2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田は何故死ななければならなかったのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 23:23:07 ID:0sv9F1Cq
イラクに行ったからだ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 01:50:07 ID:???
それも物見遊山で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 02:00:59 ID:K1Gte+j2
3げっと・・・
がんばってね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 02:16:41 ID:VZJvGnMO
若気の至り。若き日の過ちと言えばそれまでだが。。
若き日に無茶な事をして命を落とすのは何も香田だけでは無い。
無謀運転、覚醒剤、喧嘩、若い頃は何も知らずに只突っ走る。
なあ香田よ。俺はお前が気の毒だと思うよ。
若い頃は誰だって思うさ。戦地をちょっくら覗いてきたいなんて事はさ。
君は悪くないさ。スケールの大きさがちょっと仇になったな。
なあ香田よ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 07:20:23 ID:???
邪悪なテロリストに捕まったから。

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 07:39:15 ID:VmFpbMqi
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

まさか自分がテロにつかまるとは思って無かったんだろうな
アレだな、好奇心旺盛が強すぎたんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 09:46:05 ID:???
好奇心が強いのもあるかもしれんけど、アレだな。
周りの連中に自慢話をしたかったんだろうな。
パッカーはどいつもこいつも自慢話をしたがるからなあ。
それだけのために死んだ香田君は哀れだなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 01:46:03 ID:XnsMnqNk
香田くんは本気で気の毒だ。
しかし、マスコミに取材されていたときの家族の対応はすごかったな。
頭の中は絶望的なはずなのに毅然とした態度で
震える声を抑えながら必死に対応していた。残念な結果になったけど、
香田君や戦争に巻き込まれた彼らの命を決して無駄にしてはならないと思う。
そして早くテロリストがつかまってほしい。
犯罪ばかりの世の中なんてもういらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:07:08 ID:???
>>8
香田君の命は無駄に散っただけだよ。残念だけどね
香田君に関しては気の毒だとは思わないけど、
残された家族は気の毒だと思う。香田は親不孝者だなあ。

10 :8:2005/07/26(火) 20:25:06 ID:lWmZA9f0
>>9
まぁ、今の状況を考えたら戦争が終わる気配もないし
毎日たくさんの人が亡くなってる。亡くなった人の命は
無駄になってるのが現状だな。
なんだかなぁ。。。
正当化できる戦争なんかないよな。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 23:35:40 ID:ElU5ZDMf

少数の在日朝鮮人が、テロなんか起こすかよ。
イギリスでイスラム教徒が500万いるというけど、彼らがテロを起こすなんてまずありえない。

テロをしているのは、権力者の側か、内戦、内紛。
文句を言えない状態の少数派のせいにして、別の奴がテロをする。

日本で在日朝鮮人に悪意的な風潮をあおる場合、日本の腐った勢力か、アメリカ勢力が、政治、経済工作的なテロをして、その首謀者が、追及されないために、
在日のせいにする。 という工作のための布石をしているということだ。

だが、問題は、腐敗した日本の勢力、腐敗したアメリカ勢力のほうにある。

煽動されず、腐敗をただし、無駄ではないことをしろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:30:10 ID:L05e2c3z
香田が殺されても仕方ないやろなゥ周りは止めたのにそれでも行ったんやから自業自得ハ危ない地域と知ってて自ら飛び込んだからねゥ殺されるのがオチやのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 03:52:25 ID:???
人が死んでるねんで!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 10:05:53 ID:pt937jKB
スピリチュアルで有名な方なんかに、霊視してもらえないのだろうか?
どうしてイラクにいったのか、家族への想い、を伝えられないのかな。
もう天国いっちゃてるんだろけど。
あんな悲しい殺され方して…。しばらく家族にも会ってなかっただろうに。
最後に伝えたい事沢山あったろうに。


15 :ebisunjp:2005/07/27(水) 10:50:42 ID:4qobVBr5
今どき 香田の話かいw古くねぇw?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:53:14 ID:EkLj3RF7
もう忘れてやってもいんでない?

