2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、ついに香田氏の動画を削除したよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:56:50 ID:oLbQgw26
あれからずっとディスクトップに置いておいたんだ
なにか忘れてはいけないことのように思って削除しないでおいた。
でも、いま削除した。みんな保存してるの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:57:34 ID:cWgCIpjx
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:58:08 ID:???
松本明子の「お○○こ」発言なら置いてあるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:58:55 ID:???
>>3
それうp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:59:49 ID:W87mFMrz
漏れCDに焼いちゃった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:01:08 ID:7IDvZrIX
毎晩これ見てオナニーしてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:02:59 ID:???
小泉の発言とリミックスしてる香具師も居るかも知れんな・・・・・・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:03:41 ID:AFLllFLj
見たがすぐ消した…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:06:28 ID:???
まだ保存してる。
そのせいかPC不調・・・

10 :NAO:05/01/23 23:13:31 ID:???
>>9
俺もUSBに残しといた。
先日容量不足のため消した。

そしたら、自前の母艦PCのMTVX2004+羽2005がいきなり安定しだした。
なんだろうね(苦笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:15:16 ID:91hjC2tK

>>9

やはりか。オレも立ち上げなおしを余儀なくされた


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:20:39 ID:???
まあ、あんな殺され方して成仏してるとは思えないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:25:39 ID:oabSTHtP
小泉って、香田
さんを殺されてもなんとも思なかったんだろうか?
対テロ戦争の目的は、テロリストに対する怒りだろ?
こうだが殺されたことに対してもっと言って欲しかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:28:51 ID:7Yyo/gQn
まあ馬鹿が一人減ったってことだろ
一国の総理がなんだかんだ言うことでもなかろうて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:30:13 ID:iAKPaKTz
誰か孝太郎を人質にして殺してみたらいいんでねーか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:31:56 ID:???
無垢な香田より売国小泉が死ねばよかったのにな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:35:42 ID:???
>>1
そうだね。同じようなことを思いながら。
すぐに消したね。でも香田さんのことは、
ずうっと忘れないと思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:35:50 ID:kd8nMAbV
ばかやろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:37:06 ID:oabSTHtP
>>14 香田さんが純粋さと無謀さを兼ね備えていたことは否定しないが、
   小泉の態度が矛盾して感じるのよ。

20 :NAO:05/01/23 23:37:21 ID:???
>>13
何処を何読み?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:39:19 ID:UfFQ7DVB
俺はあの当時、あえて見なかった。
でも、今となればちょっと気になる・・・。

みんなが見てて自分が見てないというのはなんか取り残されたカンジ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:40:55 ID:???
どうだろな、今は高画質動画の方はレアなのか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:45:20 ID:???
香田晋のMP3ファイルどうしよう・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:48:15 ID:???
誰か完全版をうpしてくれないか?
HDDが壊れ修理してしまったんでデータが消えた・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:48:41 ID:GNiu4lsr
キボンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:49:46 ID:???
ディスティーの新OPと交換ならOK

27 :朝まで名無しさん:05/01/23 23:49:53 ID:2qkadSX0

最初1回見て、それから見る気がしないがずっと置いてある。

見るのも躊躇うのに、実際にやる連中はどういう精神感覚なんだ?

日本でも、サカキバラなどバラバラ殺人する人間がいるが

怖いもんだね。

理解不能........


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:54:32 ID:KTcbgN6p
htp://mediax.muchosucko.com/movies/512_video_brigitta-bulgari-pompino.mov

2.9Mだから完全版とはいかないな。
削除される前に保存しろよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:54:51 ID:H3IltMws
>27
サカキバラに殺された少年って目玉まだ見つかってないらしいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:56:38 ID:???
>>19
香田は無知と無謀を兼ね備えていただろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:59:14 ID:KTcbgN6p
http://edoya.dyndns.org/cgi-bin/-_-/gw.cgi/nekodaisuki17912.wmv

これだったスマソ

32 :朝まで名無しさん:05/01/24 00:29:42 ID:ge3Vi62v ?#

>>31

大音量で見ると、物凄くコーフンできるな。



33 :これもある意味興奮する:05/01/24 02:07:51 ID:???
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/946.zip


