2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の銀行を爆破して自決した“義士”の手紙を初公開[12/29]

1 :カードキャプターざくろφ ★:2006/12/29(金) 02:09:20 ID:???

民族のため…倭敵の機関を破壊する」
ナ・ソクチュ義士が本紙に送った手紙、28日初公開

 「朝鮮日報社御中。私はわが2000万民族の生存権を取り戻し、自由と幸福を千秋万代に
わたって享受するため、義烈団の一員として倭敵の官設・私設機関を破壊しようと思います」

 1926年、日帝の収奪機関である東洋拓殖会社(東拓)と殖産銀行に爆弾を投じ、自ら命を
絶ったナ・ソクチュ(1892-1926)義士が、義挙決行の前日に朝鮮日報に送った直筆の手紙
が初めて公に展示されることになった。独立記念館は28日から忠清南道天安の独立記念館
展示室で開かれている「ナ・ソクチュ義挙80周年記念展」において、ナ・ソクチュ義士直筆の
手紙が掲載された朝鮮日報の紙面を一般に公開している。

 この手紙は、自らの義挙の計画を朝鮮日報編集局に事前に通知するものであり、極秘裏
に計画された義挙の内容を事前に通知したという点で、当時のナ・ソクチュ義士が朝鮮日報
を絶対的に信頼していたことをうかがい知ることができる貴重な資料だ。今回展示されている
ナ・ソクチュ義士に関する資料は、直筆の手紙をはじめとした90点余りで、記念展は来年2月
20日まで行われる。

 ナ・ソクチュ義士は1926年12月28日、東拓に爆弾を投じた後、警察官など7人を殺害し、東
拓の向かい側の黄金町2丁目(現在の乙支路2街)で日本警察と対峙(たいじ)する状況の中、
自決した。当時、朝鮮日報は4回にわたって号外を出し、ナ・ソクチュ義士の義挙について詳
細に報じたが、日帝強占期にこの手紙を掲載することはできなかった。

 ナ・ソクチュ義士の手紙は、光復(日本支配からの解放)後、義挙21周年に当たる1947年
12月28日に朝鮮日報の紙面に初めて掲載された。しかしその後、この手紙が展示会などで
一般に公開されることはなかった。

 ナ・ソクチュ義士は、手紙の中で義挙の決行に当たっての自らの決然たる意志を表明して
いる。

 「最後の力を振り絞り、携帯物品を東拓と殖産銀行に披露し、まだ余力があるならば市街
火戦を繰り広げ、自決することに…(中略)…私の意志を貴紙が広く紹介して下さるよう望み
ます」

 また、ナ・ソクチュ義士は自決する理由についても詳細に記している。
 「私が自決しようとする理由は、あの倭敵の法律はわれわれに正義を与えようという意図で
作られたものではなく、不幸にも倭警に生け捕りにされた場合には、世界に例のない野蛮な
悪刑が下されるのは明白であり、これに対する不服従の意志を示す目的から現場で自決す
ることを決心しました」

 手紙の最後には「12月28日の犠牲者、ナ・ソクチュ拝」と記され、義挙の決行日と自らの名
前が明記されている。

 黄海道戴寧出身のナ・ソクチュ義士は、1914年に北間島に渡り、新興武官学校で軍事訓
練を受け、義烈団員として活動した。なお、ナ・ソクチュ義士には1962年に建国勲章大統領
章が贈られている。

李恒洙(イ・ハンス)記者

朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/29/20061229000000.html

【韓国】 悪臭漂う南大門の近代化〜1910年代写真集「日本の朝鮮」の風景[11/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162727254/
【国内】靖国神社展示館「中国関連の偏向表現を修正」〔12/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166665345/


2 :護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g :2006/12/29(金) 02:09:38 ID:gkXwjO/n
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:10:00 ID:j9PU/rmC
テロリストかよ('A`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:10:37 ID:qpTfiOXc
>>2
ホルホルwwww(嘲笑

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:11:19 ID:uVkcWRzq
朝鮮人の英雄って何でテロリストばっかなの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:11:24 ID:AUAVUA3o
頭おかしいんじゃないの?

7 :朝日新聞は日本の良識 ◆hV4iM5bZB2 :2006/12/29(金) 02:11:25 ID:CQu87Vca
自爆テロは韓国が起源?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:11:30 ID:kwIjZgpK
またテロリストかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:11:32 ID:4JzIv7Ff
テロ崇拝国家だなwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:11:58 ID:/o0IvRsh
どう見てもテロリストです。
本当にありがとうございました。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:13:26 ID:6ZBBw5m3
をいをいをいをいをいをいをいをいをいwwwwwwwww
今日日そんなもんでホルホルしてるとアラブ系テロリストと
同一視されるぞw

12 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:14:08 ID:raQ5lUB7
流石はテロ民族だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:14:22 ID:J0X5Kc2L
>>11
謝れ!アラブ系テロリストに謝れ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:14:46 ID:3L+8cV5J
テロ崇拝国家乙

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:14:48 ID:c9AJZ/b4
・・・マジであの国では英雄と仮称されるのは、テロリストしかいないのか(w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:14:55 ID:0C7Ire9S
強盗でしょ。

自称金日成も銀行強盗

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:12 ID:Jrs6XS9l
ただの強盗。

第二次大戦時の韓国亡命政府とかのメンバーはみんなこんな感じ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:20 ID:RjgcJlIf
もう一度たのむ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:30 ID:KfTH+7eJ
さすがテロ支援国家w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:39 ID:tgm75wAA
>>11          ムスリムに失礼だろwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:41 ID:l1p+m/Jb
ほんとテロリストが好きだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:42 ID:JKaYDsj3
これは明らかにテロである。許せん。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:15:59 ID:lX1RhVKB
はいはい。
もしも俺が死期を悟ったときは、総連でも協会でも突っ込んで自決してやるよ。
誉めてくれよな、韓国人さんよ。この義士殿に共感したんだ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:16:03 ID:WHdqOHVA
これは見事なテロ賛美ですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:16:25 ID:fhKo+xZ0
テロリストくらいしか崇める対象がいないのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:16:46 ID:6ZBBw5m3
>>13>>20
正直スマンカッタ(´・ω・`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:16:49 ID:tg0m/VUs
韓国じゃ、英雄は全てテロリストなのか?
それなら話は簡単。そのへんの在日に、
『ここで自爆したらヒーローになれますニダ』
と、片っ端から吹き込む。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:17:44 ID:JKaYDsj3
>>27
企画をしてる段階で、来年から洗脳開始だろう。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:17:50 ID:uVkcWRzq
しかも民間人殺してんじゃん・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:17:56 ID:svLJKGJH
おちょんちょん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:18:08 ID:AUAVUA3o
※ノムたん公認のテロリストです。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:18:26 ID:8LMCGhAM
テロ賛美の国は相変わらずぬるぽだなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:18:50 ID:JKaYDsj3
ソースは在日グループの声明です。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:19:24 ID:YKPk11zJ
>当時、朝鮮日報は4回にわたって号外を出し、ナ・ソクチュ義士の義挙について詳
細に報じたが、日帝強占期にこの手紙を掲載することはできなかった。

日帝に強占された状態ならそもそも4回も号外で報道することさえ
出来ないはずでは?
あっ、ニッテイに擦り寄って「暴徒」として書きたてたとか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:19:30 ID:svLJKGJH
>>32
ガッニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:20:18 ID:PTAtKVdK
ただの無差別テロリストじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:20:21 ID:/YG3JAap
もう十分にテロ国家だなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:20:32 ID:unYv8evF
>>32
まあ、彼の国らしいっちゃらしいと思うわけだガッ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:20:46 ID:Sy5jHEUE
高杉晋作
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9D%89%E6%99%8B%E4%BD%9C
>>長州藩では、高杉の渡航中に守旧派の長井雅楽らが失脚、尊皇攘夷(尊攘)派が台頭し、
>>高杉も尊攘運動に加わり京都市内でのテロ行動(市中放火・暗殺・誘拐による人心攪乱)
>>を決行し挙兵の下準備を整えた。1862年12月12日には同志とともに品川御殿山に建設中の
>>イギリス公使館焼き討ちを行う。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/29(金) 02:21:10 ID:NkssESFv
>倭警に生け捕りにされた場合には、世界に例のない野蛮な
>悪刑が下されるのは明白であり
この理由がちょっとアレだな
やっぱ頭おかしい人?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:21:38 ID:wtqPflE/
日本人を殺したやつは、英雄。

42 :川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw :2006/12/29(金) 02:22:34 ID:yVLBZYPv
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:22:44 ID:Sy5jHEUE
攘夷論
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%98%E5%A4%B7%E8%AB%96
>>攘夷論(じょういろん)は、日本においては、江戸末期に広まった考えで、
>>夷人(外国人)をしりぞける。つまり外国人を実力行使で排斥しようという過激思想。



