2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンを民主化させたブッシュ政権は偉大だ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:50:15 ID:Sqn21BeP
かつて誰も成し得なかった事を実現させたんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 04:51:33 ID:???
1人が2回以上投票できる選挙wwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:34:56 ID:???
シナに独裁主義持ち込まれるより数倍はましだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:45:55 ID:???
アフガン大虐殺だろブッシュの偉業は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:41:03 ID:???
アメリカのアフガン進攻は











オサマビンラディン捕獲が目的だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:50:03 ID:Hqb6U3cw
無関係なのにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:57:40 ID:???
ブッシュ閣下はアフガンとイラク、二つのテロ支援独裁国家を民主化した
偉大なお人。珍テロブサヨは誹謗中傷するけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:00:20 ID:???
>>7
なぜトルクメニスタンは放置なの?

シリアやイランなんて目じゃないくらい、ひどい独裁体制なわけですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:18:51 ID:???
3の言うとおりだなこりゃ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:20:40 ID:???
ブサヨはアメリカがイラクにしたことと中共がチベットにしたことを比べればよし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:50:24 ID:???
1 :筆返しφ ★ :05/02/19 17:46:30 ID:???

 【カブール18日】アフガニスタン西部の山岳地帯は過去10年で最も厳しい冬の
寒波に見舞われており、同国で活動する援助団体関係者は、最大1000人の
子供が寒さや病気、栄養失調で死亡した恐れがあると警鐘を鳴らした。

 危機的状況が懸念されているのは、西部の貧困地帯ゴール州で、カトリック教会
救援団体の代表ポール・ヒックス氏は「数百人ないし1000人の死者数は控えめな
推計かもしれない」と話した。アフガンでは過去1カ月だけで少なくとも276人が死亡し、
その大半は子供だったという。現在、何千人もが豪雪の山岳地帯に閉じ込められて
いるとみられる。

 ヒックス氏によれば、10人で構成するチームが雪に閉ざされたゴール州シャラク
地方の16の集落にたどり着き、状況を視察したが、各集落で子供が5人ずつ死亡
しているのが見つかった。

 アフガンはここ数年、干ばつ続きで、栄養失調の子供たちが多く、この冬の厳しさが
体力の弱った子供たちを死に追いやっているという。死亡した子供たちはここ10日
ないし2週間で力尽きたのがほとんどだった。

http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20050219/050218152109.1fz45f88.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 19:29:59 ID:???
       彡川出川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖出‖ ◎---◎|〜 
        出川‖    3  ヽ 〜
        川出   ∴)д(∴)〜    ブッシュ閣下!
       _ 出川      〜  / 〜〜    アナルファックして下さい!
   ― ' ̄ 川出‖    〜  /‖ 〜〜     
 ,r'"    川出川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !          >>1      \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!   
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \

13 :Roseミラーφ ◆6EjG8ZNEuY :05/02/22 01:35:55 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…キムチ出るっ、キムチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!キッ、キンッ、キムチィィーッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!キムチッ!!キッ、キンッ、キムチッッ!!!キムチ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいキムチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…キムチ出るっ、キムチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!キッ、キンッ、キムチーーッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!キムチッ!!キッ、キンッ、キムチッッ!!!キムチ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいキムチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:24:45 ID:/feYdzrZ
「アメリカによって民主化された国」は明治維新の日本以外には存在しない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:26:28 ID:???
>>2でチンベイ撃沈

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:10:17 ID:???
ブッシュ閣下、世界を平和にしてくれてありがとうございます。
残存する糞テロリンの最後の足掻きも、もうすぐ終わることでしょう。
ブッシュ閣下ほど、世界人類のために正義のスーパーパワーを行使
した人物は英雄エイブラハム・リンカーン以来だろう。
アメリカはこれまでも朝鮮戦争、ベトナム戦争と邪悪な共産主義勢力との
聖戦を行ってきたが必ずしも評価されなかった。
反テロ戦争でも同様である。しかし結果は出ている。
今ではベトナムも共産主義を捨て、アメリカに接近しているではないか。
イスラム独裁国家、シリア、キューバ、ベネズエラ、北朝鮮、ベラルーシは
すべてアメリカが正義のスーパーパワーで民主化すべし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:00:50 ID:???
>>16
特定アジアだけは無理っしょ。
中華思想(小の方も含めて)だけは絶対民主主義と共生できない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:51:39 ID:???
指が攣る前にゴールできるかな?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1115303901/59