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:17:58 ID:sR9Ui1Xd
こういうの見てコーフンしてる奴らはヤバイな。
その内こういう動画見た奴らから精神異常の犯罪者が出るんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:42:43 ID:1ytrfifG
俺まだ保存してある。最初は十数回は見たけれど、なんか重い気持ちになるだけだから、
最近見とらん・・・。俺も消そうかな。でもまた見たくなる気がして消せない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 03:02:17 ID:MZHvU80r
見ただけで血圧が上がった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 04:36:20 ID:J3SgOQe3
>36
私はさがった・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:44:42 ID:???
>>1

おまぃが削除されろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 06:23:13 ID:???
>5
>6
精神異常みたいな奴が居るし 今更削除は遅すぎたのでは? もっと早い段階で削除するべきだった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 09:29:29 ID:???
興味本位で見てみた。
意外とアッサリ切れちゃうのね〜と思ったけど、
あまりのグロさにしばらく鬱状態になった。
一応保存もしたけど、もう一度見る気になれずに削除した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 11:07:05 ID:RdodPHN2
麻酔が効いて痛くないのかと思っていたが
歯を食いしばるシーンで(ry

42 :35:05/01/24 13:23:08 ID:1ytrfifG
一時間前に削除しました。
>>41
歯なんか食いしばってなかたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:42:23 ID:???
>>42
そうかい?それならその方がイイ。
どっちにしても、確かめる術はもう無いし
また、見るつもりも無いよな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:00:48 ID:7Lm9iU4P
            , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうスレを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  立ててくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:33:45 ID:???
世の中で 凄惨な死って数え切れないくらいあると思う。
でも その様を映像でも見ることはない しかも生きてた時の香田君の映像も私たちは見ている
人を生きたまま首を斬ってWebに流すのもかなり基地外だけど
それを見てる私達も・・・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:12:33 ID:???
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   / ..
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
              ~ ~~i ~i~
              ・ ・
               ・・


                ・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:52:44 ID:+LGnoKDi
>>42
君はどれを見た?香田の検死結果で薬物使用(-)だったように香田は短時間だがかなり苦しんでいる@歯を食い縛ってるA入刀後目をきつく閉じ最期の力で首を切られまいと必死に顎を引くBその結果切断者が香田の髪を強引に引っ張り顎を突き出させてる〜心痛むよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:32:21 ID:???
>>42
小栗版は余計に画質が悪くなってるから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:16:40 ID:5uR4ia5L
生きたまま首切られるのは痛いなんてもんじゃない。想像もできない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:30:30 ID:???
陣痛の痛みに比べたら・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:46:56 ID:wGSGAiQR
あほ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:02:06 ID:???
にゃんだとぉ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:04:57 ID:???
グロく、醜く変形したオマンマンを男性医者や看護士に丸出し。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:14:01 ID:58P9vntc
あー!  クソー!

香田君をやったテロ猿どもを同じように処刑してえ!

いや、もっと醜く残酷極まりない方法で処刑したい。
例えば24で言ってたロシア流の処刑。

タオルを水で濡らす、そして無理やり口の中に押し込んでいく。
胃の中にまで行くように飲み込ませる。
そして引っ張ることができるくらい、タオルの端を口から出させておく。

その端を持って思いっきり引っ張り出す。すると胃袋ごと口から出てくるそうだ。
タオルを濡らすのは胃袋を残らず引きずり出すため。

この処刑は1週間くらい死ねずに、もがき苦しんで死ぬそうだ。

テロ猿どもをひっ捕まえたら是非、この処刑に処するべきだ。
斬首なんて生ぬるい。

米軍よ頼んだぞ!