17 :アポロ有人着陸をマトモに信じ込んでる人の各国別パ−セント:2005/07/27(水) 13:51:24 ID:???
アポロ有人着月陸をマトモに信じ込んでる人の各国別パ−セントの比較データってありませんか?

 アポロに疑惑をまったく感じていない日本人って何%ぐらい残ってるのかな?
 韓国は可成り少ないって聞いた事あるけど。
 中国、フランス、イギリス、ドイツ、ブラジル、イラク、北朝鮮,インド、オーストラリア
 どのくらいまだ信じてる人がいるんだろう。年齢層の違いとかはのデーターはあるのかな。

 小学生で有人月着陸を知ってる、興味ある人のパーセント。

 小学生で行った事あるのと本気で思い込んでる人のパーセント。

 小学生で人月着陸はむかしのSF映画の一種だと思い込んでる人のパーセント。

 小学生で人月着陸はアメリカが代表して行った現代人類の偉業と思ってるパーセント。

 小学生で人月着陸は悪い大人が経済支配や権力競争の勝利の為に
 猾ししちゃった作戦行動と思ってるパーセント。

アポロは本当に月に行ったの?行ってないの?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1122303657/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:01:36 ID:GTQZw7RD
>>15-16風化させたくない。今年10月には1周忌を迎える。身内と同じ気持ちの人間もいます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:19:15 ID:???
>>18
香田の死を風化させたくない?
風化なんて言葉が香田に相応しいか?
よく考えてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:36:34 ID:duaI8KsY
>>4
この意見が全てだと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:19:04 ID:???
日本人がテロリストに惨殺され晒し者にされたひどい事件だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:50:19 ID:???
(答え)
ピース系市民団体

ピースボート
http://www.peaceboat.org/index_j.html
ピースウィンズジャパン
http://www.peace-winds.org/jp/main/index.html
ワールドピースナウ
http://www.worldpeacenow.jp/
グリーンピースジャパン
http://www.greenpeace.or.jp/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 01:22:27 ID:+QYlzWlj
http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
お前等世界は廻ってんのよ  投稿者: 管理人(vo u)  投稿日: 8月14日(日)21時43分45秒
一連の暴動をいまだに正当化しようと醜く抵抗してるのはお前等だ。
日常の直感や実践の中には、個人責任の原則では正当化不可能
であるように見られるにもかかわらず、それほど問題として意識されていな
い。お前等、常識を唱える奴等はな。
誰にでも常識を打ち破ることは可能なはずで、実際に打ち破ろうとすれば、こ
れまでの常識を疑問視し、そのために何が必要かを考え、実践できる。
俺みたいな異端児はよ。
一般的な常識枠には入れないんですよ。
「社会」「世間」「国家」「宗教」「神」
即ち、主観が客観に化けるのよ。それゆえ、悪や善は疑うまでもなく
明確に存在する。
ただ俺達はこれからも、既成概念に縛られずに沢山のエネルギーを消耗してい
きながら切り続けるだけだ。
沸き上がるリズムと旋律,パンチの効いたアタッ クで積極的
に突き進むだけでなく,ドラマチックに演奏する。
まあ、世間的にまったく認知されることを望まず、万人に理解してもらいたく
ねえ。
ついてこれる奴は少数かもしれないけど、こっち方面の限界も見極めておく、
みたいな。何にせよ一辺倒の世の中っつうのは息苦しいし、善にしても悪にし
ても片寄り過ぎると面白くないモノだ。
駆け抜けてけ性春 goihg steady
P・S みぃ
サンキューな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 07:58:58 ID:???

