2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パスネット】イランは民度が低い国

1 :パスネット局長ルキア:2006/09/05(火) 23:32:08 ID:ak+Le3l2
http://plaza.rakuten.co.jp/nanzoosaka/diary/200609050001/

2006.09.05
他国の弱みにつけこんで自国の核開発を正当化しようとする
バカな国、いらん!
[ 0系統・Archives〜あーかいぶす ]
 そういえば、どこかに
「我が国の核開発を認めろ!さもなくば原油価格を更に上げるぞ!」
などとほざいたアホな国家がありましたね…それも、
先進国は原油がないと経済活動が成り立たない、という弱みにつけこみ、
先進国の足元を見て、核兵器なんていうエゲツない殺戮兵器の開発を認めさせようという
非人道的でジコ虫丸出しの卑劣な国…

そういう最低最悪な国、
いらん!!!

テメーはとっとと全世界からつまはじきにされたらいいんじゃ!
それかどこかのドンパチ大好きヤブ大統領が率いる国に爆撃喰らいたいんか?
爆撃の是非は別として、これじゃ爆撃喰らいますよ。

 これでまた
民度の低い(早い話がバカ)国ってのはえてして
「人の弱みにつけこむ以外の方法を知らない」
ことがわかりましたね。もちろん、
このいらん国も例外じゃない、ということで。


Last updated 2006.09.05 22:37:08

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/06(水) 00:50:06 ID:???
独誌安倍氏とイラン大統領似る 共同通信社  04日09時53分
http://news.fresheye.com/article/fenwnews2/1100005/20060904095335_ky_ta005/index.html
 【ベルリン共同】4日発売のドイツ有力週刊誌シュピーゲルは小泉首相による
靖国神社参拝に関する記事を掲載。この中で安倍官房長官が歴史家による東京裁判研究が
必要との立場を取っており、ホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を「神話」と呼んだイランの
アハマディネジャド大統領と「歴史修正志向の点で似ている」と指摘。同誌は安倍氏も
靖国参拝を好み中国や韓国の批判を拒否しているとした。
Copyright 2006 Kyodo News. All Rights Reserved.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:50:19 ID:???
仏トタル、イランのアザデガン油田開発に参入検討
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060904AT2M0401Q04092006.html

 【バーレーン=加賀谷和樹】メジャー(国際石油資本)の一角であるフランスの
トタルの広報担当は4日、ロイター通信に対し、日本の国際石油開発とともにイラン
南西部のアザデガン油田開発に参入を検討していることを明らかにした。イランは
8月末までのウラン濃縮停止を求めた国連安全保障理事会決議に従っておらず、この
時期にトタル参加が決まれば、対イラン制裁論議を主導する米国を刺激する可能性
が大きい。

 イランの石油輸出国機構(OPEC)理事であるアルデビリ氏も2日の記者会見で、
アザデガン油田開発は「国際石油開発、トタル、イラン石油公社の3者で実施する」
と指摘。国際石油開発が投資増でイラン石油公社と基本合意したと語った。

 トタル広報のポール・フローレン氏は同通信に「決定がなされればアザデガン油
田開発への出資を含む戦略的な合意を国際石油開発と結ぶことになる」と語った。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)