2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和とは何か

1 ::2005/04/24(日) 22:12:05 ID:zURUjoWG
「平和」とは何か
あらためて問いたい。

あなたにとって「平和」とは、どのような状態を指しますか?
その定義を書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:58:30 ID:???
順子を4つだよ。
で、両面待ちじゃなきゃだめ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:20:19 ID:???
ぴんふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:37:14 ID:DwC8pjFZ
いいことを教えてやろう。こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:13:16 ID:/3NLgPxT
戦争が終わった後、次の戦争が始まるまでの状態。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:01:33 ID:iCOFsj46
1ハン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:22:48 ID:CPFo0eHJ
パチンコ、パチスロの会社

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:55:50 ID:???
戦争をしていない状態。
ただ、それだけ
(少なくとも楽園ではないと思う)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)