 殺されて当然の事したからだ。
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:36:53 ID:gKiQ5CI6
イラクで殺害、香田さんの首切り映像を流したビズアル系糞バンドのKLACKがサイトオープン!
しかし糞ボーカルの発言にアンチがキレた!?w
BBSが荒れ放題!


http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
お前等世界は廻ってんのよ  投稿者: 管理人(vo u)  投稿日: 8月14日(日)21時43分45秒
一連の暴動をいまだに正当化しようと醜く抵抗してるのはお前等だ。
日常の直感や実践の中には、個人責任の原則では正当化不可能
であるように見られるにもかかわらず、それほど問題として意識されていな
い。お前等、常識を唱える奴等はな。
誰にでも常識を打ち破ることは可能なはずで、実際に打ち破ろうとすれば、こ
れまでの常識を疑問視し、そのために何が必要かを考え、実践できる。
俺みたいな異端児はよ。
一般的な常識枠には入れないんですよ。
「社会」「世間」「国家」「宗教」「神」
即ち、主観が客観に化けるのよ。それゆえ、悪や善は疑うまでもなく
明確に存在する。
ただ俺達はこれからも、既成概念に縛られずに沢山のエネルギーを消耗してい
きながら切り続けるだけだ。
沸き上がるリズムと旋律,パンチの効いたアタッ クで積極的
に突き進むだけでなく,ドラマチックに演奏する。
まあ、世間的にまったく認知されることを望まず、万人に理解してもらいたく
ねえ。
ついてこれる奴は少数かもしれないけど、こっち方面の限界も見極めておく、
みたいな。何にせよ一辺倒の世の中っつうのは息苦しいし、善にしても悪にし
ても片寄り過ぎると面白くないモノだ。
駆け抜けてけ性春 goihg steady
P・S みぃ
サンキューな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:42:11 ID:???
>>24=珍テロ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:46:00 ID:CPY75TFl
運が悪かったんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:51:02 ID:???
殺した連中にとって殺した甲斐があったあったのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:13:47 ID:???
殺すことが目的だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:00:13 ID:M4gfPb8L
http://www.ogrish.com/archives/brutal_way_to_slaughter_pig_for_consumption_video_Dec_13_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/shosei_koda_beheading_video_downloadable_Nov_02_2004.html
http://www.ogrish.com/archives/terrorism/index.html
http://www.flurl.com/list.php?search=Beheading&site_id=39&search_mature_entries=1&link_to_display_page=1
http://www.ogrish.com/archives/2nd_iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_of_iraq_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:04:15 ID:M4gfPb8L
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html
http://www.ogrish.com/archives/iraqi_worker_beheaded_on_the_streets_Jan_21_2005.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:20:07 ID:???
>>5
この意見が全てだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:43:23 ID:nkpc6FkM
オナニーのやりすぎだと思われ

34 : :2006/01/21(土) 14:38:32 ID:yKpLAlFp
っていうかさ、確かに危険だから行くなって言われてたかもしれないが
それだけで殺される必要なんかねーだろうよ??
しかも生きたまま首を切断されるなんて気の毒過ぎねーか?
もしオマエ等の家族が何者かに首を生きたまま切断されたらどう思う?
他人事だから好き勝手吠えてんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:04:25 ID:MwpLBe5t
>>34
しかも死ぬ前少なくとも48時間以上、水も食べ物も与えず放置されていた
ザルカウィの一味全員、生きたまま首切って死刑にしてやりたい


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:46:29 ID:nGWkxzG6
殺される前に拷問とか暴行とかされたんだろうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:18:51 ID:2I7lN3KT

【入試】英字入りの服を着ていた女子生徒が下着姿で受験させられる[01/21]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137760238/l50

38 :スライマーン小野口哲郎:2006/01/21(土) 18:55:41 ID:3hWNaHt7
香田が殺されたのはイスラエル経由でイラクに入国したからです。