44 :誇り高き乞食:2006/12/29(金) 02:23:28 ID:N8vmRJo9
>>1
銀行を襲うような“義士”なんて嘘くさ〜。
ただの銀行強盗が、後に手紙を捏造されて“義士”に仕立て上げられたってトコでしょ。w




   朝ピー君って、無くなるの?
   日本のODAは、核兵器開発・保有国以外に限定しよう!!
   紅の傭兵に、日本に責任がない遺棄化学兵器処理費用を請求しよう!!
   受信料不払いは、貴方に出来る行政改革!!
   北京オリンピックをパリに変更しよう!!!
   ウイグル自治区での虐殺反対の為にNHK受信料を拒否しよう。

   ☆チン    チン   ☆
         チン      チン
☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ ___\(\・∀・) < 糞チョン日新聞!!、NHK歪曲報道の謝罪まだー!!
    \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .佐賀みかん.  |/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:23:29 ID:tgm75wAA
予備軍が日本に大量にいると思うとやだなしかも一見見分けがつかないからタチが悪いよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:24:33 ID:ushQmqgX
韓国の英雄ってテロリストって言うより、小物が多いな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:26:22 ID:8LMCGhAM
>>46
そりゃナニも小物だからw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:26:22 ID:il/NK712
失敗して自爆したへなちょこ銀行強盗だろ?テロではない
アメ帝と戦う本職のテロリスト達に失礼だ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:26:30 ID:RQSQCseK
>>1
>義挙21周年に当たる1947年12月28日に朝鮮日報の紙面に初めて
>掲載された。しかしその後、この手紙が展示会などで一般に公開
>されることはなかった。

>一般に公開されることはなかった。
>一般に公開されることはなかった。
>一般に公開されることはなかった。

なんでだろうね〜?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:26:36 ID:TXD+p6Ka
いやこれテロリストでしょ。

51 :川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw :2006/12/29(金) 02:26:46 ID:yVLBZYPv
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  満州事変を起こした日本人が
  |     ` ⌒´ノ   韓国人にテロリストなどと罵れる立場じゃないだろ
.  |         }       常識的に考えて
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:26:59 ID:YKPk11zJ
ホロン部にはぜひ望みどおり「世界に例のない野蛮な悪刑」を。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:27:08 ID:GGYDW+xr
>ナ・ソクチュ義士は1926年12月28日、東拓に爆弾を投じた後、
>警察官など7人を殺害し、東拓の向かい側の黄金町2丁目(現
>在の乙支路2街)で日本警察と対峙(たいじ)する状況の中、
>自決した。

警察官や日本警察と出てくるけど、ここの警察官は鮮人だろ。
どうしても義士とうそぶきたいなら朝鮮総督府とかを対象にすれば良いだろうに。
遺書がどう書かれているかわからないが
もし漢字で書かれていたら、労働せずに落ちぶれたヤンパンだろうなw


54 :誇り高き乞食:2006/12/29(金) 02:29:46 ID:N8vmRJo9
>>1
>当時のナ・ソクチュ義士が朝鮮日報を絶対的に信頼していたことをうかがい知ることができる貴重な資料だ。

これ、笑うトコ。
密告社会で育った朝鮮人が絶対にしない事。
これで、この手紙が、捏造だという事が分かる。


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:29:55 ID:kLmCCIdv
1945年以前の朝鮮日報が読みたいな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:30:04 ID:uVkcWRzq
>>51
朝鮮人に常識なんてハナっから期待してない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:30:22 ID:u9alb+dw
またテロリストか!!

58 :個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 :2006/12/29(金) 02:30:32 ID:XTufkdtx
>>52
> ホロン部にはぜひ望みどおり「世界に例のない野蛮な悪刑」を。
それは( `ハ´)に任せた方が良かろう。

3000年前から「人間の干し肉」を作っている奴らだから。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:31:42 ID:8LMCGhAM
>>51
その関東軍将校を賛美してませんが何か?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:32:27 ID:C61IoEHc
>>1

ギシギシ五月蝿えなぁ。
壊れかけのイスかっての。

破壊工作起こして何の関係も無い人に大迷惑かけた
奴が義子ってか。
韓国とか朝鮮人の質の程度は、そいつらが誇り語り継ぐ
英雄で程度が知れるな。
ほとんど全員が暗殺者か爆死してんじゃねーか。

唯一朝鮮戦争の英雄が一番まともだったはずなのに、
「日本で学んでいた」ってだけで親日認定。

やってる事や誇ってることは、イランアやイラクの
コーランを拡大解釈して何の罪もない人を殺すテロリストと
なにも変わらんだろうが。

なんで爆破や殺しをそんなに面白がるんだ朝鮮人?
日本人を殺して迷惑駆ければいいのか?

たいした独立精神だな。
抵抗も戦いも血にまみれて日本にぶらさがりか。
特攻隊として死んでいった十代の若者の日記を読むと心が
震える。自分の死を前にして愛情に溢れてる。
「何も心配しないでください」「早くお嫁にいきなさい」「お体を大切に」
すごい人間的じゃねーか。
朝鮮義士とやらに手紙には人間的な愛情を感じない。

朝鮮人よ恥を知れ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:33:22 ID:4JzIv7Ff
テロの実行犯がなぜか崇拝されるチョン。
さらに歴代大統領はそろってタイーホされる。



62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:35:32 ID:cdgygt1W
で、これによって実害を受けた朝鮮人も居たと思うんだが
例えば口座帳簿が無くなったとか。

まあ、半島での出来事だ。
仮に被害者として名乗り出ても、きっと親日派認定されて
どのみち財産没収だろうけど。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:35:51 ID:j9PU/rmC
一つだけ彼を擁護できる点があるとすれば、最後に自決した事だろうな。
おそらく彼は、本気で
>朝鮮日報社御中。私はわが2000万民族の生存権を取り戻し、自由と幸福を千秋万代に
>わたって享受するため、義烈団の一員として倭敵の官設・私設機関を破壊しようと思います
こう思っていたのだろう。
そして自らの行動が本当に大韓帝国の為になると信じて行動に出たのだろうな。
(そうでなければコミンテルンの捨て駒にされた可能性もあるけど…)

最近の指切ったり焼身モドキしたりのエセ愛国者とは偉い違いだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:36:05 ID:0C7Ire9S
テロ国家の韓国とは断交した方がいいですよって警告文でしょ。

在日強制帰国推進及び私財没収法の施行を…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:36:45 ID:UWfnjsSi
>>1
ナ・ソクチュ=テロ実行犯

朝鮮日報=テロ幇助新聞

勲章を与えた韓国=テロ支援国家もどき

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:38:25 ID:bmwRxrFg
頭いてーよオイ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:38:51 ID:KXiSEMPB
義士?いや どう見てもテロリストです、本当にありがとうございました。

68 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:39:23 ID:pbFH016R
どーみてもテロリストにしかみえんのだが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:40:17 ID:9dD8SYmz
テロリストを義士と褒め称えるのは、朝鮮人の仕様です。

70 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:40:30 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>1
…これ、どの先進国でも軽蔑される内容だぞ…

71 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:41:07 ID:raQ5lUB7
犯罪民族の証明ですねw

72 :右翼党員:2006/12/29(金) 02:41:33 ID:XAvI75cI
>>68
半島ではテロリストの事を"義士"と呼びます。

73 :個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 :2006/12/29(金) 02:41:44 ID:XTufkdtx
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 仇∞十一!仇∞十一!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



    _ _
   (;゚∀゚ )  …ダメだ、シャレにならんわこれ
   し  J
   |   |
   し ⌒J

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:41:57 ID:2zCq46JK
現代の日本の銀行だったら、その行為を日本人ですら
朝鮮人に義士として扱うやも・・

75 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:42:05 ID:pbFH016R
>>71
何か、変なのに絡まれてなかった?

76 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 02:42:27 ID:99io/qQs
>>1
またテロリスト賛美?

しかも、この時期にこの内容のテロやった
人間を英雄扱いって、本気で空気読めないのね

77 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:42:37 ID:raQ5lUB7
>>75
放置しろ。所詮は鮮人だ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:42:43 ID:PMqRxvbg
死ねよ朝鮮

79 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:42:51 ID:pbFH016R
>>76
まあ、Itだしなぁ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:43:06 ID:Vql1B5MZ
まーたテロリスト賛美か
ガチ敵対の北がこういうのやるなら解らんでもないが
上辺でも友好やってた南がやる意味無いだろ…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:43:18 ID:h/7GFmR9
テロリストが英雄になるなら、その英雄を真似た国民は如何なる者になるのであろうか。
韓国国民がその答えかな?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:43:26 ID:C0EOx1aE
韓国人の英雄はテロリストと運動家がほとんどだなw

83 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:43:31 ID:pbFH016R
>>77
ラジャ。
流石は一軍ですねw



84 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:43:42 ID:raQ5lUB7
>>81
南鮮の国家テロを忘れたわけではあるまい?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:43:56 ID:QlPpqu3T
武装スリ団も義士ニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:44:23 ID:ed9WX9ci
イスンラム教の自爆テロ<丶`∀´>ニダ

87 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:44:23 ID:pbFH016R
>>82
エロ本作ってたのもいるらしい。
あと、漁民を殺しまくったのもな。

88 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:44:28 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>76
1926年ってあーた…
やっとこさ、朝鮮総督府の半島経営が安定化してきた時期やんか。

89 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:44:29 ID:raQ5lUB7
>>83
それに何だ、今あんなのに絡んでいてはだな、執筆に支障が出る。

90 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 02:44:52 ID:99io/qQs
>>85
……シャレにならないから困るわw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:45:16 ID:vcIYn39N
テロリストが国家英雄で建国勲章大統領章とは、呆れて言う言葉もありません。



92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:45:25 ID:39cenaIn
日韓漁業協定をを無視してカニをとりまくってる漁民も義士か?