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:20:20 ID:???
偉大なるブッシュ閣下万歳!これからもどんどん世界を民主化して下さい。
っつーか早く牛肉輸入再開しろよ。牛丼は庶民の味、日米友好の証。
シナからの寄生虫入りキムチは取り締まらないのにちゃんと検査してる
牛肉輸入しないのはダブルスタンダードだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:24:02 ID:???
本当にそうだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:34:26 ID:???
ブッシュ閣下に
       .,,,,,、
      | ゙ |
      l゙ .,|_,,,,,,,,_             ___,,,,,-、..   `,!`''', ,,―-、
  I'''''''''″    ._,,,,ト           ‘'、,,、    ._,,!     | .//,-'''i、 .ヽ
  └―ーァ .广゙_,,,,,,,,       ,,,,、     ,,ふ‐''"゙`       l゙ l゙/,i´  .゙l  |
  I'''''''''″    ._,,,,ト  ,!''''''''''  ヽ     ″        .| .|l゙,l゙   .|  .|
  └―ーァ .广゙゙ ̄   └―ー、 . ヽ   ,、           |  `.l゙   |  .l
     ,i´ .,i´  _, ッ        l  |   /.|           ゙l  ,l.゙   │ /
    l゙ ( _/ |     ,,--''' /  { .\,,__ _,,,,--、、  `''''゜   丿 /
    \、'''''  .,ノ     {_,,,ノ    \、  ̄`    .,ノ       ,,,i´.,/
      ''''''''''''''               ゙''''''''''''''''''''''"       iシ‐'"

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:39:14 ID:YxsHb8zR
アフガンを民主化させただって!?



馬鹿も休み休み言え
(´,_ゝ`)プッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:41:52 ID:e0DKtBGM
>>22
アフガンだけでなく、イラクも民主化させましたが何か?
中東諸国はブッシュ閣下の偉大な功績と努力に感謝している。
反対しているのは一部の反米テロリストだけだ。

24 ::2005/11/06(日) 03:52:53 ID:???
流石脳内妄想ボケ珍米w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:08:32 ID:???
>>23が完全にオカシイ件について。

>中東諸国はブッシュ閣下の偉大な功績と努力に感謝している。

は?
現実とは正反対なアナタの狭〜い頭ん中だけの話をするのは止めま
しょう(苦笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 04:20:29 ID:???
民主化=軍閥割拠 なのかな?  珍米的には。。。


軍閥系候補が伸長 アフガン議会選開票終了
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000236-kyodo-int

 【カブール24日共同】アフガニスタンの民主化プロセスの総仕上げと位置付け
られ、9月に投票が行われたアフガン下院、州議会選の開票作業は、24日までに
全34州でほぼ終了、下院選(定数249)では軍閥系候補の伸長が顕著となった。
武力で影響力を保持してきた軍閥は長年の戦禍の一因となっただけに、今後は
年内にも始動する議会が民主的に運営されるかが課題となる。
 米国の国際問題民主研究所(NDI)は「当選者のうち軍閥や軍閥と何らかの関係
がある候補が75−80%を占める」との見通しを示した。
(共同通信) - 10月24日21時25分更新

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 06:55:51 ID:OwumeSWT
アフガニスタン国民が選挙で軍閥系候補に投票するのは民主主義だ。
重要なのは、軍閥が内戦するのではなく、選挙で競争することで、これを
民主主義という。民主主義とは頭を叩き割る代わりに頭を数えることだ。
軍閥は内戦をやめた。抵抗してるのはタリバン残党と狂犬ヘクマチアルくらい。
アフガンは立派な民主主義の国になった。国際社会の努力が稔った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 08:59:38 ID:???


