID:SEKsMVus
良いね。さすが東欧の民主化の先駆けのチェコ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:06:34 ID:o0uqYhHR
チェコはいいぞ。
旧き良き中世の面影を残す国だ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:09:05 ID:V2yS3YR5
日本もチェコ見習えよ・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:09:44 ID:5oKpolpC
niceだCzech!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:11:27 ID:Eu+X6u3s
このくらいやれや!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:12:02 ID:dRX30sob
チェコtって、旧ソ連崩壊のとき、東欧諸国が必死で国境封鎖した時に、唯一逆に国境空けて
東独国民を自国領通Kさせて西ドイツに流してベルリンの壁崩壊させた国だよ。日本も
大切にしなくちゃね。大の親日国だし。

30 :鋼鉄のエラクラッシャー ◆3Fe9NlGozk :2006/12/27(水) 23:16:03 ID:FUWx4b1z
中央ヨーロッパで最も美しい街プラハ

チョンの毒牙は、このような中世ヨーロッパの面影を堪能できる街にまで
牙を剥いている。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:21:54 ID:n41aIyMA
>>労働者たちの生活は、宿舎と工場の行き来のみで、外部との接触はほとんどなく
日本の在日もこうしてくれればいいのに・・
将軍さまおながいしますニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:23:33 ID:pGohiHwq
>>30
完全に同意。

かつてのオーストリア=ハンガリー帝国、第2の都市。
よい意味で洗練された大都市、って感じだよな。

こんな街にチョンなぞ不要。

33 :801部隊特務隊員 ◆ixMYaoioXM :2006/12/27(水) 23:24:48 ID:3QGb2F1v
チェコGJ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:24:54 ID:0pf1IxiW
じゃあ、次は韓国の開城工業団地に全力で圧力かけて潰すのみだな。
どうせ話し合いでアレな国が承諾する訳ないから、参加企業に経済制裁ですね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:25:15 ID:x9NE7i36
で、在日によるチェコへの抗議はまだかね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:27:12 ID:g7FAc+wC
一人月4万円ちょっとの給料×10年×400人
8割ほど政府にピンハネされたとすると
約15億くらいかな
ま、入るはじから使っていっただろうからほとんど残っちゃいまいな、
(連中のミサイル一基作るのにいくらかかるんだっけ・・・)

なんか、チェコに行ってみたくなってきたぞ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:30:48 ID:4ERAPXEz
           - 、   -―- _ 、__
        '´|「>>'´ /" "イ! i、ヽ \
         /  ゙7'ヾ Y 〃//!l| ! ゙iェァ、ヽ
        ,  〈「ヾV /ナ7ノノリノーリ)l| !i 〉             _
        !l |リノ〉  ! /,ィi"l゙ (( f'iヽlリ |リ  ___.ノヽ.     ! |    __ _
        リノく,ヘ (_l l。' l.ヒ1  ,ヒ!,。l ! '  |___ ___l    _! l__  l. |く/ヽヽ
        '´   ) i リ 、"´ (.フ . イリ 。  ___l |___   |__  _」 l. !   ノ ノ
         〃/ノノリト、__r、_´从!|    L__  ___」 ―┬┘└‐┐ | | 「 '
        ( '(( i´ l_「ァ`゙i'`゙ヽリ  。゚   ノ l └┐┌┴┐┌‐┘ |_! |_!
           ヽ )'l   i,ヘ._,/ヽ _」     く__ノ | ̄   ̄! ! |   ○. ○
            ' l  /ヽ_/Kl、__」           ̄ ̄ ̄   ̄
                l   /l l/l   !
               ` ー' l |〈`ー'
                / ヽェェ∧
               ,' ヽ/ i Vヽ
             ,.'/,  l   !   \
              l//  l  l  i ヽ./
             く/   l   !  ! V
              'ー-rL__l‐┬'´
                !   l  l、
             /   ,'   ヽ.
               /   / \  ヽ
               ,'   /    ヽ.  ヽ
           '   '        \  ヽ
.             ,   /         ヽ._ ハ
          ,.、 /             ト-ヘ)!
            ∧ ゙ y             「 ` !
.         〈 ゙ くト、            l   ,'
          `、   ゙             ー'
           ヽ.__ノ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:31:39 ID:aZK5o4a0
問題はこれがチェコだけじゃないってことだな。
いったい出稼ぎ奴隷でどれだけの金額が毎年入金されているんだ?
これは6カ国協議での新たなカードになることは間違いない。
てか、これアメリカあたりが協力要請したんだろうね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:33:28 ID:mNL5QNcl
チェコGJ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:46:10 ID:d5Xut3me
>18
地味ってか、海外で労働させて給料ピンハネは常套手段じゃないのw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:53:29 ID:+l2VE8v0
だけどプラハは韓国人観光客に支配されてるぜ
レストランの夕食でタッパーに入れたキムチを取り出す韓国人、
昼食ではカフェに焼酎を持ち込み、
ホテルのビュッフェの朝食は全部ビニール袋やタッパーに入れて持ち去る。
是有名。