55 : 42:05/01/26 01:37:21 ID:juhqIYyG
>>47 無抵抗だったよ。15回くらいみたけど・・・。歯を食いしばっているかまでは
見えなかった。顎を引くのも、男が押さえつけていたからコーダ君の動きは
誰にも分からんはずだ。君の言った事がホントだとしたら、
俺かなり細かく見たつもりでも見落としてるなーいろいろ。
>>48 小栗版じゃないのあるの?
ロング版がショート版があるのは知ってるけど・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:18:22 ID:fSk5MWTY
>>55
あるよ。規制が入った。声を鮮明に拾ってるし。あの「むごぉっ」とか「うごっ」って声はつらい。見ない方がいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:50:56 ID:???
誰かロングの方うpして(はぁと

58 :57:05/01/26 03:20:48 ID:???
>>57の書き込みしたあとに何か寒気が走りました
反省してます
ほんとうにすいませんでした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 05:53:35 ID:gfPCvldb
>>56
画像鮮明なの今でもどこかにあるの?
さすがにそれは見る気にもならないけどさ・・・歯食いしばってるところまではっきり見えるってレスあったね・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 07:26:24 ID:???
北陸新聞社のホムペ

61 : 55:05/01/26 08:38:38 ID:juhqIYyG
俺が数日前まで保存してたのが、小栗のロング版だったんだけど、
声が入ってんのは知らなかった・・・・
少し見てみたい気が・・・まぁ誰かもってないかなぁ
>>56
どんな感じの声だった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 11:05:03 ID:vBYsYs4F
おいおい、思いっきり歯を食いしばってますよ。
それが分からないことは、画質が悪い方を見たんだな

それは、あるいみ幸せなことかも。

歯が首に当てられてスライドする瞬間、食いしばってるよ。

(涙)

63 :誤字脱字多くてすまん。訂正:05/01/26 11:06:36 ID:???
おいおい、思いっきり歯を食いしばってますよ。
それが分からないということは、画質が悪い方を見たんだな

それは、あるいみ幸せなことかも。

刃が首に当てられてスライドする瞬間、食いしばってるよ。

(涙)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:16:34 ID:???
意識がないくらい
精神的にも肉体的にも衰弱してたら良かったのにね。
でも 普通だったらのた打ち回ると思うけど すぐに意識がなくなったんだろうな どっちにしても生きて戻らなかったことが悔しくて悔しくてたらない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:24:38 ID:xo+fOj9k
何かの本に首切りは瞬間は物凄い痛みだけどすぐにドーパミンが大量に出て
気持ちよくなる?みたいな事書いてあった。
見た目にはぐろいけど実際そうでもないみたいな。
だから香田さんはそこまで痛みをともなっていない。みたいに。

でもさ、そんなのやられた人にしかわかんないんだからさぁ・・・
読んでてすっごい頭きた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:55:44 ID:OLF1Ywf/
>>1
お疲れ様
これ以降、マトモに生きろよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 11:37:40 ID:???
>66オマエガナ-
>1グッジョブ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:22:43 ID:OuIfJwCM
香田さんの事も過去の事になったな
異様な事件で国内が熱いからな

69 :9696:05/02/06 18:55:44 ID:NtNsusaG
しかし何で首切りばかりするんだろね、あっちの人は



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:59:54 ID:???
>67
あんたはそうかもしれないけど、過去に出来ない人だって居るんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:01:13 ID:cwuGpJPM
アンカまちがえた>67じゃなきて>68!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:53:08 ID:???
色んな情報が錯誤する中で未だ真実を見いだせずにいます。
一体真実は何処にあるんでしょうか?こんなひどい事が起こらない日が来る事を願うばかりです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:44:02 ID:MPph8zSy
多分、ますますこういった悲惨な事は起きると思うよ
ブッシュは止まらない
イスラムも止まらない


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:59:14 ID:lyJxKZjG
少なくとも、
『首切りなどするテロリスト全てを捕らえ、極刑に処す』のが先。
そうすればアメリカにも大義名分がなくなって民間人が死ぬような掃討作戦はしなくなる。
パレスチナもそうだが、まず最初に憎むべきは大義名分を与える非人どもだ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:16:32 ID:???
皮肉な世の中ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:49:00 ID:???
それ言い始めたらしょうがないがな
中東の揉め事の殆どの根本原因はアメリカとイギリスにある訳だが・・・・・。
物事を表側(アメリカ側)からしか見れない人は死んでください


