2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Made in アメリカ no 沢山の侵略様”ウソ”の検索

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:24:41 ID:???
ベトコン、湾岸、アポロ。自由の為、夢のための・・・ウソかも・・・。

さあ、検索ゴッコするものこの指と〜〜まれ!。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:25:05 ID:oM3cIeZ2
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:25:42 ID:???
>>1
あほ

4 :沢山の侵略用”ウソ”:05/01/24 15:27:14 ID:???

  たくさんの侵略用 ”ウソ”デショウガ・・・・・プん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:28:09 ID:???
>>1の頭の中はお花畑

6 :何いてるんですか・春ですよ:05/01/24 15:40:38 ID:???
             
                  
                春



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:41:02 ID:LpqGpRXd
幸せになりたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:44:05 ID:aC+pjdT1

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:49:52 ID:???
日本語になっとらん!日本人か????

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:58:11 ID:0rwqqK+n
「しんりゃくざま」の嘘かもしれんぞ。
つまり、侵略している様子が実は虚構。
それこそ南京大虐殺みたいに、
実際は行われていない侵略行為が存在するのかもしれん!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:01:57 ID:???
>>1
お前外人か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:17:05 ID:Phlxdson
>>1
異常気象のせいか、夏をまたずに脳内沸騰したやつが出てきたか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:57:22 ID:/N80hffl
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>8を駆除しに来ました !
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



14 :ダマス必要無し。とぼけるだけでよし。:05/01/25 10:02:12 ID:???

 世界は、アメリカが作るんだもんね。35年経ってもバレナて無いと、常識だし。

 日本の固有の国民病・・・まるでスギ花粉だけが原因みたいな報道で鵜呑みにしちゃう

 今の真面目で、大人しく権威に従う先深刻の食生活人。かなり、麻痺してるからな〜〜〜。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:07:16 ID:???
| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、店長。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

http://www.2log.net/top.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:11:20 ID:6jpZLbw+
アメリカはウソなんか、ついてないもん。・・・・・jun,koi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 06:06:59 ID:???
アメリカは一つ。黒人もヒスパニックも民主党も共和党もマルクス青年同盟も1つ。だからウソなどつけない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 07:55:32 ID:???
>17
こんなところでも会えた。 純○郎君も2ちゃん好きだね。 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:06:17 ID:???
>>18
俺がすきなのはマルクス、エンゲルス、広松渉、宇野浩二、チャン・デュク・タオ
ベルンシュタイン、ハイネンベルグ、カドラツキー、レーニン、スターリンだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:23:35 ID:???
>>19
俺がすきなのは田中信男さんと牢生活してた田中せいぞうさん。
焦ってやる事はみんな暴力なんだよ・・・のガンジーじっちゃんと
愛の反対は、無関心です。・・・・・・・のテレサばーちゃんかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:13:11 ID:???

 又、香田君板になったんだね・・・・・。
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:38:16 ID:???
いささか旧聞ペンタゴンの激突跡の疑惑
CNN地上レーダー捕捉航跡/週文01/09
911の半年後、アメリカ発疑惑情報が溢れ返った。その一部を私は、当時、『亜空間通信』183号(02/03/09)
【9.11.ペンタゴン航空機突入映像に航空機の影も形も破片なしABC放映疑惑情報】と題して送った。
以下の転送情報では「阿修羅というWebサイト」と記す掲示板の情報だった。
 最近、それらの最早3ヶ月前の情報が、私が「偽善系左翼」に分類する心情テロリスト主宰のamlと称する
電子手紙広場にも送られたらしいのである。もしかすると、次の皮肉の警告が届いたのかもしれない。
『亜空間通信』267号(02/06/04)【日本腰抜文化人どもよ今からでも遅くはない911疑惑批判バスに乗り遅れるな!】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku271.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 05:29:43 ID:oyDaFsi+
●人種差別の実態が明るみに〜アラバマ州、70年代の公文書公開

人種差別が激しかった南部アラバマ州で1960〜70年代、州当局が公民権運動家や「破壊分子」を秘密裏
に追跡し、行動を記録していたことを示す公文書が、このほど初めて公開された。

ファイルからは、ALCPPが人種問題の絡む多種多様な事件を詳細にわたって調査していた実態がうかがえ
る。学校で昼休みに起きた黒人生徒と白人生徒の乱闘から、疑わしい共産党員が「共産圏へ頻繁に旅行
している」ことも記されている。
17歳の白人少女と付き合っていた27歳の黒人男性に関する記録も見つかった。70年に行われた共同生活
体「Resurrection City(復活の市)」への強制捜査に関連して、ALCPPが2人の関係を調べたとみられ
る。ファイルによると、少女の家族の通報で少女は逮捕され、精神病院に送られた。
69年の記録には、65年に同州セルマでの選挙権要求行進を支援したホーシャ・ウイリアムズ氏について
、ブラックパンサー(急進派の黒人人権団体)とつながりがあったと書かれている。この行進は、こん
棒や催涙ガスを手にした州警や郡警察官らによって妨害された。多くの犠牲者を出したこの事件は「血
の日曜日事件」として知られる。

http://www.usfl.com/Daily/News/05/08/0817_022.asp?id=43969

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)