2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オサマ ビンラディンファン倶楽部★

1 :オサマ倶楽部 会長:2006/12/22(金) 12:12:52 ID:x12Okl49
日本全国の1億2千万 総オサマファンのみんな 語ろう。
次に起こしてほしいアクション、
テロ、その他なんでもオサマ様にエールを送ろう!
イスラムの星=(世界のヒーロー)
オサマ様にファンからの熱いメッセージを送ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:14:25 ID:zFu3/FMo
華麗に2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:24:08 ID:???
糞スレだがよくやった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:12:45 ID:AkdFH5t0
911の感動をもう一度!ジャンボをヒルズに突っ込ませて欲しいです。
フランスのA320クラスの大型を最高速で突っ込むところが見たい。
あと人が落ちまくるところをハンバーガー食いながら見たいです。
オサマ様応援してます! 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:00 ID:???
会員番号5番ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:48:02 ID:???
あらあらうふふ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:29 ID:AkdFH5t0
おさまあげ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:19 ID:ZfultMoq
http://www.cnn.com/

スレ立てたとたんに何だが、
ビンラディン死亡だってさ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:25:06 ID:xS3aILwp
私もオサマ指令官を崇拝しています。
またアメリカ人に聖なる裁きを与えてほしいです。
アメリカ軍への攻撃はテロではないです。
911の映像を観るといまでも感動します。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 09:27:13 ID:???
お前らアラブの戦士をなめすぎ!!

http://www.youtube.com/watch?v=pBMbBMaPrRc&mode=related&search=

こいつらが大量生産されて攻めてきたら、お前らビビッて日本から逃げ出すだろうな
俺?俺か?俺はそうだな。この人とパン屋さんなんか一緒にやってもいいかなって思った。

11 :オサマ倶楽部 会長:2006/12/24(日) 09:32:51 ID:r0fw1J1N
これまたウソじゃないの??オサマ様の死亡説は沢山あるけど 動画でもオサマ
様死亡するやつあるけど・・・オサマ様は不滅だよ?

オサマダンシング動画 youtube

http://www.youtube.com/watch?v=iwoVpOwVTp8






12 :オサマ倶楽部 会長:2006/12/24(日) 09:39:40 ID:r0fw1J1N
なんか だんだんほのぼのとしてきましたねこのスレ オサマ様のyoutube動画みてると。
癒しになるよね やっぱ世界のイスラム、コメディもすべてはイスラムからだね。


13 :オサマ倶楽部 会長:2006/12/24(日) 18:18:18 ID:r0fw1J1N
おさまあげ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:50:34 ID:???
こっちにもきてね

先生! もみあげはヒゲじゃありません!Episode2.0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1161773194/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:25:49 ID:???
てかさ、オサマビンラディンはアメリカの手先なわけだけど。


16 :オサマ倶楽部 会長:2006/12/28(木) 22:46:57 ID:LiN+omLH
おさまあげ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)