2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンで散ったバカ二人の件教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:46:14 ID:yh+rCFWv
そもそも出来の悪い日本の教師(就職できなかった組とでもいっとこうか)
がどうせ崇高な目的なんかあるわけもなく、単なる暇つぶしに、ましてや
たんと、税金ぶっこまれているやつらの「夏休み」の不倫旅行だろうが!

あいつらは背徳行為に背徳行為を重ねた結果、バチにあたったというほか
言いようがない。

こんな破廉恥な世界的に日本の信用を落とすような連中を作るために税金
ぶっこんで「夏休み」があるのか?
給料払うな。もう。
あってないようなレポート数枚かいて何が勤務だ。

命がけで再建してるアフガンの国民の気持ちもわからんで
何が教師だ。

死んで侘びではない。
こいつらの死から日本の教育現場の問題が見えるんじゃないか?
こいつらの死をもってさらに問題を大きくした方がいい。

ひさびさに頭にきたニュースだったから、追跡情報たのむわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:43:31 ID:4ZOUAtQm
アフガンのホテルに泊まってた時点で女性教師の方は
何かに怯えてたらしいよ。犯人は物取りとかって
ニュースでは言ってたなぁ。
とりあえず・・斬首じゃないからマシだとは思うけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 05:56:49 ID:K3TQ0vVK
やっぱり不倫だろあいつら。
とんでもないな。
さすが広教組。売国奴カップル。

ほんとに大丈夫かこんな連中が教育して。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)