93 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:45:45 ID:pbFH016R
>>88
アイツ等、時系列知らないから。

>>89
成る程

94 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:45:47 ID:raQ5lUB7
そういやあ金ヒロつーキチガイがいたな。

あれを本国で英雄扱いして、んで本国でもまた犯罪を犯す。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:45:54 ID:4JzIv7Ff
【国内】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167266634/l50

↑の脱税ヤローも数年後には英雄になってるかもな

96 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 02:46:25 ID:99io/qQs
>>88
ああ、その頃には安定してたんだっけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:46:35 ID:1+92UyEU
テロリストですが

98 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 02:46:47 ID:QyGnloOn
>>92
日本に迷惑かける=英雄だからな。


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:47:10 ID:dYio5WSj
ん?只のテロリストですな。まぁ主観が違えば英雄も独裁者となる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:47:31 ID:0zS7txjm
短絡テロリストが英雄で、朝鮮戦争で国を救った英雄は売国奴の国。
素晴らしいなw

101 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:47:39 ID:pbFH016R
>>98
ホントにそうだから困るな

102 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:47:44 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>96
んにゃ、未だ。
安定はしてない。
安定化し始めてきた、ってトコ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:47:54 ID:UFxODtIp
でもおまいらも経団連のトップが殺されたら犯人にGJの嵐だろ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:49:05 ID:uVkcWRzq
>>98
では在日が棄民扱いされてるのは何故だ?
あいつらこそ現代において最も日本に迷惑かけてる朝鮮人だろ

105 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:49:06 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>103
全然。
経団連トップなんて、替えの効く歯車だし。

106 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:49:23 ID:lTYL+y3P
そういえば、安保闘争wの頃の連中も、
補給闘争とかいう屁理屈を付けて、銀行強盗をやっていたようだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:49:25 ID:C0EOx1aE
>>103
なんで?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:49:33 ID:8LMCGhAM
>>103
いやいやキチンとお悔やみの祝電を送りますよ。

109 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:49:50 ID:raQ5lUB7
>>106
アカは昔から銀行強盗ばかりやっておった。

犯罪思想の末路だ。

110 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:50:08 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>106
安保闘争って…
日本の60年安保?

111 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:50:11 ID:pbFH016R
>>104
国捨てたヤツ等だから。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:50:15 ID:RiwTpdsm
>>103
例題が悪い。再考を要求します。

113 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:50:22 ID:lTYL+y3P
>>104
そらまあ、国民の義務から逃げている連中だからなぁ。

114 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:50:42 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>109
日本共産党もやってたよなぁ…w

115 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:50:48 ID:pbFH016R
>>106
似たような事やってる連中は結構いそうだな。

116 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 02:51:13 ID:nLfFgIBz
>>103
一匹や二匹の大物がくたばっても何の問題もないほど
中枢まで入り込まれてるのよ。残念なことにね…

117 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:51:28 ID:pbFH016R
>>114
・・え・・?
一応は、政党だよね。アソコって・・

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:51:30 ID:0zS7txjm
>>104
自分達より裕福だから。
李舜臣も、当時「名声が上がった」という理由で投獄されたしなw

119 :個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 :2006/12/29(金) 02:51:38 ID:XTufkdtx
>>113
> そらまあ、国民の義務から逃げている連中だからなぁ。
まさに

「我が逃走」



120 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:51:43 ID:raQ5lUB7
>>114
んなことばっかやってるから結社禁止した訳で。

ニューディーラーの阿呆ども、本国で相手にされなくなったら何をしてくれ
たのだと。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:51:54 ID:39cenaIn
日本政府から生活保護のカネをふんだくってる連中も義士ニダ

122 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:52:12 ID:lTYL+y3P
>>109
金持ちから徴収するとかほざいて、
結局、両替屋から取ってるだけだしw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:52:17 ID:2zCq46JK
>>81
>>84
5・15、2・26はどうなの?
歴史が断罪したその信念を、単純に悪と判断する事は出来ようもない。


124 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 02:52:58 ID:99io/qQs
>>102
あ、そっか……。
この前「朝鮮で、対日での独立運動(反抗運動)」といえるようなのは
なかったって、議論したときにいったんだけど、確か暴動とかの大半は、そういうのとは無関係だったわよね

125 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:53:01 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>117
だけどやってたのよw
東京の太田区だったかな?


日本共産党 銀行強盗 でググるがヨロしw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:53:04 ID:39cenaIn
バカな日本人からパチンコでカネを巻き上げる連中は義士中の義士ニダ

127 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 02:53:07 ID:QyGnloOn
>>104
税も払わず、兵役も果たさず、敵国でのうのうと暮らしてる連中だからさ。
「裏切り者」扱いなんだよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:53:44 ID:/o0IvRsh
何をするにも金が要る。
(自分の)正義の為に金が必要なのだ!!

・・・狂ってるな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:53:46 ID:0zS7txjm
>>117
日本共産党は、元々総連の原型となる団体と一緒にテロ活動
してた組織ですよ。
「世界赤化同時革命!」と逝っちゃった目をしながらなw

特に第二次大戦前後くらいまでの頃は、世界的に共産党=テロ組織
って認識だった。
治安維持法も、そんなテロリスト対策のための法律。

130 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 02:53:50 ID:vOs5OS65
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ あぁ、このテロリストも本国では英雄扱いなんだ。

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ つーか、何この肉食魚(獣)のすくつ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:53:53 ID:C61IoEHc

こういう大迷惑かけるテロリスト賛美を始め出した国って、
物凄い赤に染まりかけてる時だ。
ふと思ったが、ノムヒョンって、自分が大統領である間に
なんとか統一朝鮮を作り上げて歴史に名を残したいと思って
いるようだな。
一番良いのは金豚に認められてノムが金豚と手を結ぶ事な
んだろうな。
一番手っ取り早い。
日本は「拉致問題の解決なくして一切の援助無し」と言ってる。
その時に韓国人がどうなるかまでは知らん。


132 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:53:55 ID:lTYL+y3P
>>117
日本共産党はそもそも工作機関だっちゅーの。

コミンテルン指令・・・いや何でもない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:54:24 ID:9dD8SYmz
>>127
裏切り者扱いのわりには、本国の連中は、日本に対して
文句言ってくるよな。マジで理解不能というか、馬鹿なんじゃないかと思うよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:54:31 ID:/o0IvRsh
>>130
|∀・)ジー

135 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:54:59 ID:pbFH016R
>>125
サンクス。


>>129
今も大して変わってないような気もするな。

136 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:55:05 ID:lTYL+y3P
>>119
誰が上手いこと言えとw

137 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:55:05 ID:raQ5lUB7
まあ共産主義者=テロリストと言って間違いない。

138 :誇り高き乞食:2006/12/29(金) 02:55:35 ID:N8vmRJo9
朝鮮人は、タダの犯罪者も“義士”にしてしまうんだよね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AC%89%E8%80%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:55:52 ID:39cenaIn
池田大作は義士のなかの義士ニダ

140 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:56:02 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>124
うん、無関係。
三・一独立運動とされてるアレは、単なる『テロもどき』だしw
それも『特権確保』の為の、ねwww

141 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:56:19 ID:pbFH016R
>>132
ショッカーみたいなモンか・・?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:56:49 ID:0zS7txjm
>>135
というか、実は日本共産党って非常に性質が悪い歴史の改竄
を相当やってる。
よく2ちゃんで共産党委員が「拉致問題を最初に取り上げ問題化したのは
共産党」と宣伝しているが、あれ完全な誇張だし。

どうも、世界的に共産党ってのは歴史の改竄が大好きらしい。

143 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:56:55 ID:raQ5lUB7
>>140
両班が働くの嫌だとほざいて歩いて回ったんだっけ?w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:57:08 ID:C61IoEHc
>>133

どうせ在日は韓国へは絶対に戻れないし戻って来ないって
分かってるからなぁ。
だから、「日本に人道的な非難をして韓国が正しいと思わせたい」
だけなんだろう。
言ってる事はでかいだけで、朝鮮半島の人間のやる事は結構
みみっちくて器が小さい。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:57:08 ID:wkB+CBK2
>>141
定義的に言えば、厳密にはショッカーはテロリストではないそうだ。