そのため日本人観光客も被害を受けている。チェコ人には日本人とチョンとの区別つかないから。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:03:20 ID:rkQDyiFn
>ホテルのビュッフェの朝食は全部ビニール袋やタッパーに入れて持ち去る。
>チェコ人には日本人とチョンとの区別つかないから。

おまえ海外旅行したことないだろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:18:21 ID:OgpJw9yE
チェコ、グッジョブ!
今でも真空管を作っている数少ない国だ。これからも真空管マニアを支えておくれ。
中国やロシアは気に入らん。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:18:27 ID:QJxcMoBI
社会主義時代によく行ったけど、そのときはベトナムの出稼ぎ労働者が目立ったな。
食い物はジャガイモばっかしって印象。パンは美味い。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:19:09 ID:5gHSps9m
チェコはじまった

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:19:43 ID:vcnU6HbL
英断だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:20:22 ID:0Z5m2R9B
>>41
区別できるように日本からの観光客を増やさなくては

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:20:57 ID:Xx9bVRR/
チェコ政府の起源は朝鮮、ウリナラです。
あと、給料の大半送金も起源はウリw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:21:35 ID:joL9652P
ウリナラチェコ(最高)!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:22:09 ID:q1dWw3/L
チェコ人はヨーロッパ一の嫌われ者の癖によくやってるな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:23:56 ID:Dbp41uCQ
これ日本も同様に笑えない額送金されてるだろ。

政治家の皆さん知ってますよね?政治家の皆さん知ってますよね?政治家の皆さん知ってますよね?
政治家の皆さん知ってますよね?政治家の皆さん知ってますよね?政治家の皆さん知ってますよね?

金貰って送金許可してるとしか思えませんがwwwwwwwww






52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:24:51 ID:R0ZCl3zC
>>50

(´-`).。oO(何をファビョってるんだろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:25:34 ID:fYdnU2+o
俺の家の近所のケンタッキーは昔、食べ放題だった。
でも食べ放題をやめてしまった。
理由は朝鮮人と中国人が袋に入れて持ち帰るから。

俺はそんなに食べないから別に気にもしなかったんだけど、
問題は食べ放題をやめた後。
閉店の時間になると自転車に乗った20人くらいの集団が
毎晩のようにケンタッキーの裏のゴミ箱をあさるようになった。
恐いわ。

前は夜食として買うことがあったけど、
ゴミ箱をあさるようになってからは買いに行かなくなった。
だって駐車場にそのゴミ箱があるから、店から出て車に乗るまでに襲撃されそうだから。

そしてそれ以来、店は閉店後も電気を付けっぱなしにするようになった。
じゃないとガラス割って入ってくるかもしれないから。

こんなことが世界中で起こってるんだなぁ、と思った。
北朝鮮への送金、ってのはただの口実で、本当は乞食撲滅だと思う。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:25:54 ID:CZvLnLan
ネドベドも、チョンのうざさにはむかついつてましたとさ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:25:56 ID:T5CIhYQ4
チェコGJ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:34:46 ID:5EPXy8+H
チェコ→チ○コ
オランダ→オ○ン○


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:40:37 ID:Zr9KQgYz
ネドベドGJ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:45:21 ID:2QwSpp3H
>>41

おめー何言ってんだよ
プラハは圧倒的に米人・英人・独人観光のメッカ
それらの200分の1ぐらいで物好きな日本人(俺含む
あと同じくらいの共産国仲間の中国人(北京から直行便あり
チョンなどほぼ皆無だぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:51:51 ID:G0bF7ZhT
チェコはプラモデル大国

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:52:10 ID:Z3I4630u
>>40
南朝鮮もやってたしな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:53:07 ID:b5d0k7pG
ピンハネ奴隷派遣国家

