2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア】女性活動家、ポルノ出版にNO![12/21]

1 :光と風と夢とφ ★:2006/12/22(金) 07:47:24 ID:???
ジャカルタ(Jakarta)で21日、多数の女性活動家らが、
わいせつな新聞や雑誌の出版、
テレビ番組放映の差し止めを求めて抗議活動を行った。

2006年 12月 21日 12:30:24 AFP BB News
http://www.afpbb.com/article/1190780

2 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:17 ID:XgM5gJmS
インドネシアなら関係無いからいいや

3 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:04:05 ID:oxWWoH38
うんなこと言うなよ
ASEANでは重要な国だぞ

4 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:08:21 ID:na/23aaS
そんな残酷な
男性への人権侵害です

5 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:08:23 ID:3mVyadTV
そういやイスラム教国だったな

6 :蒲焼き ◆kHy1KCO.8I :2006/12/22(金) 08:13:36 ID:92KStjyB
>>2
どこなら関係あるんだ?

わいせつな新聞や雑誌の出版、 テレビ番組放映の差し止めを求めて
抗議活動を行った。
ちなみに 女性活動家の顔……
ttp://www.imgup.org/iup303896.jpg

7 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:19:46 ID:rWZpcSIW
こういう女に限って頭の中はエロエロな妄想でいっぱいなんだよ
ベッドでは激しいぜ

8 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:49:14 ID:H5So10rg
妹薄着で登場→風呂上がりの妹に欲情→我慢出来なくなる兄貴→二段ベッドの下で寝てる妹に布団をかけてからキス→妹起きる→兄貴18年間欲情してたことを告白→妹も実は好きでした→兄貴再び欲情→同意のキス→
朝になる→着替える妹→朝っぱらから兄貴欲情→妹にキスマーク→家族で朝食→一緒に登校→学校でも欲情→B止まり→帰宅→欲情→SEXする→痛がり涙を流す妹→そのまま続ける兄貴→合体


9 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 08:56:44 ID:txxnUP/9 ?2BP(330)
801も出版しよう


10 :七つの海の名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:24 ID:iq1isJiK
>>7
”わいせつな”とか書いてるからいろいろ妄想してそうだけど
あっちではファッション雑誌で肌露出してもギリギリかアウトだから。
シャワーシーンなんかアウトだろ
それにくらべりゃ日本はエロエロ大国だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)