146 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:57:13 ID:pbFH016R
>>137
日本だと売国奴もいるらしい。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:57:19 ID:9dD8SYmz
理屈はあとからでもなんとでもなるっていうのが朝鮮人。

148 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:57:20 ID:lTYL+y3P
>>141
ショッカーのような「愛すべき悪役」ではないがな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:57:35 ID:0C7Ire9S
>>117
元は共産党ですよ。
中核派も革労協も日本赤軍も日本共産党の過激分子ですよ。

元書記長の宮本顕治は殺人犯ですし。

150 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:57:56 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>137
つーか、左翼=暴力肯定=秩序破壊者って図式が…w

151 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 02:58:03 ID:QyGnloOn
>>133
本国vs在日になると、お互いギャーギャーわめくだけでどっちも得しない。
それよりも、マスコミも使って総連やら民譚に金払わせた方が早いし儲かる。
日本叩きは金になるのさ。そうじゃなけりゃ、特亜はいちいち騒ぎはしない。


152 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 02:58:11 ID:nLfFgIBz
>>142
そうしないと形を成すことすら出来ないから

153 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:58:20 ID:pbFH016R
>>142
都合が悪いことは改竄・・
特亜がよく使う手ですなぁ。

>>145
え、そうなの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:58:25 ID:9dD8SYmz
>>149
現在のこいつらの活動資金ってのはどっからでてるんだろうね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:58:34 ID:C0EOx1aE
>>141
ショッカーは人質には危害を与えない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:58:37 ID:cOJ074Sc
>>132
おぬし、幾分共産党に詳しいようだな。

157 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 02:58:44 ID:99io/qQs
>>140
あ、やっぱりw
どうも明確な反日運動ってのはなかったって記憶してたのよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:58:58 ID:39cenaIn
ボストン茶会事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%B3%E8%8C%B6%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

これもテロと言えばテロだけど
人は殺してないしキッチリ自分の力で独立したし

159 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 02:59:14 ID:lTYL+y3P
>>142
拉致問題に関しては、
公表した香具師を速攻で除名したな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:59:16 ID:1SQ4pw2s
犯罪者マンセー乙。

161 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 02:59:15 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>143
そうそうそうwww
キッカケはそれwww

162 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 02:59:17 ID:pbFH016R
>>148
むしろ、「死ね死ね団」?

>>149
ろくなモンじゃねぇな、アイツ等。

163 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 02:59:24 ID:nLfFgIBz
左の内ゲバの多さは異常。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:59:37 ID:j9PU/rmC
>>132
日本共産党・日本共産党綱領草案(1922年)
(前略)
政治的分野における要求
一、天皇制の廃止
二、貴族院の廃止
三、十八歳以上全ての男女に対する普通選挙権
四、労働者団結の完全なる自由
五、労働者の出版の自由
六、労働者の屋内及び屋外集会の自由
七、示威運動の自由
八、同盟罷業の権利
九、現在の軍隊、警察、憲兵、秘密警察の廃止
十、労働者の武装

経済的分野における要求
一、労働者の八時間労働制
二、失業保険その他の労働保険
三、市価による労賃額の制定。最低賃金の設定
四、工場委員会による生産の管理
五、雇主及び国家による労働組合の公認

農業組合における要求
一、天皇、大地主、寺社の土地の無償接収とその国有
二、農民を支持するための国庫土地資金の設定。特に従来小作人として自分の道具で耕作した一切の土地を
   農民へ、私有財産としてではなく、与えること。
三、累進所得税
四、著多特別税

国際関係の分野における要求
一、一切の干渉の廃止
二、朝鮮、中国、台湾及び樺太よりの軍隊の撤退  ←
三、ソビエト・ロシアの承認 ←

どうみてもソ連の工作機関ですw


165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:59:47 ID:8LMCGhAM
左翼は内部粛清(内ゲバ)が好きだしな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:59:53 ID:2zCq46JK
ここで在日朝鮮人が出てくるのも結構。
だが、在日朝鮮人は内政問題=国内の問題として考えなければならない。

167 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 02:59:56 ID:raQ5lUB7
>>150
漏れはアカって左翼じゃないと思うのよね。右左ってそもそも議会の設立が
前提条件で、それそのものをぶっ潰すアカってのは左とも言えないかと。

まあ私見ですがw

168 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:00:17 ID:QyGnloOn
>>154
学生運動気分の抜けない実業家やら、反政府的な社長さんやら色々。


169 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:00:22 ID:pbFH016R
>>155
そうだったな・・

>>161
後の大統領も参加してなかったっけ?

170 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:01:00 ID:raQ5lUB7
>>161
全く、鮮人は困った両班精神を振りかざすから困る。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:01:09 ID:0zS7txjm
>>159
そもそもあれは共産党内の内紛で、お互いに足の引っ張りあい
するために持ち出して来たに過ぎない。
トップが替わったら速攻で主張を取り下げたし。

それでいて今になってあたかも「自分達は昔からがんばっていました!」
だからね、ほんと腐ってるよ。

172 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:01:20 ID:lTYL+y3P
>>154
一般的には、赤旗の押し紙(誤用だがw)。
あと、スポンサー様から入っているんじゃね?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:01:22 ID:wkB+CBK2
>>153
ショッカーは「犯行声明」を一度も出したことはない。

IRAにしろアルカイダにしろ、事件後に生命を出して、
連中なりの理を述べ、世間に理解を求めようとする。
だが、ショッカーはそもそも世間の支持を得ようなんてしてない。
民の利益なんて代表してないからね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:01:27 ID:il/NK712
>>164
それ以外はいいこといってるじゃん?

175 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:01:41 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>156
いや、ある程度知ってる人なら常識ですが…
第三インターナショナルの件は。

176 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:01:43 ID:nLfFgIBz
>>162
そのろくなものじゃない共産党よりは若干マシな自民党
ろくでなし以下の民主党やその他野党
嫌気が差してくる…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:01:47 ID:9dD8SYmz
>>143
その運動って、そういうのだったのか。w
勉強になった。w

178 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:01:51 ID:99io/qQs
>>142
そりゃあ、ソビエト科学アカデミーだのが出してた
そっちの本を読んだら、お笑い以外の何物でもないくらいアホな理論を
科学の理論と並行して載せてるんだもんw

歴史認識の問題とか、〜史観てのも、近代だと大多数が
共産主義中心に編纂されたもんだからね。いつの間にか本来の
考証主義みたいなのは主流から外れちゃったのよ。

179 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:02:16 ID:lTYL+y3P
>>156
56年綱領について、語り合おうか?w

180 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:02:24 ID:pbFH016R
>>173
あー、そういやそうだなぁ。
アレは、破壊集団かな?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:02:44 ID:8YfulKGl
安重根といい韓国の英雄ってテロリストしかいねえのか。
李瞬臣も騙まし討ちしたDQNだしな。

182 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:03:06 ID:vOs5OS65
>>168
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 連合赤軍はスカトロみたいな名前の人と接触を図り、活動資金を得ようとしてましたな、そういや。

183 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:03:07 ID:pbFH016R
>>176
涙でモニターが見えません・・orz

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:03:33 ID:kxuSMqCQ
ナ・ソクチュ、羅錫柱のことだな。
羅錫柱といえば、

(続きは糞コテの雑談が消えてからにしようっと。



185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:04:18 ID:8LMCGhAM
>>181
何を言うか!ノム酋長は(東亜における)韓国の英雄ニダ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:04:20 ID:0zS7txjm
>>177
他にも主張はあったよ。
それを公にすると今の韓国の根底が崩れ去るから「無かった事」
にしているがな。

主張とは
「現代や三星が総督府の保護の下で米の買占めを行っている、
だから自分達は米が食えない」
ってやつw

187 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:04:34 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>182
カストロ議長…


>>183
まぁ、消去法で自民しかないんだよなぁ…

188 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:05:06 ID:QyGnloOn
>>182
スカトロだかアストロだかにすれば、いずれはジャパンマネーが入るだろうしいい投資だと思ったかもな。
今や病床の人だと思ったが。

189 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:05:28 ID:pbFH016R
>>187
自民もなぁ・・
もうちょっとマシになってくれりゃなぁ・・

一応、自民にいれてるが。

190 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:05:52 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>186
今の韓国と同じだよw
『大企業=一握りの富裕層の足を引っ張る』ってのはw

191 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:05:55 ID:raQ5lUB7
>>186
そもそも当時鮮人が米なんてろくに食ってなかっただろうがと。

鮮土があまりに貧しいから、米という比較的高価な食物を移出することで
原始的貯蓄をさせたつーことだな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:05:56 ID:9dD8SYmz
>>187
まったくなさけない。。。
かといって、民主?冗談でしょってしかならない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:06:22 ID:3HN3EDeG
1927年、朝鮮を震撼させた羅錫疇(ナ・ソクチュ)の朝鮮殖産銀行爆弾投てき事件の直後、当時の行員ワン・
チァンオプが残した記録である。ワン・チァンオプにとって民族独立の重要性は自分の経歴管理よりも重要
ではなかった。