暇人アホの主張。 >27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:17:25 ID:1+B2KHgV

世界を不安定にし、多くのテロ・テロリストを生み出したブッシュ政権は偉大だ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:27:11 ID:???
>>27の珍米には、
>今後は年内にも始動する議会が民主的に運営されるかが課題となる。
の一文が読めないらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:07:59 ID:6LlCKqJc
このスレ自体釣りだよ。 相手にすんな。
>>7の意見読めば分かるけど、いかに単純無知かということがわかるさ。
(イラクがテロ支援国家だってw)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:56:23 ID:JJQ0Lghx
>>7
池沼キモイよ、おめぇ。

イラクから石油を搾取する作戦より先に
ビンラディン捕まえなきゃ
今のイラクはより混迷を極めていただろうよ
つまりラディンを捕まえる事がイラクより優先だったんだよ
9/11テロ犯→サウジ出身とでっち上げ→ビンラディンと連想ゲームだ罠
9/11同時テロもイラク侵攻迄の流れ上のお芝居だったんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:05:46 ID:???

三ミ   ___
   ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
    ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||           
      ||||||||||||||〆||||||||||||||||           
      |||||||||||//(  _、,  ,,._  )        
       ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l    
      ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ           
       ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ       
       |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j         
  ____\::::.     ニ  ,,ノ_         

34 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/23(木) 08:24:00 ID:j7DpPvT6
 教育省などの統計を総合すると、放火は昨年9月以降で30件発生。うち少なくとも5件は
女子学校だった。ヘルマンド州(11件)、カンダハル州(8件)、パクティカ州(4件)など、
パキスタンと国境を接する南部が中心だが、首都カブールでも2件あった。
 学校への放火はこれまでも南部を中心に起きていたが、発生は年数件にすぎず、最近の集中ぶりが
際だつ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    駐留する米軍を放っといて同じ同胞を攻撃する
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 奇妙な武装勢力タリバン。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰がやってるのか、明らかですね。(・A・ )

06.3.23 朝日「タリバーン勢力の犯行か、アフガンで学校襲撃相次ぐ」
http://www.asahi.com/international/update/0322/011.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 06:12:45 ID:???
>>10
だな

36 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/23(火) 12:24:23 ID:AsnDnEBj
アフガニスタンで旧支配勢力タリバンによる攻撃が激化している。フランス通信
(AFP)によると、最近一週間の戦闘などの死者は約三百人にのぼり、イラクでの
同時期の死者数を上回っている。タリバンはまた、近代教育を進めようとしている学校
への襲撃も繰り返している。
 アフガン駐留米軍などは二十一日夜から二十二日朝にかけて、南部カンダハル州で
タリバン残存勢力の拠点を空爆、約八十人を殺害した。付近では最近、米軍などの駐留軍と
タリバンとの戦闘が続いており、十九日には双方に約百人の死者が出た。死者の大半は
タリバンの武装勢力だが、米国、カナダ、フランス、アフガン政府軍の兵士も犠牲となっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    「武装勢力の台頭でイラクの治安悪化」のシナリオが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / アフガンまでまた拡大された形だな。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 米財界から求められた軍事中心の世界政策に対する
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ひとつの回答として再びアフガンが舞台になっているようです。 (・A・ )

06.5.23 Yahoo「アフガン タリバン攻撃激化 1週間で300人死亡、学校も標的に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060523-00000011-san-int


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:18:14 ID:6uHPXx66

よく嫌中バカが、世界各国市民の好感度調査で日本がトップで、中国は悪かったってコピペ貼ってるけど、
その調査で評価対象になった国は日本含めて9カ国。
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1
順位は、見てのとおり
(EU)>日本>フランス>イギリス>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

ブッシュアメリカは世界中で中国より嫌われてる戦争屋。
中国は    好きが20 嫌いが10
アメリカは  好きが13 嫌いが18  

都合のいいとこだけ切りぬかないようにね。
中国もガス田とか積極的だけど、アメリカはそれどころじゃなくて
ウソの大量破壊兵器をでっちあげて戦争ふっかけて、石油を全部強奪したんだよ?
ウヨのいう「盗掘」どころの騒ぎじゃない。
なお、日本が上位だった理由は、間違いなく戦後平和的に国際社会に
金銭面・技術面等で尽くしてきたのが、評価されたからだろうね。素直に認めようや。