39 :スライマーン小野口哲郎:2006/01/21(土) 18:59:24 ID:3hWNaHt7
香田が殺されたのはイスラエル経由でイラクに入国したからです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:03:51 ID:YlOI6jYN
香田が殺されたのはナイフによってです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:43:27 ID:wVp/bbjs
>>37とてもエロかったYO(*^_^*)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 13:49:09 ID:???
犯罪に巻き込まれたから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:44:25 ID:/q5CVLdb
              Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_ ∞〜 プーン∞〜
   ∞〜 プーン\ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ     
           ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: |      
   ∞〜 プーン(;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }‐――‐-t''ヽ、、
    ,f"'"´    |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ: : : : : : : : l   ``''t..,_  
   r′     :|   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   | : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、     
  ,f        リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |: : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
  j:;;;;;;;;;      }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i: : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
  i:;;;;;;;;;;; ′   |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | /: : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
  !:;;;;        ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ : : :.)              `ヽ  ,/
  l:;;;;;;;;;;;;    彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / | : : : :.く              `''"
  i;;;;      : :{彡    \.`-;;;;-'/  | ( : :: : : : : :ノ
  t -=:、__         `;;、;i ;ii..i.i,i, ,.,.i': : : : : : : : ハ,
  ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
   ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
   ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
     \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
       `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                  ヽ_ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:02:12 ID:???




テロリストは犯罪者じゃないといいたいわけね。

45 :j:2006/01/26(木) 19:11:08 ID:LTm9Mc7D
j

46 :j:2006/01/26(木) 19:12:14 ID:LTm9Mc7D
j

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:43:48 ID:95v8gRGY

       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <坊やだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:07:28 ID:???
>>5
この意見が全てだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:57:11 ID:???
           >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:34:19 ID:???
ZONE「シークレットんっごう♪」

君と夏の終わり ザルちゃんの夢 大きな「んっごう」 忘れない 10年後の8月 また動画見れるの 信じて
最高のクビチョンパを・・・

出会いは ふっとした 瞬間 バグダッドの交差点で 声をかけてくれたね 「うちに泊まろう」
僕は 照れくさそうに カバンで顔を隠しながら 本当は とても とても 嬉しかったよ

あぁ 爆弾が夜空 きれいに散って ちょっとセツナク あぁ 恐怖の時間とともに 流れる

苦しくって 悲しくって 冒険も いろいろしたね アルカイダの 秘密の 基地の中

君と夏の終わり 香田の声 大きな「んっごう」 忘れない 10年後の8月 また聞けるのを 信じて
君が最後まで 心から 「NGO!」叫んでいたこと 知っていたよ
涙をこらえて 「また、日本に帰りたいです」 せつないよね 最高の斬首動画を・・・

あぁ 首切りも あと少しで 終っちゃうから あぁ ザルちゃんと香田 仲良くして
悲しくって 寂しくって 銃殺も いろいろしたね オグリの アルカイダの コーナーの中

君が最後まで 心から 「ンッゴウ!」 叫んでいたこと 知っていたよ
涙をこらえて ブチブッチさようなら せつないよね 最高の 斬首コレクションを・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:01:38 ID:???
犯罪に巻き込まれたから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:18:23 ID:???
51=解説マン=自己責任否定厨房
w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:07:30 ID:lY79rzES

 日本人で有りながらキリスト教だったから殺された。
腕に十字架の刺青をしてイラクへ行けばそれも当然だろう。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:11:37 ID:???
自己責任なら、それもよかろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:41:36 ID:???
>>53-54
これも解説マンの自演?

 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:36:08 ID:???
自演、工作、ナリスマシ、AA嵐は、真実がばれたら困る珍テロプロ市民
>>53は、君たち反日村社会勢
>>54は、良識ある日本国民

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:12:11 ID:???
>>56=自己責任否定厨房解説マン

自作自演発覚w




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:38:10 ID:???
【募金詐欺】高遠のボランテリア59【講演ドサ廻り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1146786215/

「No,Koizumi!!」(言って言って)「ノーコイズミ…」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1140567924/

【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/



59 :名無し:2006/11/21(火) 01:18:46 ID:yzXEpwYQ
思い上がった人間の屑だったから!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:26:07 ID:???
イラク3馬鹿を見て自分でも大丈夫と思ったから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:18:12 ID:???
思い上がった人間の屑につかまったから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:39:06 ID:???
>>61=自己責任否定厨房解説マン
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)