2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム世界は人類のゴミ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:20:45 ID:???
イスラム教はキチガイ
死んでいいよみんな
イスラエルを応援します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:26:14 ID:RskiICTY
カルト教徒はイスラエルを応援します。

イスラムよりイスラエルのほうがキチガイなんだがな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:28:07 ID:???
>>2
キチガイを相手にしてはいけない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:31:38 ID:???
宗教なんか戦争とセックスの道具でしかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:56:43 ID:???
パキスタン人の入国禁止して欲しいな
できればついでにイラン人も
糞だよイスラム教の人種

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:01:00 ID:???
だからイスラエルに中東人殺させればいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:01:11 ID:???
>>5
いいかげん気づけよ。今回も7・7と同様、MI5とMI6の茶番劇だ。
先週、ブレアがロスで警告したばかりなのにこれ。
あまりにミエミエだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:05:15 ID:???
今回もこれと同じ
MI5とMI6のインサイドジョブってこと。


トニー・ブレアが答えられない7.7事件の謎

ちょうど一年前、ロンドンで今流行のテロ攻撃が起こった。
一年が経過した現在でもこの事件の謎は多い(正確には英国政府の”内部犯行説”(MI5&MI6共同作戦)
を裏付ける情報が氾濫中(笑))
例えばイスラエルのネタニヤフ元首相に”事件前に警告”できたのはなぜなのか?やその事をメディアに
話さないように指示したのはなぜなのか?(よっぽ都合が悪い事があったらしい(笑))
さらに7.7実行犯の一人とされるカーンがMI5のために働いていた記録が残っているのはなぜなのか?
さらに事件に関与したと指摘されたアスワットもコソボ紛争の時にはMI6エージェントとして派遣されて
いるのはなぜなのか? 結局、7.7事件で中心的な役割を担ったとされる人物が英国諜報機関のエージェント
だったのである)

また、7.7事件が起きる前に株の空売りを行った形跡が残っているが誰なのか?(村上ではない(笑))
最大の謎は、事件を起こしたとされる4人が”自爆を覚悟”しているにも関わらず帰りのチケットまで買っ
たのか?である。(普通に推測すれば彼らは”自爆などする気は無かった”のである。利用された可能性が高い)
他にもカーンが乗っていたホンダのアコードに盗聴器が仕掛けられていたという情報や7.7事件当時にも9.11と
同様に奇妙な訓練が行われていた事やブラジル人が暗殺?されている。(無実だと報道されているが事件に一切
関与していなかったかは不明(口を封じられた可能性あり)。あとアメリカのABCニュースのブライアン・ロス
記者の”予言”←(CIAあたりからリークされたのだろう)などがあります。
まあ、こんなところです。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:45:31 ID:MsSsa8ey
イスラムのブタ共を皆殺しにしようぜ。ナチがユダヤを絶滅させようとしたようにな。
あいつらほんとうに手に負えないバカだよ。テロ行為未遂に終わって世界を敵に回して、
これで益々イスラムをバッシングする奴が増えるだけじゃねえか。そこまで考えずに
単にテロを起こす危険因子は根絶する以外に無い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:48:07 ID:WV64eXVn
とりあえず摂理はヒズボラを応援します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:18:09 ID:???
>>9
いくら池沼でも、いいかげん気づけ。

イギリスで大規模な航空テロの陰謀が阻止される/偽のテロはレバノンとイラクでの失敗を隠蔽する(英文記事)

 http://www.iraq-war.ru/article/98141

Major UK air terror plot thwarted/ Fake Terror Obfuscates Lebanon and Iraq Failures



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:02:20 ID:d6f7oF77
>>11
お前は映画の見すぎ。事実を事実として捉えろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:36:23 ID:QhPpt96V
ここへの書き込みは、おばかさんばかり。アホのセンスもない。恥ずかしすぎて尿モレしそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:18:18 ID:UKA077wz
このスレ立てたヤツって、あほのセンスもかけらもないね。救いようのない、おばかさん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:29:05 ID:AYLdl5Pp
>>14
お前のコメントと一緒でな。

