2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍化のお知らせ】韓国暴露本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 07:13:48 ID:Amen1RBe
【書籍化のお知らせ】
当ブログ「今だからこそ・・・ 韓国斬り!!」の書籍化が決定致しました。
7月初旬より水面下で話が進んでおりましたが、今回なんとか形が整いましたので、ご報告させて頂きます。ありていな挨拶かもしれませんが、皆様のご理解と応援がなければ、当ブログはここまで来る事ができておらず、心より感謝せずにはいられません。
約200日間、ほとんど休みもなく突っ走ってこれたのも皆様のおかげです。
タイトル: 韓国人につけるクスリ

副題: 韓国・自覚症状なしのウリナライズムの病理
著者: 中岡龍馬 
予約開始日: 9月下旬頃(変更あり)
発売日: 10月上旬(変更あり)
出版社: 株式会社 オークラ出版(変更無し)
http://christopher2005kor.seesaa.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:05:44 ID:npPGNhU3
>>1
(・ω・ )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:36:28 ID:???
自民大勝だしこれは売れますばい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:01:21 ID:???
女房を質に入れてでも買います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:18:40 ID:???
?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:34:52 ID:nPxReCS+
今だからこそ・・・ 韓国斬り!はスゲー面白い
兼韓本じゃないからなおさら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 15:29:19 ID:???
大量販売

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:41:48 ID:???
★☆★今北重工の皆様へ★☆★
ひろゆき発言
「2件目に関しては、avex社のグループ会社の会員回線からの犯罪予告でした。」

つまり、avex社のグループ会社(USEN)のユーザーでした。

他のプロバイダのように、切断すればIPが変わる(動的IP、DHCP)という仕組みではない
「固定IP」(IPが絶対変わらない。自宅サーバーを立てたりする時には重宝)の
珍しいプロバイダであるUSENのユーザーでした。

固定IPなら契約者の情報を見れば、すぐに殺人予告の送信者が特定できますよね?

221.117.26.12にpingを打っても返ってこないという事はネットカフェとかじゃなさそうですね。
殺人予告後、PCの電源を切り続けてるのなら、踏み台にされた第三者の可能性は低そうですね。
とにかく自分の所のグループ会社のユーザーなのだから
どこの誰が殺人予告をしたのか目星はついてるんでしょ?
当然、USENからその契約者に確認を取るくらいはしてるんですよね?

そういえば、ひろゆきの所に
まだ警察が来ていないという事は、未だに警察に被害届を出していませんね?

殺人予告をされて自宅の警備を強化したり、恐怖を感じていると発言してる割に
いつまでたっても警察に被害届を出さないのは何故ですか?

つーか、犯人捕まえたいならとっとと被害届出しなって、ほらほら。
2ちゃんねるは犯人逮捕の為の協力は惜しまないですよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)