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:14:46 ID:lyJxKZjG
実際にできない論理しか展開できない人よりはマシですが何か?
そう思うならアメリカを先にどうすべきか書きなさい。それに、私はアメリカスキーじゃないし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:17:24 ID:lyJxKZjG
>根本原因はアメリカとイギリスにある
あなたは表を見ないで裏しか見てないんでしょ。こんなに偏ったカキコしてるなんて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:42:59 ID:kNSC8k/d
>中東の揉め事の殆どの根本原因はアメリカとイギリスにある訳だが

激しく同意つーか、常識

でも、ではどうすればイイと思う?
圧倒的な軍事力をもつ国相手にするばあい。
アメリカは確かに悪の側面を持っているけど、もっと酷い独裁国家もあるわけだし。

80 :79:05/02/12 02:44:12 ID:???
スレ違いだね
スルーして。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:00:09 ID:uXl7WGuU
みんな神の子なのに、神はこんな事望んでいない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:05:54 ID:???
どぉゅぅ意味?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:09:27 ID:JlWZ5Vx3
>74の理論で十分。
小さな脅威を取り除いてからでないと、世界の視線が大きな脅威に向かない。
あと、中東問題はロシアの南下政策とドイツの3B政策、フランスの委任統治を外して語れない。常識。
よく歴史を知らないでいるから、香田のような目にあうことを知るべき。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:59:40 ID:J8owhsbh
>ID:JlWZ5Vx3
自分の偏屈な歴史観に自画自賛は結構だが、香田さんの事をを持ち出して
捨て台詞とは、心の貧しい人だな(W
アメリカ信奉者の無神経さって共通してる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:05:52 ID:HaGAYZAH
>>83
香田氏に詫びて死ね死ね死ね
ブッシュのケツも舐めてろカス