そうかと思えば、日帝の無断統治が極まり3・1運動が起きる直前の1918年10月、行員のシン・ギョンジェが
残した日記には、「月給が上がってとても嬉しい…三島銀行長を含めた取締役に、感謝の念を禁じ得ない」
となっている。

回顧録や男性雑誌の寄稿文などに現われた人々の共通点は、「思想よりも就職」、「民族よりも月給」である。

チョン研究員は、「一般的な朝鮮人よりもましな生活をした人々は、『他人とは違う』と言う個人的な虚栄と満足
の為に、民族よりも日本人行員との同質的な紐帯感が更に強かった」と指摘した。

代表的な例が、1945年の敗戦直後に韓国人行員の関与で行われた、日本人指導部の資金流用。これは
独立国家の物的基礎を脆弱にさせた要因として作用した。

行員のチェ・ビョンイルは1945年の春、「敗北が近づいて来ると、英字新聞で英語の勉強する朝鮮の行員達
が居る」と記録した。欲望の対象が敗戦を控えた日本から戦勝国のアメリカに向けられていた。



これは・・・

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:06:23 ID:gOJECn+6
これって犯罪じゃね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:07:03 ID:8YfulKGl
>>187
自民使えなくなったら共産を使うしかないジレンマ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:07:09 ID:3HN3EDeG
まだ変なのがいる・・・

197 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:07:10 ID:vOs5OS65
>>188
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ いや、確かスカトロ自身がその話を相手にせず、会見すら実現してなかった希ガス。

198 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:07:51 ID:99io/qQs
>>143>>177
あんまりよく覚えてなかったんだけど、日本の改革で反抗しそうなのは、既存の特権階級と、
急進的なテロリストだけだってのは何となく想像がついたのよ。

ただ、議論してた相手の人は「当時の朝鮮人」の気持ち(w)みたいなのを軸に置いてたから、
創氏改名の説明もしたけど、納得はしてくれなかったみたい。ま、しょうがないんだけどねw

日本でも戦時中の本で「ペリー以来の幕末の敵を今こそ」みたいな論調があったけど、
そうなると国同士が関わるのがそもそも間違いって結論に行き着いちゃうのよ、これが。
相手の立場や心情配慮しながら外交はできないもの。

199 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:07:53 ID:lTYL+y3P
>>176
私見だが、本物が欲しいよなぁ・・・

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:07:58 ID:8LMCGhAM
>>196
ジョン 自己紹介乙

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:08:04 ID:aBhyiY1t
なぜか東大細胞という言葉を思い出したので寝よう

202 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:08:16 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>191
実際、輸出による財政効果って凄かったんだよなぁ…
東北地方の農家が、政府に泣き付いたくらいだもんw

203 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:08:18 ID:raQ5lUB7
また鮮人が沸いた。

204 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:08:39 ID:pbFH016R
>>197
相手にされなかったのか、あいつ等・・

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:08:43 ID:0C7Ire9S
>>179
二段回革命論?平和革名論?

粛正はやりたいみたいね。

206 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:08:51 ID:lTYL+y3P
>>197
カストロ議長は、あれはあれで結構評価してもいい気がする・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:09:04 ID:/o0IvRsh
先生、まともな与党と野党が欲しいです・・・
また苦虫を噛み潰しながら表を入れなければいけないかと思うと・・・

208 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:09:16 ID:QyGnloOn
>>189
その自民も、創価やら統一協会やらが憑いてるしな。
選択肢は色々あるのに選べるものが無いってのも面白いもんだ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:09:30 ID:9dD8SYmz
>>206
よくわからんけど、あそこは共産主義を標榜しているとは思えんのだが。

210 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:09:32 ID:raQ5lUB7
>>202
しかも鮮土というお荷物を抱えてしまい、インフラ整備が遅れる始末。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:09:37 ID:0zS7txjm
>>191
いや、日本が寒冷地用に品種改良された米を持ち込んだから、
米の需要が飛躍的に高まったんだよ。
でも、資源や産業の無い朝鮮にとって、米は貴重な換金作物
だったうえに、内地と朝鮮の価格差がかなりあって、米問屋
が大量に買占めしてしまったの、それも限度って物を知らないほどに。

結果朝鮮人は米が食えない、総督府が内外価格差無視して
日本国内に米を輸出し続けるって状況が続いたわけ。

212 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:09:47 ID:pbFH016R
>>206
それなりには、だと思うけどね。
CIAだかに暗殺されかかってからは、ヘタレになったとか聞いたが。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:09:56 ID:ixfG7GBu
半島人は本当に卑しい考え方しかできないんだな。

214 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:10:26 ID:pbFH016R
>>208
それは言うな・・

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:11:09 ID:9dD8SYmz
せめて創価を切れないものか。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:11:10 ID:3HN3EDeG
目をさませって言ってた人か
これはどっちも悪くないか

217 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:11:16 ID:99io/qQs
>>207
まともというか、与野党が「日本の国益を第一に考える」を
主軸に置いて政治やってくれればいいのよ。
「他国民、外国人よりもまず第一に日本人と日本の国益」この鉄則がどうして
ないのかがわかんないのよね。

民主は実質社会党に戻ったみたいだけどw

218 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:11:17 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>210
半島のインフラ整備が優先されたと言う事実w

219 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:11:42 ID:vOs5OS65
>>204
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 何せ、

『砂糖黍農家で働いてスカトロと握手☆』

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ って計画でしたから。(実話)

220 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:11:54 ID:pbFH016R
>>218
勿体ない事したもんだw

221 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:12:24 ID:raQ5lUB7
>>218
やっぱり対ソ戦略上の問題なのだろうなあ、それは。全く、アメなんぞはその
苦労を戦後になってようやく理解する始末。

222 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:12:45 ID:pbFH016R
>>219
頭に蛆でも湧いてたのか、連中は・・

223 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:12:50 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>217
そういう意味じゃ『新風』は期待出来るんだけど…
如何せん、規模が小さすぎる OTL

224 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:12:51 ID:lTYL+y3P
>>208
立場上、こういうことは言ってはいけないのだがw

選挙というのは、カスの海から食える魚を釣るようなもんだ。
投票をあきらめるなよ?

225 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:13:03 ID:QyGnloOn
>>219
ああ、よく将軍様が近所の農家に訪れて・・・とかっていうアレか。
そりゃあ狙って出来る訳ないわな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:14:02 ID:8LMCGhAM
>>221
それを理解できず、ファビョッって現在赤化まっしぐらな下朝鮮w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:14:07 ID:39cenaIn
>>208
有権者は選択肢を作れない
与えられた選択肢から選ぶだけ



これが前提




選択肢を作りたければ政治家になるしかない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:14:20 ID:LvYIsyRL
テロリストの中でも、実行犯はかなり下っ端の頭弱い香具師がやるのが
セオリーじゃねーの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:14:37 ID:/o0IvRsh
>>219
・・・なにそれ・・・それってどういう・・・いや、もういいです・・・。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:15:12 ID:39cenaIn
>>228
てか、コイツ、単独犯だろ?

テロリストとかのレベルじゃないと思う

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:15:16 ID:3HN3EDeG
気持ち悪いなあ・・・・

【日本海呼称】「ナショナル・ジオグラフィック社が東海を『日本海(Sea of Japan)』と誤記 ⇒ 修正へ」[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167320770/153

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/12/29(金) 01:46:47 ID:aSlwVH+Y
245:丸焼けうさぎ◆m68dVLRBiQ :2006/12/12(火) 11:09:25 ID:mwaKg6Ky [sage]
ホモらない?

246:ボン太君☆支援機構@ラムダドライバ◆2ChOkEpIcI :2006/12/12(火) 11:10:25 ID:kqTgQxhA [sage 秘密結社マテニム総務課]

一回だけだぞw
ここでしよ〜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1166000903/l50

232 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:15:20 ID:QyGnloOn
>>224
立場上諦めるわけにはいかないもんでね。
とりあえず自民に入れつつ、安部タンをいじってますw

233 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:15:30 ID:raQ5lUB7
>>226
まあ露助も大人しくなったことだし、支那封じ込めの際には混乱でもしていて
もらいましょうw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:16:03 ID:39cenaIn
>>232
どうやったらその顔出せるの?

