2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでかめエモンを応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:35:46 ID:IZcckLNX
金の力でチャンピオンになった亀田選手。
もはや通り名が、「亀田興起」から「かねでこうた」になってしまったけど、
やはり日本は資本主義社会。
金をもっている奴が強いんだから、新ヒーロカメエモンを応援しようよ、。

亀田興起関連新刊発刊予定
「稼ぐが勝ち」
「俺のパンチを受けてみろ」
「親父のボクシングに比べたらエディなんて論外」
「タニマチも実力のうち」
「文句があるならボディガードを倒してからこい」
「金を出さない奴には敬語は使わない」


・・・・・続々新刊発行予定。亀田ファン、カメエモンファンの信者の皆様、次の世界戦を安全に勝つ為のお布施ともどもよろしくお願いします。
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/04(金) 16:55:23 ID:???
もし戦ったら、
頭脳でもボクシングでも元祖ほりえもんが勝ちそう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/04(金) 16:58:12 ID:???
ボクシング板で書き込めないので、反射的にここに書き込んでしまった。
攻撃的な人間のいる板ならどこでも良かった。
今はすこし反省している。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)