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:39:29 ID:JlWZ5Vx3
最低の知識もない貴様らの心が狭い。何やら騒ぎ立てて必死になってるようだが、卑屈な歴史観で結構、貴様らよか広い柔軟性があると思った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:45:52 ID:RZpGo4Lq
香田氏は情勢の不安定な中東でAK買いに行ったんだ。
間違えない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:24:23 ID:gHHxirxR
>>83
君の歴史認識は教科書の太字を暗記したようなものですね。米国の大義なきイラク戦争、結局、大量破壊兵器はねつぞうだったが、その辺の君の考えが何一つ示されてないのは?示して下さいよ、出来るなら(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:46:23 ID:JlWZ5Vx3
イラク戦争の大義はうやむやだったし、結果的には誤りといえなくもない。だが、それがどうした?
実際に戦争は起こり、そして現在の状況がある。いまさら過去を変えることはできない。香田の件もそう。彼が死んだ事実を変えることは無理だ。彼の墓に花を手向けることしかできない。
貴様らは一見明確に反米反戦を打ち出しているが、そのじつ口から出ることは森永みたく実行不可能なことばかりだ。私の理論なら可能性がある。そして、それでイラクは独立できる。
理解できぬ愚かな連中のためにもう一度書こう。まず可能な限りテロリストを排除し、民兵の武装解除を行なう。しかる後に国際世論を啓発し、アメリカの大義がないことを蒸し返す。
物事には順序がある。結論ばかり先走るから、いつまでも日本は外交弱者のままであるのだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:18:27 ID:gHHxirxR
>>89
理論を述べよと言うと、ブサヨ、氏ねなどと逃げる輩がいるが君なりに意見を述べた点は評価しよう。しかし、物事の順番と言うのなら、大義なきイラク戦争をだがどうしたと容認し、撤退弾圧の後、米国の大義を蒸し返すと言うのは無理があるし都合がよすぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:29:11 ID:gHHxirxR
今EUでは仏独露に限らず英米両国の対イラク開戦に改めて批判の動きが出ている。将来も中東と先進国は石油の安定供給を巡りきちんとした関係は必要であるから、まず対イラク戦争に大義がなかった事を英米が認めるべきである。弾圧して後からと言うのは混乱が長期化するだけだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:56:43 ID:JlWZ5Vx3
そんなこと、実際に相手がすると思うか? 先に書いたが実際にありえない論を書くな。建設的な意見を述べよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:11:35 ID:gHHxirxR
英米の首脳がきちんと国連の席で認めるべき。その上で以後、イラク駐留部隊は、イラクの復興にのみ専念するべき。国連で英米が非を認めてそれでも、テロリストが攻撃してきたら、テロリストは他の中東諸国からも孤立化して行くから、動静を見る。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:25:18 ID:JlWZ5Vx3
じゃ、どうやってそうさせる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:51:01 ID:gHHxirxR
あなたが言ってる事も全くわからない訳じゃないよ。只、今の儘での弾圧は泥沼化する。民兵の武装解除は彼等の見てる公的な場(国連)で英米が大義ないイラク戦争の非を認めた時民兵は武装解除するだろう。仏独露を中心に(中東含む)英米に熱心に圧力をかけるべきと考えます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:01:30 ID:JlWZ5Vx3
あなたはそれで満足かもしれないが、それではテロリストに大義を与えていることになるぞ。自分のしている行為が正義だと感じるだろう。さらに激しくテロを起こすだろう。
民兵を攻撃するのは必ずしも好ましくないが、まず治安が確保されねばアメリカに一定の存在価値を付与し続けることになる。
イラク人でもない馬鹿テロラーを排除しないと、どうにもイラクの平和は達成されないと思うのだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:14:30 ID:oq/BsqD1
なぜテロリストが生まれたかってのは今までのアメリカの政策が中東にたいして弾圧的だったことに起因するな。
だからテロはイスラム側の価値観からすれば聖戦に昇格してしまう。
まぁそんななかで力でテロリストを抑えようとしても無理があるといえるんじゃないかな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:27:02 ID:JlWZ5Vx3
無辜の民間人の首を切るのが聖戦だって? そんな異常な犯罪を放置するくらいなら、私は力で押さえ付ける行為を批判したくない。差異がない。
アメリカに大義がないなら、殺しの快感にひたるテロリストたちはもっと大義がない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:47:12 ID:oq/BsqD1
だからそういう政策はテロリスト育成におおいに役立ってるんでつ。
確かに差異はないけどどちらが引くべきかといったら元凶をつくり、占領
をし続けているアメリカでつよ。でも、アメリカは引かない。中東を制圧
すれば利益になるからだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:55:17 ID:JlWZ5Vx3
