2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓大の森本先生はブッシュは狂気の沙汰とか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:22:05 ID:S3v0w8wR
言い出したようだけど。
いつから説変えたの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:29:41 ID:37cuBJUd
2ちゃんねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:30:04 ID:37cuBJUd
3けい新聞を購読しませう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:31:12 ID:37cuBJUd
朝日新聞4ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:31:55 ID:cu79B4MN
>>2 >>3 >>4
おめでと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:32:54 ID:37cuBJUd
>>5
ありが豚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:33:43 ID:37cuBJUd
ありがとん

6でもない記事

朝日新聞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:41:27 ID:8UFIf+T4
ハァ〜 別に説なんか替えてないけど
ブッシュ批判すると左翼だ。 と馬鹿げた思考回路してるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:17:53 ID:???
>>7
自分で6GETしておいて、それはおかしいだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:19:45 ID:jtTQbpve
拓大の森本先生は中間派のようです。
イラク人質はヤラセと思うが、ブッシュはやりすぎと考え、
靖国参拝は問題だが、領土問題等は日本に言い分があると言っていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:31:05 ID:???

 頭の良い人は大変だな〜。心が痛くなりそう。御大事にご自愛ください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:59:19 ID:???
>>1

最初のイラク人質事件が発生した後の「朝生」で、「狂気の沙汰だけど、
協力しなきゃしょうがない」的なことを言っていた。
最近説変えたわけではないでしょう。

13 :2ちゃんのお約束:04/11/29 11:06:00 ID:xJG06RII
>>1

バカだな、狂気は天才に通じるんだよ。バカチン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:45:57 ID:SzKwV9V/
しょせんテレビに頻出する評論家は局の意向に忠実な連中ばっかだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:08:31 ID:???
最近は日本のサヨがブッシュシンパになってるらしいからな。
北朝鮮や中国に裏切られ続けつた反動らしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:52:34 ID:???
爺が現実を前に怖気づいたんだろーよ。これだから爺は。
俺なんてブッシュはまだまだ生ぬるいと思ってるからな。
コイツは口先だけ。意気地なしのチキン野郎よ。

悔しかったら核を使ってみろ。北朝鮮に落としてみろ。根性みせろや。

17 :funわか:2006/02/11(土) 01:29:24 ID:???
私はウリナラ出身ニダアアア!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)