235 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:16:12 ID:pbFH016R
>>228
規模が小さい組織だとそうでもないらしい。
コレは単独だったようだが。

236 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:16:14 ID:99io/qQs
>>223
私は自民党の麻生さんくらいペースでの
変革がいいと思うんだけど、どうにも内輪もめが多いのはね。

237 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:16:29 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>219
あいつ等は、計画性無いから…


>>221
ニューディーラーの奴等…

238 :sage:2006/12/29(金) 03:16:42 ID:39cenaIn
test

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:17:37 ID:ed9WX9ci
>>142
誇張って、どういうこと?
kwsk。

240 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:18:00 ID:vOs5OS65
>>222
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ しかもそれがかなり早い段階で公安に漏れてたという噂も有ったりする。

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ まぁテロ訓練の隠れ蓑にした団体の名前が

『全国 共 闘 ワンゲル同盟』

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ とか、あからさま過ぎるのを疑問に思わない連中ですからね。

241 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:18:06 ID:raQ5lUB7
>>237
結局のところ、とんでもないキチガイが大統領だったのが問題だな。

あんなのは、32年の選挙で社会政策とでもほざいて落選しとればよかったのだ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:18:25 ID:3HN3EDeG
これでうさぎとボン太を当分黙らせられる

243 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:18:44 ID:nLfFgIBz
>>214
現状を一人暮らしの若者の冷蔵庫の中身に例えてみよう

カビの生えたパン(自民党)
怪しい汁をたらした野菜(共産党)
酸っぱい臭いを放つ牛乳(民主党)
明らかに色がついてる桃の天然水(国民新党)
冷蔵庫に入っている点から、食料と推測される異臭を放つ謎の物体(社民党)

この中から何を食うか選べって話じゃん?

244 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:18:54 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>236
安倍−麻生−中川(酒) のトライアングルは、近年希に見る優良政治家だと思うけど…

245 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:18:58 ID:raQ5lUB7
>>242
ジョン、いい加減失せろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:18:59 ID:abEC3Xzp
てかそもそも新聞社自体存在してないんじゃないのか?

247 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:19:04 ID:QyGnloOn
>>240
隠れてねぇw
せめて、「全国ワンニャン同盟」くらいにしとけば良かったものを。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:20:09 ID:39cenaIn
>>239
たとえばマルクスは

   資本主義は失業を生む

とは言ったが

   社会主義には失業はない

とは言っていない。
言っていないのに、レーニンは

   社会主義には失業がない

の前提のもとに共産革命した。
失業ゼロはソ連のキャッチフレーズ一丁目一番地

249 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:20:31 ID:lTYL+y3P
>>239
私たちは、70年来、平和を唱え・・・(正確な言葉が出てこない・・・)


実態は、ゾルゲ事件一発で吹っ飛ぶわけでw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:20:50 ID:NZ8ziXs2
この年末になしてこんな記事を・・・・
ノムヒョン来日の準備かいな?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:20:59 ID:0zS7txjm
>>239
さっきも書いたけど、単なる共産党の内紛で一時期北朝鮮と
仲が悪くなって、トップが反北朝鮮派だった短期間の間
だけ、北朝鮮派への攻撃手段として扱われただけって事。

だからトップが北朝鮮派へ戻ったらぱったりと拉致問題も
扱わなくなった。
別に北朝鮮の犯罪を叩くために取り上げていたわけでは無い。

252 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:21:08 ID:raQ5lUB7
>>248
嘘は吐いていないよ、ただ説明不足なのさw

何せシベリアでの強制労働という職が(tbs

253 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:21:30 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>240
にしても、奴等のネーミングセンスって…
どうしてあそこまで最悪なんだろう…


>>241
ええい!
WWUの英米開戦の要因の大半はアイツじゃー!!!!

254 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:21:54 ID:nLfFgIBz
>>244
ただ安倍さんも中途半端によけて、余計被弾しているボクサーみたいな状態でしょ

255 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:22:16 ID:99io/qQs
>>244
安倍ちゃんの周りがね……
どうも、くだらないことで支持率落としてるし。

後、少なくとも造反組復党はもう少し時期選んでもよかったと思うのよね。

これで民主が有利になったら、また逆戻りの公算が大きいわ。
ν速+じゃあ、経済関連で安倍たたきから自民アンチ形成させてる
連中もいるみたいだし、どうなるもんかしらね。

256 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:22:42 ID:raQ5lUB7
>>253
不気味な内部用語を用いて悦に浸ってる連中です、仕方ありませんw

まあ大戦の遠因はコミンテルンというか…

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:22:52 ID:39cenaIn
>>253

> >>241
> ええい!
> WWUの英米開戦の要因の大半はアイツじゃー!!!!

ルーズベルトが好かんのはそうだけど
まあ、人のせいにするとエラが張るし・・・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:23:10 ID:mTPKROSm
馬鹿じゃねこいつ銀行なんか爆破して。世間の笑い者だね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:23:36 ID:3HN3EDeG
安倍総理の話参加したいです

260 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:23:50 ID:pbFH016R
>>240
・・本気でバカだった気がしてきた・・

261 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:23:55 ID:raQ5lUB7
ここでジョン排除実験してみます?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:24:21 ID:9dD8SYmz
>>261
ご存分に

263 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:24:44 ID:lTYL+y3P
>>253
>にしても、奴等のネーミングセンスって…
>どうしてあそこまで最悪なんだろう…

組織名に主張があるんじゃね?

つーか、中核派と革マルの違いがわからんがw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:24:48 ID:39cenaIn
>>255

> これで民主が有利になったら、

ならねーのが問題なんだよな・・・

緊張感なさ杉。
参院選で負けても衆院で3分の2持ってればすべての法案は通るわけで・・・

勝ちすぎるのもいかがなものかと

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:24:56 ID:8LMCGhAM
>>261
さっきから相手にして欲しいらしくて、あちこちのスレでジョンがレス入れてますw

266 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:25:09 ID:pbFH016R
>>261
いいですよ。
アイツにも飽きたしw

267 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:25:36 ID:raQ5lUB7
では、実験開始といきましょう。皆さん、ご協力を。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:25:37 ID:Lnnzeq/K
>>1

韓国人へ。


自国一国だけで戦争をした事が戦前戦後とも一度も無い国が
「英雄」なんて求めてんじゃねーよ。

「英雄が欲しい」なんて、敷き居が高すぎるんだよお前等には。




269 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:25:37 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>254
それは否定出来ん…(ニガワラ


>>255
造反組復党のタイミングとしては、問題は無かったと思うよ。
解ってない奴がウダウダ言ってるだけで。

270 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:25:54 ID:99io/qQs
>>264
ま、当面は大丈夫だけどね。
ここを取っ掛かりに自民の内部のバカが
騒いだときが少し心配。

271 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:26:05 ID:pbFH016R
>>263
つ「こだわりのある革命家の集い」とか?

272 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:26:25 ID:vOs5OS65
>>253
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ ヘタレだしね。

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 東大安田を落とす時、立て籠もった学生に機動隊が

『(催涙)ガスか(放水の)水か、どっちが良い!』

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ って聞いたら、

『…………水にして下さい。』

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ って、実に情け無い声で言ったりとか。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:26:26 ID:9dD8SYmz
>>263
てゆーか、自分がインテリであるという主張を、どこかに入れないと気が済まないだけなんじゃいかと。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:26:46 ID:0zS7txjm
>>263
「バカ」と「アホ」の違いじゃね?

275 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:27:23 ID:pbFH016R
>>272
根性ねーなw
聞く方もいい味だしてるがw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:27:25 ID:3HN3EDeG
無視するんでしょ?別にいいし
もう寝るから。今日は収穫もあったから悪いことだけじゃなかった


277 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:27:33 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>257
いや、好く好かんの前に事実だし…

278 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:27:33 ID:99io/qQs
>>269
復党させる流れだったのはわかるんだけどね。
ただ、それが支持率にどう反映されるかが心配ではあるの。

……そこまで気にする必要がないのかもしれないけどねw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:27:45 ID:fPkA/Lwk
もしよ。
人民解放軍がある時日本を占領し、併合し、武器も取り上げられ、
有効な抵抗手段がなくなったとしたら、俺もテロするかも知れん。
つーわけで、>>1についての感想は保留。

280 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:27:52 ID:QyGnloOn
>>273
ああ、どっかのクソ食いコテみたいなもんか。
中途半端なバカって大体そうだったな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:27:55 ID:39cenaIn
>>270
騒ぐぐらいがちょうどいいんじゃないの?


なにしろ、絶対多数ってのは不安定なのよ。
小泉政権は背水の陣の連続だったから5年持ったわけで。

282 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:27:56 ID:nLfFgIBz
>>259
ここに行けば君みたいなのでも歓迎してくれるよ

http://yy31.kakiko.com/x51pace/

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:28:43 ID:9dD8SYmz
>>281
まあ、たしかに。
だれも総理なんかやりたくない時期だったんじゃないか?

284 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:28:50 ID:lTYL+y3P
>>271
ネスカフェゴールドブレンドじゃあるまいし・・・

方法論なんかが違うのはよくある話だが、
ガチで殺傷までやる連中は、おそらくあいつらだけだろ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:29:06 ID:39cenaIn
>>277
ルーズベルトをまるめこめなかった失敗を反省する方が建設的

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:29:17 ID:g7EnPnU8
銀行爆破って・・・
テ・テロじゃないですか!!