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:57:11 ID:rhBzEbnK
聞いたことない国だな?
北朝鮮より遠いって感じがする。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:59:05 ID:br+pYmvS
日本もチョン派遣会社潰そうぜ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:00:27 ID:yDvm5kDU
>>62
ウソーン
東欧に興味が無いと
チェコスロバキアがチェコとスロバキアの2国に分かれて出来たって知らない人もいるか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:02:29 ID:1bsfq170
チェコでさえやってるのに
日本もパチンコ送金なんとかしろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:11:08 ID:ivU8KGa9
んだ、んだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:12:35 ID:K3hTQJzG
チェコと言えばドボルザークにスメタナにビール。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:13:36 ID:8WGMVDTl
ほとんどを送金って・・・どうやって食ってるんだ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:13:52 ID:R1cu4OBc
でもパチンコ業界も、ここ数年でだいぶ規制が厳しくなったよ。
ハンドルを固定してパチンコを打つのを違法として、しばらくの間は警官がパチ屋を巡回してたもん。
それとみなし機(設置期限が切れた機種のこと)の取り締まりもキツくなってるし、それが原因で廃業したパチ屋を何件か知ってる。
スロットも5号機問題で客離れが続いてるし、総連が騒がないようにじわじわと締め付けてるんじゃないかね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:14:03 ID:y7CScTHm
チェコGJ!
こんどチェコグラス買うよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:15:30 ID:rf5+iP23
>>68宿無しパン耳

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:17:09 ID:UMfljR2F
チェコねえ・・・。

ググらないで俺的チェコ観を羅列。
・銃?CZとか?
・プラハの春だっけか?
・スリジャヤワルダナプラコッテとかそんな地名があったっけ?
・旧ソ連の重工業地域?
・チェキスト、チェーカーってチェコスロバキアに関係あるのかな?
・温泉が多そう。

・・・我ながらひどいイメージだと思うが、大半の日本人がそんなモンだろう。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:20:15 ID:NQwJJVEh
>>72

>・スリジャヤワルダナプラコッテとかそんな地名があったっけ?

スリランカの首都

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:20:22 ID:rPR4YvCt
チョコストロベリーアイス

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:22:34 ID:2QwSpp3H
>>41

おめーの書き込みの通りだと
鮮人が経済力がある上に日本人以上に旅上手って事になっちまうじゃないか
利敵行為だ、首吊って氏ね!ばろー!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:26:43 ID:fYdnU2+o
遥か彼方の北朝鮮とはあまり関係の無い国が
核兵器を廃絶するために努力してるのに
日本政府は何をやってるんだ?

口だけ番長の安部は国力を落としてまで
日本に協力してくれたチェコ政府に感謝しろよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:29:35 ID:mCvjBcYL
チェコは北朝鮮籍の人間たちに「帰れ」と意思表示したわけだ。
日本も北朝鮮籍の人間たちに「帰れ」と意思表示すべきだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:31:15 ID:FlFi0N+D
恐らくチェコからSASを主役にしたFPSゲームを思い出すのは俺だけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:31:25 ID:CpgQR6XA
良いぞ! チェコ!  チャフラフスカ、元気かな? 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:32:49 ID:MhDYX2oS
やるじゃんチェコ
関係ない国まで頑張ってるんだから
安倍はさっさとパチンコ規制するかもう一度帰国事業しろや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:33:38 ID:M9sbAJlS
チェコは発展する

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:33:40 ID:K3hTQJzG
>>77
北朝鮮籍の在日はいないよ。


83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:38:15 ID:+oNNeNYA
チェ子式軽機関銃は高性能!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:39:27 ID:0CE/zpBJ
これくらいの速さなら言える

俺の嫁さんはチェコ人。すごく家庭的だけどたまにとても強い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:41:40 ID:K3hTQJzG
>>84
名前は智恵子というオチじゃないだろうな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:42:38 ID:RT3Watkz
チェコといえばスコーピオン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:49:22 ID:Xe6NEBhK
他のスレで南北に関わらず同朋だといっていたので



日本も全ての在日に帰れとしたほうがいいです

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:50:08 ID:fMizvc76
日本が率先してやるべきだろう
安倍はねどべどさんに謝れ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:51:35 ID:yikAhjuB
韓国籍と偽って日本に入国する北朝鮮の工作員対策にビザ免除を一時的に取り消すとでも言えよ安倍