16 :じんこ:2006/08/13(日) 09:38:35 ID:2BT3RiH9
ヒットラーは、正しかった。糞ジューこそ皆殺しにすべきである。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:22:12 ID:4C+ztMbi
イスラム教徒と中国人がいなくなれば世界が平和になるのだが。

18 :てめえら:2006/08/17(木) 02:21:32 ID:nCzMc4u+
人間がちっちぇえな。頭悪いな。かわいそぅに。罪のないイスラム教徒が死んだら悲しいがおまえらが死んでもなんとも思わんよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:24:54 ID:5tVEEMn9
頭の悪い幼稚なスレ主は消えな。お前友達いないだろ。かわいそぅにな。もっとかわいそぅになんな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:11:22 ID:DDOUMl3O
イラン人とパキスタン人には結構頭いい奴いるぞ。
UAEは中東のなかで凄く経済的に豊かだし、イスラムの全てが悪いわけじゃない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:06:56 ID:dj5J8cDM
でも欧米には勝てない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:59:53 ID:???
イスラムはアジアに始まってヨーロッパ、アフリカまで大きな影響を及ぼした勢力だよ
ゴミかもしれんが軽視できん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:38:57 ID:???
本当にゴミならいいよ。捨てりゃいいんだから。
実際は爆弾か毒薬か伝染病の類だ。

24 :ノシシノ:2006/09/23(土) 04:57:48 ID:???
23 :ななしのいるせいかつ :2006/03/02(木) 08:42:53
緑の鼻糞最高


24 :ななしのいるせいかつ :2006/03/02(木) 13:21:55
人間て一生のうちにどれだけの鼻糞がたまるのだろうか・・・。その鼻糞を一気に味わいたい


25 :ななしのいるせいかつ :2006/03/02(木) 14:42:05
いつも甘い和菓子を食べた後の口直しには軽い塩気の鼻糞を1粒じっくり転がしながら堪能している


26 :ななしのいるせいかつ :2006/03/02(木) 22:00:23
緑のたんが出ると手の甲に乗せ乾燥させる。ニオイをかぎ指でこねたりして、もてあそび、我慢できずに食う。


27 :ななしのいるせいかつ :2006/03/02(木) 23:54:22
鼻糞を保存し変化を楽しみたいが我慢出来ず食ってしまう



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:21:04 ID:???
世界の3大DQN民族 チョソ、チャンコロ、イスラムテロ人

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y    チャンコロを見たら強姦魔、強盗団、殺人鬼
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !     
         l     ヘ‐--‐ケ   }   支那は犯罪者もエチゼンクラゲも毒入り野菜も垂れ流し
         ヽ.     ゙<‐y′   /       
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、   9.11の犯人は高学歴でもテロリスト
      )           ノ/`'ー-' <          
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)   イスラム人を見たらテロリストと思え
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


チョソ、チャンコロ、イスラムテロ人を見たら110番に通報してね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:02:36 ID:???
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1  >>1_.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>

27 : :2006/10/23(月) 10:30:42 ID:???
墓荒らしの男を逮捕、しかも無職

 21日朝大口市の納骨堂に無断で侵入した57歳の男が建造物侵入の現行犯で
逮捕されました。北薩では神社や納骨堂が荒らされる事件が相次いでいて警察で
関連を調べています。

 住居侵入の現行犯で逮捕されたのは本籍が大口市で住所不定・無職の田中實容
疑者です。警察によりますと田中容疑者は21日午前5時45分ごろ、大口市青
木の納骨堂に無断で侵入したものです。

 田中容疑者が納骨堂に供えられていた缶ジュースや焼酎などを盗み、出てきた
ところをパトロール中の警察官が発見、職務質問したところ容疑を認めたという
ことです。

 大口市や菱刈町では今年に入って神社や納骨堂でさい銭をはじめお供え物が盗
まれる被害が13件発生していて、警察で関連を調べています。

http://www.kts-tv.co.jp/news/index.php?idnumber=10956


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)