2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム側から見れば、米英こそテロリスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:46:04 ID:6RhuQ6Ww
米英から見れば、あっちがテロリスト




どっちもどっちじゃん。しいて言えば、最初に
手を出した方がまず頭をたれ、引くべきか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:51:50 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:39:26 ID:oiYh5S0l
>>1
  >米英から見れば、あっちがテロリスト

イスラムの詐欺師的言い分だけど、本当のところは、これまでさんざん甘やかしてくれた国が突然、手のひらを返したような仕打ちをしたのに怒っているのだろう。
その点、中国は、イスラムの消滅に真剣に取り組んできたことがイスラム諸国の人々にも高く評価されている。
もうすぐ中国のイスラムは消滅するはず。
イスラム教に苦しめられるイスラム諸国の人々は中国のイスラム消滅政策が自国に及ぶことを心待ちにしている。
米英のような腑抜けは軽蔑の対象でしかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)