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:51:51 ID:fYdnU2+o
>>82
いるよ。韓国籍よりも多いよ。
この前テレビでやってたけど
最近の拉致や核問題を理由に韓国籍に替えてる奴が増えてるそうだ。
で、「日本人が我々を差別するから仕方なく韓国籍になったんだ」みたいなことも言ってた。
拉致はするけど差別はするな、核兵器は作るけど差別はするな、だってさ。


ってか82って

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:52:42 ID:ui7wWXyJ
>>84
>どたまにとても強い

俺もあんたの嫁さんに強くされたいんだが、どこに行けばいい?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:55:31 ID:FNgFf69h
制裁決議が出てるんだから当然だな
日本はちゃんと取り締まれてるのか?
出来てないんだったら政権しね!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:56:43 ID:MTdadM3q
よし、チェコといっしょにロシアを滅ぼそうぜ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:57:20 ID:FlFi0N+D
本場のよりも、安っぽい板の奴が好きです

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:58:10 ID:hMK0hrVG
>>91
マテw

俺も俺もノシ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:00:00 ID:SbrXAYk5
チェコ万歳!!
ビールが安くて、んまい。
サッカー&アイスホッケーも強い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:01:48 ID:pjUeLn6F
チェコと言えば千秋楽の「ヒョーショージョー」だよな。


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:09:28 ID:6xLic1YW
魔界都市レスがなくて少し寂しい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:14:24 ID:iDsJutHP
>>90
朝鮮籍はいるけど、北朝鮮籍はいないんじゃなかったっけ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:15:28 ID:pJ2ZBaJM
グレタ・ヘンデル?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:20:27 ID:0CE/zpBJ
>>91
嫉妬すごいぞ、怖い。惚れたらとことん惚れ込む。
ちなみに嫁の親戚の名前は日本人みたいだ。ハナと言う。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:25:14 ID:rhtZsZ9r
チェコGJ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:29:21 ID:UMfljR2F
>>98ダーク・バロン?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:44:51 ID:NlpHJo4c
ボヘミアの血が騒ぐぜ!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:44:52 ID:9/AafbE8
チェコのイメージは…ボヘミアングラスかなあ
透明度の高いガラスに薩摩切り子みたいな細工が入っててとっても綺麗なんだよねえ
ま、綺麗なんだけど、職場の人がお土産で呼び鈴買ってきてくれたんだけど使い道無くて困っているW

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:46:51 ID:9Uh8Gt1S
グッジョブ!! 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:49:48 ID:LB9wGhJn
これは・・・来年くるな、チェコ流。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:32:42 ID:fZRmx5Br
国連加盟国は、皆こうあって欲しいね→>>1

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:36:44 ID:yRbrehwR
チェコと言えばシュコダでつよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:39:36 ID:P1kMM3ir
世界の嫌われ者、朝鮮人

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:41:48 ID:uOpCuIxB
チェコっつったらゆかいなモグラだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:43:50 ID:NMBCK+2b
なんだかんだ言っていまでも先進工業国家なんだよなあ
こういう点は見習わんと。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:46:17 ID:yaGEsj0n
チェコに逆法則来るね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:52:42 ID:plK9Cg4p
ドクトル・チェコ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:55:07 ID:oyEVMtMd
チェコは食い物安いしビールは美味いし、旅行には5〜6月がオススメだな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:55:18 ID:AWBNo2fQ
チェコ輝いてるな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:02:14 ID:3d8yo2nU
人道的配慮じゃね?(´・д・`)
鵜飼い型奴隷輸出みたいなもんだし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:03:46 ID:AMUV8opc
金親分 今月の稼ぎは これだけでざいます!
なにー これっぽっちかー てめーら たるんでるな
もっと 稼いで来い!!


