2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ以外でアメ公に勝つ方法は!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:56:24 ID:Wmi+a5kJ
イスラム過激派頑張ってるけど勝つ見込みないじゃん。
テロ以外で勝てないのかね??
ブレアが「俺はもう大人だ父さん(アメリカ)の言う事は聞かん!!」
安部が「俺は犬でもドーベルマンだ!!」
ノムヒョンが「同胞を攻撃する野蛮な民族の仲間にはならん!!」
ってな感じでアメリカ離れしないかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:11:15 ID:???
油を全部焼いちゃう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:00:37 ID:???
>>1
争わなければ良い。
臥薪嘗胆って知ってるか?
無駄に命を散らすより、
生きて出来ることをやるべきだ。

嫌なら勝手に死んで負ければいいさ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:01:39 ID:ViiFviDV
イギリスがアメリカに「父さん」?

頭、大丈夫?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:48:24 ID:Hw3uniDC
 実力出して 結果さえ出せば
アメリカは× 
もといアメリカの国民は認めるのではないだろうか。
 そんでもって アメリカ征服

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:23:37 ID:???
米ユダヤ系のように政治的に乗っ取れば良い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)