2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定と固定の間に友情は成立しない事が実証された

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/10(金) 02:59:31 ID:gbWayKrK
悲しい現実

2 :私事ですが名無しです:2006/11/10(金) 03:45:15 ID:???
    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
   i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i  
   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
   (へ);(へ)==r─、|
   { (__..::   / ノ′  
   ', ==一   ノ   うわぁ〜今日も盛り上がってるなぁ 〜
    !___/

3 :私事ですが名無しです:2006/11/10(金) 04:39:37 ID:???
      /  /  , '  ̄        \
     /   /  , '               ヽ.
     ,'   ,'  /   /       ヽヽ ヽ   .
.    !   !   ,'   ,'   // i l l i l  l i  i ハ
    |   !  !  ! i   ! l l l li l l  ! l  l i !
    |  ll  l! l il  il | l ! |i l l  ! l  l li |
    |  l|  li ! |!  i |!iL.l ! !|トl、li li |l  l ll |
.   |i  l l  |i-ヒl二/丁l_j |_l jノlj丁lトくl /リ,リ
.    |i  r=l    ̄「 , r=テミ    ,rテ:ァ、`Y//_ソ  ,. 、 もり下げときました♪
   |  lヽ. !    |〈 ヾ:ソ     ヾク / ,'/ l |  {  ヽ
    |  l  N    | :::::::      ::::::: 〃  l |  }  }
    ! l  l l    !         '    /〃 ,! | ′ .〃¬-、
   j l _l. -1   l、     ー-‐   ,. <'/  /l l|/ /  _  }
  l ,レ'´l l:::::l   | `  、 _,. - '7:::://  / l |'  {_, ‐'   ヽ
  レ'|:::::::l l::::::l  |         /:::://  /\l_ |  {__,. --- /
  /i l:::::::l l::::::l  |        /:::://  /::/::::ヾ  {     }
 ' ヽ l:::::::l l:::::::!  |     /:::://  //:::::::/´ヽ, '{_ ̄ `  リ
/   ヽヽ:::ヽヽ:::l  |    /:::://  //::::/    |  `iー- /

4 :私事ですが名無しです:2006/11/12(日) 23:38:23 ID:???
固定ってなに

5 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/13(月) 00:40:25 ID:XuNOhYzD
>>4
固定
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A

インターネットスラングで、固定ハンドルネームの略。

_________________________________________________

要するに2chでは名前欄に文字を入れてる異質な人達の事を指します。

6 :私事ですが名無しです:2006/11/13(月) 00:51:45 ID:???
まきひと氏ね

7 :私事ですが名無しです:2006/11/13(月) 00:58:52 ID:???
まきひとは死なねーよ。

8 :撫子 ◆NADE8Qt5bQ :2006/11/15(水) 21:51:54 ID:???
どうだろ?
リアルでもこんなもんじゃね。

やっぱ、アレだよね。
「本人の居ない所で、そのヒトを誉める」のが、本当の友達って、
つくづく思う。

9 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/17(金) 03:47:11 ID:HYjWuaoP
仰る通りですね。 表面だけの褒め合いとかキモイキモイ・・・。
自己紹介板とかの馴れ合いの場合、スレでは仲良しのフリ、メッセで陰口って感じがします。



10 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/17(金) 03:54:13 ID:HYjWuaoP
A子「B子ちゃんは人気があって羨ましい><」
B子「A子ちゃんの方が人気だお^^;」

見たいな女コテ同士の掛け合いをこの前見たんですけど、非常に気持ち悪かったです。


11 :撫子 ◆NADE8Qt5bQ :2006/11/17(金) 12:12:45 ID:???
アカラサマな嫉妬心、対抗心、そんなものをアピールされたとしても
ウザイんじゃね?そして、ドン引き。
本人だけでなく、周囲も。

でもまぁ、「自分の逃げ場」は作れるかもね。そうとは自覚なくても。

陰にしろ、どこにしろ、吐露しちゃったらオシマイだべ。
証拠も残る事になるし。


てか、本人にとって1番辛い、というか触れられたくない、触れたくない部分に限って、
徹底して大体クチを閉ざすもんだけどね。傍で見てると。
それでも嗅覚が良い香具師は嗅ぎ付けてしまうべ。
沈黙はなんちゃらって、諺あった気したが、ド忘れ。

>>9
つか、そこまで疑心暗鬼にならんでも良いんじゃないかい。

あ、なんとなくなんだが、「まきひと ◆zeDiWCcgGk」さんは、
強烈なアピというか、露出狂系が嫌いなんじゃないのか?

12 :私事ですが名無しです:2006/11/19(日) 23:03:29 ID:???
まきひと ◆zeDiWCcgGk死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)