といまさら驚いたフリ。

287 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:30:01 ID:pbFH016R
>>284
確かに・・

288 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:30:06 ID:raQ5lUB7
>>284
アカってのは自分たちが一般意思を代弁しているつーことになってるからな。

その身勝手な一般意思に反する者へのテロは正当化される。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:30:20 ID:S1giWGOc
>>1だけ見て脊椎レス。
朝鮮日報は日本でテロした奴を英雄呼ばわりするんだなと再感した。


だけど、日本で総連や在日皆殺しにした奴は義士って呼ばれるかもしれないなあとふと思った。
もちろん犯罪者には変わりないし、平和な日本人は絶対やらないけどね。

290 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:30:29 ID:lTYL+y3P
>>272
あと、機動隊に制圧されたときの泣き言に、
「ジュネーブ条約を適用してください」なんてのがあったよ。




マジでそれを適用していたら、あいつらを生かしておく必要はないはずだがw

291 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:30:30 ID:99io/qQs
>>281
安倍ちゃんにはその点で、何か不安感があるのよね。
あくまで漠然としたものなんだけどさ。

292 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:30:31 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>272
そのエピソードは知ってるw
他にも、マトモな食料が無くなった(でも、食パンとか乾パンはある)から投降した餓鬼とか…www

293 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:30:33 ID:nLfFgIBz
>>269
小泉さんの後釜だから、いろいろ厳しいのはわかるけど
行く行かずは、はっきりしないと手がつけられなくなる。
復党問題だって、肝心要の平沼さんを戻せなきゃ大した意味はないと思う

294 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:31:21 ID:raQ5lUB7
>>290
便衣兵扱いで処刑ですか、最高ですねw

295 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:31:25 ID:pbFH016R
>>290
アイツ等、いつ正規軍に入ったんだかなw

296 :川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw :2006/12/29(金) 03:31:54 ID:yVLBZYPv
後の707特殊作戦大隊長である

297 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:32:08 ID:pbFH016R
>>292
バターやジャムが無かったんですよ、きっとw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:32:10 ID:Kd2z1fgm
韓国人はゴミ

299 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:32:25 ID:vOs5OS65
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ …………!

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 私が70年代の変な事を知ってるのは、歳のせいじゃないですよ?

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ インターネットで見ただけですよ?

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ リアルで見てたりしてませんよ?

300 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:32:39 ID:raQ5lUB7
>>295
民兵でも適応される場合はあるが、かなり限られるな。

学生が集まった変な集団じゃ無理があるw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:33:02 ID:9dD8SYmz
>>299
だれもそんなこと聞いてませんよ。w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:33:22 ID:39cenaIn
>>291
ガチのケンカして勝ち取った政権じゃないからね・・・

道路特会なんてみてると、ケンカの仕方をしらな過ぎる。
道路族と役人を分断しなきゃ勝てんのに
最初から相手を一枚岩にしている。

勝てるはずない。

303 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:33:25 ID:nLfFgIBz
>>299
パパンに教わったとか言えばリアリティがあるものを…

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:33:26 ID:/vGxgT9y
おいおい・・・こっちでは朝銀の破綻処理を公的資金でやらされてるのにあちらさんは・・・

305 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:33:28 ID:pbFH016R
>>299
つまり、見たんですね。

>>300
つうか、アイツ等テロリストだしなぁw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:33:45 ID:8LMCGhAM
>>295
左翼お得意の脳内処理で正規軍に入っていたと思われ

307 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:34:12 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>285
おいおいおい…
ルーズベルト『個人』の問題じゃないんだからな。
積み重なった要因は。
切って落としたのがヤツだっただけで。

何処まで歴史遡れってんだ?
WWTとか日露じゃ効かんぞ?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:34:30 ID:39cenaIn
>>293

> 復党問題だって、肝心要の平沼さんを戻せなきゃ大した意味はないと思う

中川(女)に任せたら平沼とこうなるのは分かってたのに・・・
安倍は甘い。甘すぎる。

309 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:34:33 ID:pbFH016R
>>306
だから、バカ言ってたんですね

310 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:34:36 ID:lTYL+y3P
>>299
つれないことを言うなよ、OBHN2号さん?w

311 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:34:46 ID:raQ5lUB7
>>305
もっと強制的な鎮圧方法を採ってもよかったんではないかねえ。

あさま山荘なんて酷すぎる。あんなん普通、生きては返さん。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:34:56 ID:0zS7txjm
>>295
しかし、あの連中は未だにあれを懐かしんで誇っているから
性質が悪い。
以前バイト先の社員のお偉いさんが
「今の若いやつには目標が無い、俺の若い頃は安保闘争
ってものがあって(ry」
と言い出したときにはどうしてやろうかと思ったw

313 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:35:27 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>297
カップラーメンとかレトルト食品が切れたから、だってさw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:35:42 ID:9dD8SYmz
>>312
ヅラとって、ゴミ箱に捨ててやればよかったのに。

315 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:36:00 ID:raQ5lUB7
>>313
どこぞの革命起こしたドイツのスパイが見たら泣きそうだなw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:36:06 ID:iSs2SVqK
「倭敵」が去ったら朝鮮人は戦争になった。  アホやなぁ。  神を倭敵だと・・・

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:36:31 ID:39cenaIn
>>312
「安保闘争の目的は何か」と聞いてやればいい

答えられた団塊をワシはいまだに知らない

318 :川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw :2006/12/29(金) 03:36:33 ID:yVLBZYPv
ナ義士へ
あなたの抗日精神は韓国軍、韓国民に脈々と受け継がれています
どうか安らかに今後の大韓民国の行く末を見守っていてください

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:36:41 ID:0zS7txjm
>>314
さすがに学生のバイトの身分でそれはできんw
つーかいくらなんでも美化されすぎw

320 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:36:50 ID:nLfFgIBz
>>311
死ぬのは仕事の内だが殺すな
某みずぽの捏造ネタ並の話を地で行ってる部分があるからな

321 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:36:54 ID:pbFH016R
>>311
あさま山荘の時は、世論とかもあったからでは?
むしろ、あの装備で向かった警察が凄いと思う。

あん時、根絶やしにしてりゃなぁ・・

>>312
犯罪者って自覚がないらしいからな。

322 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:37:05 ID:vOs5OS65
>>311
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 今でも本庁に行く時は慰霊室に必ず立ち寄るです。

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 挙手敬礼するです。

323 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:37:08 ID:raQ5lUB7
>>317
面白いからだな。暴れたいから変な理由くっつけて、暴れました。

324 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:37:40 ID:99io/qQs
>>302
それと、どうもマスコミと野党がスキャンダルで攻めてきそうなのがね。
たぶん、そこから崩してくると思うんだけど、
安倍ちゃんにはそのときのケンカの仕方があるのかとは思うわ。
どうも、今回大臣に就任した政治家のスキャンダルが発覚するのが早いのも妙で

>>307
そこでさっきの「開国された恨み」とか。

325 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:37:43 ID:pbFH016R
>>313
闘争ナメてるな、アイツ等w

326 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:37:46 ID:lTYL+y3P
>311
時代背景を考えてくれよ・・・

今なら、SATなり特戦群なりがブチかましても問題はないだろうが・・・

327 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:37:52 ID:QyGnloOn
>>312
「おっさんテロリストっすかwwwサーセンwww」とでも言って鼻に綿棒突っ込めばよかったのに。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:37:53 ID:KKg2v8YP
銀行狙うなんて、どうせ近代化に取り残された逆恨みだろ
周りは裕福になっているのに
自分だけ落ちぶれたから、資本主義の象徴の銀行狙ったのでは

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:38:33 ID:39cenaIn
>>328
> 銀行狙うなんて、どうせ近代化に取り残された逆恨みだろ

てか、カネが欲しかったんじゃね?

330 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:38:50 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>321
あさま山荘には、一般人がしゃしゃり出て来りしたからなぁ…

331 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:39:02 ID:raQ5lUB7
>>326
そりゃあ分かっているがねえ、どうにもやり切れん。
>>321
生かしておくから、馬鹿が釈放しちまうんだ。

332 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:39:10 ID:nLfFgIBz
>>313
お前らダービーで玉砕して、丸一ヶ月塩飯だけで生き延びた
匿名希望さんを見習えと

333 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:39:16 ID:lTYL+y3P
>318
在日に帰国を促す国民の声も、そのうち正義になる罠w

334 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:39:37 ID:pbFH016R
>>330
一緒に撃っちゃえ!

てのは、冗談ですが。
どっかのバカなマスコミ?

