2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥を知れ!イスラエル!おバカ○ャロン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:15:47 ID:0cTv2H+X
数多くの市民を無差別虐殺するイスラエル
調子に乗ってるバカどもに日本人の大和魂が 沸々と怒りが増す。

まずは イスラエルが殺しまくった市民の遺体の画像を見てくれ。
我々 大和民族も結局 白人ではない。
WASP,ユダヤにとって我々 大和民族は所詮 異なる民族なのだ。
まずは彼らの蛮行を 目を見開いて直視しよう。 

http://www.angryarab.blogspot.com/
イスラエル軍はレバノン市民に言う。『家を出て脱出しろ、我々はお前達を殺す。家に隠れてろ、我々はお前達を殺す。』

エレベーターの事件、日本船舶への故意の衝突事件 謝罪すらしない ユダヤ民族。
礼節の無い イスラエル人って何よ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:25:10 ID:C8VHCeei
【ダイエット】ユダヤ教の食事の掟に即した「コーシャ食品」、安全なダイエット食品として人気 豚肉、貝類、甲殻類、ウロコのない魚はNG
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154362528/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:48:06 ID:RhQGGrYX
アメリカは永遠に
「原爆で非戦闘員である女子供老人を20万人殺した国」
という罪を背負っていかなければならない。
スミソニアンがエノラゲイを展示するのは自由だが、
原爆によってどれだけの子供が死んだのか、
全く説明が無いのはアメリカのオゴリとしか思えない。
「アメリカは世界で初めて原爆を発明し使った国」と自慢したいのだろう。
でも、アメリカ以外の国は、軽蔑しているということを理解すべき。
アメリカに日本やドイツを裁く権利はない。
東条を死刑にしたなら、ルーズベルトやトルーマンも死刑にすべき。
「勝った国が正義だ」いうならベトナムで負けたニクソンを死刑にして下さい。
今、南米の国々はアメリカ支配から脱却しようとしている。
共産化している。
その現実をアメリカは直視するべきである。
私はビンラディンを応援する。
やり方をちょっと間違ってはいるけど。しょーがない。
イスラエルは傲慢過ぎる。
2000年前の神話を何の証拠もなく信じることは愚かである。
イスラエルなんかいらない。イギリスが悪い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:49:38 ID:hZz9qHfC
ユダヤ人の辞書に「恥」という言葉はありません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:20:59 ID:Q9NzH4FU
あ〜ユダヤの神よ。イスラエルの愚かな民を赦してください。

女、子供、避難民を虐殺するイスラエルの民を赦してください。

悪魔に魂を売ったイスラエルの民を赦してください。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:16:29 ID:BbdqTBM1
赦したらいかんだろ
おバカ○ャロンに責任とっもらって氏んでもらわないと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:02:09 ID:7zAzS+i9
○ャロンはもう植物人間で再起不能だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:24:49 ID:???
イスラエル大統領にセクハラ疑惑、公邸を捜索
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
イスラエル警察は21日夜、同国のカツァブ大統領(60)が女性秘書に性的関係を強要したセクハラ
疑惑で大統領公邸を家宅捜索した。
警察報道官が22日、明らかにした。

報道官は、公邸でコンピューターや書類を押収したと明らかにした上で、「23日、公邸で大統領に事
情聴取を行う予定」と述べた。ハアレツ紙(電子版)は婦女暴行の疑いがあるとしている。捜査は女性
からの被害届けを受けたもので、大統領は容疑を否定している。大統領には任期中の犯罪で免責特
権があるが、警察は捜査することができる。

イスラエルでは20日、ラモン司法相が、女性兵士にわいせつ行為をした罪で検察に起訴される見込み
となり、辞表を提出したばかり。レバノン紛争での停戦成立後、セクハラ疑惑に大揺れになっている。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060822i315.htm?from=main3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:03:51 ID:???
スレタイのシャロンだが、
強硬路線を止めて、与党を離れて独立した党を作ってまでして現実的打開策にむけ着手した途端病に倒れてしまった悲運の人でもあるのだが・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:56:34 ID:YE2+sW63
ユダヤ人は恥知らずな民族ですね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:33:50 ID:6verpRof
無差別大量虐殺をしても開き直ってるこの恥知らず国家に天罰を与える方法はないもんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:14:49 ID:???

http://projekte.free.de/schwarze-katze/anna/bilder/demos/22110305.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:16:59 ID:DCARNliK
イスラム パレスチナは恥知らずの馬鹿共。イスラム擁護派も馬鹿。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:42:36 ID:???
>>9
スレタイは「おバカにゃろん☆」の伏せ字なんだが、
何でユダ公が出てくるんだ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:27:57 ID:2LItJ4c1
>>13

三つ編み信者は激しくスレ違い(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:13:26 ID:???
シャロンは容体が一層悪化して、集中治療室に移ったそうです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:58:54 ID:???

★ゲイの祭典、ヘブライ大学競技場で開催 - イスラエル


http://www.afpbb.com/article/1077908

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:59:39 ID:hMxem5L8
Fuck Israel !!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:19:25 ID:++Nby6xJ
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:52:55 ID:???
結局ネオコンは世界を混乱させることが目的だったようだな
ネオコンの中東民主化計画を支持してた馬鹿は悔い改めろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:59:30 ID:V9vPhhy8
http://www.webwriting.ch/wwblog/images/sharon_01.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:54 ID:hQ24ilsW
ブタシャロンはまだ死んでないのか!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)