前のカキコも読んでね。私はそうならぬようにしようと思ってるわけです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:14:42 ID:tkC2MUk5
ID:JlWZ5Vx3さんさー
アメリカみたいな大国はたとえ自ら過ちを犯しても
謝る必要も無い・敵を殲滅するまで引くべきじゃないって論調は、通用しないよー。まるで
ときどきテレビに出て電波ってる元駐米大使みたい・・・・・・・・・・。
民間人の首を切るのはとんでもないことぐらい誰でも知ってるし一切共感できない。
じゃ、アメリカが親米軍なマスコミ以外シャットアウトで
ファルージャで民間人を誤射と称して
殺しまくったり、誤爆と称して結婚式場を式の
最中に爆撃したり、どう説明してくれるのよ?
仕方ないってか?
テロを殲滅って、米の鬼畜行為で次々憎しみが増大してテロリスト予備軍を増やしてる状況をどうするのよ、あなた?それも、全部殺せってか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:29:34 ID:JlWZ5Vx3
>101
私はそんなことを書いたか? 少なくとも、君の感情的な理屈よか現状維持の方がいい。
君はイラクのこと知ってる? 歴史は? 民族は? どうして私がこんな無責任に見えるらしい意見いうかわかる?
私は親米じゃないけど、テロリストに世界を支配してもらいたくない。それは独裁と変わらない。
まったくの盲目的に人を虐殺し、それを誇るテロリストよりは、民意次第で変われるアメリカを支持する。
そしてそれは、完全な支持ではなく批判的な支持である。テロリストに懐柔したり、イラクのようなことを(まともな)国にしたりしたら支持を取り下げるだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:46:34 ID:oq/BsqD1
それはおまいが日本にいるからだ。イスラム側からみればアメリカも立派な
テロリストでつ。9.11だって南米や中東に行ってきことがそのままアメリカ
に再現されたのでつ。少なくともアメリカが統治したからって今後イラクが
まともになるとも思えませんな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:50:56 ID:JlWZ5Vx3
思ってないし。私はイラク戦争を…と書きたかったの。ところで、あんたは日本に住んでないの? まるで自分はイラクのムスリムであるかのように書いてるけど。日本語が上手なんだねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:59:14 ID:oq/BsqD1
そんなのちょと想像力働かせればわかる。てかあげあしとるのは
煽りと思われるのでやめれい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:59:37 ID:gHHxirxR
前国務長官のパウエルが大量破壊兵器は存在しないねつぞうだったと認めた時、これは実は或る意味大義ない戦争を始めた英米にとってチャンスだった。英国議会でも叩かれて孤立してるブレアもブッシュと国連で「イラク戦争は間違い」と認めるべきなんだ(前)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:04:29 ID:gHHxirxR
イラクの武装してる民兵にとってこれは大きい。では聖戦と唱えていたテロリストに迎合を与えるかと言うとそうは行かない。イラク戦争以前にテロリストは各地で不当なテロリズムをしている。これは決して正当化出来ない(中)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:05:08 ID:JlWZ5Vx3
間違いを認めたら、全て理想的な方向に行くのか? その疑問はどうする。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:12:53 ID:gHHxirxR
英米が国連で非を認める事は即ちテロリストの過剰な攻撃を寧ろ狭める事になる。2大国が戦争の非を認めてそれでも尚テロリストが暴力に訴えると彼等は中東諸国からも孤立化する。泥沼化を阻止するにはやはり英米が撤退し国連主導の復興部隊をイラクに入れる事である。連貼りスマン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:13:03 ID:oq/BsqD1
いや、だからどうしたらうまくいくかってのは誰にもわかんないよ。
ただうまく行きそうな確立の高い道を選ぶ。そう考えたときにアメリカの
貪欲さが見え隠れする今の状態はイスラムの反感を買うのは必然。テロリスト
は量産され理想郷はとおざかるなwだから間違いは認める。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:27:50 ID:JlWZ5Vx3
繰り返す。
今、政治家が『イラク戦争の非を認める』ことはありえない。ありえないことを論議しても無駄である。
その前提にいつまでも固執している意味がわからない。彼らは善良な市民ではなく利害を抱える代表者であるから、同じ人のままで意見が変わることは少ない。
アラファトが死ぬまで闘争を主張していたのと同じだ。
謝罪をしない場合の意見はどうなのか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:42:36 ID:gHHxirxR
欧州はかなり英米に批判的な意見が主流だから英米は孤立化する。英米は確かに簡単には認めないが退かねばなるぬ。退かないのなら現状通り泥沼化しテロリズムは飛散する。現にアルカイダは日本に潜伏しているね。日本人の危機管理はぬるい。テレビ見ましたか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:53:33 ID:JlWZ5Vx3
見てます。危機管理がぬるいのも知ってます。
