2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスピストルズとかのさぁ

1 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 18:12:12 ID:FFC6O902
着うたって何でないの?
よく無料でさ、掲示板に貼ってあったりするじゃん?
何で有名なのにそれすらないんだ?
とくにシドヴィシャスが歌ってる曲が欲しいのにさ

2 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 18:21:16 ID:JrmNND1j
少年雑誌付録

3 :湖上 ◆MOONccCC3Y :2006/11/21(火) 18:24:40 ID:???
auだけどピストルズの着うたあるみたいだよ
検索すればでてくる
シドはわかんないけど…

4 :湖上 ◆MOONccCC3Y :2006/11/21(火) 18:30:15 ID:???
シドもあった

5 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 18:32:43 ID:FFC6O902
ソフトバンクだけど教えてくれ

6 :湖上 ◆MOONccCC3Y :2006/11/21(火) 18:42:15 ID:???
うわー、ごめんなさい。
auのトップページから音楽にはいって検索したら、でてくるやつなんだ…
ソフトバンクはある?
なかったら本当にごめんなさい。
期待させちゃったよね…

7 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 18:51:02 ID:FFC6O902
そうなのか・・・
いやいいよ、ありがとう

8 :湖上 ◆MOONccCC3Y :2006/11/21(火) 19:02:41 ID:???
一応どういたしまして…

9 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 19:03:28 ID:???
こちらこそ

10 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 19:04:11 ID:???
>>1-9で終わるくらいなら質問スレ使えよふつーに

11 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 19:20:21 ID:???
もうauに機種変更するしかないな

12 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 19:45:37 ID:???
>>1
それくらい自分で作れ

13 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 21:11:45 ID:???
ttp://mb.softbank.jp/mb/service/3G/contents/reco_mail/list.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)