【結論】:ブッシュアメリカは中国より世界中で嫌われてます。

原住民の虐殺・原住民の土地を強奪、黒人奴隷・黒人差別・侵略戦争屋・テロリスト支援・民主政権クーデター転覆・・・
他の国がやっている悪事で、この国がしてこなかったものは一つもないといっていいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:14:50 ID:???
アメリカはアフガンを25年も内戦においこんで何が民主化だ。
それまではブータンやネパールのようにアジア最後の秘境と称され平和な国だったのに。


39 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/06/19(月) 11:20:54 ID:1rJ1ARBX
米国が軍事力を背景にイラクなどで進める民主政権づくりについて、日本や
ドイツを含む過去150年の事例から「ほとんど失敗している」と指摘する
米政治学者の論文がこのほど発表された。ブッシュ大統領は先日のバグダッド
訪問で米国がイラク政府を全面的に支える方針を強調したが、歴史の教訓から
すると、道のりは険しそうだ。
 発表したのは、エール大学などで政治学を教えたジェームズ・ペイン博士。
米英両国が、軍事力を背景に民主政権づくりに努めた51例を150年前まで
さかのぼって調査。成功例とされているのは戦後の日本、ドイツ、イタリア、
パナマ、フィリピンなど14件、27%だった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    「民主化」の結果、国民の意思を尊重したら国が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  破綻したといいたいのだろう。イラクの治安悪化で
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  誰が儲けているかを考えれば真相が分かるはずだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 学者ならもっとホントの事をいわないと。(・∀・ )

06.6.19 Yahoo「『民主化』はほとんど失敗 米政治学者が事例研究」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060618-00000057-kyodo-int
06.6.19 Yahoo「バグダッドで複数の攻撃事件、少なくとも43人が死亡」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:30:49 ID:8OCLuvP1
いつまで続く底なし沼 アフガニスタン
http://www.janjan.jp/world/0606/0606226476/1.php

米国の兵器回収ビジネス

 兵器回収に応じた部族はあるのだろうか。ある国軍幹部は筆者に興味深い事実を
明かしてくれた。米軍は兵器を買い取るが、その代わりに米国製兵器を与えている、
というのだ。実にビッグで、巧妙といえば巧妙なマッチ・ポンプではないか。兵器ビジ
ネス自体がそういうものだけれど。当地のマッチポンプと比べれば、日銀・福井総裁
のケースなんて、純情可憐な乙女の話のように見える。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:35:26 ID:pj6od88G
福井さんこんなところに書込してないで総裁を早く辞めてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:54:46 ID:???
民主化など望んでない国に無理矢理民主化を押しつけるアメリカは自己中極まりない。
民主化してくれた国はアメリカのお財布になってくれればそれでOKという考え。

43 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/23(日) 18:30:02 ID:jkNjeNIw
 アフガニスタン南部では、ここ2ヶ月で治安が急激に悪化し、800人以上が
死亡していますが、アメリカ軍は、南部の治安維持権限を今月末にNATO=
北大西洋条約機構の部隊に委任することになっています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    世界政策の急ピッチな進展に同期するように
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / アフガン・イラクでもテロが続発中。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 巨大なニ大軍事組織が国際資本の
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 手で操作されているという事ですね。(・A・ )

06.7.23 TBS「アフガン南部で連続自爆テロ、8人死亡」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3341221.html
06.7.23 Yahoo「市場で自爆テロ33人死亡 バグダッドのシーア派地区」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060723-00000060-kyodo-int

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:06:52 ID:???
アフガニスタンに侵攻したのは、インド洋へのパイプラインを通すことが目的でしょうに。
何が民主化だ。笑わせるな。



45 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/21(月) 05:47:51 ID:gcZL22SF
アフガニスタンでは、19日から20日にかけてNATO・北大西洋条約機構を主体
とした国際部隊やアメリカ軍と反政府武装勢力タリバンとの間で激しい戦闘が相次ぎ、
タリバン側の72人が死亡したほか、アメリカ軍も兵士4人が死亡しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    またイラクとアフガンで戦闘激化だ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| レバノンが収まったら
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l またこっちですもんね。(・A・#)

06.8.21 NHK「アフガン タリバンと戦闘激化」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/08/21/k20060820000118.html
06.8.21 NHK「イラク シーア派行事に銃乱射」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/08/21/k20060820000120.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)