しかし独仏(奴らは中東に借りがある!)などの反対を押し切ったアメリカが今更反対意見に耳を貸すか? そもそもEUの中でも意見の相違があるのに、独仏だけで有効な歯止めとなるか?
EU全体が統一見解を出したら、アメリカは無視できないだろうが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:22:36 ID:IH0xWity
米国のイラク復興は事実上ほぼチェイニー(元副大統領)の傘下の会社が独占してますよね。米国が壊して作るから金は米国に流れます。利権の独占。EUは仏独露のみならず撤退したスペイン、伊、他かなり英米に批判が集中してますよ。泥沼化が続くと英米はつらい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:26:04 ID:7SI0W7xR
それはある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:45:06 ID:IH0xWity
オランダ撤退も英米が圧力をかけたけど3月撤退。今後撤退に拍車がかかる。英米の踏絵を踏んだ国が離反する。サマワは英日。英米日の基軸とみなされると日本は標的。僕は日本人として香田が米国旗の上で殺害されたのが悔しい。日本の国旗じゃないなんて死者への侮辱だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:53:09 ID:rrNVsnpR
他の国がが撤退していくと
ますます日本が目だって狙われますな。
先人達によって築き上げられた日本の
中東での高かった評価が・・・・・・・・・・・・。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:53:38 ID:7SI0W7xR
私はテロリストは許せない。アメリカは嫌いだが、憎むほどではない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:59:27 ID:???
アメリカほど大規模なテロ行動もないと思うけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:06:23 ID:7SI0W7xR
首かっきって衛星放送で晒す。快楽殺人犯。
アメリカを悪くいいたい気持ちはわかるが、テロリストとは分離して考える。彼らには極刑が相応しい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:12:08 ID:IH0xWity
香田は無抵抗だったと言う人がいるけど司法解剖では頭部等かなり殴打が報告されている。香田の顔腫れてたし。抵抗して殴りまくられて目にしたのが米国旗だ。斬首される間際香田は筑豊の男気で観念したんだろう。泣き喚くものか見苦しくあるまいと。残念だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:14:08 ID:7SI0W7xR
うむ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:16:28 ID:9EMhe2nL
香田さんの首切断の映像見た!?非日常的だ!?笑わせんな!!!
もともと、この国では浅井長政の頭で酒を飲む織田信長
板橋で斬首され、その首を京都四条河原にさらされた近藤勇、、、、
戦国時代には討ち取った敵の首を腰にぶら下げてた
酒鬼薔薇事件とかでうだうだ騒ぐおまえらの潔癖さが異常だぜ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:29:12 ID:IH0xWity
>>123
君の意見は残念ながら時代錯誤だ。香田の斬首を悼んでそれを潔癖症と嘲笑するにしては説得力がないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:30:14 ID:7SI0W7xR
123なんか無視していいけど、香田ブームなのかな。関心が集まるといいけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:51:17 ID:IH0xWity
>>125
他スレで知ってると思いますが週刊金曜日が香田の一連のイラク入りについて先月号で特集を組みましたね。真実はともかくモサド、CIA関与説をね。読みましたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:55:34 ID:7SI0W7xR
週刊誌はちょっと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:11:15 ID:IH0xWity
週刊金曜日は定期購読していて特集の「買ってはいけない」が単行本でベストセラーになりましたね。或る種反体制的な雑誌で種々の人権問題も積極的に取材します。同和問題とかハンセン病隔離政策問題とか。広告費を取らないので他の雑誌が退く問題も掲載します。香田もね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:17:24 ID:6jpZLbw+
戦争起こしやさん達にまんまとのせられ過ぎの経済生き残りゲーム中の社会って、腐っていくよね。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 06:18:25 ID:???
>>120
音楽つけたり編集も楽しんでやってる
>>121
まさにサムライ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 11:06:33 ID:???
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:05:29 ID:7SI0W7xR
香田スレが続々と被害に遭われています。テロリスト一味の仕業と思われます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:45:54 ID:???
>131基地外