335 :B-7C“高高度レス誤爆撃機” ◆gobakucraQ :2006/12/29(金) 03:39:55 ID:uQTcrj0q
>>326
それどころじゃすまない希ガス。

武装して既に死者が出てる状態だったし。



336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:40:07 ID:8LMCGhAM
>>312
「じゃ、明日からバイト代の値上げを目的とした交渉のためヘルメット着用ゲバ棒かついで店を占拠します。」
とおちゃめな回答をしてあげるとかw

337 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:40:35 ID:raQ5lUB7
>>336
お前頭いいなw

338 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:40:44 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>324
…んな事言うと、そもそもペリーが一番の戦犯な訳でw

339 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:40:46 ID:pbFH016R
>>331
殺したら、それはそれでバカがバカ言い出すしなぁ。

340 :(´・ωФ)タッパは140@いわゆる同盟国 ◆Tappa/ieyU :2006/12/29(金) 03:40:50 ID:vOs5OS65
>>330
  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ 報道協定で

月  刊  誌  が

  ∞ ∞
彡´・ωФ)y-~~~~ タイミングに異議唱えたりとかね。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:41:18 ID:9dD8SYmz
>>336
自分でやるのはいいが、やられるのはかなわん、と思うだろうなw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:41:48 ID:0zS7txjm
>>336
ソレダ!!!!

343 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:42:35 ID:nLfFgIBz
>>326
当時に比べればいくらかはマシになったけど、
それでもDQNをパトカーで追いかけて、DQNがあぼーんしたら
抗議の電話とかでてんやわんやらしいからねぇ…

344 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:42:49 ID:raQ5lUB7
>>339
銃火器に鉄パイプ爆弾持って、人質取るような屑に同情する奴はテロリスト
予備軍だと私は思うがね。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:43:28 ID:zFfksRK1

単なる強盗殺人&自爆テロじゃん

なんで賛美してるのさw


346 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:43:57 ID:lTYL+y3P
>>331
そんな想いが結集して、
警察にも軍(?)にも、特殊作戦が可能なレベルの部隊が出来ました。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:44:00 ID:i4Ww66dQ
> また、ナ・ソクチュ義士は自決する理由についても詳細に記している。
> 「私が自決しようとする理由は、あの倭敵の法律はわれわれに正義を与えようという意図で
>作られたものではなく、不幸にも倭警に生け捕りにされた場合には、世界に例のない野蛮な
>悪刑が下されるのは明白であり、

妄想乙

348 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:44:26 ID:pbFH016R
>>344
その通りなんだが、バカはいつもいるっつう事で。
山口(だったかな?)フェリー事件で、犯人を射殺した警官は
殺人罪で起訴されてるからなぁ・・

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:44:27 ID:zC1gEolI
上海臨時政府とか、今回のこの手紙とか、捏造をしているから自国の歴史が判らなくなっていくんだよね。
伊藤博文を暗殺した男の評価も、北朝鮮では罪人扱いだが、韓国では建国のヒーロー扱いだ。
もう、めちゃくちゃなんだよね。
で、若い人たちが成長してから「時の政府・体制側に都合のよい内容だな。」と判り始めると、
もう信用はしなくなるだろ。或いは捏造前提で利用しはじめるわけだ。
あの時代と時代背景を考えれば、天国みたいな統治政策そのものが、あり得るはずもない。
今現在、こたつに入ってミカン食べながら「ニッテイはケシカラン。」とかだったら、誰でも言える。
歴史を捏造するご都合主義は、必ず行き詰まるものだし、国民の誰もが信用なんかしなくなったら
その国自体が国民の集合体としての価値をなくすことになる。共産主義国家と同じだからだ。
大事なのは体制なのであって国民ではなくなることを教えるからだ。こんなの政治じゃあない。


350 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:44:29 ID:99io/qQs
>>338
けど、なかなか正しいと思ったのが
「わが国は、欧米により無理やりに開国を迫られ、これを拒絶する術を持たなかった。
それが今日、日米開戦の報を聞き、今こそ積年の恨みを晴らさんと歓喜を覚える」
って文章w
昔は「戦時出版のための前置き」かと思ったんだけど、ハルノートの内容とか
考えると、確かにわからないでもないわw

351 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:44:48 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>334
いや、ガチの一般人。
有名な話よ?

新聞記事見て、あさま山荘で捕られてた人質の存在知ったの。
で。
ノコノコやって来て『自分が身代わりになる!』って山荘入ったの。
警察の制止無視で。
で ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン された、と。

352 :B-7C“高高度レス誤爆撃機” ◆gobakucraQ :2006/12/29(金) 03:44:50 ID:uQTcrj0q
>>345
  コレツケテミルニダ
  | 
壁|∀´>っ< `д´>
  |

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:45:15 ID:qTqSgLOg
テロリストを英雄扱いかよw

チョーセン人は反省しる!!!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:45:26 ID:0zS7txjm
>>351
なんとなくイラク3馬鹿思い出したw

355 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:45:38 ID:pbFH016R
>>351
・・自殺したいなら勝手にしろって感じだな・・

356 :&rlo;) ゚д゚ (&rle; :2006/12/29(金) 03:45:50 ID:QyGnloOn
>>344
それはもはや予備軍じゃないだろw


357 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:45:58 ID:lTYL+y3P
>>348
それ、広島シージャックと違うか?

358 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:46:12 ID:raQ5lUB7
>>350
太宰治だっけか、あれのもかなり心にグッと(?)きたなw
>>348
そういう馬鹿に遠慮していては道理が引っ込むってものだ罠。
>>346
まあ、過去のことより今後をどうするかだな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:46:26 ID:zFfksRK1
>>352

   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これがあの有名な・・・
  /O<`Д´>O
  し―-J    ヨシッ!!
                 ドキドキ
       カチャ
   ∧__,,∧
  ∩-<`Д´>  「謝罪シル!! 賠償ニダ!! 」
  /   ノ
  し―-J  イッチャッタ・・・

    ∧__,,∧ ” 
  ∩-<`Д´>
  /   ノ  ヤバイ
  し―-J   ト、トレナイ!!

   ∧_∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハーー
   / ∪ ∪  韓国面に落ちたニダ、これはきっと陰謀ニダ゙!!
   し―-J 

360 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:46:31 ID:pbFH016R
>>357
あ、そうでした・・
訂正サンクス。

361 :◆haruka.ATI :2006/12/29(金) 03:46:31 ID:xvB/HDNG ?2BP(7)
>>354
根っ子は同じだw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:46:45 ID:8o1pzlGg
>299
あんたさん、いくつなんだ?
67生まれの自分でも知らんぞそれ。

363 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/29(金) 03:46:53 ID:nLfFgIBz
>>352
それは脱着可能なのか?

364 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:46:58 ID:raQ5lUB7
>>351
売国奴の末路を見た。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:47:07 ID:2zCq46JK
韓国=友好を模索する余地がある可能性がある。
北朝鮮=国家体制の違いによる、敵性国家認定。
在日朝鮮人=内政問題、発言権無し。
日本人=小泉ー安倍新自由主義ラインが目指す国際競争力の底上げ、
    それに伴う貧富、階級ヒエラルキーの固定化。盲目的庶民の
    不満の捌け口にされる、朝鮮人、支那人。衆愚政治としか言いようのない
    日本人の日本国に対する無関心。亡国ですら墓標にしかならない現状。
    支那、朝鮮に対する憎悪は既政者(現在は自民党と官僚)の心象操作の部分が
    多い。彼らも当然ロクでもないが・・・
中国=国家としては、他の特亜二国とは比べ物にならないほど日本、いや、若しくは世界
   の民主資本主義国家にとっての破壊者になりうるほどの在害。  

366 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/29(金) 03:47:23 ID:pbFH016R
>>358
まあ、自衛隊は人殺し集団とか真顔で言うバカもいるしなぁ・・

367 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2006/12/29(金) 03:47:39 ID:99io/qQs
>>358
太宰にもあるんだ。
菊池寛なんかも、戦前には朝鮮(新羅)のことボロクソに書いてた本あるしねw

以外に、今読むとわかるわw

368 :B-7C“高高度レス誤爆撃機” ◆gobakucraQ :2006/12/29(金) 03:47:42 ID:uQTcrj0q
>>351
映画化された中で出てたなw

>>354
流石にあの3人とは違うだろ。
一応ボランティアと報道関係者だし。

あーでも人間の鎖とかしてる奴もいたっけ。
あれは論外なぁ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:48:12 ID:AWhiwINn
やっぱり朝鮮人の言う「義士」ってのはテロリストのことなんだね。
安重根とか、明らかにテロリストだもんねえ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:48:58 ID:8LMCGhAM
>>351
優性遺伝の法則で、劣等遺伝子はそうやって後世に伝えられず駆逐されていくんだな。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:48:58 ID:zD9C46Bf
もー何でもカだな、

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:49:08 ID:0zS7txjm
>>368
想像力と危機感皆無って意味では同じでは?
「そこで何が起きているのか」を全く理解して
いないのだし。

373 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 03:49:56 ID:raQ5lUB7
>>367
ちょっとどんな文章だったのかは失念してもうてな。

昨年、靖国で西尾さんが朗読してた。
>>366
そういう連中こそ人殺しばかり起こすのだよな、実際に。

374 :いじめられっこ ◆068tkuzIOs :2006/12/29(金) 03:50:04 ID:lTYL+y3P
>>366
誤解を恐れずに言うが、
自衛隊は「人殺し集団」だよ。





ただ、日本国民を殺すつもりは一切ないがね。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)