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:15:38 ID:9yM3axf3
>>18
チェコは日本からすれば地味だが
ドイツと近いし工業が豊かだぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:19:34 ID:1aKm2ljC
>>90
>>99
南北分裂以前の「朝鮮」籍と「韓国」籍
「北朝鮮籍」の在日など存在しない。
日本は「北朝鮮」を正式には「国」と承認していない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:21:51 ID:DrgEhhVA
チェコスロバキアには一足先に春がきています。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:34:06 ID:C4XjM2cd
チェコとスロヴァキアは違う国だよ。ちなみにスロヴァキアは韓国企業と組んでる。
チェコにはヒュンダイの工場が立つ予定だが具体的な計画は白紙のまま。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:37:41 ID:3qdctzyN
>>38
おそらくは、日米両政府の圧力があったのではないかと、

北朝鮮は全世界的にこういったピンハネ人材派遣を行っていると思う
これを、人権を絡めて、万が一、北朝鮮が崩壊した場合、強制労働扱いになって、
その責任はチェコにもありますよ、という具合に世界的に動いているのではと、
人権が絡めばEUに近い国は北朝鮮労働者を嫌がるようになる

そもそも、北朝鮮の馬鹿なのは日本とアメリカで世界のGDPの半分を占めているという現実が
判っていないこと、この二カ国を敵に回して、経済活動が行える訳がない

世界的な村八分にされるだけ


124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:42:20 ID:wJXudOAs
チェコと言えばヤン・シュヴァンクマイエル。
俺の中で何となく声に出したくなる名前No.1。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:49:44 ID:w8UyTJBr
日本から北朝鮮への送金は止まってるの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:08:12 ID:7zebpvyJ
チェコといえば人形アニメーション。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:12:13 ID:84p0/Lu1

チェコスロバキヤがチェコとスロバキヤに分かれて以来、チェコに比べて
スロバキヤが色んな分野でイマイチぱっとしない件について。

特にサッカー・・・・ ORZ


128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:20:16 ID:7zebpvyJ
チェコって核兵器関連機材を、チェコから北朝鮮へ持ち込む事を、
阻止したこともあったんだな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:30:58 ID:dimbsov1
もともと、工業のチェコと農業のスロバキアの関係だったからね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:31:52 ID:qGG6j3d1
ロシアはどうなんだ? ロシアは?
シベリヤの森林開発に北朝鮮から奴隷労働者を雇って居るんだよな。
やはり、ロシアも悪の枢軸に加えておくべきだ。


131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 05:34:57 ID:QsWiOTQq
チェコのお姉さんは綺麗なので、いつか旅行しようと思っていたのだが
北朝鮮の馬鹿共のおかげで、極東アジア人の評判が下がると非常に困る。
嫁さん探しの旅なので、馬鹿朝鮮人と一緒にされたくない。
早く国外追放して北朝鮮人のことなんて忘れてください。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 06:01:31 ID:1w2FCS1n
智恵子と言えば高村光太郎

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 06:21:14 ID:8QMacnr4
・・・・・。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 06:35:33 ID:sI9pnpJ/
>>132
素人の漏れはパスポートのいらない福島に逝っときまつ。。。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:26:42 ID:QqBT3mYU
チェコに逆法則の御加護があらんことを。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:43:26 ID:QsWiOTQq
「給料の大半が北朝鮮政府に送金されているとしてビザ発給中断」出来るなら、
在日南北朝鮮人も在日特権取り上げて強制帰国させる方法があるのでは無いだろうか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:44:57 ID:O5KnUkmJ
チェコよくやった!!!!!!!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:47:01 ID:5ZtXrclK
ドーハアジア大会の時も中国や北の出稼ぎ労働者が多かったねえ〜。



139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:50:41 ID:ZjgQGzeH
>>131
秋田にでも行ってろ!

140 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2006/12/28(木) 08:00:05 ID:1voMQROZ
こころか〜ら〜すきだよチェコ♪
だきしめたい〜♪

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 08:01:25 ID:V8/FbpjN
>>134
何?ミズポと北に密航する? それじゃ拉致にならんな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 08:07:04 ID:oGUFRPB6
パチョンコ規制しろや

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 08:10:52 ID:esVk1uF3
っかしヒデェ労働環境だな。これぞまさに「強制連行」

144 :( ´nωn)(´・m・`)(・ω・`n) ◆EMb8XxUcXg :2006/12/28(木) 11:05:59 ID:pQ6wLcfQ
チェコGJ!!
チェコ・プラハ管弦楽団のコンサートに行ってよかった。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:17:11 ID:rq4FR66H
AVASTはチェコ製です。

無料のチェコ製アンチウイルスソフト AVAST!
http://www.avast.com/

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:20:30 ID:x8sw8JuZ
チェコは、なんと素晴らしい国だろうか…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:23:13 ID:Bxz3t19l
一瞬チョコに見えた

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:46:52 ID:p+uovVUQ
チェコも半島の扱い方がうまいのね、
つーか日本がダメダメなのか、、、orz 

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)