2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田を助けに行こうぜ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:41:35 ID:9ZzOZv6z
いいあういぇふぉ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:42:19 ID:9ZzOZv6z
これは酷い^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:14:37 ID:v7vUzTzd
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:16:39 ID:hJeu9h9g
というか、何でタリ板って1年で15回以上世界の中で
テロ起こす(しかもイスラム教徒の人口増加に伴い年々増えてる。)
イスラム原理主義擁護が多いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:05:16 ID:MuGCQkur
55 :名無しさん@3周年:2006/02/13(月) 02:35:56 ID:vLhiUxjk
「イラク人質事件に対する政府、メディアの卑劣な対応を許すな!」 木村元彦氏

 4月9日、イラクでの人質事件が発覚した直後から対策本部が置かれたアンマンの日本大使館を取材した。
一言で言えば連日、悶々としていた。対策本部長の逢沢副大臣の会見での文言が判で押したように毎回同じ
内容−要は政府側は全く情報収集できていないのだった。

 そんな時に"人質の自作自演論"というものが日本で蔓延しているとメールで知人から知らされた。驚いた。
自作自演?バグダッドでもアンマンでも思いも寄らぬ発想だ。なぜそんなものが。早速ウラを取った。

 「日本人3人が拘束とのニュースが入った直後、僕の携帯が鳴り止まなくなったのです」と教えてくれたのは
旧知の政治記者のA氏。かけてきたのは日ごろから可愛がっている自民党の1年生議員3人だった。普段は
横の繋がりが何もない彼らが全く同じことを口にした。
 「Aさん、あの人質事件は奴らの狂言らしいですよ!」

 驚いたAがその情報の出所を質してみるととんでもないことが分かった。二人は外務省からで一人は公安。
お喋りな1年生議員に流して報道関係にリークさせ、それがネットの2ちゃんねるなどに瞬く間に流れた。このこと
を思い出すと今でも怒りで震えて止まらない。ことは国民の人命に関わる一大事である。それを在外の日本人
を守るべき当該役所が被害者を真っ先に狂言者に仕立てあげて世論の攻撃の的にさせてしまう卑劣さ。某局の
報道局長にあるAは言った。「僕は元々保守派の人間ですよ。その僕にしても今回の自作自演の煽動はひどい、
許せない」。

 そして政府によって流布された官製デマに乗って煽動された事情通気取りのネットおたくや物書きの危うさ。
有事の際に情報の本質を検証できずにいいように利用されるのはこういう訳知り顔の連中だ。(中略)

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1139410524/l50



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:13:23 ID:gPV1YfF9
>>5
で、このA氏の真実は誰が保証してくれるんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:29:02 ID:???
助けよう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:28:42 ID:TCOXomwl
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:29:24 ID:TCOXomwl
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)