2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喉から手が出るほど欲しい

1 :私事ですが名無しです:2006/11/17(金) 16:34:34 ID:CKpgO9/l
XBOX360

2 :私事ですが名無しです:2006/11/17(金) 16:37:56 ID:???
..         ,-====-、
..         |n_j_j__ji_j| 
  (⌒⌒⌒ヽ  (∵゚ρ゚.)  <あうあうあ〜 あうあ〜う あ〜うっう〜
 (  ブッー!! ゝ ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  丶〜〜 '´  `〜ェ-ェー'′


3 :私事ですが名無しです:2006/11/17(金) 16:57:35 ID:???
1ヶ月バイトするだけで3台は買えるぞ

4 :@ABダー:2006/11/17(金) 17:51:20 ID:???

俺も欲しいがTVが無い

5 :私事ですが名無しです:2006/11/22(水) 16:34:52 ID:???
喉から手が出るほど手が欲しいや猫の手も狩りたいは手の無い人に対する差別さ〜

6 :私事ですが名無しです:2006/11/25(土) 13:40:42 ID:ArjB/ayo
z

7 :私事ですが名無しです:2006/11/25(土) 15:22:52 ID:???
セフレ

8 :私事ですが名無しです:2006/11/25(土) 17:50:11 ID:???

 僕は前々から家族と打ちあわせていた通り、空襲のとき避難する広島文理大学のグ
ランドへ急いだ。グランドのプールのほとりが集合場所になっている。御幸橋から四
五百メートルのところだが、そこまで行く間じゅう、檻から逃げた何か危険な猛獣に
でも近よるような気持がして胸苦しくなっていた。道を急ぎすぎたためばかりとは思
われない。
 グランドは避難者でごった返していた。その人たちの間を通りぬけてプールのほと
りに行くと、向岸に背負袋を負ぶって毛布を膝に乗せて地面に坐っている妻が見つか
った。僕はプールの水を手で掬って飲むと向岸に廻って行った。かねがね僕は、鞄は
人混みのなかでは他人に引っかかるので、避難するときには必ず背負袋ということを
云い含めて置いた。プールのほとりなら、火に襲われてもすぐ水に飛びこめる。だか
らプールのほとりに行けと話して置いたのを、妻は忠実に守っていた。妻の膝元には、
釜と小鍋が置いてあった。


9 :私事ですが名無しです:2006/11/25(土) 17:51:54 ID:???

「怪我しなかったか」と聞くと、
「はい」と云ったが、僕の顔を見ると俯向いて、ただそれだけしか答えない。
「家は、どうだった」
「傾きましたが、立っています」
「火は、どうだ」
「庭の松の木の先が、燃えかけていましたが、高くて、どうすることも出来ませんで
した」
「矢須子は大丈夫だろうな、古江へ行っておるからね」
「矢須子さんは大丈夫でしょう」
「餓じくないか」
「餓じくありません」
「御近所は、どうだった」
「すぐ逃げて来ましたから、新田さんのお宅のほかはよく分りません」
 可なり放心していると思われたので、僕は念のため家を見て来ることにして、「絶
対に、この位置を離れてはならん。ここで待っておれ」と固く云いつけて家に帰った。


10 :私事ですが名無しです:2006/11/25(土) 17:52:27 ID:???

 松の木の火は消えていたが、電信柱の添木の根元が燃えていた。それを竹箒で叩い
て消しとめた。
 家は十五度ぐらい南々東に傾いて、二階の雨戸や障子は吹きとばされて一枚もない。
座敷へ上ってみると、硝子の破片が一面に散らばって、襖は菱形になっている。八畳
間から六畳二部屋、四畳半、二回の二部屋とも見て廻ったが、どの部屋も襖が菱形に
なっていて動かない。
 炊事場から風呂場に廻ってみると、裏隣の早見さんのうちの炊事場が、壁もろとも
こちら側の風呂場に飛びこんでいた。茶碗、貝杓子、箸、鉄網、丼などで湯槽が埋ま
って、脱衣場の壁に、佃煮、漬物の菜葉、茶殻などが叩きつけられて貼りついている。
一枚の鯣烏賊も板張の上にころがっていた。やはり早見さんのうちから飛びこんだも
のだろう。僕はその鯣烏賊をしゃぶってみたい誘惑を感じたが、贅沢食品に属するの
で「口の栄耀のためでなくて、記念のために」と口実をつけて救急袋に入れた。
 僕は六畳の茶の間に引返し、土瓶の冷めた茶をラッパ飲みにした。左の頬の火傷の
手当をするつもりで薬箱のなかを捜したが、塗薬は一つも見つからなかった。姿見は
倒れて毀れていた。柱の日ぐりを見ると、当日の標語は「撃ちてし止まん」という言
葉であった。


