2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベラルこそが正義ある平和主義者である

1 :リベラル武田:2006/06/18(日) 01:04:22 ID:9bbyzvvN
きな臭い戦争論は大嫌いですよ。

平和憲法を守りたいですよ とにもかくにも日本の武力には反対である。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:18:29 ID:8Q2zUKh/
正義などいいだすときは、その行動が醜いのを隠すとき。正義ほど胡散臭い言葉ほかになし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:55:11 ID:???
反戦、平和、人権、正義
胡散臭い連中が利用してるだけ
言葉につみ話し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 10:51:12 ID:HYbfCRlq
>3の言う通り!
だから左翼はクソなのだ。




5 :日出ずる処の愛国者:2006/06/18(日) 12:05:53 ID:90OKHzNS
>>1

中国や北朝鮮が日本の憲法を尊重してくれるなら賛成

とくに宗教の自由を尊重して靖国参拝に口をはさまないこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 16:44:35 ID:fQ7tIl4b
>>1
リベラルッてそもそも何ですか?  実態は政治上のポーズでしょ。

それとキナ臭い戦争論は嫌いではダメだな。  好きか嫌いで決めてるのでは
一国の平和を述べる資格も無い。  一種の職務放棄だな。

それと平和憲法って何ですか?  日本の武力に反対して外国は賛成もしくは無関心では
主権放棄と無責任そのものですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)