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:12:05 ID:uJGa2loF
131
基地外氏ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:55:37 ID:9EMhe2nL
ピンク板→アダルトV→飯島愛について語るスレ→132番クリック

香田さんの、処刑動画がみれた

っていうか、みたくもないのに、見てしまった、、、、、、、

アダルト板の動画を見れないようにしろ!!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:42:12 ID:???
135まぢかよ!?削除依頼するしかねーな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:22:48 ID:???
132 :名無しさん@ピンキー:04/07/02 23:45 ID:duT1Upn1

http://www.consumptionjunction.com/downloads/drm/cj_36037.wmv

学生服姿で跪いておフェラしているけど既出?

これか?日付見る限り香田くんではないでしょう。
キムさんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:47:31 ID:9EMhe2nL
>>137 
香田君じゃないの?
っていうか、貼るなよ!
135で教えた俺が悪いんだが、、、、、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:04:16 ID:7SI0W7xR
汚すな貴様ら!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:05:50 ID:FXn2OHHO
昨日までの議論な感じのスレは・・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:16:12 ID:???
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_1060.jpg
         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:36:14 ID:???
>>137
だな。それが貼られた時はまだNZで元気にしてただろうよ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:37:35 ID:7SI0W7xR
>141死んでください

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:36:48 ID:u1rJVSPr
141の写真を見た。ウイルスがついてた。
ウイルス対策してて良かった。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 07:28:09 ID:se7KKMNn
>141最悪だな
香田や家族の気持ちを考えろよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:20:38 ID:???
地球市民なんてこんなものだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 06:32:08 ID:???
保存することこそ地球市民の力

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:16:15 ID:???
基地外一匹発見

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:00:32 ID:jXg44XPT
馬鹿者がイラクで拉致されたとき、散々自己責任を叫んだ
産経が自分が不利になっても自己責任をとりまんね(笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:02:37 ID:ch5MjzBJ
http://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
必見動画! 香田の最期!!『んっごぅ』

         使用前                      使用後
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_             Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
   _r'              ヽ        \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /   
  (                `ゝ       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   }        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
  |    /===、   ===  i  リ        |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |         |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
  リ  i      |       |  |         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |   
   }  |     ノ       |  i         }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i  〜∞ プーン  
   |  |     `ー'`ヽ   |   |          |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ         ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |        彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
  { 彡  |  \___/  | ( |          彡  ∬ \.`-;;;;-'/  
                                   ~ ~~i ~i~
                                   ・ ・
                                    ・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:49:01 ID:???
どこかで見たんだが、血がいっきに吹き出た瞬間には人間の体全体に熱くなったような電気が走るらしい。
その前の声というのはそういった一瞬の快楽の声だと言うんだって、驚きだな。最初は神経にもの凄い激痛(この件だと脊髄か)
が走って麻痺したあとにドーパミンという物質が流れ、死にいたるという。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 07:21:59 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:40:07 ID:???
香田くん勃起してたらしいね!
ビンビンだー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:28:21 ID:???
エロい奴め!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:05:22 ID:???
>>1それをすてるなんてとんでもない!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:49:24 ID:mWzL9mxV
>>155 同感だっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:22:16 ID:scZTbvSo

サファリパークで生肉を持って歩いた、香田君。
鮫のいる海で生理中の女が泳ぐ様な事した、香田君。

でも、最期はあの朝鮮人の様な醜態を見せず、決して他人のせいにしなかったね、
すみませんとメッセージを遺し自分の過失を認めた香田君は、日本人だ。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:23:06 ID:8qe4mHPh
香田証生なんてもう死んだ奴の事なんだかんだ言ったってしょうがないじゃん
どうせ死にたくてイラクにいったんでしょ
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol259/index.html
ここのサイトに入って動画見てみ香田証生の悪口言いまくってます。
うけるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:59:01 ID:???
>>10
香田さんの怨念( ゚∀゚)o彡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:28:16 ID:1OYsqs6D
香田さんの殺害映像→http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
また日本に戻りたいです→http://hackjaponaise.cosm.co.jp/terror/1026200401.WMV
香田さん首切りテーマ曲→http://www.islamicthinkers.com/index/files/audio/020%20-%20Erhaby%20Ana.mp3
ブタの首切り映像。Full Versionをクリック!→http://www.ogrish.com/archives/brutal_way_to_slaughter_pig_for_consumption_video_Dec_13_2004.html
男性の首切り映像→http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
チェチェン男性首切り→http://www.ogrish.com/archives/army_of_ansar_alsunnah_army_beheads_iraqi_officer_beheading_video_Nov_03_2004.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1113558758655.wmv
これらのサイト無料なのでどんどん見て、香田さんが殺された事を風化させないためにも。

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / ヽ
  ______ /U  ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |       /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::::|
  | |      |   |   |     U :::::::::::::::|
  | |       |U  |   |      ::::U::::::|  <ぎゃーーー!!!!!!
  | |      |  ├―-┤ U...::::::::::::::::::::/  こ、香田の首がぁぁーーー!!
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::::::::|
  \ \ , \___      :::::::::::::::::::::::::::|

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:49:19 ID:???
テロリストの偉業を風化させないための工作ご苦労様

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:43:50 ID:???
           >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 18:28:56 ID:1uZkT5Fg
日本に帰りたいです の動画が探してもないです。誰か貼って下さい。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:56:32 ID:???
163=160
もうばれてるよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)