11 :私事ですが名無しです:2006/11/28(火) 00:43:57 ID:ccRFY9Pl
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
          ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
          i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
          |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
          (三);(三)==r─、|  〜♪ 〜♪ 〜♪
          { (__..::   / ノ′
.          ', ==一   ノ
           !___/_>、,,..- 、
       rー―__―.'    .-''   々i
       !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
       .'- .ィ          .「
.         | :。::     :。: : i
         !  ノ..  .⌒ ._  .!
         .l =(三)=(三)=  l
          l  、/( ,_、)ヽ  .l
          l   .,ィェエヲ   .|
          l          !
      _ ノ          ヽ、
   ,. '' ̄   ̄ヽ ヽζζζ  , '   ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
   {、 __    ;   Yl| |iY         ,ィ ,{  
   !  / ト、`ー―'t:'  ' U. '  ッー--‐''  イ、   }
   { ;  | `ー....,;_.___ ノ-^-`、 ___'__... -''´ { l、 |
   | ;  }             '´     | l  |  
   .!  /                     ヾ  |
_,。_}  ,'                     ヽ {_,。、      
'、_....  l}                     }  ..._ぅ'  
   `ー┘                    └-'´

12 :私事ですが名無しです:2006/11/28(火) 01:24:52 ID:+Nd+yKFw
綺麗な歯

13 :私事ですが名無しです:2006/12/02(土) 08:39:59 ID:???
ヽ(  ´  ー  `  )ノ  食べ過ぎたのさ〜
(_________)
|           |〜〜
◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ごとごと〜


14 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 08:50:18 ID:???
         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
       ,;f::::::::::::::::::::::T
       i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
       |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
       |=(三)=(三)=|
       {  :::(__..::  |
         ',  ー=ー  ',  カモン!
        ヽ___ /



15 :私事ですが名無しです:2006/12/06(水) 05:54:55 ID:???
     ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(〆)=(〆)=|   ひ〜ん
   {  :::(__..::  |
  .  〜〜〜〜〜
    ヽ___ /

16 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 07:26:06 ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ    ・・・そもそも・・・
      i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i    “絶望”して死ねるほど
      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|`i'ー .   人間は
     ..(一);(一)==r─、 「`'、`ー、  完全な生き物じゃないさ・・・  
       { (__..::   / ノ/  `ー、ヽ いい加減なもんだよ
      ', ==一   ノ|イ ー-、.  ノ7┐
       !___/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘     ん?
.         `、 }ー-`、__..._/::l
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
             `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕


17 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 07:46:04 ID:???
 ∧ ∧
(* ´ー` *)  ぜっとたけっけっ
 (   )
  v v    
       ドゥーン!!
   川
 ( (  ) )

18 :私事ですが名無しです:2006/12/14(木) 01:31:21 ID:???
健常者ども〜

19 :私事ですが名無しです:2006/12/16(土) 20:30:55 ID:???
             ∫∫∫∫
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
            i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
            |\ #/ 彡|::::::::|  皮被りのセブナーは
           (三);(三)==r─、|     猛反省汁!!!
.            { (__..:: /⌒丶ソ
            (  _ノ|. |. |_) |  
            ( ̄ ̄ ̄ ̄  |


20 :私事ですが名無しです:2006/12/20(水) 09:02:37 ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
      ,;f::::::::::::::::::::::T
      i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
      |/ ⌒  ーヾ|   アンチはどんだけ
      |=(一)=(一)=|   かまってほしいんだよ・・・
      {  :::(__..::  |
  cー、..  ',  ー=ー  ',  ,一っ
 ,へ λ.. ヽ___ /  入  へ、    ヤレヤレ・・・
<<</ヽ               /\>>>


21 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 03:44:56 ID:???
   ┌────┐
    | 訴えて.  |
    |.やる!   |   
   └────┘
      ||
ヽ(´ー`)ノ||  ただじゃするめよ!
(___)  
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)